乳首開発93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ受けるのに男の整体師はイヤなのだろうか?
乳首が気持ちよくなるなら男でも女でも良いではないか?
別にハメるわけじゃないのに。 別に射精に繋がらなければ勃起してもドライには全く影響ないけどね
例えばカウパーで汚れるのが嫌ならコンドームを買えばいいよ
自分も彼女出来たことないけどチクニー用としてコンドーム2箱持っているし 乳首へ集中度が増すと、ちんこの状態はどうでもよくなるな。 乳首弄る時は女になりきりたいからチンコが勃起してると集中出来ない >>587>>589
チクニーしてるような女々しい男がよくいうよw
お前らバター犬で十分だろ 乳首いじったら落ち着くどころかどんどんエキサイトしちゃうだろ! いろんな子に弄ってもらったりUFOなど道具も試したりもしたけど結局自分の指が一番だった
人に弄ってもらっても気持ちはいいけど多幸感がない。個人差なのかな 吸引した後Oリングで固定するより、とめ結びにしたヘアゴムの方が良い事に気づいた。
長さ調節できるから取るの楽 リングはちょうどいいサイズがないとゆるくてすぐ取れるのが悩みどころだな
かといって一回りきついサイズだと外す時が地獄 乳首締め付けて、イッたあとの賢者モードの時は尚更… >>561
手のひらを向こうに向けて、人差し指が上、親指が下になるようにしてコリコリすると
乳首の奥を刺激できて良いよ 別にホモだのバイだのを否定するつもりは無いが
ここはオナテク板なので出会いを探してるなら別の所でどうぞ やっぱりチクニーを続けていると男でもおっぱいができてくる
決して大きくはないけど、胸全体がふんわりとしてくる 開発してるときのストーリーとして、sissy堕ちや男に犯されるイメージはいいと思うけど、ここではあくまでオナニーだけでおなしゃす すまぬ、乳首いじるとカウパーは沢山出てきて若干気持ちよさみたいなのもあるんだけどそこから1時間くらい弄り続けてもオーガズムに持っていくことが出来ない…
同じような経験した人いるかな? 意識的に持っていこうとしてる間はダメ
ドライにも色々あるけど意識的に起こそうとしてる内は無理ってのはたぶん共通
弄ることに集中して現在の快感以外どうでもよくなってからが本番 チクニー絶頂難し過ぎる
いつも疲れるまでやってイッた感じないなって思いながら射精して賢者入ってる 20秒ほど乳首を刺激するだけで軽イキして
続けて刺激すれば繰り返して連続でイキ続けられるようになった
一日何回も数分間だけチクニーしてる
乳首の奥に快感を発する器官ができた感じがする
スポバンかUFOかエネマグラか催眠か
何の効果があったかわからないなあ >>610
やっぱそうなのか…
俺、ただ太っただけかと思った(´・ω・`)
今日、ちょうど健康診断の結果もらって、
体重はほとんど変わってなかったが… オナニーはいつも一ヶ月に5、6回くらいなのに、今月既に8回はやってる。
性欲の秋とでも言うべきか チクニーは量より質を求めるといいよ
10回の軽い絶頂より1回の深い絶頂の方がいい体験が出来る
最強クラスの絶頂を起こすと冗談抜きで忘れられない記憶になる ふたりがけドライトレーニングで初めて乳首イキしたけど催眠の力借りてるからまだまだなんかね やっぱ深イキするには軽イキ我慢した方がいいんかね?いつも10回近く軽イキしたあたりで疲れて性感落ちてくる 自分の場合は軽イキ繰り返してるとドーンと深いのがくるな
そのまま続けてるとイキっぱなしになる 軽イキ→ドライ発生前のドライじゃないけど気持ちいい状態
深イキ→ドライを極めて意識飛んだり浮遊感感じたりする深いレベルのドライ
こういう認識だったんだけど スポバン貼ってると肺の方からジワッとした感覚が飛んでくるんだけどコレが気持ち良くなったりする? >>622
ドライトレーニングいいよね
自分もあれで掴んだかも
催眠でいいから繰り返してるとドライでいくのが普通になってくる 俺の中では、
軽イキ→快感が一定以上蓄積されると下半身を中心にビクンビクン痙攣して果てる感じ
深イキ→意識が昇っていくような感覚の後に、日溜まりにいる感じになる
俺は深いのは、まだたまにしかできないし、もっと上の快感がある感じはしてる。 >>627
軽イキもドライ絶頂だと思う
女の子がよそ行きって呼んでるマンガがあって笑った
合宿や友人宅で隣に寝てる人に気づかれないようにこっそりオナニーして
息をウグッとこらえて体をこわばらせるだけで逝くそうだ
自分もそんな感じ 個人的にはこんな感覚
軽イキ→体が重くなってぼーっとする感じ
普通イキ→お風呂の中にいるような、白くてふわふわした心地いい感じ
深イキ→体がビリビリ痺れて思考のほとんどが欠落する、トロトロとした強い快感
超深イキ→体が常に痛いくらいビリビリ痺れる、喘ぎ声が抑えられない、凄まじい快感から逃げられない、時間感覚が無くなる
深イキまでは安定して起こせるけど、超深イキはベストコンディションの時にたまに起こせるくらい 開発を重ねるごとにどんどんビッチになっていくのが自分で分かる、快楽を貪り更に強い快楽を求めるようになってきた 今週よくイジってたら乳輪が大きくなった気がする。
ヤバイ。 5年くらいチクニーしてるけど 感度の上昇って長期的にふりかえってみて初めて分かるよな
未だにイクことはできないけれど、気持ち良さ・没入度は去年よりも上がっている 今現在でufobasic買わずにufosa買う理由ってある? >>640
ない。
basicの価格はsaの4分の1の以下。同じ構造で、音声連動以外は性能や耐久性は同じ。
basicはベロ型のアタッチメントしたついてないが、俺はこれが1番好き。 乳首いじるあと気持ちいいけど絶頂感みたいのは無いな 前は乳首なんて触ってもなんともなかったのに風俗嬢にいじってもらったらかなり気持ち良くなれたスポバンすげーよ スポバンが肩こりや腰痛に効くと言われると胡散臭いのに乳首の感度が上がることはすんなり信じる現象 乳首は直接刺激するから分かるけど皮膚にさしただけで腰痛が治るのはインチキ臭いやん 吸引とかで大きくなってしまった乳頭は元に戻るものなの? >>610
走ると揺れて痛くなるのはそのためか…
スポブラ必要か(´・ω・`)? >>646
切るしか無いみたい
ttps://www.nagumo.or.jp/biyou/nipples_reduction.php 最近チクニーやり過ぎて肥大化してきちまった…
チクニーなんてやるもんじゃないわ まあ、でかくなるけど、吸引とかしてなければ、本人と同好の者しか気にしないよ。 開発始めて10ヶ月なんだけど乳首が気持ちよくなる気配が全くない。どんな人でも時間かければ絶頂まで辿り着けるの? >>653
どうしてもダメな人はいるらしい
ちなみにどんな風に触ってる? >>655
触り方はスポバン貼ってない期間に1日30分ぐらい服の上から爪で刺激してる。才能ないのかな >>656
刺激が強いのかも
スポバンはある程度育ってから使うといいよ
まずは指の腹で乳首を出来るだけ優しく触ってくすぐったい感覚を探す
単に皮膚に触れている感覚だけなら強すぎ
くすぐったいのを感じているとそのうち切ない感覚に変わると思う
まずはこの辺かな? 1ヶ月目だがスポバン貼ってもなんかあまり感じなくなった
意識するのが大切らしいのにこれじゃいかんよな…
でも磁石とるの怖い >>657
ありがとう。いろんなサイト見てもスポバン推す声が強いからスポバンが開発の最強アイテムだと思い込んでたけど案外そんなこともないのかな。言われたこと意識してやってみるよ 指だけで弄っててかなり気持ち良いんだけど
炎症起こしてるのか、かゆみと汁が出てきてしまう
病院の軟膏塗ると一応治るけどまた弄ってループ状態だしどうしたものか・・・ >>658
自分は、スポバンを貼ってるのを忘れるくらい馴染んでても感度はしっかり上がったよ
気持ちよくなったのは始めてから半年位、2年経った今でも磁石はとっていない
まだ1ヶ月だし、自分は無理して磁石をとる必要はないと思うよ サティスファイアっていうクリ責め用の玩具があるけど乳首に使ってみたことある人いる? >>667
正月のNLS福袋でレディース買ったらそのサティスフィアって奴あったから乳首に試してたな
正直微妙、不思議な刺激ではあったがこれ買うお金あるんならUFO系やニップルカップ買った方がずっといい スポバン初めて2ヵ月で乳首で射精できるようになった
ドライから遠ざかるらしいがスポバンの効果が実感できたから満足 >>669
普通に射精するのとどっちが気持ちいい? >>661
まずは治さんとはじまらん
乳首開発はいじめて治すサイヤ人方式や
原因の特定から始めよう >>658
洗濯ばさみのほうが手っ取り早いからスポバンきかないならそれもあり
ただ普通のでやるなら痛いから最初は数秒でいい、というか数秒じゃないと危ない 木製ピンのが挟む力が弱くてちょうど良さそう
しかし摘まむことに効果あるのかね チクニーハマってしばらく経つけどいよいよホルモンクリーム気になり出した。ただテストステロン値下げたくないしメスっぽくなりたいわけじゃないから色々心配なんだけど、乳首に塗るだけなら大丈夫かな? 組織や神経に程よくダメージを与えてから血流を戻し、修復されるときに成長、感度も上がる
挟んだ後は吸引で血流戻してマッサージすることをおすすめする >>673
おそらくいかに眠った神経を刺激するかが重要で方法は何でもいいんだろう
熱したスプーンっていう方法もあるし、ピアス開けて劇的に感度上がったとも聞くから
強めのほうが短期間での効果は望めると思う。安定をとるならスポバンって感じ >>672
この前、洗濯バサミのバネをバラして、10秒くらいライターであぶったのち冷めたところでペンチで広げてみた
この方法で自分好みの丁度いいのが出来たぞ 日常生活でふと乳首に意識したらどうしようも無いくらい疼きだす事がある >>674
ヒメロス2本使って多分効果なし
ホルモンスレで聞いてきな >>669
才能あるんだな。数年経ってもできるようになる気がしない。ドライなんて夢のまた夢 あまり開発されてないと快感を感じれる時間が短いとかある?いつも開発が足りないのか触り方が悪いのか1分ぐらいしか快感がもたない。それ以降全く気持ちよくなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています