初めて射精した時のことを語ろう。12話目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:58:19.07ID:AmBJ77M+
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537791463/
0117名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:14:50.19ID:???
ムラついてきた時の雰囲気も良かった
背徳感もよいスパイスだったね
慣れてくると緊張感も無いから惰性になる
射精だけの肉体的快感じゃ初期の快楽には太刀打ちできない
0118名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 21:28:14.68ID:???
精通前から射精の知識はあったし、チンコいじりはしてたけど、ちんこから尿以外の液体が出てくるのが怖くてしょうがなかったから、いじり始めてから一ヶ月間くらいは何度も寸止めを繰り返してた。
でもある時に一線を超えて出ちゃってからはすぐにサルになったなあ
0119名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 16:24:43.32ID:mx6yZTbk
中学3年の時、教員用の下駄箱の村川先生のテニスシューズ。かなり履き込んで強烈な匂いだった。シューズの踵の部分をフル勃起したぺニスに掛けたら、白い液が出た。村川先生めちゃくちゃ美人で興奮した。
0120名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 23:00:41.16ID:???
>>118
最初に部屋でいじって気持ち良くなった時におしっこ出ちゃいそうな感じになって止めたわ
2回目はお風呂場でここならおしっこ出ちゃってもいいやってやってたら
強烈な快感が突き抜けておしっこじゃないのがドクドク出てきて!?!?ってなってた
0121名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:52:00.68ID:???
最初は夢精だったけど、夢の内容が一度も喋った事の無いクラスメイトの女の子と入浴する夢だった
正直その子も別段スタイルが良いとか顔が可愛いとかでもなく本当に普通の子だったから
自分の脳内で何が起きてそういう夢が作られたのか不思議でならない
0122名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 19:30:43.41ID:???
オナニー覚えてから夢精したけど夢の内容覚えてないんだよな
初めての時並みに気持ち良かったけどパジャマにまで染み出しててうわぁってなった
0123名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 00:05:40.82ID:IhS904k2
小6くらいにエロいことしたいなーと思ってお尻いじったり裸になったりしてた
ちょうどデジカメがあったからちんぽ写してあんあん喘ぎながら触ってたら射精した
バレたら困るから映像は消したけどもしかして初射精映像ってクソレアなのかもしれん
0124名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 11:29:41.42ID:???
めちゃくちゃレアだな
もし映像残ってたら希少価値高かったな
0125名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 14:02:36.86ID:???
消しちゃうのも分かるけど勿体ないねえ
自分も映像なんか残ってないから見てみたいと思うもの
0127名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 19:31:43.01ID:2MaDOQtC
オネショタは好きだけど、ショタ単体で好きかと言われたら好きじゃ無いです
0128名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 00:44:44.58ID:bnE/EkNm
>>121
夢精の対象が「ダークホース」ってあるよね
中2の時に夢精を(今のところ)1度だけ体験したけど
なぜかノーマークの上野樹里でだった
しかも90年代にありがちなハイレグレオタード姿の上野樹里でw
0130名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 12:05:44.34ID:???
初めて出る瞬間をばっちり見れた人ってどれくらいいるんだろう?
自分はパンツ越しに弄って出ちゃったから見れてないし
そうでなくともイク時に気持ち良すぎて目をつぶってた気がする
0132名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 14:03:52.85ID:???
床オナだったから見れなかったわ
いつもは何も出ないのに変な白いのが出てびっくりはしたけど
0133名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 14:23:33.03ID:???
俺はトイレで電動歯ブラシの柄を裏スジに当ててたら顔まで飛んできたから見れた
0134名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 14:39:29.53ID:???
>>130
俺もデニムの半ズボンを穿いたままだったから、見ることはできなかったよ
0135572019/12/18(水) 19:17:39.09ID:I0chqM3O
チンコが一瞬しびれたと思ったら白いの漏らしてた
0136名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 23:30:01.09ID:???
知識が先にあったから気持ちいいのが極まって出るっ射精する!って思った次の瞬間
快感が弾けてビュビュッと吹き出してくるのを見れた。
出てるっ射精気持ちいい!!!ってなりながら出し尽くしたけど
思った以上に飛んでフローリングの床の掃除が大変だった。
0137名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 04:45:15.16ID:7abkUmOa
フローリングならまだ掃除は楽な方だと思う
絨毯とか畳だと匂い染みついてばれそうでヒヤヒヤするわ
0139名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 10:00:50.95ID:???
微妙にスレチかもしれないけど、精通前からオナニー覚えてる人と初オナニーで精通はどっちが多いんだろう
0140名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 13:48:51.68ID:???
>>138
手コキのやり方も友達から聞いてたけど実際には硬くなったのを
弄りまくって最後は握ってグニグニしながらイったよ
確かにフローリングで掃除マシだったわ
あれ畳や絨毯だったら洒落にならんもん
0141名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 19:18:32.29ID:???
>>130
俺はめっちゃ観察してた
何かが上がってくる…何だこれは
白い…これが精液か…
みたいな
0142名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 14:17:26.22ID:???
パンツに手を入れてやってて出しちゃったから見られなかったけど
ちんこ出してたとしてもそんな冷静に観察する余裕なかったと思う。
何これめっちゃ気持ちいいぃからのドピュドピュに何が出てる!?
でも止まらないしこれ気持ち良過ぎる!!!
ってなってたわ。
0143名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 22:59:44.34ID:???
>>139
精通した年齢は統計があって少しずつ遅くなってるみたいだけど
初オナニーがいつかはわからないからなんとも言えないね
自分は中2で後者だったけどメチャクチャ気持ち良かったよ
0144名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 15:00:54.45ID:k9H5WSc9
俺も初オナニーは中学の時だったな今思えば少し遅いのかもしれない・・・
オカズは洗濯機の中にあった姉貴のブラ
0145名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 17:31:35.18ID:???
>>139
俺は前者でムツリスケベ
日課のように床オナしてたよ
先っぽから汁出てきてから手コキに変えて(知識はあった)
中2くらいで射精の瞬間を見た
0146名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 19:48:46.58ID:???
中1で初オナニー、得体の知れない快感に夢中になってそのまま初絶頂精通
気持ちいいっなんか出てる!?すごいっこれすっごい気持ちいい!!!
今思い出しても軽く勃起しちゃう
0147名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 21:36:24.61ID:fHKMkk/t
小2の時、匍匐前進してたらチンコが気持ちよくなってきたので
ズボンをおろし触ってたら、いきなり絶頂感とともに2,3滴液が出た。
これって初めての射精って言っていいのかな?
0149名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 14:42:01.30ID:lUQruRao
小4くらいで精通する前にオナニー覚えたから空イキしまくってたな
汚れないし10秒でいけるからシコリまくってた
あの頃が一番気持ちよかったな、もっとしとけばよかった

小5くらいで精通して布団とかパンツがびちゃびちゃになって不快感半端なかった
パンツの中のカピカピが気になって学校内でも構わずにパンツを直す仕草してた
クラスメイトはなにも思わなかったけど先生には確実にバレてたな
0150名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 23:43:44.43ID:???
出るようになったら手コキ外出しにしたりティッシュ仕込むとか
最悪パンツ取り替えるとかしないの?
0151名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 16:40:17.24ID:???
>>149
自分も低学年からドライな絶頂イキを楽しんでいた。
小6年のとき、いつも通りやったたらいきなり精通してパンツの内側が精液まみれ。
ビックリするし、あの臭いが部屋中に漂うし、「後始末どうしよう!?」と戸惑うし・・
マジにマイった。この感覚、ドライイキを経験してなかった人には分からないと思う。
0152名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 21:35:30.97ID:???
初オナはパンツ履いたままうつ伏せ圧迫で気持ち良くなってイったけど
一番気持ち良くなった瞬間にビュビュっと漏れ出るのを感じた
おしっこじゃないねっとりした液に当惑したけど
あの気持ち良さから逃れられるはずもなく2回目やった時も同じように出てきて
気持ち良くなると出ちゃうんだってわかった
それからやり方変えるまではティッシュ仕込んで受け止めるようにしてたな
0153名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 09:01:16.97ID:???
>>151
精液の臭いとグチャグチャに汚れたパンツ・・・マジにヤバイよな。
初イキ=初出しなら、初めて知るあの絶頂感で頭の中が一杯だろうからなw
0154名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 14:58:36.99ID:???
小6で初オナニー&初出しだったからまさにその快感で頭の中いっぱいになる感じだった
出そうな予兆?ほぼ無くて一番気持ちいい所でドクンドクンなって出てきたからパンツずり下げも出来ず出るがままだったなあ
0155名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 09:27:16.11ID:???
精通は掃除機オナニーだったな・・・
初めての精液が、全部掃除機に吸い取られてしまった
0156名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 21:17:46.03ID:???
中2の時
洗面所にあった姉の電動歯ブラシをチンコに当ててたら気持ちよくなって射精したわ
気持ちよすぎて放心状態だったから精液まみれの歯ブラシ洗うの忘れてそのまま元の位置に置いた気がする
0157名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 17:13:40.21ID:???
俺は生まれたときに親父が気を利かせて
皮を切ってくれたからずっとズルムケ

そのせいか初オナは小3か小4

射精はしないけど下腹部がキューってなる不思議な現象と捉えていた
気持ち良いというか
俺が発見した特殊な現象だと思ってた

そのうち1滴ピロって感じで射精するようになってオナニーというものを理解した

この頃は連続で射精出来た
段々精液量が増えて連続はムリになってきた
0158名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 18:16:28.41ID:???
最初から剥けてる奴ってどんな初オナするのか気になる
やっぱり直接しごくのかシャワーとかか?
0160名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 01:31:24.10ID:???
小6で剥け始めたけど、剥けて敏感になってる裏筋触るとゾクゾクする気持ち良さで
夢中になって弄ってるうちにビュビュっと精通
めちゃくちゃ気持ち良かった
もっと前から剥けてるとどうなんだろうね
0161名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 19:16:28.88ID:???
最初の射精は焦りイキだった。
小5の夏、模試の社会のテスト中に回答欄間違えている事に気づき、慌てて書き直している時、チンポの裏がヒクヒクし始め、キューって来たと思ったら何かがチンポの先からニュルっと出て来るのを感じた。
瞬間、オシッコをお漏らししたかと思ったが、後で恐る恐るトイレで確認したら、包皮の先っぽに半透明のヌルヌルした精液が僅かに染み出しているのを見つけた。
ソレが精液だと知ったのは1年後くらいだったかな?
0162名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 20:41:07.78ID:???
初めてはダンクを読んでかな
「ピストン運動」というワードがよく出てたけど意味が分からなかった
気持ちいいらしいからとりあえずちんこを握って上下に動かしてみた
全然気持ちよくないが続けてみた
太もも脇の当たりが痛くなって来た気がしつつもピストンを続ける

そして来た

今までに経験したことがない快感が
0163名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 17:39:19.62ID:tTHqUfwQ
>>161
オナニー覚えるずっと前に焦りイキ状態になった事ある
公園のトイレの個室の鍵が引っかかって開かなくて焦ってガチャガチャしてると股間がキューンっと立ってられないくらい気持ち良くなるのを感じた
なにがなんだか分からなくなって泣いちゃって冷静になったらすっと開いたけど、それっきりすっかり忘れてた
時は流れて中学で初めてオナニーしてイキそうになるあの感じになった時、この感じなんか覚えがあるっあの時のやつだって思い出してそのまま初射精
ビクンビクンするのに合わせてビュビュって出てくるのが猛烈に気持ち良かった
0164名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 16:36:42.68ID:???
>>160
俺も剥け始めに気になっていじってたのがきっかけだった。
最初は勃起するのも面白半分だったけどいじってるうちに変な感じになって
それが快感だって気付いてからはもう止まらなかった。
そのまま登り詰めるようにイッて初射精したけど気持ち良すぎてアヘ顔晒してたと思う。
0165名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:58:16.89ID:Mfg+ksnR
聞きかじりの知識しかなかったから射精はおしっこみたいにいきんでするものだと思ってたよ
いざやってみたら唐突に制御でき無い感じになって噴き出してくるのにビックリしたけど
何より驚いたのはこんな気持ちいいことがあるんだってくらいの快感だったこと
一発で虜になった
0167名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 20:05:37.14ID:xz8F0LDE
それと逆で自室で初めてオナって精通して呆然としつつ風呂入ってたわ
寝る前くらいまで股間がじんじんしてた
0168名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 02:41:55.56ID:???
>>165
ちんちんいじって気持ちよくなると精液出ちゃうのは友達経由で知ってたけど
快感は想像以上で文字通り腰砕けになった。
イク直前からびゅびゅっと出るあの瞬間の気持ちよさは言葉に出来ないね。
0169名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 23:47:30.32ID:OnCLkKMZ
だんだん快感が大きくなって本能的になんかヤバいって思いつつも
やめらんなくて溜まりに溜まった快感の塊がはちきれるように射精したなあ
何が起こってるのか理解が追いつかなくて快感に身をまかせるしかなかった
0170名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 01:00:02.49ID:???
もっともっとって手が止まらなかった感じわかる
初射精の快感は背筋までビリビリ来る凄いものだった
0172名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 12:59:47.99ID:???
超気持良くて余韻も長かったけど普段使わなかった筋肉使ったからなのか
しばらく股間周りがヒクッヒクッてしてた
0173名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 03:04:57.54ID:zdmo7oMu
初オナの時のオカズは従姉のパンツだった
ごめんなさい...
0174名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 14:40:06.10ID:???
>>168
俺も最初は友達に聞いて大げさだなあと思ってたけど
やってみて誇張でもなんでもないことがわかったよ。
筆舌に尽くしがたい快感だったね。
0175名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 00:05:23.55ID:???
イク前の股間の気持良さが尋常じゃなかった
その後の初射精もすごく気持よかったけど
気持いいのが終わっちゃったのがちょっぴり残念なくらい
0176名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 02:52:36.40ID:???
ざっと目を通してみて、皆さん気持ちよさそうで何より羨ましい限りです
俺の射精の快感って、極限まで我慢して放尿したのと同程度なんだよね
放尿が射精と同程度の快感っていうのは考えにくいから、自分の感度が低いんだと思う
小学生の低学年でペニスに刺激を与えて快感が得られることを知った時に思ったことは
「すごい、オシッコ我慢しなくても気持ちよくなるんだ、何回も気持ちよくなれる」だったし
ドライの期間が長かったけど精液が出るようになってからも快感の度合に変化ないし
小6から年下年上複数人の異性とやりまくったくらい恵まれた環境だったけど
快感に関しては世間一般普通以下の遥か及ばない程度の快感しか得られていないみたい
射精もドクンドクンとか脈打たないんだよね、オシッコみたいにジョーって精液が出る
精液が出るようになったときは「え?漏らした?違うな、なんだこれ」って思ったよ
病院で調べたことないけど、なんかおかしいんだろうね、日常生活に支障ないんで放置です
0177名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 10:10:42.46ID:???
実際男性の不感症や射精しても気持ち良くない人もごく僅かだがいるみたいだしなあ
0179名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:21:23.40ID:???
初オナニーで感じた快感そのものが今までに無かったし
気持ちいいのが極まってビュクビュク出てきたのも
おしっことはまったく違う感じでありえないほど気持ちよかった
今でも射精が物凄く気持ちいいのは当たり前だと思ってたけど幸せなことなんだな
0180名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:58:19.17ID:6ag5xUtk
なんであんなに気持ちいいんだろうね?
生物学上の謎です…
0182名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 18:41:42.87ID:???
碌に知識もないまま悶々とした気持ちでちんこ弄りからの初射精
腰抜けるほど気持ち良かったけれど正体は分からず
不安に駆られて色々調べて女の子に入れてるのが性行為、それで子供ができるって知った時には目から鱗だった
こんなに気持ちいいことならそりゃ自然と子供作れるよなって
0183名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 13:16:52.21ID:???
>>182
俺は小5で初射精だったんだけど全く意味が判らなかったな、出てきたものが何かもさっぱり
後から友達の兄貴に「(出てきたそれを)女のおマ○○の中にピュッと出すと赤ちゃん出来るんだぞ」って教えて貰った時は大興奮した
0184名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 22:51:35.07ID:???
俺は風呂場だな
今みたいに1分とか2分じゃ出なかった
1時間以上かかったと思う
2回目以降はそこまでかからなかった
エロ本の知らない名前の女の裸をおかずに何度もしてた
0185名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 14:48:37.41ID:???
部屋でちんちんいじってて気持ち良くなってきたんだけど
おしっこ出そうになって慌ててやめたってのがあって
風呂場で思い出してここならおしっこしても大丈夫と思ってやったら
おしっこじゃないのが出てきたのが初射精
イク事も知らなかったから強烈な快感で出てくるのがほんと凄かった
0186名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 15:55:22.14ID:???
初めては自分小6中学3年のヤンキー女3人にしごかれ出したのは良きおもいで
おしっこでちゃうよーって思ったね、、
そっからオナニーを覚えたわ
0187名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 04:20:59.99ID:vQaznvJM
>>186

それが事実なら良き思い出と言うより残念ながら一生分の運を使い果たしてる
0189名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 16:15:01.53ID:???
幼稚園から床オナしてて、勃起したのが小6で、射精は中1だったかな。
膿みたいな白い液が出て、匂いが臭くて気持ち悪かった。
オナニーするたびに精液が出てティッシュが必要なので面倒だったな。
0190名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 16:17:28.59ID:???
>>188
初オナ時の年齢と、その時のお姉さんの年齢を知りたい。
お姉さんの爆乳度はどの位か、グラビアアイドルやAV女優で教えてほしい。
0191名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 21:06:57.33ID:???
オナニーを始めたのは中1の夏になるからそれまではいきなしションベンしたくなり夢精ってパターン。皮も剥けたばっかだが知識に乏しかったから普段から剥かなかった。

昭和も終わりの夏休みに帰省し、農家で防護服みたいな格好をしオレも手伝わされたんだがオレだけその格好で、慣れてるオジさんはふだん着。

そこには4つ年上のお姉さんがおり小さい頃から仲も良く、作業中は1人きりだからオレのそばに付き添ってくれてた。

途中から ションベンがしたくなり立ちションになるけど手袋が面倒だからってお姉さんがオレの服からチンコを摘まんで取り出してのションベンとなった。

向こうはいつまでもオレを子供扱いなんだけどオレももう年頃。
ションベンしてる時にも摘まんでるし途中からグングン立ち始めてしまって しまった。

「ちんちん大きくなったね〜」と言われて勃起してるのを無理に下向きにしてくるから弾みで
剥けてしまいそのまま左右に降られた辺りで射精が訪れ、正面側に回り込まれた時に お姉さんの口元にかけてしまった。

慌てて首にかけていたタオルで拭いていたけど 「もう出るんだねww〜」って言いながらチンコも拭いてくれた。

この時の射精は印象に残った。
0193名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 12:59:57.24ID:???
幼稚園の時の制服のシャツを20、30cmに切って何枚か重ねておむつにしてパンツに入れ、お漏らしして何枚目まで濡れるか遊んでいたんだけど、いつもように遊んでいた小5か小6の時、得体の知れない気持ちになり、シャツを触ったらヌルヌルだった。
ヌルヌルで気持ち悪いのでシャツは捨てた。
あとでわかったけど精通だった。
0194名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 07:36:39.91ID:???
>>190
初オナは小4で姉は19
胸はブラのタグ見た事あるけどG65、当時はアンダーバストの意味が判らなかったな
0195名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 09:40:04.99ID:???
>>194
小4だと興味持ち始める頃じゃない。
そんなタイミングで身内に19歳のGカップの姉とか羨ましすぎる。

@風呂覗いたり、風呂あがりのヌードとか見たことある?
A小4の時はお姉さんとは一緒にお風呂に入ってたの?
Bお姉さんが熟睡してる時におっぱいを揉んだりとかは?
Cお姉さんは家の中ではノーブラ?
部屋を歩くとおっぱいが揺れるでしょ?
0197名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:39:23.83ID:???
>>195
年相応にゲームやスポーツもしてたけど周りに比べて相当に女に興味あったと思うね
風呂は別だけどプール連れて行って貰った時の姉の水着姿がヤバすぎた(主におっぱい)
自分から触ったりは無理だけど姉とふざけてじゃれあったりしてて顔や腕におっぱい押し当て状態になった事はある
0198名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 12:01:12.72ID:???
小4の時に姉が2つ上でブラはDカップだった。お風呂あがりに裸で油断してるところを背後から揉んだことあるけど、母親にビンタされてめっちゃ怒られた。
でも、おっぱいが柔らかくて揉みごたえがあって手の感触が忘れられないわ。
0199名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 18:24:00.10ID:???
>>193
漏らしはしなかったけどおしっこ我慢してると何故かちんちん硬くなることあって
ある時パンツの上から硬くなったのを弄ってたら気持ち良くなってそのまま初射精
すっごく気持ちいいのにおしっこ止まらないみたいに出てきて
やっちゃった!って思ってパンツ脱いだらおしっこじゃなくて二重に驚いた
0200名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 18:34:13.00ID:???
最初は、精液が臭くて嫌だったけど、今ではティッシュで受け止めて、ティッシュの精液の匂いを嗅いで楽しんでる。
0201名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 15:28:44.82ID:???
>>185
>部屋でちんちんいじってて気持ち良くなってきたんだけど
>おしっこ出そうになって慌ててやめたってのがあって
同じく部屋で竿をパンツから出して弄ってたんだけど
気持ち良くなってからの漏れる!って感覚が急激で咄嗟に手元にあったタオルを被せて射精したわ。
明らかにおしっこじゃない感じにビュクンビュクン出てるのが訳も分からず超気持ち良くて思わず声出てた。
タオルはびっしょりじゃなくねっとりとしたのが付いてて洗面所で洗って捨てたなあ。
0202名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 12:23:33.54ID:ZxVBw5Yl
中1のときに中3のお姉さんたちのブルマ姿を思い出して初オナ。 
とんでもなく興奮して気持ちよかった。
0203名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 13:18:37.25ID:l6bw5Vul
>>202
俺は中1の時に中2の女の子たちのブルマ姿で初オナした
異常に興奮して気持ちよかったよ
0204名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 15:20:12.09ID:???
クラスで女子だけを集めてこそこそ性教育やってたけど、男子の射精の教育はしてくれなかった。
男女教室で一緒に着替えていたから、小6で体育授業の前後の更衣で、クラスの巨乳女子の生乳をガン見して帰宅してたら、射精して病気になって膿が出たのかとびっくりした。
0205名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 08:07:21.00ID:0XjuVDl/
そもそも勃起という概念が良くわからなかった
大好きだったアイドルのビキニグラビア見るとチンコが充血して硬くなることが頻発し
これは何だろう?とチンコをいじくり回してるうちに凄まじい快感が襲って来て
膿みたいにドロっとした白い液体が大噴射
これは変だと思ったけど余りの気持ち良さにチンコをいじる手は止められず
すべて出し切るまでシゴきまくってた
0206名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 00:59:44.28ID:???
勃起しても半分おもちゃみたいにいじって遊んでたけど
ある時なんか気持ちいい?ってなって続けてたらまさかあんなことになるとは。
制御出来ない感じに出てくるのもそれがとんでもなく気持ちいいのも初めてで
魂抜かれたみたいに放心状態になってた。
0207名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 13:39:00.99ID:???
初めて出た時は気持ちよすぎて握ったまま硬直しちゃって
びゅっびゅっと出るのをちんこと握った手で感じてた
訳が分からないくらい気持ち良くてたった10数秒の出来事なのに衝撃的すぎたね
0208名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 13:44:42.02ID:???
中学のとき電マかけられて、最初は痛くすぐったかったのが急に電気がびびっときた感じになって、力抜けたときに強く電マされた瞬間あっ!と叫んだ直後にちんぽがぎゅっぎゅっぎゅっぎゅっと4回収縮して放出された。
すぐに気づかれ脱がされ精通したことが数人に知られたしチンポ見られたし勃起だしだけど小さいし細いし包茎だし鬼頭ないしまだ生え始めだしで、いま思い返す方が色々恥ずかしい。
今は多少成長したけども昔の綺麗なちんぽが懐かしい。
0210名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 14:29:30.49ID:???
そんなん思いっきりトラウマになりそうだけどその後大丈夫だったのか?
0215名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 18:13:04.35ID:???
電気あんまかけられたのがきっかけでオナニー覚えたけど
そのまま精通しちゃって見られたらって思うとかなりキツイ
0216名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 00:13:57.97ID:???
ちんちん股に挟んで鏡に映して悶えてたら絵も言われぬ快感に包まれてそのままドピュンドピュン
超気持ち良かったけどもし見られてたら恥ずか死する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況