乳首開発93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かにUFOより指の方がイキやすいが、指だとイった時に手が止まっちゃうのが難点
UFOでもすぐイケる位になるとイってもイっても終わらない連続大絶頂が出来る コスパのニップルカップでも逝きまくれるから慣れの問題だなぁ
ただし当たりハズレ激しいから運が悪いとSAより高くつく場合もある へぇーニップルカップって物があるんだって調べたら、別売りのアタッチメントがUFOSAと互換性あるのね
これはいいこと知ったわ UFOSA持ってて新しいアタッチメント試したいんだけどおすすめは何でしょうか チクニー終わった後亀頭さんコチョコチョしてるとずっとトロトロ出てくる液体何なのコれ… 安価なニップルマジックとアタッチメント3と安いローション買っても5000円は越えるなぁ
チクニーは金掛かるわぁ… あとスポバン代もかかるからなぁ
自分はUFOSA派なのもあって、気づいたらNLSゴールド会員だよ スポバンはファロスのやつにしてから
コスト下がったわ 指サックってあんまりスレで話題に上がらないが微妙なのか? エアリズムとかシャツの上から弄る方が捗るからじゃないかな
指サックは指が汗ばみそうだし微妙 >>366
ものによるんだろうけど俺には刺激が強すぎた 手で触って気持ちよくなれる人が羨ましい。
自分では、手で触るなーって感じがあるからダメだ。
逆に、洗濯バサミとか針は刺激強すぎるw
どうやって触ってるの? 正直手で触って気持ちいいって感じるには結構開発しないとダメだったな俺は
マゾだったから洗濯バサミとか使って開発してしまった 会陰や前立腺、乳首を開発した先人様達は疼きまくる体で毎日寝れる?特に乳首は絶え間なく微量な快感を放出し続けてるからベッドに入ったから強制的に発情モードにさせられるし
やっぱ普通のオナニーで無理矢理落ち着かせてる? >>370
洗濯ハサミって、あまり痛くない木製のやつですか? >>371
快感を受け流す事も出来る
ちんちんだってパンツに擦れると常に射精するわけじゃないからね 昨日寝る前に乳首いじってたら今まで感じたことないゾワゾワ感が全身を駆け巡った >>372
いえ普通にもの干す時とかに使うアレです
痛いのでちょっとしたら外しますけど >>371
自分は大体は受け流せるんだけど、1週間に1〜2回は強力な発情が起きる
そういう時は催眠オナニーの応用で、妄想で軽く脳イキして性感を消費してる
オナニーすると後片付けとかで目が覚めたりするしね 風呂とか水中にいる時って浮力で胸が浮かぶから
おっぱいが大きくなったみたいな感触がして気持ちいい テーピングで疑似おっぱい作るとエロくて気持ちいいぞ テービング?
つかシンプルなスポブラ欲しいわ。乳首擦れてやばい。 本気で考えてるならスロギーどうぞ
グンゼその他のメーカーからも色々と
シームレスブラあるよ ドライ出来ません
他人にやって貰うと効率が良くなるとかないでしょうか。M性感行くとか 毎朝目覚めると乳首が固く勃起していて触るとプリンプリンして女性の乳首のように大きくなったように感じる
みんなそうかな? >>380
スロギーやっぱいいの?
サイズ調整できないから男は肩幅広いけどいけるのかな 乳首だけでの射精って普通の射精より気持ちいいですか? 最近は弄ってる時の気持ちよさが乳首から乳房に移ってきたような気がする
乳輪の外側を指で摘んでグニグニしてると多幸感がヤバい
その状態で勃起した乳首をクリクリしてるとカウパーがダダ漏れ&声が漏れるので会社で触れなくなっちまったよ… シコシコ→射精→賢者
チクニー→射精なし→賢者
イッた時の気持ちよさは同じぐらいなんだけど、射精してもしなくても賢者になる
チクニーでいイク時、チンチンの先から精液が出てないだけで、実はウェットなのかな?
精液が逆流してたら怖いんだが。 >>383
普通の男の体格だとLLじゃないとダメだと思うけど
肩幅足らないとか食い込んで辛いとかは無いよ
ポリウレタン比が高いからかなり伸びる
素材もツルスベ系だからいいアイテムになるかも >>390
賢者モードに入るのはプロラクチンってホルモンが分泌されるから
射精するとプロラクチンが分泌される
また
乳首やおっぱいが刺激されるとプロラクチンが分泌される
これは主に女性が授乳するためのメカニズムの一環だけど
稀に男でもそれが起こる様だ なんとか乳首が気持ちいいと思えるようになってきたんだけどここからどうしたらイケるのか分からない・・・
触ってると感度落ちてくるし
チクイキできる人アドバイスください >>395
触ってくると感度が落ちてくるのは仕方ない、刺激に慣れるのは自然な反応
無理にイクことを意識すると逆にイケなくなるし
気持ちいいと思えるようになってきてるなら無駄なことを考えず快感に集中した方がいいと思う
気持ちいいオナニーを続けてれば勝手に感度は上がってそのうちイけるようになる https://www.jiji.com/sp/article?k=2019100900377&g=int
【ニューヨーク時事】米東部ペンシルベニア州フィラデルフィアの裁判所の陪審団は8日、米医薬品・健康関連用品大手ジョンソン・エンド・ジョンソン(J&J)に対し、
同社の抗精神病薬「リスパダール」の副作用で胸が女性のように成長したと訴えた男性(26)に80億ドル(約8500億円)の支払いを命じる評決を下した。 399はみんなの平均でも知りたかったんじゃない?
ちなみにワイは、UFOは念入りに準備したら5分、適当に始めても15分くらいで1回目のドライにいける
2回目以降は一気にドライするペース早まるし覚えてないからわからんが UFOは両手を別の事に使いたい時に使用するアイテム
それかサイクロン等で完全ハンズフリーオナニーを実現するため スポバン使う開発方法ってどこで生まれたの?
これ革命的だよな、生まれた瞬間がみたい 高ない
30個1500円位
貼ってる時に触ると気持ちええで 1箱だけ買って、取り合えず片方の乳首だけで試して、1ヶ月して無理なら諦メロン 最近服に擦れるだけで感じてくるまでになった、皆ブラとかシール付けてる? ワイはスポバンはAmazonで売ってる30本3セット(90本)3900円の奴を買ってる
ドラッグストアで買おうとすると高いんだよな 数年経つが服に擦れるだけで感じるレベルに達する気がしない。
もうこれは才能の問題か? ufo basicはあまりよろしくないの?
sa高すぎるんだが ufosa買おうと思ってるんだけどすぐ壊れるらしいから戸惑ってる買ったことある人どうだった? スポバン剥がすときに皮膚もってかれてめっちゃ痒くなるからダメだった まち針を、横から貫通させた
1ミリずつ針を押し込むたびに目をつむって耐えて、深呼吸した
向こう側から突き出て来る時勃起した
抜く時も痛かった >>415
1個目は1週間に2回のペースで使って1年で壊れた、2個目は未だ現役
とりあえず断線とローションのつけすぎには気をつけておいた方がいい スポバン高いけどひたすら針を洗って100均の取り替えシールで繰り返し使ってる
1回使って捨ててなんてブルジョア出来ないわ〜
それに取り替えシールは粘着も少し弱めで肌に優しいし >>419
けちるなよ、その程度のもの
あ、俺は使い終わった磁石は集めてる アナルのドライ達成したら3日後には乳首もきたな
ぜんぜん違う快感なのにつながってんのか 脱力しきっちゃって自分の意志で体が動かせない感じ
真っ白な霧に包まれる感じだったな
前立腺は収縮って感じだけど乳首は開放って感じだった
ちなみにufosaでニップルのベロアタッチメントの一方向回転使用 取り敢えず保湿ケアして絆創膏とかで保護するだけでも感度良くなる やっぱり日頃からばんそこ貼るべき?
電車とかでうっかり感じちゃうし 自分はスポバンで乳首の開発と保護を同時にやってるな
痛くないように貼れば日常生活で感じることはあまりない、寝る時はあるかもだが
もちろんずっと貼ってる訳にもいかんから、剥がしてる時は絆創膏かヌーブラで保護してる 中部〜関東などハギビス(台風19号)通過予定の場所に住んでる人は一応UFOのバッテリーはフル充電しておいた方がいいぞ スポバンで感度上がらなくなった
一度刺激に慣れたらもう効果ないのかな ある程度感度が上がるとスポバンの効果感じづらくなるけど、ちゃんと効いてはいるよ
スポバン歴2年だけど半年前と今では少し感度が上がってる 電車も止まってるし雨風でTSUTAYAとかにもレンタルしに行けないし
今日は家でまったりチクニーしてる人の数多いだろうなぁ >>433
餃子の王将も閉まってた
許せないあしたクレームいれるわ 台風いっちゃったし、UFO始めた
何分やろうかなー? 最近感度上がりすぎたせいなのか
スポバンを付けていると両胸から背中まで槍で突き刺されたような快感を常に感じる
なんというか、ずっしりと重い快感 針なんかで刺したら感度落ちる上にデカくなるよ。
ソースは俺 人によりけりだろうね
俺は1年半くらい貼ったり休めたりを繰り返してたら針を当て直さなくても適当に貼って刺激が来るようになった
大きさは特に変化なし >>441
すまん417のまち針についてだ。スポバンはいいと思う
まぁまち針刺すどMはめったにいないと思うが 乳首責め物やレズ物、TS物、3P色々
マンネリ化してきたので原点に戻ってみた
この手の動画から右乳首、左乳首のシーンを抜粋して2画面で各々ループ再生
https://www.Mgstage.com/product/product_detail/FCH-030/
乳首専門店の3Pプレイみたいでいい感じに興奮できた
自分で女優や組み合わせを選べるのも◎ まち針刺したんですねw
耳たぶと違って延々と弄りまくるから段々と穴が拡がってきてみっともなくなって来るような気がしますが、気持ちよさが続くようなら…イヤ恐いわ
逆に吸引でデカくしてから貫通させた方が見栄えいいかなあ >>443
この手の動画みて思うけど
ただレロレロするだけの女優だと凄く萎えるんだよな〜
ただ舐めればいいと思ってる雑な責め方するやつが多すぎる
もっと吸って!緩急つけて!相手の反応を伺いながら舐めろ! ufosa先月二個目が壊れたわ
1回目は断線で2回目は充電部破損
流石に出費が痛すぎる >>446
どうせ壊れてるならAC化しちゃいなよ
後半パワー落ちてヤキモキとか無くなるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています