乳首開発93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毛穴吸引器を買おうか悩み中
乳首によさそう
な、気がするだけ マーシーにシャブやめろって言うのは俺らにチクニーやめろって言うのと一緒なんだろなぁ やっぱり誰かに吸われ、ねぶられたい。
五反田にあるらしいな。専門の風俗。 それやったことあるけど別に気持ちよくないで
むしろ息が苦しい エアリズムの長袖なんてあるの?
どこに売ってるのか知りたい >>784
俺も豆乳飲んでてそんな感じなったよ
ついでに何故かチンコさんも育ってしまってる 最近、乳輪にデコボコができてて痒いんだけど
豆乳かスポバンかチクニーか何が原因かわからん 遂にUFOSA買ってしまった…メンテナンスとかで気をつけた方がいいことある? これから、乳首開発したいんだけどどうすればいいのか教えてください。
いじれば、ムラムラしてチンコ勃起するぐらいには感じる。
とりあえず、スポバン一つずつ張って3日目。
目標としては、ドライしてみたいです。 >>804
ローションをつけすぎない、ちゃんと拭く。めちゃくちゃ断線しやすいので、コントローラーをぶら下げた状態で使わない。ぶら下がりそうならスポブラの中に入れる。 ufo使っておなってる動画ってないんかいな
男女とわんから >>806
自分の場合三日間貼って、三日間は貼らないでチクニー
貼ってる間はオナ禁
10枚入りを買ったのでこれで1ヶ月
1サイクルごとに感度アップが実感できたのでモチベ的にもよかった UFO使って開発してたけどだんだん乳首大きくなってきて開発止めてしまった
乳首大きくさせずに感度だけ上げる方法なんてある? クニクニ系の刺激とサワサワ系の弄り方あるけど
クニクニ系は肥大化を招きやすい気がする >>751
セメダインで盛ってやったら治ったわ
痛いぐらい吸い尽く スポバンそのまま貼ってもあまりにも何も感じないんだけど針伸ばした方がいいのかな 肥大は気にすんな。風呂いったって、乳首デカいジジイなんてたくさんいるよ。 絶頂の壁ってどうやったら超えられるんだろう
前立腺開発や催眠音声もやらず乳首のみだと無理なんかな それを疑いだしたらキリがないで
ログや過去の書籍、ネットの記事、他人の反応
そういうのを総合して信じるに値すると自分で思えるなら信じたらええ
そして本当に存在するかどうかを証明できるのは自分しかいない 乳首の道具ってやっぱり、UFO.S.A一択?
高校生には辛い金額。。。 確か18歳でも高校生はダメなんじゃなかったけ?
ここまで大きくなるとどんな感覚なのか気になる
https://pbs.twimg.com/media/DrWg919U4AEkZ7a?format=jpg&name=large ダブかもしれないよ
高校生で成人してる可能性も0じゃない カチ切れてるID:9ahNvcgW0には申し訳ないんだけど明らかに文体がおっさんだし釣りでしょ >>827
吸引とかホルモンしなければ、ここまでならないよね?ね?? ここで書くことかどうかわからんけど、おでんでんってサークルのおっぱい凄いエロい
この作者経験者じゃないのか? >>832
その人はホルモン+吸引
もともと吸引してたんだけど、もっと大きくしたくなってホルモン始めたらしい >>822
洗濯バサミやクリップなら家にあるだろう ネットじゃ吸引さえしなければそこまで肥大しないとか言われてるけど吸引なし開発一年でグリーンピース位まで大きくなったんだけど。
もう銭湯とか恥ずかしいレベル そりゃみんながみんな平均やないからな
個体差があるよ >>837
でも、でかくなったほうが気持ちいんだろぉ? ワイも指やハンガーでしてるだけだけど、ちょっとふっくらしてトンガってる感じになった ニップルリング使うようになって急に育った気がする
もうちょっと育てて茹でる前の小豆ぐらいにしたい 乳首どんどん大きくなってるけどこのまま肥大させてプールとか銭湯で奇異の目で見られたい。そろそろピアスも開けようかな >>813
炎症を経て肥大に至る、と思う。
一の強さの刺激を千回与えるのと千のを一回とでを考えれば、
「 前者<<後者 」依って、 >>811
開発には、素質期間頻度等が同じならより強い刺激が早道、と思う。
が、それは肥大化を招く。一方、UFO使用には容易に頻度の増大が期待できる。
依って「薔薇」なら「触手」に替えて、刺激の減った分、より長い時間、 >>804
入手したその日に壊れた。壊した。
問い合わせしたら予想した答えが返ってこないので
コリャダメだとみて
直しに出さずに二台目を直ぐ注文した。
二台目も二度、コードの引き込み付近で断線した。
ともにカップ側で、明らかな製造時の組み立てミスに由来。
だがそれは立証することができない。
で、自分で直した。
コントローラー側も開けてみた。
コードの引き込み付近の断線も何だかなで時間の問題。
左カップの配線をプラスマイナス逆に半田づけしてみたら、
>>804 あんまり気持ちよくなくてしばらく乳首放置してたんだけど、最近ふいに乳首周辺がムズムズしてきたんで再開したら以前より気持ちいい
勝手に感度上がるもん? 妊娠したら、
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、 金無いけどUFOみたいなの欲しいな
安価なニップルマジックを買おうかずっと迷ってる 俺も金ないから自作考えて、扇風機とか換気扇とか電ドリとかさかなつりのおもちゃとか考えてはみた ワイはUFOSAを2回買ってるけど、1個目は1年持って2個目は未だ現役だわ
当たり外れが激しいんかね >>854
自宅での机仕事の間中「 U.F.O. SA 」を着けっぱなしにして楽しんでいる。
アタッチメントは短ブラシ型(更にブラシの長さをハサミで半分にちょん切って短くした)を
青色表示の加減速回転パターンの動作で
最低回転速度
バストカップを調整してフェザータッチよりももっと微かなタッチにし
U.F.O.専用サポーターで固定
潤滑には、第一三共の「プロペト(高純度ワセリン/医薬品)」を使用
気持ちいい種類の快感のチョット手前の、心地いい種類の快感の持続を狙って、ホワホワ〜っと楽しんでいる。
たたえよ鉄かぶと、たたえよ「 U.F.O. SA 」 やっぱりチクニーするときは胸だけに集中するべきかな?掘ってる妄想や掘られてる妄想はするべきじゃないかな >>861
視界に入るAVとエロボと乳首に集中してるからそんな隙はないっす >>861
妄想と現実が近いほうがいいから挿れられてるのが好きならエネマグラ エロ動画見ながらアナルプラグ入れて指で乳首を刺激してるんだけど
見てる動画が女からニューハーフ、ニューハーフから男の娘に変化してきた
そういう願望があるのかも踏みとどまらないとヤバい ワイはせいぜい虹男の娘に逆レイプされるようなイラスト見ながらチクニーする程度だから大丈夫や 僕は自撮りした動画をボカシ編集してそれを見ながらチクニーしてるから大丈夫 チクニーする時気持ちよすぎて目をギュッて瞑っちゃうからイラストとか動画とか見ながら出来ないわ わし、左が陥没や。
なんとか引っ張りだしているが、いじられてると萎えやすい。
やっぱピアスでもした方がいいのかな 乳首いじりはじめて半年
左は結構感じるんだけど右は全然だなぁ
両方とも勃起?したみたいにはなるんだけど
結構差はあるものかな >>882
僕は腕をクロスさせるタイプのチクニシャンなんやけど相対的に左の方が感じない時あるよ
利き腕の右手で擦ると反応しないのかもね 自分は右が敏感だけど、腕をクロスしてもUFOで弄っても右が敏感なのは変わらないな
まあ人間の体なんだし左右全く同じってことはあんまりないんだろう程度に思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています