初めて射精した時のことを語ろう。12話目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537791463/ 教えてくれた相手がティッシュに出せよって言ったからティッシュ1枚持ってやったら全然足りなかったのはいい思い出
味わった事がない気持ちよさと共にこんなに飛ぶのか…ってびっくりした >>624
ティッシュ1枚だけなんて、全然足りないよねw >>625
あんなに出る事も飛ぶ事も教えてほしかったわ
ただ気持ちよすぎて猿になったから感謝してるけどw 自分の場合気持ちいいけどなんかおしっこしたいような感じが続いて
やめたくないしもうちょっともうちょっとと続けてて
いよいよあかん!ってなった時に咄嗟に手元にあったタオル被せて出した
おしっことは明らかに違う出方と強烈な快感になんだこれ!?ってなってたけど
終わってタオル確認してべったりついた白い粘液見てこれもしかして精液かって気づいた
知識はあったけどどう出すのかまではよく知らなかったんだよな ここの書き込み読んでると初めてオナニーした事思い出して勃起してしまうわ 思い出したら書いてくれるとそれを見てまた別の誰かが興奮するよ >>628
わかる
ここの書き込みって立派にズリネタになるんだよなw >>623
密かに放課後、教室でskskやってたら、廊下から女子たちの声がして
ヤバってなって急いでズボンの中にしまったら
入ってきた女子たちが「こんなとこで何してる?」って周りに接近してきたタイミングで
射精が止まらない、ズボンの裏地が大変なことになってた 初オナは小4の頃
うつ伏せで漫画読みながら腰をゆらゆら動かしてたら気持ちいいなぁって思って漫画読むの中断してちんこを中心にぐりぐり
もちろん何も出ないけどちんこの辺りがじんわり味わった事のない気持ちよさ
精通前だからか何回も連続でイケたから何回も何回もやっていた
父親の前でもやって怒られたけど何が悪いか分からず1人になったらずっとやってた
小6の頃から射精する様になったけど、なにか分からず皮の中に収めてはトイレに流す日々
悪友にオナニーを教わってもやり方が違うから自分がやってる事がオナニーとは気付かずしばらく過ごす
毎回皮の中に溜めてたから皮がビロンビロンですっぽりになってしまった 姉と姉の女友達にオナニーの仕方を聞いてもうヤミツキ状態になった
2人には散々笑われたけどさ... >>633
小6でちょっとエッチな漫画読みながら同じように固くなったちんちん押さえ付けてグリグリしてたら気持ち良くなって精通したわ 3日オナ禁すると満タンになるっていうがそれでも精通の時みたいにはならん
あれは何なんだ・・・ >>623 >>632
スリルオナニーわかる人来そうな所でざわとやるわ
でも慣れない最初の頃は止められないだろうねえ >>636
気持ち良さの事ならオナニーに慣れきった今と初めての時を比べても仕方ないし
量や勢いがすごかったっていうのなら健康的な生活して亜鉛やエビオス試して溜めてみたらいいのでは 精通は特別気持ちよかった記憶があるけど半分は初めて感じる性的快感だったから
ってのがあると思う。
頭の中が純粋に気持ちいい!で満たされたのって初めてだった。 本能で覚える行動って性感帯が関わってるんだと思ってて
多分、生まれてはじめてウンコするだけでもメッチャ気持ちよかったんじゃないかな。
一度覚えたら二度目はそんなに感じなくてもいいわけで
どんどん鈍くなるのはしょうがないと思う。 初めてウォシュレット使ったとき
毎回勃起してたけど
今は平気になったしな >>641
そうは言っても今でも射精の気持ち良さは他と比べられないし
多くの男にとって麻薬でもやらない限り一番気持ちいい事に変わりはないと思う 初めて射精というか、初めてィッた時の感覚をまた体験したいならヘ○インでもやんないと味わえないんだろうよ。
その後が地獄だろうけどな。 滅多にしないけど夢精する時の快感が溜まってはち切れるようにイク感じは
精通時に近い感じで気持ちいいな 昔20歳くらいの時にちょとした事で一週間ばかり入院したことあるけど、
退院して一週間ぶりにオナったときの快感はマジで半端なかったなぁ
まさにたまりに貯まったマグマが爆発した感じだった
それから30年、いまは一週間くらいは射精しなくても平気な体になってしまったけど...
寂しい 50のおじいちゃんがスレタイも読めずに関係ない事書いてると思うと悲しい 溜めて出すのは気持ちいいけど、気持ち良すぎてどうにかなっちゃう!ってのは
最初の時だけなんだよなあ >>648
横からだけど、そもそも50才は「おじいちゃん」じゃないだろ。
書くなら、せめて「おじさん」だろ。50才でも「お兄さん」のような若々しい人もいる。 中1のときワニブックスの本にやり方書いてた。その夜風呂でこするとピュッとでて気持ちいいー。 今なんだか急にスポーツの性的画像うんぬんって騒がれてるけど、自分の初射精(小6)の
ネタがシンクロナイズドスイミングのハイレグのお姉さんだったからいちいちそれを
思い出してしまう。
https://i.imgur.com/gEYHtPf.jpg
https://i.imgur.com/hNurjId.jpg
家のパソコンでネットのスポーツニュース(北京オリンピック関連)見てたら、
なんかビンビンになってイジってたら更に気持ち良くなって、ブッ!ビシャッ!と出て
怖かったけど、それ以上に快感がハンパなかった。
だから、それ以来選手の人たちには悪いけど純粋にスポーツとして見れない自分がいるw。 初射精初オナニーだからおかずなしで純粋にちんちんの刺激だけで射精してたな
それから経って初めて見たエロいのが洋物AVだったからしばらくは洋物じゃないと抜けなかったw >>649
イクのも出るのも知らなかったからとてつもない快感と
びゅっびゅっと水鉄砲のように吹き出す白い液に本当にどうにかなっちゃった感じがして
ちょっとパニック状態になってたわ 自分は精通した場所がお風呂だったし
小学生の時は女性の入浴を想像するたびに勃ってたせいか、
交わってるav映像よりもお風呂写真が好き。 俺も風呂で
両手で火起こしするような感じで擦ってたら出た >>653
同じく最初はオカズなしの刺激だけだった。
パンツの上からいじっててなんかこれ気持ちいいってのが止まらなくなって
あっあっあ〜〜〜!?ドピュドピュってな感じに初射精。
気持ち良すぎてそれどころじゃなかったけどパンツ下ろす事も出来ずぶち撒けたな。 ハートがむずむずしないのか?
性的なピンクな雰囲気感じなかったの? 自分は思春期の時ずっと彼女ができなくてそのせいもあるのか回数はかなり多いほうだと思う
彼女がいる人でもする? もしくは彼女にフェラや手でしてもらうとかな オナニーすることを
彼女に嫌がられたりしない? まだオナニーも知らない時期に
テレビで小西美帆見ながらズボンの上から何となくチンポ触って揉み続けたらブリーフ内で暴発
後始末が大変だったがお漏らしのような情けない快感を手に入れ
親の居ない時を見計らってブリーフオナニーするのが病みつきになった >>658
気持ち良くなると胸が詰まるるようなせつなくなる感じはした
脳内ピンクになるのはエロと結びついてからだったよ >>655
俺も小学生の時はよく親戚の姉ちゃんの家に遊び&泊まりに行ってて風呂も一緒に入ってたから風呂場って感慨深い
オナニーも既に知ってたし >>663
おいおいおい詳しく
姉ちゃんとえっちな事はしたのか? >>664
663だけどその親戚の姉ちゃんが髪や身体洗ってる姿を湯船から見てただけだね
でも胸もお尻もマンコの毛も丸見えで泊まりに行くたびに楽しみだった スレチなんだが、オナ禁2週間で健康ランドの岩風呂の岩に座ってたら、下半身がムズムズすると思った矢先、いきなり大量射精してしまった。
タオルで隠そうにも大量だったので周りの人もなんだこいつみたいな目で見られて、すぐ帰る羽目に。
病気かしら‥ 量よりも飛ぶ様にしたいわ
出す時の力の入れ方がキモなのかな? キューティーハニーが敵の蜘蛛の巣に捕らわれる場面でチンコがむず痒くなりぼりぼりかくつもりが指先当たっただけでビクッとなった
勝手に足が開くのが面白くてかいてたら止まらなくなって夢中でカリカリしてたら顔が熱くなってびりびり!ビュク!ビュクッ!て感じがした
快感と心臓バクバクでしばらく放心状態だったがお漏らし!?と心配になり確認すると変なドロドロがあった
ズボン履いたままだったから慌てて風呂場で洗って洗濯機放り込んだが親気づいてたかもなぁ……
最初は悩んだけどこんなに気持ちいいんだから悪いことじゃないと開き直って猿まっしぐらだったわ ここからは懺悔なんだが友達の精通もさせたっぽい
友達の家に行ったときに、チンコかくと足が勝手に動いて面白いぞって触ってやった
大人しいそいつが必死で嫌がるのが面白くて押さえつけてチンコかいてたら手足バタバタさせて「ダメッ!ダメッ!」って言いながら射精した
泣いてるから親に言われたらどうしようと思ったが無事猿仲間に引き入れた
床にセロテープで張りつけて蜘蛛の巣だから動けないって設定にしたり紐で縛ってチンコ擦らせたりした
親父のエロ漫画で見た「あーんいやーん」って声出すよう頼んだり…
ごっこ遊びのつもりだったが変なプレイに付き合わせてすまんかったと思う
その頃女子は恐怖の対象だったので女子の代わりだったのかもしれんが悪かった
奴が真っ当に結婚できたのか今でも思い出す キューティーハニーって旧版なら還暦間近ってことになるが。。。 >>652
小6で射精未経験だと水着姿ってだけで刺激的だよね(笑)
十分きっかけにはなる >>661
小西美帆とか久々に聞いた(笑)
竹内結子や遠野凪子よりちょい前の朝ドラのヒロインだったと記憶してる >>673
自分も初射精のオカズは中1の時の保健体育の教科書に載ってたレオタードの処女の写真だったなぁ
エッチな写真だなぁと思って眺めながらちんこ触ったら急に爆発した
今の時代はスマホとかで簡単にいくうらでもHな写真みれるからな 情緒がなくなったな 想像力よな
鼻ハサミはいただけんが
あとバレーとか新体操とかいろいろあったね >>673
「NHKのテレビ体操は意外と使える」とエロ話中に熱弁してた、中2の時の
同級生(サッカー部の子)を思い出した笑。でも残念ながら自分は勃たなかった。 >>652
懐かしいわー、この原田・鈴木ペア
初射精じゃないけど高校時代に10回以上使ったw >>677
テレビ体操でムラムラは俺もないなあ
ハイレグのレオタードならまだしもあの番組のコスチュームは
健康的な若い女性のエロさに蓋をしたデザインだと個人的には思ってる これだけ世に無修正とかがあふれてると、
一周回って服着てる好みの女性だけで十分オカズになる
年とると肉より野菜のが良くなるのと一緒かな オレは初めては白石美帆でいわゆる顔ヌキだった(当時小6)
テレビで司会してる白石美帆がかわいくてビンビンのチンポいじったら謎液体が出た
そのせいか(?)中坊から今に至るまで大体が顔ヌキや水着グラビアでオナしてる
あんまりAV見ないことを友達から珍しがられるけどw 初射精ではないが、NHK体操はパンストフェチの俺には刺激的だったな
小さい頃からVHSのビデオに何かを撮ったあとにちょこちょこNHK体操も撮ってテカテカパンストを夜な夜な見て興奮していた
フィギュアスケートも若くてキレイな娘、ムチムチのお姉さんのハイレグとパンストで最高のおかずだった NHKはエロス抑えてる
よく見れば使えないことも無い、くらいの感じ
体のしくみや健康の番組でもオッパイ出てたけどやっぱりエロスでは無かった
最近の女子アナエロスは異常な変わり身っぷりだが 今の子供ってちんこから白いのが出て驚く事もなくスマホでググって終わりなんだろうか
なんだか物悲しいなぁ
俺の時なんて不安になって父親に話したら笑われて終わりだぞ
ちゃんと性教育しろやクソ親父 自分は草むらに捨ててあったエロ本から性知識は学習した 俺は小学校4年生の時にオナニーを覚えました。
しかしかなり特殊なオナニー法で、いつでもできる訳ではないのです。
場所はプール、つまり夏限定オナニーでした。プールに水の噴出す循環口がありますよね?そこにチンチンをあてがって、水流で刺激して射精する方法です。
はじめは何だかよくわかりませんでしたが、とにかく気持ちよくて毎日何回もやっていました。
➡そのうち、白いおしっこが出てきていることに気がつきましたが、プール内でおしっこなど日常茶飯事、
(後でかき混ぜれば解らないよ)と平気で続けていました。
俺はソレを「激しく気持ちいいおしっこ」だと思っていました。 >>684
スマホは無かったけどパソコンはあったから調べたなあ
事前に知識があっても初めての射精は驚くと思う 自分は小6の春(中学に上がる直前)だったかな
テレビ関係の雑誌に載ってた羽野晶紀見ながら擦ってたらトランクスの中で大爆発した
厳密には通ってたスイミングスクールの大学生コーチで羽野晶紀似の人がいて
その人の競泳水着がムチムチして性的だったのを雑誌見て思い出したら
ビンビンになったという状況
https://i.imgur.com/c5S1ice.jpg >>688
たしかにこの人、水泳部にいそうな顔してる。 >>685
3年生くらいの時に友達と捨ててあったエロ本見つけたけど
裸で抱き合ってる、なんかすげーで終わってた
6年のある夜に唐突にその事思い出してムラムラが治らなくて勃起しちゃって
弄って気持ち良くなったのが初オナニー
抱きかかえてキスしてる駅弁?の場面が特に印象に残ってて
それを思い出しながらイって精通したから今でもそのシチュが好きだったりする 皆初めて射精した時って声出た?
俺は「あぁっ...!」みたいな声が出た記憶があるんだが、オカズは親戚の姉ちゃんと海行った時の写真で
とにかく強烈な快感があってその後見事にオナ猿化したよ 息切れで変な声出た
「んっ・・・かああっ」みたいな奇声 うつ伏せでちょっとエッチな青年誌の漫画見てて勃起してきたのを押さえつけてたら気持ち良くなって
最後は枕に顔埋めて「ん〜〜」って声にならない声出しながらビュクンビュクン射精してた >>695>>696
やっぱり声出ちゃうよね…
小6にもなると「イク」ってキーワード知ってたから「なみ姉イクイクイク!うはぁっ…!」とか思いっきり声出してたわ イク瞬間はぎゅっと目をつぶってすっごい気持ちいいぃ、何コレ!?あっ漏らしちゃってる!?あぁ〜〜〜
ってなってたけど声出てた覚えはないなあ
タイムカメラでその時の様子をじっくり見てみたい 見てみたいけど自分も最初はうつオナだったから出るところ見られる訳じゃないんだよな。
どんな表情してたか声出てたのかは気になる。 風呂場で初めてオナニーしたとき声は出なかったけど
ピュッ、ピュッと液体が2回壁に向かって飛んでいくのを見たきり
煙でも入ったみたいにジーンと目がしみて開けられなくなり涙がにじんだ。
まだ明るかったその時間、窓からの光が湯気の中で神々しく差し込み、
目があいたあともしばらくひざまづいていた。 想像したらちょっとわろたw
でも初めて出た所見れたのはいいね
快感ははっきり覚えてるくらい強烈だったけれど飛び出る所の記憶が曖昧だわ 中1の時に椅子に座って弄ってて気持ちいいんだけどなんかおしっこしたいような感覚になって
でも気持ちいいからやめられなくてここに出しちゃえってゴミ箱にかがんでちんちん向けたら
ものすごい快感と共におしっこじゃない白いのがビュビュッと吹き出してきた。
あまりにも気持ち良すぎて腰砕けになったのもビシャビシャってゴミ箱に当たる感じもよく覚えてる。 中1の時に、3年の先輩に呼ばれて手コキされて精通。今では立派な手コキフェチになりました。 部員何人かでオナったとかならネタになるけど
初めてが男の先輩ならトラウマになりかねん ネタか知らんがみんなでオナニー大会って話を聞くこともあるよなぁ
実際そこまで性にオープンな人っているのか?
知能に障害あるなら解るけど エロが貴重な時代で中高生の性欲真っ盛りならAV何人かで見たりするのはそこまで不思議じゃない 携帯で1人こっそりエロ画像見られるようになる前の時代ならあったんだろうなぁ
オナニー大会はなくてもAV鑑賞会はした事あるし 小6の時にふざけてプロレス技かけられた時に股間に電気あんまやられてなんか気持ち良くなった
ちんちん硬くなってきたのが恥ずかしくて抵抗して逃れたけど
それがきっかけで自分でもいじるようになってオナニーになり精通した
あの時されるがままだったら精通が友達の足でって事になってたんだろうな AV鑑賞会は解るけど、そこからオナニー大会は解らんなぁ
抜くにしても家ないしは寮なら自分の部屋帰ってからだろ 集団AV鑑賞はやったけど我慢できなくなった奴はトイレ行ってたな
何してるかは暗黙のルールで聞かない ほとんどの人は経験してないだろうけど100%絶対無いって話でもない
あるあるとして話してないんだしそんな目くじら立てるようなことかな >>703だけど、女の先輩です。田舎だったんで、人が来ない場所があって、そこでやられました。精通の時は雫が飛ぶみたいな感じだったけど、1週間後にやられた時は真っ白いのが2mくらい噴水みたいに飛びました。
射精も良かったけど、皮を剥かれたり色々いじられたりが気持ち良かった。 エロ漫画みたいな話で羨ましいw
友達も小6の時いとこの姉ちゃんにしてもらったことあるって言ってたしそういう趣味の女性もいるにはいるんだな >>713 中高生の部活合宿でオナ大会あったよ。
毎年恒例だったので先輩から聞いていたが風呂で裸整列でチンコの大きさ比べ。
部屋に帰ってからはエロ画像、動画で勃起させられて大きさ比べ。
その延長で「シコれ!シコれ!」と先輩からはやし立てられて新入生全員が
どこまで飛ぶかやらされました。 精通前からうつ伏せでやってて徐々にパンツが濡れるようになったからいつが精通かはよくわかんない
初めて手コキでイケた時はめっちゃ飛ぶ!って感動したのは覚えてる >>719
嘘か本当か知らんけど、そこからホモに目覚めそうな奴がいて怖いな
笑い話程度で済めば良いけど 思春期に他人の勃起ちんこ見たら目覚めるのも出てきそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています