0225名無しさん@ピンキー
2020/05/25(月) 20:21:34.41ID:vW3a26ol少し前を歩いていた女子高生二人組のスカートがハタハタと揺れていたのを見て、もう性欲を実感していた自分は後を歩きながら勃起してしまった。
そのまま風が吹く度にチラチラ、たまにガッツリパンツが見えるが彼女たちはほとんど隠す素振りをしないのでしっかり見れた。
たまにスカートが全快に捲れるとお尻に手を当てて振り返ってきたので僕は咄嗟に顔を背けることの繰り返しでした。
次第にオシッコしたくなってきたなと思っていたらズボンが擦れる刺激で初射精してしまった。
エッチなことを考えると股間が固くなることは経験で知っていたけど、それ以上の性知識がなかった当時はオシッコをお漏らしをしてしまったと焦った。
そのまま湿ったパンツのままそろそろと家に帰りパンツを脱いだが、おしっこを漏らした割には水分が少ないし嗅いだことのない匂いがすると不思議に思いながらもハンドソープで思い切り洗って誤魔化しました。