初めて射精した時のことを語ろう。12話目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537791463/ 精通や射精については、小4の性教育の時間に習っていたんで
小5で初めて精通した時は特にびっくりする事はなかったし
母親にも「ちんちんから精液が出た」と恥ずかしさもなく報告した。
小6の時には、オナニーについて授業がありオナニー覚えて毎日するようになった。 >>221
俺は小6の時、エッチな夢見て夢精したのが初射精だった。
中2の時から、オナニー覚えるようになった >>220
後者だけど精通する前に何度もやれてたのは羨ましい
でも中1の時にほとんど知識なく初めてのオナニーで精通した気持ち良さはは忘れられないや >>220
前者だけど圧倒的に良いと思うよ
体験値という意味でも
射精自体は後でできるし 小学五年生の時のある風の強かった日。
少し前を歩いていた女子高生二人組のスカートがハタハタと揺れていたのを見て、もう性欲を実感していた自分は後を歩きながら勃起してしまった。
そのまま風が吹く度にチラチラ、たまにガッツリパンツが見えるが彼女たちはほとんど隠す素振りをしないのでしっかり見れた。
たまにスカートが全快に捲れるとお尻に手を当てて振り返ってきたので僕は咄嗟に顔を背けることの繰り返しでした。
次第にオシッコしたくなってきたなと思っていたらズボンが擦れる刺激で初射精してしまった。
エッチなことを考えると股間が固くなることは経験で知っていたけど、それ以上の性知識がなかった当時はオシッコをお漏らしをしてしまったと焦った。
そのまま湿ったパンツのままそろそろと家に帰りパンツを脱いだが、おしっこを漏らした割には水分が少ないし嗅いだことのない匂いがすると不思議に思いながらもハンドソープで思い切り洗って誤魔化しました。 >>225
続きの余談
射精した瞬間何とかお漏らしを止めようと反射的に股間を抑えながら前屈みになりました。
その瞬間を見た彼女達は半分笑いながら「え?嘘でしょ?」とか話し合っていたので、今思えば自分が見ていることをわかった上でからかわれていたのかな?と高校生になってから想像できました。 >>225
続きの余談
射精した瞬間何とかお漏らしを止めようと反射的に股間を抑えながら前屈みになりました。
その瞬間を見た彼女達は半分笑いながら「え?嘘でしょ?」とか話し合っていたので、今思えば自分が見ていることをわかった上でからかわれていたのかな?と高校生になってから想像できました。 勃起したのがパンツやズボンに擦れてウッとなるのはわかる
それが高じて勃起したのをパンツの中で左右に振って擦り付けるオナになって初めて射精した
あまりの気持ち良さに膝ガクガクになってへたりこんじゃったよ 中1成りたての今頃に部活からの帰宅中に変質者っぽいオッサンに声をかけられて裏本を見せられた。
「生えたか?」とか「もう剥けたか?」と言いながら本を見せてきて、見せてやったんだからとチンコを見せろと言われて怖いから仕方なく出すと、まだ生えてない、剥けてない、をからかいながらシコシコされて射精してしまった。
オナニーは知らない頃だったから出る瞬間が気持ち良すぎでたまらなかった。
オッサンの手にもかかった。 >>220
精通前かしてたけど何度もは出来なかった
始めてしばらくして精通したから覚えるタイミングにもよるんだろうな
快感は特に変わってないけど出ちゃうので処理が面倒になった 友達に聞いて初めてやった時はなかなか気持ち良くなれなくて時間かかったけど
これか!ってのを掴んでからは一直線な感じで初射精は格別に気持ち良かったな。
止めようもなく噴き出すダイナミックさにも感動した。
こんな気持ちいいことがあったなんてって。 そういう話をする友達もいなかったし知識も無かったから
ちんちんいじって気持ち良くなって出ちゃった時は本当に驚いたし悩んだな 性教育後に覚えたから悩みはしなかったけど気持ち良さは思ってたのと全然違くて
驚くと同時にこの快感を意のままに出来るってすごいって思った 初めての射精も気持ち良かったけどそれ以上に衝撃的で茫然自失の感が強い
2回目の時の方が快感を存分に味わえたかな
「やっぱり」気持ちいい!ってのが何より嬉しかった 祖父が入院してた病院でエロ漫画見てチンコが上下して射精してる描写があって
家に帰って自分で真似してみて潮吹いた
太ももがガクガクなって座りこんで「なんやこれ」ってなった
それからは毎日やって人格がおかしくなったな 初射精はその数週間後に白いのが出るようになった >祖父が入院してた病院でエロ漫画見て
オナニーやる前から十分おかしい >>236
やっぱそうか
>>237
昔の時だからかは知らんが俺の言ってた病院には
一階の受付に堂々とエロ本があった >>234
1回目と2回目の間に知識付いたから分かってやった2回目の方がじっくり味わえたと思うけど
記憶に残ってるのは何も分からずイった初回の方かな
切なさと快感を凝縮したのが溢れ出してどうしようもなくなるあの感覚は忘れられない 昔のエロ漫画って今のアニメ調の絵じゃなくもっと生々しかったよなぁ
セーラ服とブルマーが沢山出てきて
実写もそうだけど、たまにはそういうレトロなのもみたい 自分が見た時はアニメ調のと劇画調のが半々だったかな
断然アニメ調のが受け付けたけど
今でも劇画調のは苦手 >>240
切なくなる感じあったよな。
それが未体験の快感とない交ぜになって爆発するの最高に気持ち良かった。 しばらくは罪悪感があった
何に対しての罪悪感だったんだろう それがオナニーと知るまではちんちん弄って気持ち良くなってることへの背徳感みたいなのはあった 終わってからなら賢者タイムで妙に冷静になってるだけじゃないの?
自分はむしろ最初の方はそういうの無かったけど後から頭が冴えるような気がしてきて
勉強する前に抜いてたわ 初めての時は
ドキドキと背徳感→胸が詰まるような切なさと射精の超快感→呆然自失
短い間で感情の振れ幅でかすぎ 家族が寝静まった夜中に勉強するフリして机の右の最下段開けてそこに足掛けてシコったわ
エロ本が締まってある引き出しw >>235
小6の時に古紙回収に出てた漫画雑誌の束拾ってきたらエロ本が混ざってた。
初めて見るエロ漫画にがっちがちになって意味がよく分からないなりにも
ちんちんむずむずするのを弄ってたらだんだん気持ち良くなってきて
そのまま登り詰めるように初射精した。
真っ白いのがびゅくびゅく噴き出してくるのが頭チカチカするくらい気持ち良かった。 はじめてのオナニーって記憶にないんだよな。精通は夢精だったし。
でも初期のオナニーは仰向けに寝て足ピンして皮を摘んでひっぱるやり方してたわ。皮引っ張ってるとむず痒くなってそのまま包皮の中に射精。
なんで初めてを忘れたのか。不幸すぎる。 夢精が気持ち良かったならそれで初めてオナった記憶が薄れたのかな?
自分は夢精の前にオナニーだった。
パンツの上から弄ってると気持ちいいのが極まって爆発
凄い快感で出ちゃったのをよく覚えてる。 初オナは中1、精通の快感があまりにも衝撃的で忘れられない
夢精は中2でこっちも精通時並みの気持ち良さだったからよく覚えてる
巻き戻って味わいたいくらい 初めて射精した時まだ毛も生えてないし皮かぶってた
子供のペニスだったけど天井向いてピンと勃ってたし
体震えるくらいオーガズム感じた
生殖能力は早くに身につくもんだな 毛はまだで勃起すれば半分剥けるくらいだったな。
それでも快感はとびっきりですぐ病みつきになった。
初めて出る時の快感が弾ける感じ最高だった。 >>254
皮だけやけに早いね
皮オナしすぎなければすぐにズル剥けになりそうだ >>253
小6で同じような子供ちんこだったけど初射精は凄かったね
こんな気持ちいい事あるんだ!って感じ 俺も小6で初射精したけど、マジで気持ちよかったな・・・ 毛も生えてない子供ちんちんいじりまくってビュクビュク射精して恍惚の表情浮かべてるのエロいなあ 犯罪にしかならんからやめとけ
たまに自分の初射精のこと思い出してオカズにするくらいでいい >>260
勿論実際にやったら犯罪だからただの願望
昔は普通に見られる機会が多かったのに残念だよ >>259俺も俺も、小学6年ぐらいの大人になりかけだけと可愛いちんちん扱いて射精させてやりたい。
逝ってる時の顔なんか可愛いくてたまらないだろうなぁ。 初めてオナニーして射精した時は目をぎゅっと閉じて
ん〜〜〜って強烈な快感に耐える感じで顔歪めてたと思う。 >>266俺はいまだに逝く時はそんな顔になってしまう。 俺は
なんかホモ漫画のやらないか男のイキ顔
あんな感じになる 初めては布団の上でうつオナで枕に顔埋めて悶えてた
射精も知らなかったからイった時は漏らしちゃったと思った 精通前からオナニーしてたから病気になったのかとびっくりした 一番最初は薄くてピュッピュって感じだったけど初めてのオーガズムで凄かった
何回かやるうちにだんだん白いのが濃くビュッビュっと出るようになったな 初めてのオナニーで射精したけどあまりの気持ち良さに今の何!?ってなって
魂抜かれたように呆然としてしばらく動けなかった。 おなにーしたあとは、何故か後悔みたいな気恥ずかしい気持ちになったもんだが、いまじゃ普通に快楽のために抜いてるものな >>273
ある程度知っててもその快感は想像だにしなかったから
何にも知らなかったら放心状態になるのも無理はないと思う 初めての発射は小5でオカズは姉のブラだった
完全にクセになってたな... 出そうになるのをおしっこ漏れると勘違いして知らず知らずのうちに寸止め繰り返してたから
限界が来て堪えきれず出しちゃった時の開放感は凄まじかった。
やっちまった!ってのが一瞬で圧倒的な快感で押し流されて出るがまま強烈な初射精体験だった。
あんなの知ったらやめられる訳無いよね。 最初の射精はその衝撃的な快感でよく覚えてるんだけど
2回目同じようにやったのかそれ以降どうやって常態化したのかとかあんまり覚えてない そりゃ二度目以降から数年間は猿のように扱きまくってたからなぁ 精通前から床オナでいつの間にか出るようになってた
処理の仕方が分からずにパンツにそのまま出していたら父親にティッシュで拭けと言われた >>父親にティッシュで拭けと言われた
いい話だなぁ 2回目は初回のあれをまた味わえるかな?って思ってやったから覚えてる
それ以降ほぼ日課になったからさすがにいちいち覚えて無い
自転車を初めて補助輪無しで乗れるようになったのは覚えてるけど
普通に乗り回してるのをそれぞれ覚えて無いのと一緒だな 高校生の姉にもうオナニーとかしてんの?って聞かれて意味教えて貰ったのがきっかけでまあ衝撃的だった
姉はちょっとギャル系というかチャラい性格だからからかいで聞いたのだろうけど エロ漫画なら教えてあげよっかってなる展開だけど現実そうはならんわな
うちも妹いて仲良いけど性の対象にはならんし >>284
ならんならんw
やり方だけ教えてもらった後は「どうだった〜?」って笑いながら感想聞かれただけ
まあそういう姉も居るって事で >>286
小5だから10歳かな
姉は17歳うちは歳離れてるからそんなもんだよ 馬鹿かよ
エロ漫画見過ぎだわ
母親に「オナニーしてるの?」とか言われたことあるか?
普通に考えろ 女兄弟はいないから解らないけど、
>>289が真実だと思いたい
俺もかわいい姉か妹が欲しかった いじってたのが気持ち良くなって射精しちゃってとんでもなく気持ち良かったけど
なんなのか分からなくて病気じゃないかってしばらく不安に思ってた
そんな時にたまたま買ってた小学六年生って雑誌に性の悩み特集みたいなのがあって
そういう事って知って救われた
女の子のオナニーの事も載ってて妄想してオカズにしてた >>294
なんかA5サイズくらいの雑誌の1コーナーでそういうのあった
それすらもエロく感じてた そう言えば昔その雑誌がちょっと過激!?っての見た覚えある。
そのあと廃刊になっちゃったけどあれで救われた人もいるんだな。 自分も1ヶ月近く悩んでたけどふと開いた保体の副読本に答えが載ってた
久しぶりにやったオナニーは開放感もあってか最初のと変わらない最高に気持ちいい射精だった 初めての射精が早い(中学生未満でとか)と精通の時のドピュドピュ感が少ないんだろうな。
つうか、夢精がないのか。 中2で初オナニーだったけどそれまで夢精もしなかった
射精した時は頭の中気持ちいい!で一杯だったからドピュドピュ感は良く覚えてない
しっかり何か出た感じはあったが 高校生で射精を経験する人もいるみたいだけど遅くないか? 友達からエロい話とか聞いたりしないのかな 遅いと思うけど幼稚園からオナってたって人が一定数いるんだし極端に遅い人がいてもそんなに不思議じゃない 皇室とかさ、いわゆる一般じゃない人達ってどうなんだろ 小学4,5年くらいの時にケツから精液みたいなのが出た事あって、あれが今でも何なのか謎なんだ。
なんせあの一回だけだったからな。学校にいる間だったんで周りに気付かれない様にするのに必死だった。
どんどん出てくるんで、トイレットペーパー分厚く畳んでケツに挟んでた。
臭いも精子臭かった記憶があるんで、射精した事無かったから溜まり過ぎてケツに精液が回ってきたんではないのかと本気で思っている。 それ掘られたけどトラウマで無かった事にしてるだけだから安心して 油じゃ無いの? アブラボウズとか知らないで変わったモノくったんでない それたまにあるわ
下痢かと思ったら透明な液体みたいなのが少しだけ出る
もちろん中出しされた事はない 前立腺と直腸がくっついて穴が開いたとかだったら嫌だね 給食当番のエプロンをおむつにして寝たら夜中に得たいの知れない気持ち良さがあって朝起きたらエプロンが濡れていた
夢精が初射精だった
月曜日でエプロン持って行かなきゃだったので焦った きかっけが謎すぎるけど自分も水鉄砲を股間に当ててちんちん気持ちいいってなったのがきっかけだったから
人の事とやかく言えないな 射精の音をよくドピュって表現するが、精通時の射精はボシュって感じだった。 うつ伏せ押さえ込みのオナニーで精通したけど
ンビューッ、ンビューッて感覚
でも量は多くなかったんだよな
おしっこ漏らしたと思ったからそういう風に感じたのかも
出てる間は天にも昇る気持ちよさだったな 初めて射精したのは中1のときだけど誰かにオナニーのこと聞いたわけでもなく偶然だったな
ペニスを揉んでると気持ちいいってのに気づいてそのまま続けてたら射精したって感じ
その時から今まで毎日やってる、みんながどのくらいの頻度でオナニーしてるか気になるんだけど
俺みたいに毎日やってる人っている? 彼女いる人は違うのかな 中学で覚えてからずっと2,3日に1回のペース
試験や受験前とかイレギュラーで空く事はあったけど
成人して彼女いた時もペースは変わらなかった 射精そのものに音は無いけど初めての時咄嗟にゴミ箱に向けて出したから
被せてあったビニール袋に当たるビシャッビシャッて音を覚えてる >>314
自分42のおっさんで、初めて射精したのが小6の終わり(1990年)なんで、
ちょうど丸30年のオナ歴だけど、普通に時間作って毎日のようにやってる。
既婚者&小学生の親なのに笑。月並みに言えばSEXとオナニーはやっぱり別物。
若い頃は性欲って40過ぎたら枯れると思ってたけど、まだまだだった笑。
広瀬すずとか見るとムラムラする。 >>317
それだとか吉岡里帆もムラムラさせてくれるね >>318
いいよね吉岡里帆も。
中途半端なアダルト動画よりムラっとくる。 >>313
ビキニ水着姿の吉岡里帆の写真見ながら、吉岡里帆のヌードを想像して抜いたら、
結構飛ぶね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています