初めて射精した時のことを語ろう。12話目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537791463/ >>658
気持ち良くなると胸が詰まるるようなせつなくなる感じはした
脳内ピンクになるのはエロと結びついてからだったよ >>655
俺も小学生の時はよく親戚の姉ちゃんの家に遊び&泊まりに行ってて風呂も一緒に入ってたから風呂場って感慨深い
オナニーも既に知ってたし >>663
おいおいおい詳しく
姉ちゃんとえっちな事はしたのか? >>664
663だけどその親戚の姉ちゃんが髪や身体洗ってる姿を湯船から見てただけだね
でも胸もお尻もマンコの毛も丸見えで泊まりに行くたびに楽しみだった スレチなんだが、オナ禁2週間で健康ランドの岩風呂の岩に座ってたら、下半身がムズムズすると思った矢先、いきなり大量射精してしまった。
タオルで隠そうにも大量だったので周りの人もなんだこいつみたいな目で見られて、すぐ帰る羽目に。
病気かしら‥ 量よりも飛ぶ様にしたいわ
出す時の力の入れ方がキモなのかな? キューティーハニーが敵の蜘蛛の巣に捕らわれる場面でチンコがむず痒くなりぼりぼりかくつもりが指先当たっただけでビクッとなった
勝手に足が開くのが面白くてかいてたら止まらなくなって夢中でカリカリしてたら顔が熱くなってびりびり!ビュク!ビュクッ!て感じがした
快感と心臓バクバクでしばらく放心状態だったがお漏らし!?と心配になり確認すると変なドロドロがあった
ズボン履いたままだったから慌てて風呂場で洗って洗濯機放り込んだが親気づいてたかもなぁ……
最初は悩んだけどこんなに気持ちいいんだから悪いことじゃないと開き直って猿まっしぐらだったわ ここからは懺悔なんだが友達の精通もさせたっぽい
友達の家に行ったときに、チンコかくと足が勝手に動いて面白いぞって触ってやった
大人しいそいつが必死で嫌がるのが面白くて押さえつけてチンコかいてたら手足バタバタさせて「ダメッ!ダメッ!」って言いながら射精した
泣いてるから親に言われたらどうしようと思ったが無事猿仲間に引き入れた
床にセロテープで張りつけて蜘蛛の巣だから動けないって設定にしたり紐で縛ってチンコ擦らせたりした
親父のエロ漫画で見た「あーんいやーん」って声出すよう頼んだり…
ごっこ遊びのつもりだったが変なプレイに付き合わせてすまんかったと思う
その頃女子は恐怖の対象だったので女子の代わりだったのかもしれんが悪かった
奴が真っ当に結婚できたのか今でも思い出す キューティーハニーって旧版なら還暦間近ってことになるが。。。 >>652
小6で射精未経験だと水着姿ってだけで刺激的だよね(笑)
十分きっかけにはなる >>661
小西美帆とか久々に聞いた(笑)
竹内結子や遠野凪子よりちょい前の朝ドラのヒロインだったと記憶してる >>673
自分も初射精のオカズは中1の時の保健体育の教科書に載ってたレオタードの処女の写真だったなぁ
エッチな写真だなぁと思って眺めながらちんこ触ったら急に爆発した
今の時代はスマホとかで簡単にいくうらでもHな写真みれるからな 情緒がなくなったな 想像力よな
鼻ハサミはいただけんが
あとバレーとか新体操とかいろいろあったね >>673
「NHKのテレビ体操は意外と使える」とエロ話中に熱弁してた、中2の時の
同級生(サッカー部の子)を思い出した笑。でも残念ながら自分は勃たなかった。 >>652
懐かしいわー、この原田・鈴木ペア
初射精じゃないけど高校時代に10回以上使ったw >>677
テレビ体操でムラムラは俺もないなあ
ハイレグのレオタードならまだしもあの番組のコスチュームは
健康的な若い女性のエロさに蓋をしたデザインだと個人的には思ってる これだけ世に無修正とかがあふれてると、
一周回って服着てる好みの女性だけで十分オカズになる
年とると肉より野菜のが良くなるのと一緒かな オレは初めては白石美帆でいわゆる顔ヌキだった(当時小6)
テレビで司会してる白石美帆がかわいくてビンビンのチンポいじったら謎液体が出た
そのせいか(?)中坊から今に至るまで大体が顔ヌキや水着グラビアでオナしてる
あんまりAV見ないことを友達から珍しがられるけどw 初射精ではないが、NHK体操はパンストフェチの俺には刺激的だったな
小さい頃からVHSのビデオに何かを撮ったあとにちょこちょこNHK体操も撮ってテカテカパンストを夜な夜な見て興奮していた
フィギュアスケートも若くてキレイな娘、ムチムチのお姉さんのハイレグとパンストで最高のおかずだった NHKはエロス抑えてる
よく見れば使えないことも無い、くらいの感じ
体のしくみや健康の番組でもオッパイ出てたけどやっぱりエロスでは無かった
最近の女子アナエロスは異常な変わり身っぷりだが 今の子供ってちんこから白いのが出て驚く事もなくスマホでググって終わりなんだろうか
なんだか物悲しいなぁ
俺の時なんて不安になって父親に話したら笑われて終わりだぞ
ちゃんと性教育しろやクソ親父 自分は草むらに捨ててあったエロ本から性知識は学習した 俺は小学校4年生の時にオナニーを覚えました。
しかしかなり特殊なオナニー法で、いつでもできる訳ではないのです。
場所はプール、つまり夏限定オナニーでした。プールに水の噴出す循環口がありますよね?そこにチンチンをあてがって、水流で刺激して射精する方法です。
はじめは何だかよくわかりませんでしたが、とにかく気持ちよくて毎日何回もやっていました。
➡そのうち、白いおしっこが出てきていることに気がつきましたが、プール内でおしっこなど日常茶飯事、
(後でかき混ぜれば解らないよ)と平気で続けていました。
俺はソレを「激しく気持ちいいおしっこ」だと思っていました。 >>684
スマホは無かったけどパソコンはあったから調べたなあ
事前に知識があっても初めての射精は驚くと思う 自分は小6の春(中学に上がる直前)だったかな
テレビ関係の雑誌に載ってた羽野晶紀見ながら擦ってたらトランクスの中で大爆発した
厳密には通ってたスイミングスクールの大学生コーチで羽野晶紀似の人がいて
その人の競泳水着がムチムチして性的だったのを雑誌見て思い出したら
ビンビンになったという状況
https://i.imgur.com/c5S1ice.jpg >>688
たしかにこの人、水泳部にいそうな顔してる。 >>685
3年生くらいの時に友達と捨ててあったエロ本見つけたけど
裸で抱き合ってる、なんかすげーで終わってた
6年のある夜に唐突にその事思い出してムラムラが治らなくて勃起しちゃって
弄って気持ち良くなったのが初オナニー
抱きかかえてキスしてる駅弁?の場面が特に印象に残ってて
それを思い出しながらイって精通したから今でもそのシチュが好きだったりする 皆初めて射精した時って声出た?
俺は「あぁっ...!」みたいな声が出た記憶があるんだが、オカズは親戚の姉ちゃんと海行った時の写真で
とにかく強烈な快感があってその後見事にオナ猿化したよ 息切れで変な声出た
「んっ・・・かああっ」みたいな奇声 うつ伏せでちょっとエッチな青年誌の漫画見てて勃起してきたのを押さえつけてたら気持ち良くなって
最後は枕に顔埋めて「ん〜〜」って声にならない声出しながらビュクンビュクン射精してた >>695>>696
やっぱり声出ちゃうよね…
小6にもなると「イク」ってキーワード知ってたから「なみ姉イクイクイク!うはぁっ…!」とか思いっきり声出してたわ イク瞬間はぎゅっと目をつぶってすっごい気持ちいいぃ、何コレ!?あっ漏らしちゃってる!?あぁ〜〜〜
ってなってたけど声出てた覚えはないなあ
タイムカメラでその時の様子をじっくり見てみたい 見てみたいけど自分も最初はうつオナだったから出るところ見られる訳じゃないんだよな。
どんな表情してたか声出てたのかは気になる。 風呂場で初めてオナニーしたとき声は出なかったけど
ピュッ、ピュッと液体が2回壁に向かって飛んでいくのを見たきり
煙でも入ったみたいにジーンと目がしみて開けられなくなり涙がにじんだ。
まだ明るかったその時間、窓からの光が湯気の中で神々しく差し込み、
目があいたあともしばらくひざまづいていた。 想像したらちょっとわろたw
でも初めて出た所見れたのはいいね
快感ははっきり覚えてるくらい強烈だったけれど飛び出る所の記憶が曖昧だわ 中1の時に椅子に座って弄ってて気持ちいいんだけどなんかおしっこしたいような感覚になって
でも気持ちいいからやめられなくてここに出しちゃえってゴミ箱にかがんでちんちん向けたら
ものすごい快感と共におしっこじゃない白いのがビュビュッと吹き出してきた。
あまりにも気持ち良すぎて腰砕けになったのもビシャビシャってゴミ箱に当たる感じもよく覚えてる。 中1の時に、3年の先輩に呼ばれて手コキされて精通。今では立派な手コキフェチになりました。 部員何人かでオナったとかならネタになるけど
初めてが男の先輩ならトラウマになりかねん ネタか知らんがみんなでオナニー大会って話を聞くこともあるよなぁ
実際そこまで性にオープンな人っているのか?
知能に障害あるなら解るけど エロが貴重な時代で中高生の性欲真っ盛りならAV何人かで見たりするのはそこまで不思議じゃない 携帯で1人こっそりエロ画像見られるようになる前の時代ならあったんだろうなぁ
オナニー大会はなくてもAV鑑賞会はした事あるし 小6の時にふざけてプロレス技かけられた時に股間に電気あんまやられてなんか気持ち良くなった
ちんちん硬くなってきたのが恥ずかしくて抵抗して逃れたけど
それがきっかけで自分でもいじるようになってオナニーになり精通した
あの時されるがままだったら精通が友達の足でって事になってたんだろうな AV鑑賞会は解るけど、そこからオナニー大会は解らんなぁ
抜くにしても家ないしは寮なら自分の部屋帰ってからだろ 集団AV鑑賞はやったけど我慢できなくなった奴はトイレ行ってたな
何してるかは暗黙のルールで聞かない ほとんどの人は経験してないだろうけど100%絶対無いって話でもない
あるあるとして話してないんだしそんな目くじら立てるようなことかな >>703だけど、女の先輩です。田舎だったんで、人が来ない場所があって、そこでやられました。精通の時は雫が飛ぶみたいな感じだったけど、1週間後にやられた時は真っ白いのが2mくらい噴水みたいに飛びました。
射精も良かったけど、皮を剥かれたり色々いじられたりが気持ち良かった。 エロ漫画みたいな話で羨ましいw
友達も小6の時いとこの姉ちゃんにしてもらったことあるって言ってたしそういう趣味の女性もいるにはいるんだな >>713 中高生の部活合宿でオナ大会あったよ。
毎年恒例だったので先輩から聞いていたが風呂で裸整列でチンコの大きさ比べ。
部屋に帰ってからはエロ画像、動画で勃起させられて大きさ比べ。
その延長で「シコれ!シコれ!」と先輩からはやし立てられて新入生全員が
どこまで飛ぶかやらされました。 精通前からうつ伏せでやってて徐々にパンツが濡れるようになったからいつが精通かはよくわかんない
初めて手コキでイケた時はめっちゃ飛ぶ!って感動したのは覚えてる >>719
嘘か本当か知らんけど、そこからホモに目覚めそうな奴がいて怖いな
笑い話程度で済めば良いけど 思春期に他人の勃起ちんこ見たら目覚めるのも出てきそうだな チンコなんかは見慣れてるか良いけどグロマンなんてみたら
トラウマになって男に走る人が居るのかもな
昔中学校の修学旅行で東海大かなんかの施設で出産動画見たのよ
見る前はみんな無修正のマンコみれるとwktkで大騒ぎしてたんだが、
出てきた後はお通夜状態になってしまった 中学の頃に無修正AVで見たまんこはグロかったな
集団で見たのにみんな黙っちゃって笑った スレチだがやはり白人のピンクマンマン
できれば生えかけのロリとかが一番良いと思う 初めて見たのがダイアルアップで繋いだインターネットのニュースグループから落とした白人モデルのそれだったな
エロさより美人だなって感嘆したのを覚えてる 昔は写真画像なんて滅多になかったからな
アナログ16色でかかれたエロCGを必死扱いて探してたもんな 初オナのネタがパソコン通信で落としたエロCGだった
興奮してガッチガチに勃起して突っ張った皮をパンツの中で剥いたら
ゾクゾクして触ってるうちに暴発するように射精
めちゃくちゃ気持ち良くて目の前チカチカするくらい強烈だった 初射精ではないがコンプティークの福袋にはお世話になりました 懐かしいな
ネタは貧弱だったかイマジンは強烈だった 小5の冬休み中だったと記憶している。
かなり寒い日で2歳下の妹と一緒に風呂に入り、風呂から出てストーブの前で妹と一緒に全裸で温まってたら自然と勃起してしまった。
バスタオルで隠しつつ、なんとなく妹の割れ目を見ながらチンコいじってたら、何とも言えない切ない様な甘いような感覚が腰周りに広がり『ピピピッ』と水の様な何かがチンコから飛び出てビックリした。
翌日も確認のために風呂で妹の割れ目見ながら湯船の中でチンコいじってたら、今度はハッキリと息も止まりそうな快楽の元、物凄い量の何かがチンコから飛び出しているのが分かった。
妹を先に風呂から出して湯船を調べると、白いフワフワした物が浮いていた。
桶ですくって綺麗に流したが
それが精液だと分かったのはかなりあとの事だった。 >>728
ドットも荒いアナログ16色だけど規制も緩かったのか
無修正の絵も普通にあったな
今見たら笑っちゃうような感じだけど当時はひたすらエロかった エニックスや光栄はまだ許せたけど、PSKの初期の作品なんて
まさに落書きって感じだったなぁ 俺でも書けるぞって感じで
だがそれが妙にエロかったが 初オナのネタはヤンジャンかヤンマガか忘れたけど青年誌のちょいエロ漫画。
直接の性器描写はないけどクンニしてイカせる場面でめちゃくちゃ興奮して
ガッチガチになったのを半ズボンの上からいじって精通した。
込み上げてくる衝動がまさに爆発するような射精で強烈な快感だったな。 >>736
昔で言えば環境さえあればある意味一番到達しやすいエロだったし
今ならそれこそpixivとかで見放題だからそんなに珍しい事でもないと思うが 初ズリネタは従姉の姉ちゃんのブラだった
俺が小学生の時に姉ちゃんのマンションに遊びに行ったんだけど風呂場の横にある手洗い場に下着が干してあって
興味津々で食い入るように見ながらチンポイジッてたら初射精
めっちゃ興奮したな 今の子供は精通するような小中でネット環境あるんだな30年前とは時代が違うわ パソ通始めたのが高1の時で 学校のパソコンで300ボーのカプラだったなぁ
ファイルの転送なんかまだ無くてしばらくしたらishとかでテキストに変換された
バイナリファイルが流れるようになった 昭和から平成になった頃 まあちゃんとした家ならPCやスマホにフィルタリングかけてるだろうけどね
それをどうにかしようとして詳しくなっていくものさ >>716
それはイジメの一環だったの?女先輩ってのは複数人で?
興味あるわ >>745
小6の終わり頃、性教育のつもりか、センズリを知ってるか?
と兄貴に聞かれた
風呂の時に教えてやる、と。
俺はチンポこすると気持ちいいな、ということは小3くらいから知っていたけど、射精はしたことが無かった
風呂場で兄貴は俺のモノをソフトに揉みしだき、ゆっくりシゴいた
すぐ勃起して、あまりの気持ちよさに即効ザーメンを出した
これが初めての射精
兄貴も興奮して勃起してた 中2になるとその頃はほとんどチンポをいじることはしていなかったが
ある日部活をサボってフラフラしている時に状態のいい捨てられたエロ本を拾った
メガランドっていう漫画雑誌だった
それを拾って人気のないところで読んでみるとみるみる勃起したわけだ
おもむろにオナニーを始めると今までとは全く違う感覚があった
何かが溜まっていくような感覚
そして初めての放出をするわけだが、未だにその時を超える快感、量は経験できてない
雑誌のページを埋め尽くすほどの量の精液と長時間の射精で脳が焼き切れそうだった >>747
兄貴は勃起したままで、その先は何もなし。
当時、兄貴は19歳。 エロいなー
初射精で19の大人ちんこ見たら違う性癖に目覚めそう 歳離れた姉貴の女友達らが当時よく遊びに来てたんだけど同級生とは全く違うレベルのフェロモンに負けて女に目覚めたなぁ
後日学校の友達からオナニーのやり方聞いてからは夢中でオカズにしまくり
あの初射精のビュルっ!が未だに忘れられない 初めての快感に夢中になっててそれが爆発したように腰の奥から
ビュルッビュルルッて出てきたあの感覚は忘れられないね
出る度に背筋から脳天までビリビリ強烈な快感が登ってきて
射精の快感を脳に焼き付けられた感じ
気持ちいいとは聞いてたけどこれ程のものとは思いもしなかった 精通前オナニーしてたからそこまでの快感じゃなかったなぁ 精液出るって聞いてもおしっこ出す感覚しか知らなかったし快感を想像出来なかったな
同じ出すでも全く未知の快感であんなになるとはビックリだったよ ToLOVEるを見てガッツリ精通した俺が来ましたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています