乳首開発93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女に乳首敏感なこと言ってる俺は恥ずかしくて言ってないしバレないようにしてるんだが なんてもったいない…
乳首でイカせてって言えるようにしとけって 自分の場合、乳首は彼女に開発されたようなもんだけど乳首でイケる事は内緒にしてる。 長時間感じ続けられるのは体より脳が刺激を快感と感じ続けられるかが大事
マルチプル(連続ドライ)入ると基本的に1時間くらいずっと逝っててその中で波が続く感じ
全身が性感帯になってるから手のひらとか唇とかどこ触ってもゾクゾクする 彼女には最初から乳首でドライすることを言ってあるから積極的に責めてくるしそんな風に敏感な体になりたいと羨ましがられる
わざわざ言わなくても乳首責められてキモチよさそうにしてたら彼女からしてくれるようになるよ
連投スマン それを聞いて返ってくる回答を信じられるのか?
信じられるなら過去のレスで十分分かるだろう メスイキを経験すると女の凄さに気づくよ
あいつら合法ドラッグ使えるようなもんだもん そうは言っても乳首イキとポルチオイキはなかなか女性でもたどり着けないんだけどね 低温蝋燭を垂らして刺激してみたけど、これは違うかも イケてるとは思うんだが、快感が一定以上に達すると腰からビクンビクンして脱力する感じ。皆様がいうような意識が飛ぶようなのは未体験。
今のを繰り返していけば、その境地に達するのだろうか? 昨日ufobasic買ったんで使ってみたらいとも容易く連続イキ出来てしまったわ、やはり自分の意思じゃない動きって刺激的だな
ただ私も体がはねるようなイき方で意識が飛ぶような〜みたいのはまだないな、数こなしゃ到達できそうな気はするけど グリーンピース大の乳首になってしまったんだけどこれ平坦に戻る? 結局のところ前立腺開発しなきゃ激しいイキ方をするのは無理なんじゃないか?
乳首だけでそういう領域に行けてる人がいるのか分からんち 一切前立腺開発してないが激しく乳首イキできるよ
一時期、TSモノで連続絶頂ものの催眠音声にハマってたからそれが経験値になってたと思う むしろ前立腺に邪魔される事の方が多い
開発バランスの問題何だけどね 俺は前立腺の刺激が邪魔になる段階だわ
乳首と前立腺それぞれでドライできるけど別々にやってる うんこが出た後のすっきりしているときにチクニーすると気持ち良い
腸の具合も乳首快感に関係しているよね スレチだったら申し訳ないんだけど、UFOSA動かしながら射精すると、出した後下腹部(女でいう子宮の位置)がなんかすごいくすぐったくなる
触るとそわそわする 前立腺じゃなくて膀胱の上らへんがジーンと快感を発するときもあるよ ケツを先に開発したから乳首は全然だな
だけどアナニーの時になんか寂しくて触ると
切なくなるわ >>712
>>713
えっなんか変なこと言った……? >>710
ウォシュレットで温水を肛門に当てるようにしながら
「自分は美少女で拉致されてケダモノ達に無理矢理浣腸されている」
ていう想像をしながら便座に座ってチクニーするっていうのはすでにやってる? >>710
スッキリした所のリラックス状態に近いのもあるんじゃない?
副交感神経が優位になってそうだし 左右で感度が大幅に違う人いる?
片方は表面の感度が一向に上がらないんだよね
乳首の世界にも格差社会か >>725
ずっとチンコしごきながら乳首クリクリしてたから右乳首だけ感じてたよ
それでもちゃんと深イキまでできるから大丈夫
手でやる時は左手で右乳首、右手で会陰だったりチンコだったり左乳首とか気分で色々触ってる >>717
美少女になりきるのはチクニーの醍醐味だよね
サーバルになってかばんにチクニーの手ほどきを受けるとか
朝霜になって鳳翔にフニャフニャにされるとか ぶっちゃけこのスレの住人のほとんどはイケメンになるより美少女になりたいっていう潜在欲求があるだろ 左右が違う、左はペットボトルのフタのような形、右は明石焼きのような半球形
大きさも左が1ミリ大きい
左を仮想的にJD、右をJKとして複雑な想像をしてい悶えている今日この頃 >>730
まちがいない!
超常現象で完璧な女の子になりたい
整形でちんことるのは後悔するぞ 全く何も感じない彼氏の乳首を開発しようと思います
よろしく >>738
両方の乳首をいじられてる女の子の二次絵のスライドショーしてる
最初は胸をいじられてるのを全部集めてたけど
乳房をもんでるのは感情移入できないので捨てて乳首だけにして、
さらに両方の乳首を刺激してるのだけを選び出したのを使ってる 美少女になりたいって欲求、VRに可能性を感じてはいる
美少女視点で乳首を他人に弄られるVRエロゲあったら絶対買うもん >>741
・ハンガーでチクニーしながら残った手でシコる。
・仰向けで両手チクニーしながら太腿でギュッギュッ。
・座椅子で両手チクニーしなごらセルフ足コキ。
ちなワイが一番やるのは、椅子に座ってPCでオカズ探しながら、左手でハンガー右手マウス胡座座りでセルフ足コキ >>744
仰向けに寝て見上げると天井のミラーに美少女の自分が写ってる、という設定のVRが欲しいなあ
自分が動いたとおりに鏡の中の自分が動くし、好きな登場人物を参加させられる ニップルドーム壊れて買い直したんだけど片方だけパッキンが甘いのかすぐとれる >>747
歌ナシのダンスミュージックみたいな高いBMPの音楽
香りは自分が「エッチだなー」って感じるアロマキャンドル >>748
返品する。
返品したくないのなら自分で修理。
空気が漏れるところはたぶん、
回転させて中身を取りだす。
コードとモーター部のところにシリコンゴムで封印がある。
その外側にスクリューを切ってあるプラスチックの筒の中にモーター部突っ込んである様子が見える。そこに隙間があって空気が漏れる。たぶん。瞬間接着剤あたりを薄く塗り込めると吉。
乾いたら元に戻す。 寝る前にufo弱めに付けて寝たらいい夢見れたり開発がより進んだりしないかな 寝てる間にUFOやったことあるけど、途中で電池きれてた 犬用の首輪買った!(ヒャッキンだけど…)
なんとなく首輪つければ感度あがる気する 犬用の首輪はノミ対策の薬品ついてる場合があるからしっかり洗って使いなよ
理想はしっかりとしたSMグッズやチョーカーのほうがいいけど 乳首いじめすぎると気持ちよくなくなる限界点がある
翌日になると感度が増して復活する
継続は力なり やはりエアリズムが一番だな
ただ、この季節になると中々着れないからなぁ >>756
ありがとうございます!次は洗って使います
予想通りいつもよりちょっと気持ちよかったです!!(プラシボかな?)
でも鏡見たら自分の首の短さと顔のデカさが浮き彫りになってしょっく…… >>758
エアリズム1年中着れるよ
一番下に着るインナーとして長袖のやつおすすめ これから寒くなってくけど寒い時期のチクニーってどうしてる? ヒートテックって本当に気持ちいいの?感度いい人だったら着てるだけでイッちゃう? >>761
胸のところを切り抜いたヒートテックの長袖Tを着てる
下半身は股間を切り抜いたタイツ 寒い時に乳首露出してると、寒冷刺激が干渉して、感度が落ちるな。 ジョンエントウィッスルみたいな触り方が一番気持ちいい >>765
寒い時の方が自然と勃起するから
いじりやすいし、感じるけど 寒いときの勃起と刺激されたときの勃起はどちらも不随意筋の収縮運動で同じだけど
寒いときは血流が滞るので全体的には感度が下がる
>>767も温かいときに同じだけ勃起させられるならその時のほうが感度は高いはずだけどなあ >>768
なるほど。乳首勃起は平滑筋の不随意な収縮なのか。勉強になったわ。 >>768
冷たい指でつままれたりすると、感じるのは何故だ?
ただ寒い中だと、快楽に集中できないのも確か 田代にとって薬をやめるのは、俺たちが乳首いじりをやめるくらい難しいんだろうな。。 もし乳首の感度だけが数百倍になる大麻があったら
ここの住人ならまじで手を出すか悩む人いそう 乳首いじって大きくなってしまったら元に戻らない?
夏になるとやばそう チクニーは前立腺開発よりも簡単でリスクも低いから楽でいいな
乳首と乳がでかくなるのは玉に傷だが 俺は2年近くやっても乳首の大きさ全く変わらない
乳首が勃起しやすくはなったが、吸引でもしない限りそうサイズは変わらないだろ >>780
そりゃ体質が人それぞれ違うし、環境ややり方で変わってくるからな。
5年やってるがちょっと乳出てきて 乳輪と乳首も大きくなったわ 俺はでかくなるのイヤだから常にフェザー
洗濯バサミとか吸引とかなんて今後もやらないだろう >>777
ドライはリラックス方向のオナだからめっちゃ相性いいよ
感じ方は快感にエコーがかかる感じ
海外行ってやってね 乳首もだけど胸がふっくらしてきた
豆乳飲んでるせいかな 毛穴吸引器を買おうか悩み中
乳首によさそう
な、気がするだけ マーシーにシャブやめろって言うのは俺らにチクニーやめろって言うのと一緒なんだろなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています