初めて射精した時のことを語ろう。12話目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537791463/ >>526
いや、有った方が良いだろ。
受精に関しての知識は有ったけど、射精なんて知らないから「えっ、えっ!」ってビビったぞ。 チンコをマンコに入れるって知識はあった
でマンコはスリットみたいな割れ目になってるって知識があった(当時)
なので手を合掌みたいにしてその間に差し込んでみたのが最初だった >>529
何回か寸止めして最後にどっぴゅん。これですよ。 >>527
そういう体験がいいんじゃないか
ビックリするし罪悪感もあるかもだがそれでも突き進む個性
妙な性癖に育つも(が)良し
知識あったらマニュアルどおりでしかない
俺なんてうつオナから立派な野外女装子に育ったぞい 小6の時の初夢で夢精したのが最初です
誰に話しても嘘だって言われるけどほんとです みんな普通に手コキオナニーで射精した?
俺精通前から床オナだからしょんべん漏れたのかと思ってた さてオナニーなるものを自分もしてみるかと思ってお風呂場で手でしました
やばいおしっこが出てしまうどうしようと思ったら出ました >>535
小6の時のうつオナが最初
押さえつける度にじわ〜っと気持ち良くなるのを繰り返してたら
すっごいのが来てちんちんがビクンビクンしたと思ったらビュビューっと出てきた
あまりに気持ち良すぎてあ〜〜って変な声出てた 風呂場でチンコ洗ってるときに亀頭グリグリしてみたら変になってそのまま射精 小5の時、休み時間終わって慌ててトイレから戻ったら教室に誰もいなくて次どこで授業なんだっけって焦ってあたふたしてたら頭がジーンと痺れてきて急に射精してしまった。自分は少しおかしいと思う。 焦ってイクのは遺精の一種
焦りイキのスレもあったから異常じゃないと思うよ >>535
パンツの上から硬くなったのを撫でたり擦ったりいじってたら
気持ちいいのが止まらなくなってそのままパンツの中に初出し。
とてつもない快感に驚いたけどパンツ脱いだらおしっこじゃなくって二度びっくり。
パンツはぐちゃぐちゃになったし、しばらく悩みもしたけど
知らないままどうにかなっちゃうあの快感を味わえたのはそれはそれで良かったかなと思う。 中1の時にジャージの上から揉んでたら気持ち良くなってそのまま精通
今は射精でイク感じだけどその時はめっちゃ気持ちいいのが来たと思ったら
ドピュンドピュン出ちゃってるって感覚だったな >>543
俺も出るのを知らなかったし、今みたいに切迫感もほとんど感じなかったから
絶頂した結果出てくる感じだった。
今も厳密に言えばそうなんだろうけど、イキそうになるの分かるし射精してイク感覚になってるかな。 今の子供はネットで知識得てからオナニーするから精通にも驚かないんだろうか
父親に報告して笑われたなんて事もないのかな
今思い出しても恥ずかしいわ 塾講の友達が言ってたけどちゃんとした家庭なら家のパソコンもスマホもフィルタリングかけられてるから
一昔前みたいになんでも見放題って訳じゃないらしい
それでも抜け道はあるしネットすら無かった時代からしたら知識ははるかに得やすいだろうけどね 夢精が初射精だからいい年してお漏らししたって勘違いして恥ずかしかったわ 夢精ではないけど初めてが小6でパジャマのままうつ伏せ押さえつけで気持ち良くなって射精
物凄い快感の中びゅーびゅー漏らしちゃってる!?やばいっでも気持ちいい!!てなってたわ
確認したらおしっこじゃなくて混乱したなあ >>548
夢精で精通だと気持ち良かった記憶はある? >>550
射精の気持ちよさというより水の中でおしっこする時の様なじんわりとした気持ちよさだった記憶 小6の頃に起きたらパンツガビガビになってた事あって今思えばあれが精通だと思うんだけど
えっちな夢見た覚えも気持ちよかった記憶も無いんだよな
中1で初めてやったオナニーでの射精はめちゃくちゃ気持ちよかったし
その後何度かある夢精はどれも同じくらい気持ちいいんだけど ちょっとスレチになるけど、明らかに初オナニー射精の方が気持ちよかった
今は惰性 初めてが特別気持ちよかったって人は割といるんじゃない?
今でも射精は十分気持ちいいけど最初のは色々と衝撃的で特に記憶に残ってるよ ちんこ壊れたかと思って気持ちよくなかったなあ
量は半端じゃ無かった。 思い出補正もあると思うけど自分は初めての性的快感で何この気持ちいいの!?ってなって
そのままの勢いで精通したから魂抜けるくらい気持ち良かった。 出たのが精液だってのは分かったけど
あんなに勢いよく出て放心状態になるくらい気持ちいいとは思わなかったよ 押さえつけるやり方だったからか今みたいにはっきりと出る感覚は無くて
とにかく股間が猛烈に気持ち良くなって気持ち良すぎてちょびっと漏らした?
って思ってパンツ脱いだら白い粘液がまとわりついててなにこれってなった 初めて射精したのは、小6の時のゴールデンウィークだった。
同い年のいとこの家に遊びに行った時、エロ本見せてくれて、初めてのエロ本にチンチンがビンビンに。
いとこが「今からしこるから見てて」すごい勢いでシコシコしてエロ本にチンチンくっつけて射精。
気持ち良いからやってみなよ、って言われていとこと同じようにシコシコしたら、なんか出るって思った瞬間
そのまま床にいとあの5倍くらいの量の精液をぶちまけちゃった。気持ち良すぎてしばらく放心状態だった。
それからはひとりの時はもちろん、いとことも見せ合いしながらシコることもよくやってた。 初めて射精したとき慌てて手に受け止めてどうしようか迷った挙句全部舐め取った。
しばらく手に出しては舐めていたがそれが普通じゃないと最近になって分かったけどやめられなくなっている。 精液って分かってから興味本位で舐めたことは有るけど
初めてでよく舐めようって気になったな 話に聞くと苦いらしいけど
興味本位で舐めてみようかと思ったことはあるが、実際に舐めたことは無いな 苦くはないよ。少し甘いかしょっぱいね。甘だしすれば賢者にならないからエロい気分のまま舐められるよ。 >>561
最初はうつオナだったけどこれ以上無いくらい気持ちいいのが来て
はっきりと出てるの感じられたよ。
イってる最中は出ちゃってるの分かっても圧倒的な快感でそれどころじゃなくなってたけど
終わって冷静になって漏らしちゃったって確認したら黒いボクサーブリーフに
べっとり白いのがついててこれ精液で今の射精したんだってちょっと前に得た性の知識と繋がった。 食べ物で味が変わるとは聞いたことがある
最初のはゼリー状とまでは行かないけどかなり濃かったなあ
それが尿道をビュルンビュルン駆け上がってくるんだから
めちゃくちゃ気持ち良かったわ 母乳は変わると聞いたことあるが、精液も変わるのかねぇ?
まぁ、どっちにしろ舐めることは無いが あまじょっぱいとかエンドレスやん
女性にとっての栄養剤 >>573
興味はあるんだよ でも人として一歩踏み出せない 他人のならともかく自分のはそんなに抵抗無くね?
女ならゴックンするやつごまんといるのに
中学の時に舐めて少ししょっぱかった記憶はある そりゃ人それぞれ考え方は違うからなんとも言えないけど、
大声で私は自分だした精子は飲んで処分してますとは言えない気がする 大声で私は自分だした精子はトイレに流して処分してますとも言えないけどな それを言ったら子供を作るための精子を毎日無駄撃ちしてるんだけどな 実際自分のザーメン舐めたことある人って結構居るのか? 射精の勢いが思ったよりすごくてセルフ顔射から口に入った事なら 初めてはベッドの上で下脱いで仰向けで弄ってたから危うくセルフ顔射になりかけた
初射精の強烈な快感と胸にかかった精液の熱さが忘れられない 同級生の気持ちいいからちんここすってみろって話だけ聞いてやってみた
なにか出るとまで教えられなくてセルフぶっかけになったな
あの熱さは忘れられない 初めての射精はなんか痛気持ち良かったような感じなんだけど
同じようになった人いる?
出るのは超気持ちいいんだけど股間が引き攣ったようになる感じでしばらく筋肉痛みたいになってた 学校で虐められてて無理矢理手でシコシコされて初めて発射した。
それからは密かにまたやって欲しいと思うようになってしまった。 >>590
その子しかいなかったから周りにはバレてないです。 夢精でした
おしめにしていた給食のエプロンが汚れた 小6の時にいじめじゃないけど電気あんまの技かけられて
股間が変に気持ち良くなって勃起しちゃったのが恥ずかしくて必死で止めたけど
帰ってからあの感じなんだろうって自分で揉んだり弄ったりしたのがオナニーの始まりだったな
なかなかあの感じにならなかったけど、何日かして仰向けで足閉じたまま股間に手を入れて揉むやり方でこの感じ!ってなって
あとはもう次々湧き出る快感の虜になってフィニッシュまで一直線だった
何かが堪えきれない感じが一気に弾けて出ちゃう感じが
大げさじゃなくこの世の全ての気持ちいいを詰め込んだみたいに感じられたよ 朝起きて勃起してるとお母さんが「あら、元気ね!」って握られるのが日常でした。 おまいらは気づいてないだろうがオイニィ周りにバレてるぞ >>588
射精してる時は気持ちいい!だけだったけど翌日股間が引きつったような感じになったのは覚えてる。
しばらくして2回目やる頃には治っててそれ以降はならなかったけど。 >>593
>大げさじゃなくこの世の全ての気持ちいいを詰め込んだみたいに感じられたよ
初めてのオナで射精するとそうなるよね。
それまでも十分気持ちいいのに何倍も凄いのが一気に押し寄せるんだもの。 友達に聞いて初めてやった時カウパーでぬるぬるしてきたのを精液と勘違いして
気持ちいいけど聞いてたのとなんか違うなって思いつつも続けてたら
一気に気持ちいいのレベルが跳ね上がった感じがして
あっ出る!って思った次の瞬間ドピュドピュと初射精
気持ち良すぎてどうにかなりそうだった
出し切って呆然としながら手に付いた精液見てたな >>599
俺も小5で初オナ経験だけど友達から聞いただけで浅い予備知識だったからカウパー出てきた時点で「これがオナニーか、ヌルヌルすっげ気持ちいい〜」って勘違いしててこれで終わりだと思ってたら
根元からあの独特のムズムズ感が上がってきて何だこれ嘘だろっ、出る出る!って思ってたらリズミカルにビュッ!ビュッ!ビュッ!
放心状態になりながらあーあー言ってたの覚えてるよ >>600
>根元からあの独特のムズムズ感が上がってきて何だこれ嘘だろっ、出る出る!って思ってたらリズミカルにビュッ!ビュッ!ビュッ!
知らずにいじって気持ち良くなったけど最後まさにこんな感じになった。
やばいって思った時にはもう止まらなくて噴き出してくるんだけど
それが信じられないくらい気持ち良かった。 >>601
初射精後はもうオナニーの虜になったんだよね
塾が終わってから部屋でビュッ!宿題の合間にビュッ!父親が読んでた週刊誌のグラビアでビュビュッ!親戚の集まりに来てた従姉の姉ちゃんのおっぱいをオカズにしてドピュドピュッ!
完全に猿になってた 一発で虜になったけど日に何度もは出来なかったなあ
その分一回が濃密で強烈な快感だったけど 大人になって野外女装オナニーにハマるんだけど一気にそこには行けないんだよな
部屋でだけ一日〇回までオナるとか決まりができるんだよな何故か
オナ覚えた小学生の時に次の段階に行けたら凄い快楽だっただろうになあ
まあそれをいえばセックスもそうだが 精通は中1になり直ぐでした。
中1の夏休み前に友達から「オナニーしている?」と聞かれ奥手だった自分はちんぷんかんぷんでした。
友達が教えてやるというので友達の部屋でチンコを晒して実技で教えてもらいました。
エロ動画と友達の射精を見て興奮してしまいギンギンになり、さらにシコシコしているとこみ上げてくるのが分かりました。
ガマンできずにさらにシコシコするとものすごい勢いで精液が噴出しました。
2mくらい飛んでしまい友達の部屋を汚してしまい友達から「飛ばしすぎッ」て怒られました。 オナニーのやり方は姉貴に教えて貰ったわちょっとヤンキーでギャル系の姉貴だからからかい半分で言ってきたんだろうけど
友達もそういう系統だから日常的に性の話してたと思う 中1の時に従兄弟の兄ちゃんにやり方教えてもらった
内緒だぞって貸してくれたエロ本でめちゃくちゃ興奮してガチガチになって
すっごい気持ちいい初射精出来たから感謝してる いい兄ちゃんだな
自分は周りに教えてくれる人もそう言う話する友達もいなかったから覚えたのは中2だった
知識も中途半端で扱くんじゃなく立ったまま股間押さえつけるやり方で快感を感じて
ぎゅーっと搾られるような感じでお尻の奥が超気持ち良くなって初射精
ビュクンビュクン溢れてくるのが本当に気持ち良かったな 小六の時、クラスの女子達に変質者の目撃情報を聞いて興奮してた
車の中から道を聞かれたからそばに寄ったらシコってたとか
立小便してる人がいきなり振り返ってきたらシコってたとか
ブックオフで後ろからかけられそうになったとか
当時クラスでオナニーや射精の知識は女子の方が詳しかった
屈託なくマッキーを使って男のオナニーを実演して見せてくれた女の子までいたくらい 中一の時にそういう話してる男子はいたけど女子はいなかったなあ
その時は何のことか分からなかったけど後にオナニー覚えた時に
この事だったのかって理解したわ >>609
俺も小学5年のときに大学生の親戚の兄ちゃんにオナニーのやり方を教えてもらったわ
「周りに絶対言うなよ」「顔だけじゃなくて、おっぱいとか見ながらやると気持ちいいぞ」「最後にビュッっと出るからティッシュでおさえながらやった方がいい」って言われて帰った後におみやげで貰った週刊誌のグラビア見ながら自分の部屋でしたよ 友達から話を聞いた時、出そうになったらトイレに行けばいいじゃんとか思ってたけど
実際やってみてそんなもんじゃない事を身をもって体験したな。
我慢出来ないしあんなにダイナミックに出るとは思ってもみなかった。
今までに無い快感で癖になるってのも心の底からわかった。 小5の頃早熟なマセガキがまだ覚えてなさそうなチビをからかってたな
俺も知らない側だったから覚えてから理解した >出そうになったらトイレに行けばいいじゃんとか思ってた
これは自分もそうだった
エロ本も見た事無く性教育程度の知識じゃどう出るかまでは分からなかったし
おしっこみたいに力んで出すんだと思ってた
それこそ直前で一旦鎮めてトイレに行けばいいんだけど
初めて気持ち良くなった時はもうそれどころじゃなく
気持ちいいのが極まって突然コントロール出来ない感じにドッピュドッピュ
凄い勢いで出てきたから本当に驚いた 今でも不思議だけど
引き返せないポイントがあるよね
コリッとしたらそこから一直線 それ不思議
寸止め長時間したい時でもある一線超えたら触らなくても出ちゃう 射精は不随意運動で体の反射だからある程度刺激や興奮が高まって
オーガズムに達すると神経から射精指令が出て止められなくなるんだと思う >>614
俺も友達から聞いてオナニーしたけど出るとしか聞いてなかったからまさかあんなに脈打ちながらドッピュ!ドッピュ!と出てくるとは思いもしなかった
それと話は変わるけど俺は家で親がエッチしてるのを偶然聞いてから余計にエロ方面にのめり込んでしまったわ 俺も出そうになったら止められないって意味が分からなかったわ 今はそのポイントがわかるから焦らしや寸止めもある程度出来るけど
最初は気持ちいいのに夢中になってたら急にヤバい漏れる!ってなって
次の瞬間には抑えが効かずにドクドク出てきた
めちゃくちゃ気持ちいいのにどんどん出てきて手で押さえるのがやっとだった シコシコしてたら親が部屋に近づいてきて
ヤバってなって急いでズボン履いたら
案の定ズボンの中で出たことあった 教えてくれた相手がティッシュに出せよって言ったからティッシュ1枚持ってやったら全然足りなかったのはいい思い出
味わった事がない気持ちよさと共にこんなに飛ぶのか…ってびっくりした >>624
ティッシュ1枚だけなんて、全然足りないよねw >>625
あんなに出る事も飛ぶ事も教えてほしかったわ
ただ気持ちよすぎて猿になったから感謝してるけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています