乳首開発93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脱力しきっちゃって自分の意志で体が動かせない感じ
真っ白な霧に包まれる感じだったな
前立腺は収縮って感じだけど乳首は開放って感じだった
ちなみにufosaでニップルのベロアタッチメントの一方向回転使用 取り敢えず保湿ケアして絆創膏とかで保護するだけでも感度良くなる やっぱり日頃からばんそこ貼るべき?
電車とかでうっかり感じちゃうし 自分はスポバンで乳首の開発と保護を同時にやってるな
痛くないように貼れば日常生活で感じることはあまりない、寝る時はあるかもだが
もちろんずっと貼ってる訳にもいかんから、剥がしてる時は絆創膏かヌーブラで保護してる 中部〜関東などハギビス(台風19号)通過予定の場所に住んでる人は一応UFOのバッテリーはフル充電しておいた方がいいぞ スポバンで感度上がらなくなった
一度刺激に慣れたらもう効果ないのかな ある程度感度が上がるとスポバンの効果感じづらくなるけど、ちゃんと効いてはいるよ
スポバン歴2年だけど半年前と今では少し感度が上がってる 電車も止まってるし雨風でTSUTAYAとかにもレンタルしに行けないし
今日は家でまったりチクニーしてる人の数多いだろうなぁ >>433
餃子の王将も閉まってた
許せないあしたクレームいれるわ 台風いっちゃったし、UFO始めた
何分やろうかなー? 最近感度上がりすぎたせいなのか
スポバンを付けていると両胸から背中まで槍で突き刺されたような快感を常に感じる
なんというか、ずっしりと重い快感 針なんかで刺したら感度落ちる上にデカくなるよ。
ソースは俺 人によりけりだろうね
俺は1年半くらい貼ったり休めたりを繰り返してたら針を当て直さなくても適当に貼って刺激が来るようになった
大きさは特に変化なし >>441
すまん417のまち針についてだ。スポバンはいいと思う
まぁまち針刺すどMはめったにいないと思うが 乳首責め物やレズ物、TS物、3P色々
マンネリ化してきたので原点に戻ってみた
この手の動画から右乳首、左乳首のシーンを抜粋して2画面で各々ループ再生
https://www.Mgstage.com/product/product_detail/FCH-030/
乳首専門店の3Pプレイみたいでいい感じに興奮できた
自分で女優や組み合わせを選べるのも◎ まち針刺したんですねw
耳たぶと違って延々と弄りまくるから段々と穴が拡がってきてみっともなくなって来るような気がしますが、気持ちよさが続くようなら…イヤ恐いわ
逆に吸引でデカくしてから貫通させた方が見栄えいいかなあ >>443
この手の動画みて思うけど
ただレロレロするだけの女優だと凄く萎えるんだよな〜
ただ舐めればいいと思ってる雑な責め方するやつが多すぎる
もっと吸って!緩急つけて!相手の反応を伺いながら舐めろ! ufosa先月二個目が壊れたわ
1回目は断線で2回目は充電部破損
流石に出費が痛すぎる >>446
どうせ壊れてるならAC化しちゃいなよ
後半パワー落ちてヤキモキとか無くなるよ >>445
男はフェラが上手いって聞くけど女は乳首責め下手なんだな >>448
自分で工作するの↓歯ブラシやAC電池自作のだけど
ttp://usaphouse.web.fc2.com/usa-room7.htm
どうせ壊れてるなら失敗してもいいでしょ
ACアダプターはニップルカップだと4.5vくらいでよかった
うちは尼で1000円くらいのスイッチングACアダプターでやった なるほどねー
ちょい分解してみて行けそうだったらやってみようかね まち針ってすごいな
ピアスは興味あるけど勇気でないな 乳腺が発達してきて痛いんだけど開発やオナニーは休んだほうがいいよな?
医者からは酷いと男性ホルモン投与だけどこのぐらいだったら放置でいいって言われたんだけど
流石に乳首弄っていいですか?とは聞けなかった ちょっと汗ばんだ状態が1番気持ちいいんだけどこれから寒い時期はどうしようかな 雨にもまけず
風にもまけず
雪にも夏の暑さにもまけぬ
丈夫な乳首をもち
東に乳首責め音声あれば
買って堪能し
西にチクニー系裏垢あれば
行って動画を保存し
みんなにクソデカチクビと呼ばれ
褒められもせず
くにもされず
さういうものに
わたしはなりたい 触ってびくびく震えるくらいには感度上がったけどスポバン貼っても何も感じなくなった
もう要らないのかな? スポールバンとか1度も貼った事がないけど
そんなに変わるんか? 俺はかなり変わったね
あれを紹介してくれた奴に凄く感謝してるよ 私はスポールバンのお陰でとても助かっています。
※個人の感想です スポバン磁石はずして貼ると痛い
みんなこれ耐えてるのか 磁石取るとただの針だから痛い
磁石付きでも効果は十分ある
思い出したら乳首を意識したり、人目のないとこでイジって、痛気持ち良い感覚をキープさせることが大事 だいぶん感じるようになってきて、最近初めてピンサロに行った
可愛い大学生の子がついてくれて、
女の子に乳首舐めてもらったら気を失うほど気持ちよくて、女の子よりも声出して喘いてしまった
乳首舐めとディープキスがめちゃめちゃ良かった 磁石外すより中の針伸ばして磁石付けたままのがよくね? 2年間磁石の付いたスポバンで開発してたがガッツリ感度上がった
自分は別に磁石とる必要はないと思うけどね 最近スポバンつけていないときでも不意に乳首がふわふわするような感覚になることがあるがなんだろうこれ >>437
痛痒い感じがずっと続いて、少しの刺激で少しハァハァした
胸膜を刺すと気胸というおっかないことになるそうで、やはり横に刺すのが良いようだ
待ち針は、刺しても抵抗が大きくて痛いし進まない
で、注射針を注文到着待ち中(//^//) 柳井のナメた発言みて、ユニクロ不買したくなったけど、エアリズムやヒートテックあるから、できない。くやちい。。 >>480
エアリズム、ヒートテック全然ダメ
裏側白くて表が濃い色のシャツで肌触りのいいのを探して下さい
乳首とかのポッチリが下から浮かんでエロいです
もうウニクロ不買というか買う必要がないです
柳井終わった記念日にカキコ チク二ストおすすめのシャツはどこのメーカー?
今のところエアリズムに勝てるのと出会ったことがない 化繊のフリル付きカップなしキャミソール肩紐の長さ調節可能バージョンがいいと思います
色は白かピンクがおすすめですよ スポバンで開発2ヶ月のビギナーです
仕事中にシャツが擦れてピクっと走るくらいには
敏感になって来ていて効果は間違いないのですが
もう一つ別の積年の悩みが遅漏なんです
鬼頭周りの感度を上げるのにも
このスポバンは利用できないものでしょうか
鬼頭に貼ってみた猛者さんの経験を聞きたいです 遅漏ならオナ禁の方が手っ取り早いだろ
乳首より敏感な亀頭にスポバン貼ったら痛いだけだわ イヤホンのコードの適当なところ両手でもって動かすの
めっちゃきもちよくないですか? まわりの乳房を寄せて乳首を飛び出させるのにテーピングが良いとのカキコ見てやって見たのだが、テープ外す時に皮膚にキズが付いてかゆい
そこで、今やってるのは、布紐を二重に胸に巻いて、乳房緊縛のように胸の前でクロスさせる方法
これ結構乳首が飛び出てエロイし、はかどる >>485
人に頼りすぎ
まじは自分がやって報告が基本 乳首好きなのに、いじるとなんか切ないような気持ちになって触るのやめちゃう。なんだこれ? >>485
ここは乳首スレだからね、亀頭スレがあったはずだからそこで聞いた方がいいと思う
ただ過激なオナニーのやりすぎで遅漏になるとも聞くし、下手な事すると悪化しそう >>491
チクニー中は大幅に女性ホルモンが増加するから、それに体が慣れてないと切なくなる
慣れるとチクニーを続けられるようになると思う、自分もそうだったし
ちなみに体内で生成される女性ホルモンは市販されてるやつよりずっと弱いし
チクニーを終えたらすぐにホルモンバランス戻るから女体化とかの心配は大丈夫 >>491
開発し始めかな?
上手くいってる証拠だよ。その感覚は今しか無いからよく覚えておくと思い出になるよ
乳首オナニースレで話題になってた不快性射乳反射って奴かも知れないな >>491
それ最初だけだよ。そのうち消える。慣れって怖いね 乳首こすり過ぎて痛くなったんだけど、しばらくしたらその痛みが快感に変わった、何だこれ・・・ そういうのがだんだん積み重なってヤバマゾになっていくんやで。
手と同じくらいの刺激以外はしちゃダメだぞ。 乳首が気持ちいい時とそう出ないときの違いってなに?
常に気持ちよく感じるにはどうしたらいいの 元から乳首大きい人は感じるんじゃない?
だれもが感じられるようにはならなあんじゃ?
あ、男の場合。 自分はあんまり気持ちがよくないまま開発して
大きくなっただけだったわ
でもアナニーの時に触りたくなって
触ると切なくはなるんだけどね 乳首勃つ男、勃たない男いない?
経験上。
乳首攻めても、オレは感じないって言われたこと何回かある。
別に男ぶってるからじゃないと思う。
プニプニのままだったし。 乳首が小さい人は勃たないし、コリコリしないと思う。 乳首立つと気持ちよさがなくなるから、立たないほうがよい ドライオナニーとの出会いは突然にやな
射精後になんとなく乳首いじってたら脳内フラッシュでそっからワイは乳首の神となったんや ソフトタッチとかスポバンみたいな低刺激な話題しかないけど
洗濯バサミとかで開発した人いる? 乳首が勃つと感度下がるし首振りヘッドみたいに追従するから気持ち良くない 乳首勃つと気持ちええけどな
敏感さのベクトルが変わるというか サワサワ、カリカリとか皮膚表面刺激限定なら勃起してない方がいいということもあるけどな >>513
それだ
表面以外も気持ち良くなるの?スポバンで開発出来る? 乳首いじってもべつに女性ホルモンが分泌されたりしないとおもうけど。
乳首いじると女性化して男性機能が毀損されるなら、こんな恐ろしいことはない。 >>516
なんというかサワサワして刺激する快感は表面の快感なんだけど
勃起した乳首をクニクニする快感はもっと根っこの辺りで気持ちよくなる感じがする
ちなみにスポバンだけで開発できる >>516
表面の感覚神経は触覚のマイスネル小体
表面圧や低周波を感じやすい
奥の感覚神経は圧覚のパチニ小体
深部圧や振動とかを感じやすい
それぞれ開発ができる 勃起時はカリカリ、そうじゃないならクニクニ派だわ
開発が進むにつれ、クニクニが気持ちいいから最高 だな。リズムつけて押しつぶす、弾く、が
下半身にまで響く。
あと舐められる、吸われる。
相手がいれば最高だな。 シャツの上から針でぬい刺すのを思いついてやった
この話題、ここの主流と合わない感じだから、スレ立てるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています