初めて射精した時のことを語ろう。12話目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537791463/ 初ズリネタは優香のグラビアだった
毎日部屋でハァハァ言いながら発射してたな 初ズリネタは、シュシュトリアンのパンチラシーンだった。
録画してまで、3姉妹のパンチラシーン見ながら抜きまくってた >>333
まっさらな状態でアレを体験したらそりゃ忘れられなくなるよね
こんな気持ちいい事が自分の体に起こるなんて!ってな感じだったわ >>314
忙しい日でもない限り1日1回、休日や調子良い日は朝+夜で2〜3回
エッチあった日もあまり関係無く別腹感覚で抜いてる(4回はまず無いw)
1日0回で終わる日は1年でも15日あるか無いか位 >>314
アラフォー(81年生まれ)の俺の場合、最近はオナニー熱の波が激しいかな。
「奥さんとエッチするだけでもういい」って日もあれば、1日で午前2発・午後1発と
抜く日がある。
因みに初射精は93年の梅雨の時期で、オカズはハイレグのレースクイーンの
お姉さん。
https://i.imgur.com/qxp4RHx.jpg
>>317
俺も、40歳くらいだともう勃たないと想像してたけど、全然違ったよ。 中学、高校の時は1日2、3回するのは普通だった 自分は中学高校と彼女できなかったし
エロいこともできなかったからオナニーの回数は普通の人より多いかもしれない 覚えたの中2の秋頃だった
射精は一応知ってたけど想定外の気持ち良さだったな おしっこの代わりに子種となる精液が出て気持ちいいらしい程度の知識だったからなー
想像の何倍とか言うより未知の強烈な快感でしばらく理解が追いつかなかった感じ。 >>343オマンコに興味がわいたな。それまでおっぱいばかりだったんだけどオマンコにチンポ入れて射精したくてたまらなくなった。 精通した時のオカズは歳食っても抜けるな
あれで性癖が決まってんじゃないのかとすら思う >>346
どんなこと考えて精通したの?
自分は精通前も精通後も、今に至るまでいちばん考えるのはとにかく授乳
精通が早かったからかもしれないけれど、珍しいかな? youtube見てて思ったけど最近規制に引っかからない程度のエロさのストレッチ動画が増えてきてるから
これで性に目覚める青少年も出てきそう 初めてのオナニーのおかずは女の子がオナニーしてる1枚のイラストだったな
ガッチガチに勃起して弄ってたら堪えきれずに大噴射って感じで強烈に気持ちよかった
今でもオナニーものが一番好きだわ 初めては、多分中学校1年生の時だったと思う。 部屋で何気なく弄っていたら気持ちよくなった。
それまで、偶然気持ちよくなった事が何度かあったので、「あ〜、こうすれば自分の意思で気持ちよくなれるんだ〜」と、すごく嬉しかった。
しばらく弄っているとあまりの気持ちよさに「ふ〜、もう我慢できない」と、弄るの中断してしまった。
少し休んでから再び弄りだした、今度は途中で止めないでイク事ができたけど、その時はとにかく気持ちよかった事しか覚えていない。
ただ、手を放したおチンチンが「ビクン、ビクン」と動いているのを見て「うわぁ……」と思っていたら突然白いものが出てきたんでビックリしたのは覚えてる。
とりあえずティッシュで拭き取ったけど、少しは知識があったので「あ、さっきのが精子ってヤツなのか」と気づくのにさほど時間はかからなかった。
そんなわけだからおかずとかは全く使わなかった。 女の子のHな部分を見ると興奮する事に気づいたのはそうとう月日の経ってからだった。 自分も中1の時に同じような感じにオカズ無しの刺激のみで気持ち良くなって精通したよ
それはもうめちゃくちゃ気持ち良かった
かろうじて出てきたのが精液だって分かる程度の知識はあったけど
しばらくは初めての射精の気持ち良さを思い浮かべてオカズにしてた
今は色んなオカズ使うようになったけどあの時の気持ち良さは忘れられないし
ショタっ子やふたなり娘の精通シチュはとても使えるオカズになってる >>350
レイプものは第三者目線で見るのが至高だよな >>347
自分も授乳プレイに憧れてた
歳離れた姉貴が2人いるんだけど一緒に風呂入ったりしてて早い段階でおっぱい見てた影響もあると思う >>354
他人の母親の母乳を飲んで射精したいって思ってた? 初めての夢精は日曜日の朝。小5だった。担任の女先生とプール入ってる夢。気持ちよかった。
女先生の事、大好きだった。
夢見て朝起きて、チンチンから白いのが出てて、オシッコも出ないからあせった。
親にも恥ずかしくて言えなかった。
翌日、女先生に職員室で全部話した。
そしたら女先生は別の部屋に俺を連れていっていろいろ教えてくれた。
夢精の事、オナニーのやりかた、赤ちゃんの作り方とか。
女先生には感謝してる。
ただ、給食は残してほしくなかったな。食べ物はそまつにしてはいけないよ。 >>335
シュシュトリアンが初ネタとは、ある種、羨ましい。何話のどのシーンを使った?
16話なんかは「これで目覚めてしまう男子って必ずいるよな…。」と思っていた。 >>358
その16話の放送当時、精通前どころか社会人だったのだが、録画したそれを見ている途中から反応(笑)が激しく、見終わった直後に巻き戻し、即・使用だった…まだVHSのビデオが主だった頃の思い出。 >>358
>>359
16話のシュシュトリアンが宙づりされて、パンチら写真を撮られる回
それだとか巨大化したシュシュトリアンのミニスカの中が丸見えになったシーンでも抜いた >>360
その話、「妄想するけど絶対に映像化はされないだろう」という物が、実現した事自体にまず興奮してしまう。(放送で見ていて、マジで目と耳を疑ったのを覚えている。)
特撮AVのGIGAでこれを忠実にリメイクすれば、少々高くても健全な(元)少年少女はみんな買うのでは? >>360
精通の他に色々知った今では、パンチラ撮影の先の妄想も数限りなくしている。
助けに入った小学男子3人、「健全な」一堂に弟子入りすれば、三姉妹で「卒業」出来たのでは? >>362
俺はシュシュトリアン三姉妹が柱に片足をかけて足を大きく上げて、
小学男子3人にミニスカの下のパンツを見せるシーン妄想したよ >>363
男子3人に一人ずつ三穴責めされる三姉妹、というのは?一穴ずつ変えれば、一人あたり9回!?…羨まし過ぎだが、スタミナがいりそう。小6〜中学辺りは、無駄な体力有りすぎだから大丈夫かも。 >>364
三姉妹が男子三人にお尻を触られたり、ミニスカの下にもぐり込まれてパンツ見られる
シーンも妄想したことあるよ >>357
いい先生だね
自分は同じ頃に弄って気持ち良くなって精通したけど誰にも相談できなかった
めちゃくちゃ気持ちいいのに出てくるおしっこじゃない白い液はなんだろうって
しばらく悩みながらもやめられなかった 今思えば精通の時はほんとにおしっこが漏れる感覚だったが、今はそうでもないな。
単純に射精が出る感覚が分かってるからか、あのおしっこ漏れそうな感覚は精通時だけの特権だったのか・・・。 知識無く初めてのオナニーで精通したならおしっこ漏れる!?って感覚になるのわかる
自分もパンツの上から弄ってて初めて気持ち良くなって漏れそうになってもそのまま我慢出来ずイったけど
明らかに漏らしちゃってるのに物凄く気持ち良くって止められないって感じだった
終わってパンツ下ろして初めておしっこじゃないのが出たんだって気づいた
今は体がその感覚を射精間近って分かってるんだろうね たしかに今はおしっこ漏れる感は無いが、出る前の出そう!って感じの焦れったい快感は今のが実感する。
精通の時は、出そうな時はチビリそうな感覚だけで焦れったい快感は無かった記憶。
出した時も当時自分は漏らしてしまった、て感じの罪悪感が強くて気持ち良いって感じではなかったな。
夜寝る前にブリーフ上から揉んでたら中で出てしまったパターンだったので。
飛んでるところ見たかったです。今じゃ2,3秒で終わるビクンビクンが30秒くらいありましたもんね。 イク手前はなんかおしっこ漏れそうって感じだったけど
おしっこみたいにこらえようと思っても
うまく抑えられなくて無理矢理チンコから何かが飛び出していこうとするような感じで
出ていく時の頭が真っ白になるような快感は全くの別物だった 初めてはうつ伏せ圧迫だったんだけど押さえつける度にじゅわ〜っと広がる快感に夢中になってやってたら
いきなりプツンと弾けるようにちんこがビクンビクンして強烈に気持ちいいのがビュクビュク出てきて
ヤベッ漏らしたって思うんだけど圧倒的な快感になすがまま出し尽くしちゃった感じだった。 小学校高学年の頃からモンモンモヤモヤとしててチンコいじったりしてた
けどその頃は情報もなかったし、チンコを上下にシゴくという動きにたどり着かなかった。
中1だったと思うが鶴光のオールナイト聴きながらいつものようにチンコいじりながら
モンモンとしてて偶然チンコをしごく動きをした時、急にジーンと快感が走った。
うわなんだこれ、と思いトイレに駆け込んだがまだ射精には至ってなかった。
初めて精液っぽいのが出たのは1週間後くらいだったなー
それからは取り憑かれたようにしごきまくったが、その時のホールドが手のひら
を使うんじゃなく親指と人差し指薬指でつまんで動かす動きだった。
手のひらに握り込んでガシガシシゴくようになったのはかなり後になって
からだった。 >>371
>圧倒的な快感になすがまま出し尽くしちゃった
自分もやり方は違ってたけど初めての時はまさにこの感じだったな
やばい状況に頭がついて行かず強烈すぎる快感に翻弄されてたわ 電気アンマで精通した事ある人いるらしいけど
俺もそれが良かった >>375
プロレスの方。イカせてしまった電気アンマした方の反応とか見てみたいわ。 相手が知ってた場合はあっ(察しってなるだろうし
知らなければ漏らしたってからかわれそうだな
どっちにしてもおねショタエロ漫画みたいなシチュでもない限り人にされるのはキツイと思う >>372
小6の時に悶々とした気持ちで解消の仕方もわからず半ば本能的に弄ってたけど
硬くなって剥けかけた裏筋辺りを触るのが気持ちいいのに気づいて
夢中でこねくり回して初イキ射精した。
感じた事のない強烈な快感で吹き出す精液に訳も分からず必死で手で押さえてたのを覚えてる。 電動の方で精通したよ
半ズボンの上から当ててくすぐったいのが気持ちいいになって
そのまま漏らすようにビュクンビュクンと初射精
ケツが締まるのに合わせて噴き出てくるの蕩けそうなくらい気持ち良かった 夢精だった
エプロンをパンツインして寝てるからエプロン汚れちゃったけど 夢精で精通はわかるんだけどエプロンパンツインはさっぱりわからないw
気持ちいいのかな? 初めての射精、弄ってたちんこはもちろんだけど弄ってないお尻もやたら気持ち良くなってた
きゅんきゅんドピュンドピュンと目の前がチカチカするくらい強烈だったわ 精通て数年レベルで射精しなかったらまたあの感覚が戻るのかな?
都市伝説かもだけど女もしばらく挿れないと処女膜戻るとかいうじゃない。 どうだろうね。
1ヶ月のオナ禁ならやった事あるけど気持ち良いけど精通並みって言えるほどじゃなかった。
自分の場合知識無く初めてのオナで精通だったから一際特別だったと思うし
心も体もリセットしないとあの快感の再体験は無理だと思う。 オナ禁して皮剥く機会が減ると皮が縮んでカントンぽくなってしまう
だから最低でも週に一度は抜く 滅多にしないけど夢精が精通並みに気持ちいい
股間が焦れったい気持ち良さで満たされて甘ったるい快感が頂点に達して
どうしようもなくドクンドクン出ちゃう感じがかなり近い オナ禁しすぎも気持ちよくなかったけどね
溜まってるから射精を優先するのかな
ただビュッダラダラッと多めの精子が出ただけだわ オナ禁するとちょっと擦っただけで我慢汁みたいに精液がダラダラこぼれる様に出る様になる。 >>383
初射精の時はなんかもう股間全部気持ち良くてその中でもお尻の奥が
ぎゅっぎゅっと絞られるようになってびゅっびゅっと出てくるのが
これ以上無いくらい気持ち良かった。
大人になってそれが前立腺が感じてたんだとわかったけど
弄ってもいないのにあんなに気持ち良くなれたのが不思議。 >>387
夢精ってなんであんなに気持ちいいんだろうな
自分も精通と同じくらい気持ちいい射精になるわ
あとちょっとで目が覚めちゃって悔しい思いを何度したか
狙って出来るようになりたいね 夢精なあ。
最後に夢精したのはたしかばあちゃんちに泊まりに行った日だったな。なぜあんな日に。。
成人してからは何回かしそうになったが、全力で発射我慢してて未遂に終わってる。だって後始末困るじゃん。 夢精はしようと思っても出来ないけど、しちゃう時も止められない感じだなあ
確かに後始末はめんどくさいけど、快感はそれを補って余りある程に強烈だから月1くらいでしたいわ 夢精ってオナニー覚える前にしかした事ないな
覚えてからは少なくとも3日に1回は出してるから 夢精のときって起きてるときには考えないような欲望が夢になる?
何か、夢で家族とエッチなことする夢を見たことあるって話を聞いたことあるけど、
そういう、普段は考えないようにしてるけど実はしたいことを夢に見て射精するって
すごく気持ちいいんだろうなあ… 中1で初オナ初射精、中2で初夢精だったかな
初射精は超気持ち良かったしはっきり覚えてるけど、初夢精の夢の内容はかなり曖昧
なんかその時好きだったアニメかゲームのキャラの裸を見て興奮したとかそんなの
股間に急に快感が集まって爆発するようにイったのが精通っぽい感じですっごく気持ち良かった 透明な液体が徐々に濁っていったからいつが初射精なのか分からん 今ほど真っ白じゃないけど白っぽい粘液がビュッビューっと尿道を駆け上がるのがたまらない快感だった >>397-398
精通前のドライ絶頂を5年楽しんだ後でいきなり精通した。
精通する1年位前から糸を引くような透明液がにじみ出るようになってた。
その当日、いつものように絶頂イキしたら、白いのがどっと出て
パンツの内側がグチョグチョになってた。 そんなケースもあるんだな
自分は最初半透明だったけど射精感は強烈だった
終わってもヒクヒクがなかなか治らないししばらく股間がジンジンしてたくらい
その強烈すぎる快感に慣れた頃には完全に白濁液になってた そうか、精通の精液て白くないんだ。
俺見れなかったからなぁ。マジで悔やまれる。 体の成長具合に寄るんじゃないかな。
俺も初めては中1の時うつオナで精通したから見られなかったけど
股間を貫く凄まじい快感と共に明確に何か出てるのを感じて
パンツ脱いだら今と変わらない白いのがべっとり着いてたし。 >>396
夢精は一度も経験ないから、羨ましいと同時にどうも自分の中でピンと来ない部分がある。
高校のころ、先輩がある日の部活前「昨日石原さとみで夢精した」と興奮して言ってみんなに羨ましがられてた。
内容も教えてくれて、相手の巨乳(誰かは不明だったらしい)を石原さとみがあの唇でチュパチュパ吸ってる
というレズものだったらしく、それ聞いた自分はその設定をネタによくオナニーした懐かしい思い出が。
その時結構気持ち良かったから、夢精だともっと気持ちいいのかなと思ったりする。 >>396
>>404
俺は小6の時、教室で俺の好きだった女の子がエロ男子にスカートの中を覗かれたり、
スカートをめくられる夢見て夢精した。
中2の時、夏休みの深夜に、同じクラブの中3の女の子の家の風呂覗きに行って、
窓を開けたまま風呂に入っていたその中3の女の子の裸、バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきて
チンポ押さえた瞬間射精しちゃった。 俺も夢精ないな
滅茶苦茶気持ち良いらしいが
溜めまくるとそのうち出るかと思って今丁度1ヶ月目くらい
でも、夢精しない・・・ 夢精って若い頃じゃないと出来ない気がしてきた
一度もした事ないままおっさん 女の子と身体密着させて腕も足も巻き付けて全力で抱き合った夢で夢精した
気持ちいいし滅茶幸せなんだけど、いかんせん後処理が大変なので
似た状況になりそうなときに夢の中で自重したりもしてたな 年とってもできるらしいけどな
体と精神が合わないとダメなんだろうな
食事と運動と性的興奮
職場の彼女とか駅で見かけるJKとかに恋をして辛抱タマラン状況になれば果たして ゲームの鉄拳2のアンナ
CPUのアンナに負け続け、勝利ポーズ見てたら急に尿意が
と思ったら白いのがピュッと
今では立派なM男にされました >>403
初オナニーが中2とちょっと遅かったせいか初めてでも白く濃いのがドピュドピュ出たな
お尻がぎゅうっと窄まって弾けるようにドクンドクン噴き出してきたのが最高の快感だったよ 夢精するには、かなりハードなエロ夢が見れる様にならんと無理。 俺も最初は風呂場だった
ボディソープでぬるぬる泡々になったのをいじってて気持ち良くなってそのまま精通
めっちゃ気持ち良かったし結構出たと思うんだけど泡だらけで良くわからなかったな 自分は小5の秋頃に半ズボンの上から勃起していたチンチンを揉んでいたら、急に7センチくらいまで大きくなって(小4までは勃起しても5センチしか無くて、この頃から発育してきた。当時チンゲ無し)、ムズムズした感じがしてきた。
その後エッチな感覚が止まらなくなり、半ズボンからチンチンを出して激しくシコシコしたら、急に熱いものが睾丸から込み上げてきて天井まで透明な液がピュピュって飛んでビックリ。これが初射精です。
それから急激にあちこち成長して、小5の冬頃にチンゲ発生→小6で身長急成長+春に濃い大人の白い精液が大量に出る+夏休みでチンゲがボーボーなりました。
6年の秋以降は、半ズボンの中でチンゲがボーボーに生えたペニスをしごいて、パンツに大量の白い精液をドピュードピュっドクッドピューと発射するスケベ小学生でした。 >>415
俺も小5の時、エッチな夢見て夢精したのが初射精だった。 >>415
初めて夢精出来たのは高1ですね。
小6から毎年200回くらいシコシコしてたから、精子が貯まらなかったみたい。
初夢精したときの夢は、好きな女の子にオシッコするのを見られるというものであり、めちゃくちゃ気持ちよかった。
>>416
小6の春頃までは、チンゲが20〜30本くらいチョロチョロくらい生えていて、まだ皮を被った状態でしたね。
夏休み頃になって勃起時9センチくらいになってチンゲが急に増えてきてから、ようやく剥けるようになりました。この頃になって、ようやく大人の白い精液を沢山出せるようになりました。小6の最初までは透明な液が少しだけピュピュって出て終わりでした。 >>415
>>418
俺が小5の時初夢精したときの夢は、俺が好きだった女の子が、エロ男子に
スカートの下にもぐり込まれて、スカートの中を覗かれる夢だったよ
その夢で夢精した >>418
最初はパンツから出してシコってたけど、それ以降パンツの中に出してたの? 小3〜4?だったかな
意味もわからずカチカチになったからズボンの上から延々擦ってたら白いの出てたって感じだったと思う
それから正式なやり方を調べる術も知識もなかったかはずっとさすさす擦ってたまに出してたな >>420
パンツの中で白い精液を大量射精したのは小6の9月頃でした。この頃はチンゲが急に増えてきてエッチな気分も抑えることが出来なくなってきた頃ですね。パンツがベタベタになったので、親にばれていたと思います。(恐らく10回目くらいの射精。)
チンゲは、小5の1月頃のチョロチョロ状態のときに恥ずかしくてタオルで隠していたら、母親に一発でばれました。
(親は予想よりもチンゲが早くて驚いていました。中学生で生えると思っていたみたい。)
この小69月頃から射精ペースが急激に増えて、1週間に5〜6回くらい射精するようになりました。 >>420
大事なパンツ内射精のことですが、その後も10回に1回くらいはパンツの中に射精したりしてました。
ただ、小6の1学期にはティッシュに射精する正しい方法でのオナニーを覚えていました。
お風呂の中での水中射精や、セックスの快感を味わえるお風呂の壁にこすりつけての射精のような上級技をやるようになったのは小6の終わり頃です。 >>421
6年の時だったけど半ズボンの上から弄って硬くなったのを揉みさすりしてて
よく分からないけど気持ちいいからやめられなくてそのまま初絶頂精通
どっぴゅんどっぴゅん漏らしてる感じが超気持ち良くてメロメロ放心状態に
パンツ脱ぐと白いのがべっちょりでなんだこれだった
それでもやめられなくて病みつきになって繰り返してたわ このスレッドを見て感じたこと。
性に目覚めた小学6年生の性欲は最強。 あのどうしようもなくなる強烈な精通味わえるなら戻りたいね。 入学直後の高校での一泊学習のときが初めてだった。
いままで女子に興味なかったのに、なぜか急に目覚めた。宿泊先のホテルで夜の集会が終わってエレベーターに乗り部屋に戻るとき。
このギューギューの状態なら女子のお尻触れそうだと感じた。
でも実際に触る勇気がなかなかなくて、もうちょっとで降りる階に着く。
それでももうチャンスないかも、と思って手のひらは無理だから手の甲でぬるっとなぞった瞬間、おしっこ漏れた感じがした。
入学早々にえらいことになったと思ってエレベーター降りた瞬間にトイレに駆け込んだら、思ったよりはぼとぼとになってなかったけど、パンツがヌルヌルしてた。
ガチでそれまでそういう知識なかったから、入学早々の高校でおしっこ漏らしたかと思って焦った。しばらくバチが当たったと思ってた。 それまで床オナで精子出なかったのに急に出て焦った小5 あの頃はよかったな
過去に戻って自分のをしごいてやりたい 初めてイった時あまりに気持ち良すぎて目をつぶっちゃって出る所見られなかったから
戻ったら見てみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています