初めて射精した時のことを語ろう。12話目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537791463/ 初めての射精、弄ってたちんこはもちろんだけど弄ってないお尻もやたら気持ち良くなってた
きゅんきゅんドピュンドピュンと目の前がチカチカするくらい強烈だったわ 精通て数年レベルで射精しなかったらまたあの感覚が戻るのかな?
都市伝説かもだけど女もしばらく挿れないと処女膜戻るとかいうじゃない。 どうだろうね。
1ヶ月のオナ禁ならやった事あるけど気持ち良いけど精通並みって言えるほどじゃなかった。
自分の場合知識無く初めてのオナで精通だったから一際特別だったと思うし
心も体もリセットしないとあの快感の再体験は無理だと思う。 オナ禁して皮剥く機会が減ると皮が縮んでカントンぽくなってしまう
だから最低でも週に一度は抜く 滅多にしないけど夢精が精通並みに気持ちいい
股間が焦れったい気持ち良さで満たされて甘ったるい快感が頂点に達して
どうしようもなくドクンドクン出ちゃう感じがかなり近い オナ禁しすぎも気持ちよくなかったけどね
溜まってるから射精を優先するのかな
ただビュッダラダラッと多めの精子が出ただけだわ オナ禁するとちょっと擦っただけで我慢汁みたいに精液がダラダラこぼれる様に出る様になる。 >>383
初射精の時はなんかもう股間全部気持ち良くてその中でもお尻の奥が
ぎゅっぎゅっと絞られるようになってびゅっびゅっと出てくるのが
これ以上無いくらい気持ち良かった。
大人になってそれが前立腺が感じてたんだとわかったけど
弄ってもいないのにあんなに気持ち良くなれたのが不思議。 >>387
夢精ってなんであんなに気持ちいいんだろうな
自分も精通と同じくらい気持ちいい射精になるわ
あとちょっとで目が覚めちゃって悔しい思いを何度したか
狙って出来るようになりたいね 夢精なあ。
最後に夢精したのはたしかばあちゃんちに泊まりに行った日だったな。なぜあんな日に。。
成人してからは何回かしそうになったが、全力で発射我慢してて未遂に終わってる。だって後始末困るじゃん。 夢精はしようと思っても出来ないけど、しちゃう時も止められない感じだなあ
確かに後始末はめんどくさいけど、快感はそれを補って余りある程に強烈だから月1くらいでしたいわ 夢精ってオナニー覚える前にしかした事ないな
覚えてからは少なくとも3日に1回は出してるから 夢精のときって起きてるときには考えないような欲望が夢になる?
何か、夢で家族とエッチなことする夢を見たことあるって話を聞いたことあるけど、
そういう、普段は考えないようにしてるけど実はしたいことを夢に見て射精するって
すごく気持ちいいんだろうなあ… 中1で初オナ初射精、中2で初夢精だったかな
初射精は超気持ち良かったしはっきり覚えてるけど、初夢精の夢の内容はかなり曖昧
なんかその時好きだったアニメかゲームのキャラの裸を見て興奮したとかそんなの
股間に急に快感が集まって爆発するようにイったのが精通っぽい感じですっごく気持ち良かった 透明な液体が徐々に濁っていったからいつが初射精なのか分からん 今ほど真っ白じゃないけど白っぽい粘液がビュッビューっと尿道を駆け上がるのがたまらない快感だった >>397-398
精通前のドライ絶頂を5年楽しんだ後でいきなり精通した。
精通する1年位前から糸を引くような透明液がにじみ出るようになってた。
その当日、いつものように絶頂イキしたら、白いのがどっと出て
パンツの内側がグチョグチョになってた。 そんなケースもあるんだな
自分は最初半透明だったけど射精感は強烈だった
終わってもヒクヒクがなかなか治らないししばらく股間がジンジンしてたくらい
その強烈すぎる快感に慣れた頃には完全に白濁液になってた そうか、精通の精液て白くないんだ。
俺見れなかったからなぁ。マジで悔やまれる。 体の成長具合に寄るんじゃないかな。
俺も初めては中1の時うつオナで精通したから見られなかったけど
股間を貫く凄まじい快感と共に明確に何か出てるのを感じて
パンツ脱いだら今と変わらない白いのがべっとり着いてたし。 >>396
夢精は一度も経験ないから、羨ましいと同時にどうも自分の中でピンと来ない部分がある。
高校のころ、先輩がある日の部活前「昨日石原さとみで夢精した」と興奮して言ってみんなに羨ましがられてた。
内容も教えてくれて、相手の巨乳(誰かは不明だったらしい)を石原さとみがあの唇でチュパチュパ吸ってる
というレズものだったらしく、それ聞いた自分はその設定をネタによくオナニーした懐かしい思い出が。
その時結構気持ち良かったから、夢精だともっと気持ちいいのかなと思ったりする。 >>396
>>404
俺は小6の時、教室で俺の好きだった女の子がエロ男子にスカートの中を覗かれたり、
スカートをめくられる夢見て夢精した。
中2の時、夏休みの深夜に、同じクラブの中3の女の子の家の風呂覗きに行って、
窓を開けたまま風呂に入っていたその中3の女の子の裸、バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきて
チンポ押さえた瞬間射精しちゃった。 俺も夢精ないな
滅茶苦茶気持ち良いらしいが
溜めまくるとそのうち出るかと思って今丁度1ヶ月目くらい
でも、夢精しない・・・ 夢精って若い頃じゃないと出来ない気がしてきた
一度もした事ないままおっさん 女の子と身体密着させて腕も足も巻き付けて全力で抱き合った夢で夢精した
気持ちいいし滅茶幸せなんだけど、いかんせん後処理が大変なので
似た状況になりそうなときに夢の中で自重したりもしてたな 年とってもできるらしいけどな
体と精神が合わないとダメなんだろうな
食事と運動と性的興奮
職場の彼女とか駅で見かけるJKとかに恋をして辛抱タマラン状況になれば果たして ゲームの鉄拳2のアンナ
CPUのアンナに負け続け、勝利ポーズ見てたら急に尿意が
と思ったら白いのがピュッと
今では立派なM男にされました >>403
初オナニーが中2とちょっと遅かったせいか初めてでも白く濃いのがドピュドピュ出たな
お尻がぎゅうっと窄まって弾けるようにドクンドクン噴き出してきたのが最高の快感だったよ 夢精するには、かなりハードなエロ夢が見れる様にならんと無理。 俺も最初は風呂場だった
ボディソープでぬるぬる泡々になったのをいじってて気持ち良くなってそのまま精通
めっちゃ気持ち良かったし結構出たと思うんだけど泡だらけで良くわからなかったな 自分は小5の秋頃に半ズボンの上から勃起していたチンチンを揉んでいたら、急に7センチくらいまで大きくなって(小4までは勃起しても5センチしか無くて、この頃から発育してきた。当時チンゲ無し)、ムズムズした感じがしてきた。
その後エッチな感覚が止まらなくなり、半ズボンからチンチンを出して激しくシコシコしたら、急に熱いものが睾丸から込み上げてきて天井まで透明な液がピュピュって飛んでビックリ。これが初射精です。
それから急激にあちこち成長して、小5の冬頃にチンゲ発生→小6で身長急成長+春に濃い大人の白い精液が大量に出る+夏休みでチンゲがボーボーなりました。
6年の秋以降は、半ズボンの中でチンゲがボーボーに生えたペニスをしごいて、パンツに大量の白い精液をドピュードピュっドクッドピューと発射するスケベ小学生でした。 >>415
俺も小5の時、エッチな夢見て夢精したのが初射精だった。 >>415
初めて夢精出来たのは高1ですね。
小6から毎年200回くらいシコシコしてたから、精子が貯まらなかったみたい。
初夢精したときの夢は、好きな女の子にオシッコするのを見られるというものであり、めちゃくちゃ気持ちよかった。
>>416
小6の春頃までは、チンゲが20〜30本くらいチョロチョロくらい生えていて、まだ皮を被った状態でしたね。
夏休み頃になって勃起時9センチくらいになってチンゲが急に増えてきてから、ようやく剥けるようになりました。この頃になって、ようやく大人の白い精液を沢山出せるようになりました。小6の最初までは透明な液が少しだけピュピュって出て終わりでした。 >>415
>>418
俺が小5の時初夢精したときの夢は、俺が好きだった女の子が、エロ男子に
スカートの下にもぐり込まれて、スカートの中を覗かれる夢だったよ
その夢で夢精した >>418
最初はパンツから出してシコってたけど、それ以降パンツの中に出してたの? 小3〜4?だったかな
意味もわからずカチカチになったからズボンの上から延々擦ってたら白いの出てたって感じだったと思う
それから正式なやり方を調べる術も知識もなかったかはずっとさすさす擦ってたまに出してたな >>420
パンツの中で白い精液を大量射精したのは小6の9月頃でした。この頃はチンゲが急に増えてきてエッチな気分も抑えることが出来なくなってきた頃ですね。パンツがベタベタになったので、親にばれていたと思います。(恐らく10回目くらいの射精。)
チンゲは、小5の1月頃のチョロチョロ状態のときに恥ずかしくてタオルで隠していたら、母親に一発でばれました。
(親は予想よりもチンゲが早くて驚いていました。中学生で生えると思っていたみたい。)
この小69月頃から射精ペースが急激に増えて、1週間に5〜6回くらい射精するようになりました。 >>420
大事なパンツ内射精のことですが、その後も10回に1回くらいはパンツの中に射精したりしてました。
ただ、小6の1学期にはティッシュに射精する正しい方法でのオナニーを覚えていました。
お風呂の中での水中射精や、セックスの快感を味わえるお風呂の壁にこすりつけての射精のような上級技をやるようになったのは小6の終わり頃です。 >>421
6年の時だったけど半ズボンの上から弄って硬くなったのを揉みさすりしてて
よく分からないけど気持ちいいからやめられなくてそのまま初絶頂精通
どっぴゅんどっぴゅん漏らしてる感じが超気持ち良くてメロメロ放心状態に
パンツ脱ぐと白いのがべっちょりでなんだこれだった
それでもやめられなくて病みつきになって繰り返してたわ このスレッドを見て感じたこと。
性に目覚めた小学6年生の性欲は最強。 あのどうしようもなくなる強烈な精通味わえるなら戻りたいね。 入学直後の高校での一泊学習のときが初めてだった。
いままで女子に興味なかったのに、なぜか急に目覚めた。宿泊先のホテルで夜の集会が終わってエレベーターに乗り部屋に戻るとき。
このギューギューの状態なら女子のお尻触れそうだと感じた。
でも実際に触る勇気がなかなかなくて、もうちょっとで降りる階に着く。
それでももうチャンスないかも、と思って手のひらは無理だから手の甲でぬるっとなぞった瞬間、おしっこ漏れた感じがした。
入学早々にえらいことになったと思ってエレベーター降りた瞬間にトイレに駆け込んだら、思ったよりはぼとぼとになってなかったけど、パンツがヌルヌルしてた。
ガチでそれまでそういう知識なかったから、入学早々の高校でおしっこ漏らしたかと思って焦った。しばらくバチが当たったと思ってた。 それまで床オナで精子出なかったのに急に出て焦った小5 あの頃はよかったな
過去に戻って自分のをしごいてやりたい 初めてイった時あまりに気持ち良すぎて目をつぶっちゃって出る所見られなかったから
戻ったら見てみたい 小学生からオナニーしてる子もいれば高校まで知らなかった子もいる。
人それぞれだねえ。
自分は中学でうつオナ覚えて精通したけどめちゃくちゃ気持ち良かったな。
蕩けるような快感ってあるんだなって思った。 >>432
過去の自分のならしごくのもしゃぶるのもやりたいけど
急におっさん現れてやられたら恐怖でしかないw 自分は小6でオナ覚えて、それでキモくなったんだと思い込んでた。
高校で出会ったモテ男が他校に彼女持ちで、会う日はセックス、会えない日はオナニーでほぼ毎日射精してるらしかった。
がそいつ全然キモくないし、イケメンで、毛深くも無かった。
キモさも毛深さも射精には関係無かった。 記憶の限りでは
中学1年か2年くらい?で無精だったかもしれん。 漢字間違えた
記憶の限りでは中学時代の「夢精」だったかな。 夢精で精通はどんな風に感じるものなの?
精通後に夢精は経験あるけどイクって感覚は明確に感じたけど 女のおっぱいが子供が授乳の為に存在すると思っていたが、大人の男が吸い付いている
エロ本を最初見た時衝撃的でそれだけで射精した >>440
それまではオッパイ吸いたいって思って勃起しなかったの? >>439
小6の時で夢の内容は覚えてないけど股間が異様な気持ち良さに包まれて何か出てる感覚はあった。
直後に目が覚めておねしょ!?と思って確認したら白っぽいのがべったりと。
かろうじて精液かなってわかる知識はあったけど夢精は知らなかったからかなり混乱してたな。 >>441
それまでは赤ちゃん以外がおっぱいを吸うというのはありえない事だと思っていたので・・・ >>443
意外と想像が常識に縛られるものなのかねー?
初めて射精しちゃった後は、オッパイ吸ったり母乳飲むことばかり考えて
オナニー&射精三昧の毎日? >>440
俺と同じだわ
俺もテレビとか見て女の人のおっぱいは赤ちゃんに授乳する時のものって思ってたんだけど
大学生の親戚の兄ちゃんの家に遊びに行った時に見せて貰った画像は大人の男が綺麗な大人の女の人のおっぱいに吸いついてたり両手で揉んだり
衝撃的だったのはおっぱいの谷間にチンチンが挟まってる画像を見た時でこれは知ってはいけない事だと思ったよ
あとはA.B.C.D.E.F.G...とおっぱいの大きさが上がるにつれ順番にアルファベットも進むバストサイズって用語の意味も教えてもらった
友達もあまり居なく毎週塾に通って親の言う事を聞いてただけだったが新しい楽しみを見つけた感じで嬉しかったな 小6のときのチン毛が増えてきて急にエロくなってきたときに半ズボンの上からシコシコして、パンツの中にドピュードピューッピュードクッツドピューって白くて濃い精液を大量射精したときが今までで最高のオナニー。
風呂に入る前に性欲を抑えきれなくなって、パンツの中をベタベタにしたから、親にばれていたかもしれない。
チンゲは風呂上がりに恥ずかしくて隠していたら5年の3学期に親にばれていました。 同じようなやり方で精通したわ。
悶々とした気持ちで自然と股間に手が伸びて半ズボンの上から擦ってた。
硬くなったのをさするのが気持ち良くて夢中で擦りあげて初イキ精通。
履いたまま漏らすようにドッピュドッピュ出しちゃったのが最高に気持ち良かった。
それ以降のオナニーでもすごく気持ちいいの何度もあるけど頭真っ白になる快感ってなかなか無いね。 10歳歳の差がある姉貴が2人居て一緒に風呂入ったりしてたから性に目覚めるのも早くて
当時エロ話出来るのは塾にいる年上の友達しかいなかったんだがオナニーのやり方教えて貰ってからは夢中になったな
あの発射のすさまじい快楽とエロい事を考える興奮がたまらんかった >>446
中1の時にパンツに手を入れて弄ってたけど精通した時まさにそんな感じに出た
出てる勢い凄くて快感もこれでもかってくらい強烈だった 初めて射精したのはうつ伏せでちんちん布団に押し付けてだが
女性で射精したのはハイレグ競泳水着姿の母親でw 勢いのせいか大量に出た気がしたんだけど実際はそうでもないんだよな
快感も長く強烈に感じたけど初めてってのがでかいと思う 見たその場でしたい気分だったけどそれはさすがにだから姿を思い出してだよw JDの従姉の姉ちゃん家族と海行った時の写真見ながら床オナして初ドピュッ→ブリーフの中がめちゃくちゃに
水着姿の従姉のおっぱいがエロ過ぎてハァハァしてたのは覚えてるが床オナに移行出来たのは謎
知識も無かったし偶然かもしれないわ 知識があれば手コキになるだろうし何も知らなければ床オナうつオナで目覚める比率は多くなるだろうな
自分も最初はなんとなくうつ伏せで押し付けてるのが気持ち良くなって
これ気持ちいい!ってやってたらイっちゃってドピュンドピュン
股間が蕩けるような至高の快感だった むしろ初めから股間に手が伸びる方が異常じゃないか?
知識あったかエロ素質高すぎさんか >>455>>456
まさにそれだわ
何かの拍子で床に擦りつける体勢になって気持ちいいから続けてると根元から上がってくる感じがしてドピュッッ...!って発射したんだよなぁ
姉ちゃんおっぱい凄いハァハァなんかチンポ気持ちいいなスコスコスコ...姉ちゃんのおっぱい吸いたいハァハァおっぱいで顔挟まれたいハァハァあーこれ気持ちいい
床オナスコココココ...なんかぐっと上がってきたなんか出るなんか出る!あっ!→ドピュッ!!ドピュッ!!
あの初めての発射の快感は一生忘れられないよ チンコ触ると気持ちいいことには気付いてたからその延長かなぁ
床とかは想像すらできなかった 知識無かったけどパンツの上からちん揉みして気持ち良くなるの見つけた
ある時だらだらやってたらそれまでに無いおしっこしたくなるような感じになって
いつも以上に気持ちいいからやめられずに続けてたら
すっごいのが来てあっ!と思った瞬間ビュクンビュクンと初射精してた
一瞬の出来事だったけどそれまでの何よりも気持ちいい究極の快感って感じだったな 初射精の記憶はただただ気持ちよかっただけしか残っていなくて
すごく残念な気持ちがする。
その瞬間に毎日いや毎週戻りたい。 もう20年位前だけど割と鮮明に記憶に残ってるな
それくらい気持ち良くて衝撃的だった ブラウスをおむつにしてお漏らししていたらブラウスがヌルヌルして精通だった 何がきっかけで弄って何をオカズにしてたかは覚えてないけど
イク直前からの快感の盛り上がりと頂点で爆発して股間を貫くような鋭い快感と共に
ビュクンビュクン射精したのははっきりと覚えてる。 小学3か4の頃かな、拾ったエロ本(パソコンパラダイス)みながら、縄跳びの手に持つ部分をおしりの穴に突き刺して、レイプされる妄想しながら乳首とかおしりとか刺激してたら、急に射精した。ちんちんはいじってなかったからびっくり気持ちいいって感じだった 小学生の時風呂上がりに全裸でいたら飼ってた犬が舐めてきて快感に気づいた
亀頭舐められると刺激が強くて、皮で亀頭を隠すように動かすとビクビクいった
舐めさせながら扱くやり方でオナニーを覚え、精通してなかったから延々となめさせてた
しばらくして犬が口の中の癌になって死んだ
気づいたら一人でしごくだけでもいけるようになってた 中1の夏、部活の先輩の巨乳が揺れているのを眼にして
急にそのまま体操服に精通していまった自分にとって
その先輩が卒業するまで常に射精の対象だった。
もちろん、いまでも「おっぱい星人」 いじってるうちにどんどん快感が強くなってきて本能的になんかヤバいかもって思うんだけど手が止まらず
それまでより一際強い快感がきてなにこれすっごい気持ちいい!!って思った次の瞬間
何かがビュッビュっとちんこを駆け上がって噴き出してきて焦るんだけど
止まらないし出るのが訳分かんないくらい気持ちいいしでどうにもならなかった思い出
事前に知ってれば対処って出来るもんなのかな 小6夏に隣席女子の半袖シャツの腋から膨らみがない乳首が丸見えになり
その瞬間チンコが石みたいに硬くなった
その夜、昼の乳首映像を思い出したら再びチンコが硬くなり
変だなと手で弄ってたら突然尿意が襲ってくるような感覚になり
トイレに行こうと歩き始めたら腰が抜けるような快感で座り込みながら
オシッコとは全く違う白い液体が大量に出てきた 自分の場合強い尿意を感じてからほぼ間がなくあかん漏れる!ってなって
とっさに手元にあったタオルかぶせてびゅーびゅー出してたわ。
めっちゃ気持ち良かったなあ。 歳離れた姉にハグされた事思い出してるとチンチンがむずむずしてきたから触ってると気持ちよくなってきて
次は少し早く触ったり握りしめてたりしてると何かが湧き出てくる感じがしてドピュッ
姉に抱きつかれた時のおっぱいの感触が今でも忘れられないわ むずむずするのが弄ってキモチイイ!に変わった頃にはなんか変だと思いつつも手が止まらなかった
掻いちゃダメなのにかゆいところを掻き毟っちゃう感じ
弄り続けてどんどん気持ちよくなってとうとう初射精
初めて味わうオーガズムの強烈な快感に文字通り腰砕けになってた >>472
自分は手で受け止めたわw殆ど手のひらを飛び越えるし、手のひらの分も指の隙間から垂れて床が精液だらけ。
射精を知らない状況で白い液体がビュッビュッと出るとマジでビビる。病気か?と思いながら凄い気持ち良いし、立っていたから身体がガクガク震えるし。 小5の夏休み、誰も居ないの家の居間でボーっと見てたサスペンスドラマの再放送の
沖田浩之が、年上の人妻と電話しながらズボンの股上から手を突っ込んで
股間を揉みしだくシーンがきっかけ。
誰もが知る有名な俳優が、息を荒くして股間のブツをナマで鷲掴みにする姿を見ながら
異様な興奮で初めてチンコが勃つのを「痛い」と感じたわ。 >>470
>事前に知ってれば対処って出来るもんなのかな
かたくなった時にいじってると精液が出て気持ちいいらしい
っていう程度の知識だったから射精がどうしようもなく「出ちゃう」ものだと知らず
最初はまき散らしちゃったよ
快感は想像以上にすごかったけど 自分も本で読んで知った知識だったからあんな風に出るものだとは思わなかった。
一応ティッシュ用意してあったからまきちらさずには済んだけど
それにしても出る時の快感はこんなにも気持ちいいの!?ってくらい衝撃的だった。 >>475
ベッドの上で仰向けでパンツおろしてちんちん出していじってたんだけど
気持ち良くてどうしようもない感覚がこみ上げてきたと思ったら
ビクンビクン震えてドピュドピュ出てきたからそのまま手を被せて受けてた
出してる間強烈に気持ち良くって手で受けた精液が熱く感じたのを覚えてる >>474
>掻いちゃダメなのにかゆいところを掻き毟っちゃう感じ
初めてのオナニーはオカズも無しでこんな感じだったわ。
気持ちいいからやめられなくて最後に凄いの来てビュビュッと初射精。
頭チカチカするくらい気持ち良かった。 なんかエッチな事考えてたとは思うけど
途中から手が止まらなくなった感じわかるわ
一気に上り詰めて初射精気持ち良かったなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています