初めて射精した時のことを語ろう。12話目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537791463/ >>420
パンツの中で白い精液を大量射精したのは小6の9月頃でした。この頃はチンゲが急に増えてきてエッチな気分も抑えることが出来なくなってきた頃ですね。パンツがベタベタになったので、親にばれていたと思います。(恐らく10回目くらいの射精。)
チンゲは、小5の1月頃のチョロチョロ状態のときに恥ずかしくてタオルで隠していたら、母親に一発でばれました。
(親は予想よりもチンゲが早くて驚いていました。中学生で生えると思っていたみたい。)
この小69月頃から射精ペースが急激に増えて、1週間に5〜6回くらい射精するようになりました。 >>420
大事なパンツ内射精のことですが、その後も10回に1回くらいはパンツの中に射精したりしてました。
ただ、小6の1学期にはティッシュに射精する正しい方法でのオナニーを覚えていました。
お風呂の中での水中射精や、セックスの快感を味わえるお風呂の壁にこすりつけての射精のような上級技をやるようになったのは小6の終わり頃です。 >>421
6年の時だったけど半ズボンの上から弄って硬くなったのを揉みさすりしてて
よく分からないけど気持ちいいからやめられなくてそのまま初絶頂精通
どっぴゅんどっぴゅん漏らしてる感じが超気持ち良くてメロメロ放心状態に
パンツ脱ぐと白いのがべっちょりでなんだこれだった
それでもやめられなくて病みつきになって繰り返してたわ このスレッドを見て感じたこと。
性に目覚めた小学6年生の性欲は最強。 あのどうしようもなくなる強烈な精通味わえるなら戻りたいね。 入学直後の高校での一泊学習のときが初めてだった。
いままで女子に興味なかったのに、なぜか急に目覚めた。宿泊先のホテルで夜の集会が終わってエレベーターに乗り部屋に戻るとき。
このギューギューの状態なら女子のお尻触れそうだと感じた。
でも実際に触る勇気がなかなかなくて、もうちょっとで降りる階に着く。
それでももうチャンスないかも、と思って手のひらは無理だから手の甲でぬるっとなぞった瞬間、おしっこ漏れた感じがした。
入学早々にえらいことになったと思ってエレベーター降りた瞬間にトイレに駆け込んだら、思ったよりはぼとぼとになってなかったけど、パンツがヌルヌルしてた。
ガチでそれまでそういう知識なかったから、入学早々の高校でおしっこ漏らしたかと思って焦った。しばらくバチが当たったと思ってた。 それまで床オナで精子出なかったのに急に出て焦った小5 あの頃はよかったな
過去に戻って自分のをしごいてやりたい 初めてイった時あまりに気持ち良すぎて目をつぶっちゃって出る所見られなかったから
戻ったら見てみたい 小学生からオナニーしてる子もいれば高校まで知らなかった子もいる。
人それぞれだねえ。
自分は中学でうつオナ覚えて精通したけどめちゃくちゃ気持ち良かったな。
蕩けるような快感ってあるんだなって思った。 >>432
過去の自分のならしごくのもしゃぶるのもやりたいけど
急におっさん現れてやられたら恐怖でしかないw 自分は小6でオナ覚えて、それでキモくなったんだと思い込んでた。
高校で出会ったモテ男が他校に彼女持ちで、会う日はセックス、会えない日はオナニーでほぼ毎日射精してるらしかった。
がそいつ全然キモくないし、イケメンで、毛深くも無かった。
キモさも毛深さも射精には関係無かった。 記憶の限りでは
中学1年か2年くらい?で無精だったかもしれん。 漢字間違えた
記憶の限りでは中学時代の「夢精」だったかな。 夢精で精通はどんな風に感じるものなの?
精通後に夢精は経験あるけどイクって感覚は明確に感じたけど 女のおっぱいが子供が授乳の為に存在すると思っていたが、大人の男が吸い付いている
エロ本を最初見た時衝撃的でそれだけで射精した >>440
それまではオッパイ吸いたいって思って勃起しなかったの? >>439
小6の時で夢の内容は覚えてないけど股間が異様な気持ち良さに包まれて何か出てる感覚はあった。
直後に目が覚めておねしょ!?と思って確認したら白っぽいのがべったりと。
かろうじて精液かなってわかる知識はあったけど夢精は知らなかったからかなり混乱してたな。 >>441
それまでは赤ちゃん以外がおっぱいを吸うというのはありえない事だと思っていたので・・・ >>443
意外と想像が常識に縛られるものなのかねー?
初めて射精しちゃった後は、オッパイ吸ったり母乳飲むことばかり考えて
オナニー&射精三昧の毎日? >>440
俺と同じだわ
俺もテレビとか見て女の人のおっぱいは赤ちゃんに授乳する時のものって思ってたんだけど
大学生の親戚の兄ちゃんの家に遊びに行った時に見せて貰った画像は大人の男が綺麗な大人の女の人のおっぱいに吸いついてたり両手で揉んだり
衝撃的だったのはおっぱいの谷間にチンチンが挟まってる画像を見た時でこれは知ってはいけない事だと思ったよ
あとはA.B.C.D.E.F.G...とおっぱいの大きさが上がるにつれ順番にアルファベットも進むバストサイズって用語の意味も教えてもらった
友達もあまり居なく毎週塾に通って親の言う事を聞いてただけだったが新しい楽しみを見つけた感じで嬉しかったな 小6のときのチン毛が増えてきて急にエロくなってきたときに半ズボンの上からシコシコして、パンツの中にドピュードピューッピュードクッツドピューって白くて濃い精液を大量射精したときが今までで最高のオナニー。
風呂に入る前に性欲を抑えきれなくなって、パンツの中をベタベタにしたから、親にばれていたかもしれない。
チンゲは風呂上がりに恥ずかしくて隠していたら5年の3学期に親にばれていました。 同じようなやり方で精通したわ。
悶々とした気持ちで自然と股間に手が伸びて半ズボンの上から擦ってた。
硬くなったのをさするのが気持ち良くて夢中で擦りあげて初イキ精通。
履いたまま漏らすようにドッピュドッピュ出しちゃったのが最高に気持ち良かった。
それ以降のオナニーでもすごく気持ちいいの何度もあるけど頭真っ白になる快感ってなかなか無いね。 10歳歳の差がある姉貴が2人居て一緒に風呂入ったりしてたから性に目覚めるのも早くて
当時エロ話出来るのは塾にいる年上の友達しかいなかったんだがオナニーのやり方教えて貰ってからは夢中になったな
あの発射のすさまじい快楽とエロい事を考える興奮がたまらんかった >>446
中1の時にパンツに手を入れて弄ってたけど精通した時まさにそんな感じに出た
出てる勢い凄くて快感もこれでもかってくらい強烈だった 初めて射精したのはうつ伏せでちんちん布団に押し付けてだが
女性で射精したのはハイレグ競泳水着姿の母親でw 勢いのせいか大量に出た気がしたんだけど実際はそうでもないんだよな
快感も長く強烈に感じたけど初めてってのがでかいと思う 見たその場でしたい気分だったけどそれはさすがにだから姿を思い出してだよw JDの従姉の姉ちゃん家族と海行った時の写真見ながら床オナして初ドピュッ→ブリーフの中がめちゃくちゃに
水着姿の従姉のおっぱいがエロ過ぎてハァハァしてたのは覚えてるが床オナに移行出来たのは謎
知識も無かったし偶然かもしれないわ 知識があれば手コキになるだろうし何も知らなければ床オナうつオナで目覚める比率は多くなるだろうな
自分も最初はなんとなくうつ伏せで押し付けてるのが気持ち良くなって
これ気持ちいい!ってやってたらイっちゃってドピュンドピュン
股間が蕩けるような至高の快感だった むしろ初めから股間に手が伸びる方が異常じゃないか?
知識あったかエロ素質高すぎさんか >>455>>456
まさにそれだわ
何かの拍子で床に擦りつける体勢になって気持ちいいから続けてると根元から上がってくる感じがしてドピュッッ...!って発射したんだよなぁ
姉ちゃんおっぱい凄いハァハァなんかチンポ気持ちいいなスコスコスコ...姉ちゃんのおっぱい吸いたいハァハァおっぱいで顔挟まれたいハァハァあーこれ気持ちいい
床オナスコココココ...なんかぐっと上がってきたなんか出るなんか出る!あっ!→ドピュッ!!ドピュッ!!
あの初めての発射の快感は一生忘れられないよ チンコ触ると気持ちいいことには気付いてたからその延長かなぁ
床とかは想像すらできなかった 知識無かったけどパンツの上からちん揉みして気持ち良くなるの見つけた
ある時だらだらやってたらそれまでに無いおしっこしたくなるような感じになって
いつも以上に気持ちいいからやめられずに続けてたら
すっごいのが来てあっ!と思った瞬間ビュクンビュクンと初射精してた
一瞬の出来事だったけどそれまでの何よりも気持ちいい究極の快感って感じだったな 初射精の記憶はただただ気持ちよかっただけしか残っていなくて
すごく残念な気持ちがする。
その瞬間に毎日いや毎週戻りたい。 もう20年位前だけど割と鮮明に記憶に残ってるな
それくらい気持ち良くて衝撃的だった ブラウスをおむつにしてお漏らししていたらブラウスがヌルヌルして精通だった 何がきっかけで弄って何をオカズにしてたかは覚えてないけど
イク直前からの快感の盛り上がりと頂点で爆発して股間を貫くような鋭い快感と共に
ビュクンビュクン射精したのははっきりと覚えてる。 小学3か4の頃かな、拾ったエロ本(パソコンパラダイス)みながら、縄跳びの手に持つ部分をおしりの穴に突き刺して、レイプされる妄想しながら乳首とかおしりとか刺激してたら、急に射精した。ちんちんはいじってなかったからびっくり気持ちいいって感じだった 小学生の時風呂上がりに全裸でいたら飼ってた犬が舐めてきて快感に気づいた
亀頭舐められると刺激が強くて、皮で亀頭を隠すように動かすとビクビクいった
舐めさせながら扱くやり方でオナニーを覚え、精通してなかったから延々となめさせてた
しばらくして犬が口の中の癌になって死んだ
気づいたら一人でしごくだけでもいけるようになってた 中1の夏、部活の先輩の巨乳が揺れているのを眼にして
急にそのまま体操服に精通していまった自分にとって
その先輩が卒業するまで常に射精の対象だった。
もちろん、いまでも「おっぱい星人」 いじってるうちにどんどん快感が強くなってきて本能的になんかヤバいかもって思うんだけど手が止まらず
それまでより一際強い快感がきてなにこれすっごい気持ちいい!!って思った次の瞬間
何かがビュッビュっとちんこを駆け上がって噴き出してきて焦るんだけど
止まらないし出るのが訳分かんないくらい気持ちいいしでどうにもならなかった思い出
事前に知ってれば対処って出来るもんなのかな 小6夏に隣席女子の半袖シャツの腋から膨らみがない乳首が丸見えになり
その瞬間チンコが石みたいに硬くなった
その夜、昼の乳首映像を思い出したら再びチンコが硬くなり
変だなと手で弄ってたら突然尿意が襲ってくるような感覚になり
トイレに行こうと歩き始めたら腰が抜けるような快感で座り込みながら
オシッコとは全く違う白い液体が大量に出てきた 自分の場合強い尿意を感じてからほぼ間がなくあかん漏れる!ってなって
とっさに手元にあったタオルかぶせてびゅーびゅー出してたわ。
めっちゃ気持ち良かったなあ。 歳離れた姉にハグされた事思い出してるとチンチンがむずむずしてきたから触ってると気持ちよくなってきて
次は少し早く触ったり握りしめてたりしてると何かが湧き出てくる感じがしてドピュッ
姉に抱きつかれた時のおっぱいの感触が今でも忘れられないわ むずむずするのが弄ってキモチイイ!に変わった頃にはなんか変だと思いつつも手が止まらなかった
掻いちゃダメなのにかゆいところを掻き毟っちゃう感じ
弄り続けてどんどん気持ちよくなってとうとう初射精
初めて味わうオーガズムの強烈な快感に文字通り腰砕けになってた >>472
自分は手で受け止めたわw殆ど手のひらを飛び越えるし、手のひらの分も指の隙間から垂れて床が精液だらけ。
射精を知らない状況で白い液体がビュッビュッと出るとマジでビビる。病気か?と思いながら凄い気持ち良いし、立っていたから身体がガクガク震えるし。 小5の夏休み、誰も居ないの家の居間でボーっと見てたサスペンスドラマの再放送の
沖田浩之が、年上の人妻と電話しながらズボンの股上から手を突っ込んで
股間を揉みしだくシーンがきっかけ。
誰もが知る有名な俳優が、息を荒くして股間のブツをナマで鷲掴みにする姿を見ながら
異様な興奮で初めてチンコが勃つのを「痛い」と感じたわ。 >>470
>事前に知ってれば対処って出来るもんなのかな
かたくなった時にいじってると精液が出て気持ちいいらしい
っていう程度の知識だったから射精がどうしようもなく「出ちゃう」ものだと知らず
最初はまき散らしちゃったよ
快感は想像以上にすごかったけど 自分も本で読んで知った知識だったからあんな風に出るものだとは思わなかった。
一応ティッシュ用意してあったからまきちらさずには済んだけど
それにしても出る時の快感はこんなにも気持ちいいの!?ってくらい衝撃的だった。 >>475
ベッドの上で仰向けでパンツおろしてちんちん出していじってたんだけど
気持ち良くてどうしようもない感覚がこみ上げてきたと思ったら
ビクンビクン震えてドピュドピュ出てきたからそのまま手を被せて受けてた
出してる間強烈に気持ち良くって手で受けた精液が熱く感じたのを覚えてる >>474
>掻いちゃダメなのにかゆいところを掻き毟っちゃう感じ
初めてのオナニーはオカズも無しでこんな感じだったわ。
気持ちいいからやめられなくて最後に凄いの来てビュビュッと初射精。
頭チカチカするくらい気持ち良かった。 なんかエッチな事考えてたとは思うけど
途中から手が止まらなくなった感じわかるわ
一気に上り詰めて初射精気持ち良かったなあ 初めてオナニーしてイキそうになってる時のなんか来ちゃう変になりそう
でもやめられないってからの絶頂して噴き出す快感は忘れられない。
その影響かふたなりものでもショタものでも精通描写があるのが大好物になってしまった。 自分も初めてのオナニーで精通してその時の強烈な快感の記憶が強く印象に残ってるからよくわかる。
精通ものってそれを思い起こすから良いよね 小5のときに親戚の大学生の兄ちゃんにオナニーのやり方教えてもらって帰宅後貰った週刊誌のグラビアページ見ながらやってみたら
段々あのムズムズ感がきたんだけど「おしっこ出る出る!」って勘違いしててそのままシゴいてたら凄い勢いでビュッッ!ビュッッ!って出てきたから
何だこれ何だこれ!?ヤバい!ってパニクったの思い出したよ... やり方は教えたのにどうなるかとか処理の仕方とかまでは教えなかったのか >>485
この女見ながらチ◯ポ擦ると気持ちいいぞってしか言われなかったからさ
あのイカくせー臭いとドピュドピュ感にマジでビビったよ >>484
俺も友達の兄ちゃんにグラビアの楽しみ方を教わった 中1でオナニーや射精について友達に聞いた時は気持ち良くなると最後は止められないって教えてもらった
半信半疑だったけどやってみてなんとなく気持ちいいのが段々はっきりした快感になってきた所でやめられなくなって
止められないってのはこういう事かなって思ってたら急激に高まる尿意と快感に咄嗟にティッシュかぶせて握った瞬間
それまでの何倍も強烈な快感が一気に押し寄せてきてビュビュッビュッと初射精
本当に止めようもなく次から次へと出てくる猛烈な快感にこれが射精か!気持ちいい!!って感極まってた >>488
小学の性教育で、男子の身体の変化について大げさに言ってるんだと思ってた
個人差はあるが、これから男子はみんな射精を経験する
頭の中に女の人の裸が浮かんできて、頻繁に勃起するようになる
睾丸でどんどん精子が作られるようになるので、日課のようにオナニーで射精するようになるとか 性教育でも生徒同士の情報交換でも
我慢できなくて出ちゃうとかものすごい快感とかは何も教えられなかったし
ただ大人になると射精って現象で子供ができるってことを淡々と教えられただけだから
快感の衝撃もすごかったけど精神的な葛藤もあった
精通前から仲良くしてた女子のことより性格が悪くて嫌いだったけど体の発育がいい女子に
興味津々になって勃起が収まらなくて最後には快感に震えながら射精してしまうようになると
もう以前の自分には戻れなくて一生性欲に忠実に性格の悪い女であろうと尽くしてしまう
生き物になる運命を感じた >>488
俺も友達に熱狂的にオナニーにハマってる奴がいてそいつから教えて貰ったわ、更に誰をオカズにしてるとかも平気で言う奴だったから余計に興奮した
「隣のクラスの丸山がおっぱい凄い」とか聞いてるだけで勃ったわ オナニー気持ちいいって友達づてに聞いた時は大げさに言ってるって思った。
でもやってみて初めて射精して大げさでもなんでもないとわかったよ。
っていうかあの快感を知らない自分に言葉で説明するのは無理だわw 絶対話盛ってるって思うよねw
「オナるのクソ気持ちいいからな、あと出る時は「イクッー!」って言えよw」「チンポからピュッ!って出すの最高」「オナニー知らない奴は損してる」って俺も言われたんだが本当にその通りでした 射精は連続するしゃっくりみたいなもので止められないって言えば分かるかもしれないけど
あの快感は他に例えようがないなあ
自分の体にこんな気持ち良くなる機能があったなんて!ってくらいだったもの 小学生のころ、精通は無かったが
イク感覚はあった
普段どおりシコシコしてたら、ドピュと出たから驚いた 母と入浴してたら勃起してそのまま一気に射精した。
1分くらいだったかな。 >>496
こいてもらったの?
ちなみに俺は風呂場で兄貴にシゴかれてイッたのが初射精。 もうかーちゃんかーちゃんうるせーよ。俺もマザコンだよ >>495
6年でうつオナ覚えて最初はイク感覚だけで出なかった。
何度かやるうちにパンツが湿るようになったからはっきりといつが精通かは分からないんだよな。 小3の夏に叔母さんの家に泊まりに行って従兄弟と叔母さんと3人でお風呂に入ってた時に従兄弟と順番にアタマと身体を洗ってもらっていた時、従兄弟がごく自然に皮を剥かれて洗われていたので えっ!?何やってんの!?ってなった。
自分で皮を剥いた事も亀頭も見た事なかったので初めて見たチンコの中身に怖くなってしまい自分の番になってオレも皮剥かれちゃうのかと思ったら怖くなってチンコが超縮んだ。
叔母さんが洗いに来たので「そこはいいよ!」と言ったら「ちゃんと洗わないと病気になるんだよ。」と言って石鹸を付けて皮を剥こうとしたけど石鹸が沁みて「痛くてダメだよ!」と言ったらシャワーを掛けながらゆっくり剥いてくれた。
剥いたら亀頭やカリに白い恥垢がいっぱい付いていて「ほらー!こんなに汚れてるじゃない!ちょっとまってな」って言うとベビーオイルを持ってきて「これなら痛くないから大丈夫だよ」と指で溶かすように洗われました。
その時めっちゃ気持ち良くて勃起しちゃったけど叔母さんはそのままクリクリ洗ってシャワーで流すと「はい、おしまい。オシッコすれば小さくなるからね。」と言われて洗い場でオシッコしてから湯船に浸かりました。
「今度からは毎日自分で剥いて洗わないとダメだよ」と言われました。 それからはお風呂でベビーオイルを付けて亀頭を洗ってたら気持ち良くて手のひらで円を描くようにしていたらヤメ時が分からなくなっていつまでもヌルヌルしていたら急に感じたことの無いゾクゾクした快感が押し寄せて手のひらに射精しました。
やっぱり病気になってしまったのかと心配だったけど恥ずかしくて言えないままでいたけど正常だと分かって勝手にホッとしたのはいい思い出でした。
ただうちの母はなんで剥いて洗ってくれなかったのか家庭によっては全然違うんだなぁと思いました。 中1て勃起した時に剥けはじめて突っ張る感じするから弄ってるうちに気持ち良くなって
そのまま一気に精通
腰抜けるかと思うくらい衝撃的な快感だったわ >>508
授業中、パンツの中で突っ張るたびに
性欲が刺激されてたわ 夢精が精通だったけど、初めて自分で下記憶がないんだよな。なぜだろう。
でも初期の頃の出し方は覚えてる。
ちんぽの先を摘んで寝て脚をピンとして思いっきり引っ張ってたら出るんだよな。出たら摘んだままトイレでドロっと吐き出す。で、また摘んでしょんべんして中を濯いで終わり。
当時まだ体も柔らかかったから、チングリ返しやって伸ばしたちんこの皮を舐めてた。それでは射精しなかったけど。なんか興奮してた気がする。いろいろやってたなあ。針金入れたり。 色んなやり方があるもんだな
自分は>>506に近くて剥けたてで敏感な裏筋を手のひらで優しくマッサージするような感じだった
ゾクゾクするような快感に手が止まらなくなってドッピュドッピュと初射精
信じられないくらい気持ち良かった 悪友に教えられたのがきりもみ式に両手で挟んで前後させるやり方
なにか出る事を教えてもらえなかったから服にも顔にも飛んでしまった 友達に教えてもらって最初の2,3回はうまくいかなかった
力入れすぎてたんだな
優しく握って動かすようにしたらムズムズしてきて気持ちいい!になってからは手が止まらず一気に精通までいけた
初めての射精はこんなに飛ぶのかってくらい出てすっごい気持ち良かったわ 若い頃はチングリ返しで自分の亀頭を咥えることができた
自分で自分のを咥えてもなんてこと無いんだよなw 自分で手でやって気持ちいいんだから自分で咥えても気持ちよくないの?
たんにチングリ返しの体制の方がキツいだけなのかな 中一の時に寝っ転がって漫画見ながら何気なくチンコさすってたら目の前が白くなって気がついたら出てた
がしかし黒というか灰色のがたくさん出てきた。
その後数回は黒いのが混じって5回目くらいからは真っ白の精液になったよ。
思えば小学校の時にパンツに黒いシミがついてる時がたまにあったから夢精してたんだろな
現在アラフィフ。ちゃんと子供できてるから生殖能力に問題はなかったようだ。 普通に考えるならどこかで出血してたのかもね
治れば問題無いだろうし とんでもない量が出たなぁ。
あの時の事を思い返すと、エロ漫画の射精シーンで「ドピュッ!ピュッ!ピュッ!」「ビクッビック」って表現考えた人は天才だわ 量は普通だったと思うけど友達が言ってたようにほんとに
ドッピュドッピュって出てそれがもうめちゃくちゃ気持ち良くって
射精すっごいって思った記憶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています