乳首開発93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳首オナ歴8年だがまだ逝った事は無い。触ると気持ちよくて10秒くらいでチンポフル勃起するけど。 >>534
今つけてるけどそんなに痛くないよ刺激は磁石なしと変わらない
痛気持ち良いってのはなったことない小便我慢してるときにジワっとなるくらい 乳首をコリコリするだけでこんなにも気持ちよく幸せな気持ちになるのになんでこの世界から戦争は無くならないの😿 何年かかるのかな?乳首だけでドライできるの?
まぁ個人の体質や環境などもあるんだろうけど ドライって、射精なしでイクことだよね?
基本確認だが… ドライは気持ち良さの果てにすんごい幸せな気持ちが待ってるって感じだったよ
目を閉じて快感に集中するといいかもしれない >>392
今更だけどありがと。
ユニクロSとMの間ぐらいだけどLかXLか迷うな 俺は乳首には生えてないな
足もないし
尻毛は凄いけどなw 毛はえてると、触った時に余計な感覚があるから、ピンセットで抜いてるわ。
ついでに、ちょっとピンセットで乳首もつまんでる。 昨日数日ぶりにチクニーしたんだけど、5分でイッた
乳首も早漏になってもうた 運転中たまに下半身がムズッとする感覚が出てくるようになった
最初なにか分からなかったが、乳首が原因と気づく
この感覚好きだー 今さらな質問だけどクニクニってのは親指と人差し指で挟んでクニクニで良いんだよな? 俺の中では親指と薬指で固定して、中指でジョイスティックのように動かすのがクニクニ。 ThinkPadのトラックポインタを操作するのがクニクニかな?指はどれでもいい お風呂上がりに乳首弄るの最強すぎる
普通に乳首弄ってる時の3倍くらい感度上がっててすぐに連続ドライイキできちゃう
開発できてない人はより早く開発できるようになると思う(適当) >>556
ちょっと押しながらいじればいいのか
表面しか感じないから根元も意識してみるよ まあそれは人それぞれ違うやろ
わざわざここで発表しあう必要はない 人差し指と親指って胸突き出てないとかなり無茶な姿勢だと思う
やりやすいように人差し指をコの字型に曲げてつまんじゃう 手でいじる時は腕をクロスさせると姿勢も楽で快感も増しておすすめ フツメソ、イケメソだったら俺が舐めてやるよ。
ひいひい言わせたる。 乳首弄る時に勃起しないようにするにはどうしたらいいかな それは俺も困ってるところなんだよなぁ
チンコの性感と切り離したいんだが マッサージ受けるのに男の整体師はイヤなのだろうか?
乳首が気持ちよくなるなら男でも女でも良いではないか?
別にハメるわけじゃないのに。 別に射精に繋がらなければ勃起してもドライには全く影響ないけどね
例えばカウパーで汚れるのが嫌ならコンドームを買えばいいよ
自分も彼女出来たことないけどチクニー用としてコンドーム2箱持っているし 乳首へ集中度が増すと、ちんこの状態はどうでもよくなるな。 乳首弄る時は女になりきりたいからチンコが勃起してると集中出来ない >>587>>589
チクニーしてるような女々しい男がよくいうよw
お前らバター犬で十分だろ 乳首いじったら落ち着くどころかどんどんエキサイトしちゃうだろ! いろんな子に弄ってもらったりUFOなど道具も試したりもしたけど結局自分の指が一番だった
人に弄ってもらっても気持ちはいいけど多幸感がない。個人差なのかな 吸引した後Oリングで固定するより、とめ結びにしたヘアゴムの方が良い事に気づいた。
長さ調節できるから取るの楽 リングはちょうどいいサイズがないとゆるくてすぐ取れるのが悩みどころだな
かといって一回りきついサイズだと外す時が地獄 乳首締め付けて、イッたあとの賢者モードの時は尚更… >>561
手のひらを向こうに向けて、人差し指が上、親指が下になるようにしてコリコリすると
乳首の奥を刺激できて良いよ 別にホモだのバイだのを否定するつもりは無いが
ここはオナテク板なので出会いを探してるなら別の所でどうぞ やっぱりチクニーを続けていると男でもおっぱいができてくる
決して大きくはないけど、胸全体がふんわりとしてくる 開発してるときのストーリーとして、sissy堕ちや男に犯されるイメージはいいと思うけど、ここではあくまでオナニーだけでおなしゃす すまぬ、乳首いじるとカウパーは沢山出てきて若干気持ちよさみたいなのもあるんだけどそこから1時間くらい弄り続けてもオーガズムに持っていくことが出来ない…
同じような経験した人いるかな? 意識的に持っていこうとしてる間はダメ
ドライにも色々あるけど意識的に起こそうとしてる内は無理ってのはたぶん共通
弄ることに集中して現在の快感以外どうでもよくなってからが本番 チクニー絶頂難し過ぎる
いつも疲れるまでやってイッた感じないなって思いながら射精して賢者入ってる 20秒ほど乳首を刺激するだけで軽イキして
続けて刺激すれば繰り返して連続でイキ続けられるようになった
一日何回も数分間だけチクニーしてる
乳首の奥に快感を発する器官ができた感じがする
スポバンかUFOかエネマグラか催眠か
何の効果があったかわからないなあ >>610
やっぱそうなのか…
俺、ただ太っただけかと思った(´・ω・`)
今日、ちょうど健康診断の結果もらって、
体重はほとんど変わってなかったが… オナニーはいつも一ヶ月に5、6回くらいなのに、今月既に8回はやってる。
性欲の秋とでも言うべきか チクニーは量より質を求めるといいよ
10回の軽い絶頂より1回の深い絶頂の方がいい体験が出来る
最強クラスの絶頂を起こすと冗談抜きで忘れられない記憶になる ふたりがけドライトレーニングで初めて乳首イキしたけど催眠の力借りてるからまだまだなんかね やっぱ深イキするには軽イキ我慢した方がいいんかね?いつも10回近く軽イキしたあたりで疲れて性感落ちてくる 自分の場合は軽イキ繰り返してるとドーンと深いのがくるな
そのまま続けてるとイキっぱなしになる 軽イキ→ドライ発生前のドライじゃないけど気持ちいい状態
深イキ→ドライを極めて意識飛んだり浮遊感感じたりする深いレベルのドライ
こういう認識だったんだけど スポバン貼ってると肺の方からジワッとした感覚が飛んでくるんだけどコレが気持ち良くなったりする? >>622
ドライトレーニングいいよね
自分もあれで掴んだかも
催眠でいいから繰り返してるとドライでいくのが普通になってくる 俺の中では、
軽イキ→快感が一定以上蓄積されると下半身を中心にビクンビクン痙攣して果てる感じ
深イキ→意識が昇っていくような感覚の後に、日溜まりにいる感じになる
俺は深いのは、まだたまにしかできないし、もっと上の快感がある感じはしてる。 >>627
軽イキもドライ絶頂だと思う
女の子がよそ行きって呼んでるマンガがあって笑った
合宿や友人宅で隣に寝てる人に気づかれないようにこっそりオナニーして
息をウグッとこらえて体をこわばらせるだけで逝くそうだ
自分もそんな感じ 個人的にはこんな感覚
軽イキ→体が重くなってぼーっとする感じ
普通イキ→お風呂の中にいるような、白くてふわふわした心地いい感じ
深イキ→体がビリビリ痺れて思考のほとんどが欠落する、トロトロとした強い快感
超深イキ→体が常に痛いくらいビリビリ痺れる、喘ぎ声が抑えられない、凄まじい快感から逃げられない、時間感覚が無くなる
深イキまでは安定して起こせるけど、超深イキはベストコンディションの時にたまに起こせるくらい 開発を重ねるごとにどんどんビッチになっていくのが自分で分かる、快楽を貪り更に強い快楽を求めるようになってきた 今週よくイジってたら乳輪が大きくなった気がする。
ヤバイ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています