初めて射精した時のことを語ろう。12話目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537791463/ >>797>>798
流石にやってもらうのは無かったけど夜中に2人がゲームしながら「ちょっと何教えてんの!w」「性教育だってw」
って話してるのは聞いたよ
皆は友達とかに教えてもらったんか? 小6の時にあの手の上下のジェスチャーして知ってる?って聞かれた事あるわ
数年後にこれかぁって分かった >>794
説明を聞いただけではよくわからないからといって実際に手解きを受ければよかったのにw やり方は中1で友達に聞いたな
最初はそんなんで気持ち良くなるのかよって思ってて
なかなかうまくいかなかったけどコツ掴んだら一気に気持ち良くなってそのまま精通
想像をはるかに上回る快感で放心状態になりつつ射精ってすげーって思ってた
友達には感謝しまくりだったわ >>800
手を上下するジェスチャー、小6のときに女子たちがニヤニヤしながらやってたな なんの知識も無ければ、手コキよりうつ伏せの方が自然な気がする。
小一か幼稚園の頃にはうつ伏せしてたけど、手コキなんて高校になった頃に知って驚いた。 チンチン触ってるだけで気持ちよくなったけどなぁ
目覚めた原因が母親に皮を剥かれたってことなのが何とも言えないけど… 小6で知識ほぼ無くうつ伏せ圧迫で気持ち良くなったのが最初のオナニーだった。
股間が気持ち良くなってなんか変っなんか!って感じのままイって出ちゃうのめちゃくちゃ気持ち良かったな。 中1くらいだったかな?
ちょうどエロに興味を持ち始めた頃で、親の部屋の机周りにあった週刊誌やスポーツ新聞のエロいページなどを不在時に見るようになった
見るとちんちんがガチガチになる事は知っていたがオナニーなんて事は知らず、でも時々見ていた
ある日、ガチガチの時にチンチンを眺めていて、皮が剥ける事を思い出してグイッと剥いてみた
剥いたその瞬間、突然腰が抜けるような尾骶骨が緩むような感覚とともにチンチンがビクンビクン動き出してドロリドロリと出てくる何か
焦って手で受け止めこぼさないようにティッシュを取りに行く
なんだ?この気持ち良さは?それから毎日のようにビクンビクンを求めるようになった
あの頃は椅子かトイレに座り皮が被ったままの硬くなったモノを太ももに挟んで左右の太ももでキリモミしながら行く瞬間に剥いて発射!だったなぁ
今では勃つと剥けちゃうから太ももキリモミは出来ない たまに急に射精したって人いるけどそれまでの気持ちよさは無いものなの? >>810
まだ亀頭に触ることに慣れてなく、剥いて触るとむしろ敏感すぎて痛いくらいに思っていたから
いじって気持ちいいとかの認識はその頃まだなく、剥いた衝撃で暴発したんだと思う
竿の根本から肛門にかけてがドクンドクンと意識に反する事になるとも知らなかったのですごく怖かった 三才くらいの頃、寝返りで気持ちいい何かに気付いて快楽の正体思考していたら両親のプロレスが脳裏をよぎって床オナを導きだしたわ
それが痴態であり、にも関わらず両親が及ぶ理由と性器の存在意義を念頭に更に思考した結果プロレスは子作りという解答を導き出したのも同年の話
ぶっちゃけオレの人生で一番頭良い時期だった😏 それくらいで目覚める子はいるけどいくらなんでも3歳でその思考に至るのは盛り過ぎ チンコが硬く大きくなり亀頭が痛くなることが多かったので
無理やり皮を剥いて亀頭を外に露出させたら痛みがなくなった
そしたらほぼ同時に電流が走るような快感が下半身を襲い
もの凄い量の白い液体を部屋中にブチまけてしまいビックリしたわ 小6くらいかな、なんかのはずみに勃起して突っ張るのを剥いてたりしてるうちに
ゾクゾクってきて、なんかこれ気持ちいいなって剥き戻ししてたらやめられなくなって初イキ射精。
ちんこからビュクビュク何か出て目の前チカチカするくらい強烈な快感が駆け巡ってた。
思わず声出てたと思う。 >>810
俺は全く無かったなー
ある時ゲームしてて「あ、小便行きたくなってきた」
でトイレ行ったらピュッと出ただけで全く快感は無かった(泣)
精通が遅かったからとかそういう事も関係するのかな そんな精通もあるのか。。。
自分のはめちゃくちゃ気持ち良かったから意外だ。
その後覚えたであろうオナニーは気持ちいいんだよね? 中学の時塾の安っぽい組み立て机の下の棚のパイプでこすってたら射精した。
授業中でみんな静かに勉強してるなかだったけど気持ちよさに止められなかった。 小6の時にうつ伏せでゲームやりながら腰をもじもじ動かしてたら気持ちよくなってきてパンツが汚れた
トイレットペーパーで拭いてそのまま洗濯に出したけどバレてたかもしれない >>818
その時、勃起もしてなかったからな
勃起してしごいて射精出来るようになってからはもちろんオナ猿になっていたよw >>820
同じ頃に寝転がってDSで遊んでてチンポジ直してたらムズムズしてきたのが最初だな
その時は友達遊びに来てそれまでだったけど
何度か同じようになる事があってある時そのまま押さえ付けたりモジモジしてたら
どんどん気持ちいいのが強くなってとうとう初イキ射精
次々に強烈に気持ちいいのが溢れてくる感じは我を忘れるくらい凄かった 姉ちゃんの同級生の友達が姉ちゃんの留守の時、遊びに来て長い間二人きりでいたら
『見せて 上げようか」と言ってアソコを見せてくれた。
俺のも見せてくれと言ってどうしたら大きくなるの?と言い俺のを揉んでくれた。
すると突然おしっこが漏れそうになって止めようとしたら、ゴクンゴクンと発射して
白い精液が噴き出した。『凄い!』と言って姉ちゃんの友達はふぃてくれた。
それ以来、姉ちゃんの友達と触りっ子してキスをしてオッパイも、もんでいる。 >>823
ゴクンゴクンと飲んでくれたのかと思った 射精を表すのにはあまり使わない擬音だね
でも自分もドピュドピュって感じじゃ無くて
ンビューッンビューッて感じだった >>304
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMde-Q+ZT) 2021/09/24(金) 17:20:28.50 ID:Cthrl2AUM BE:981135823-2BP(1000)
「肛門から精液や尿が出て尿道から大便が漏れ出してくる」という珍しい症例が報告される
https://gigazine.net/news/20210924-man-anus-urine-sperm/ >>827
自分も最初のは勢いそんなになくて、でもしっかり出てる感じがしたから
おしっこ漏らしたって思った。
何度かやるうちに勢い増していったな。 中1の初射精は薄くて量もそんなに多くなくてピュッピュッて感じだったけど
快感は紛れもなく射精のそれで強烈に気持ち良かった 初めての射精もそうだが初めての勃起も驚いた
小6の時に好きだった女の子が教室で友達とふざけ合ってた時にコケて
俺の目の前でパンツが丸見えになった
見せパンではない本物の生パンツが
それからその映像が頭によぎる度にちんこが凄い硬くなることに 勃起かぁ
いつ頃からしてたんだろう
母親や姉に風呂場で見せつけてたのは黒歴史だけど… それ自覚したのがその時なだけで赤ちゃんの頃から勃起自体はしてるはず 勃起もするし金玉が生き物みたいにウニョンウニョン動くよ 多分小学校上がる前
朝に急いで着替えさせられてるとき
朝立ちしてるのを親に見られて笑われてムカついた記憶がある 低学年の頃不意に勃起したのを見て面白がったりした覚えはある
あの時は気持ち良くなる事はまだ知らなかったけど
まさかちんちんがあんなに気持ち良くなるとはね 性的な反応で勃起した最古の記憶は小2の時だな
爺さんが読んでた雑誌にヌードが掲載されてて
女の裸見るとちんちんが固くなることに気付いた そりゃ小さい頃から見慣れてるしおかんはおかんだからな 姉・妹で多少なりとも興奮する奴って少数派じゃないか? 4つ下の妹と自分が小6まで一緒にお風呂入ってて裸もマンスジも普通に見てたけど反応しなかったな
かわいくても妹は妹だし >>842
ある程度性の知識がつくと意識するようになるんじゃないのかな 少数派なのかもしれないけど反応はしてたな
超意地悪な姉で大嫌いだったけど姉のノーブラ透け乳首とか見て勃起してしまうと敗北感にうちのめされた 男兄弟しかいないからそういうの聞くと羨ましくてしょうがない 性欲が強かった中1〜2のときだけ妹のパンチラとか電気アンマされて興奮してた 6歳下の妹がいるが、自分が中学1-2年くらいまでは一緒に風呂にも入ったもんだが
興味本位でアソコの観察こそしたが小学校低学年の未発達な股間なんてたいして興奮しなかったな 勃起はするけど処理の仕方がわからない頃オナニーを懇切丁寧に教えてくれた友達
半信半疑でやりつつも気持ち良くなってきてこれ以上ない位の快感に包まれての初射精
ほんとに出るんだ!すっごい気持ちいい!!
って感謝しまくりだった >>848
現実には姉や妹じゃ興奮しないんだろうけど、
女兄弟がいない男としてはそうは思わないんだな 精通の時の感覚に戻りたい
射精前はたしか尿が出そうな感覚だったと記憶している 尿意だったかなぁ?
どちらかと言えば腰が抜けるような?高所でのタマヒュンのような脱力感覚と共に、肛門から玉裏の筋肉がギュッギュッと強く痙攣始めてチンコがそれに合わせてビクンビクンと上下しながらドピュードピューと発射し始めた印象があまりに突然で強烈で
その後はイったあとの亀頭の激しい敏感さにさらに驚いた印象
もう一度再現してみたくて、その後毎日のようにサルになったのは言うまでもないが(笑)
女性もイク時は個人差はあるが発射こそないものの同じところの筋肉が同じような脈動でギュッギュッギュッと痙攣するのな
チンコこそ豆粒みたいに退化していても体としての反応は同じに出るんだなと思った >>854
そりゃ少しはまあ、、、
小学1年の身内のあそこをみたところで勃ちはしなかったけど
年頃的にどうなってるのか興味津々じゃん?おしっこはどこから出るのか?膣穴はどうなってるのか気になるじゃん?
30年以上前の話だけど、、、
口にはしないが仮に今でも妹が覚えていたらと思うと黒歴史すぎて記憶にないことを願いたい 小3ごろに7歳上の姉と風呂入って
姉の裸みてたら勃起して
それ見られて頭殴られた 小4の時に初射精したけどあのうまく表現出来ないくらいの快感は凄かったよなぁ
オカズは当時良く遊びに来て一緒に風呂入った従姉の姉ちゃんで
やり方は塾で知り合った悪友に聞いて知ってたが血が出そうとか痛そうとかビビりまくってすぐしてなかったから
もっと早くやっておけばよかったなと思ったな >>853
今射精間近で感じる尿意めいた出そうな感覚を最初は感じなかったな
気持ちいいのが頂点に達したらいきなりビクンビクンしてドッピュドッピュ出てきて驚いた
慌てたけどとにかく気持ち良すぎて止められなくて出るがままになってた >>853
fc2とかで女の個撮オナニー見るの好きだけど
イってあそこと肛門が射精と同じリズムでヒクヒクしてるの見ると興奮するね 覚えたての頃はあの精子が出る瞬間の快感が忘れられず廃人になるほどやったな
朝起きてすぐ、学校から帰ったらすぐ、夜も何回かして寝る前にもう1回とか
ティッシュの使用量が恐ろしく増え、母親は絶対気付いてたはずだが何も言わなかった 初めての時は気持ち良すぎてAV女優みたいな喘ぎ声がでたわ 小3の遠足で1人弁当箱を公園に置き忘れて、取りに行ってる時、バスが発車しちゃうって言う不安感が増大して下半身がムズムズしだしてオーガズムを迎えた。 小3の遠足で1人弁当箱を公園に置き忘れて、取りに行ってる時、バスが発車しちゃうって言う不安感が増大して下半身がムズムズしだしてオーガズムを迎えた。 初めての時は喘ぎ声じゃないけど枕に突っ伏してん〜〜って声にならない声あげてた
目の前チカチカする位強烈な快感だったな >>857
6年の時に塾友に教えて貰った。
やったことないの?めっちゃ気持ちいいから!って軽いノリで。
そしてやってみた初射精は「めっちゃ気持ちいい」レベルを遥かに超えた快感だった。 初めての時って賢者タイム無かった気がする
しばらく快感の余韻が続いてた >>867
強烈な快感と出ちゃった衝撃でフローリングの床に撒き散らしたの見ながら呆然としてたわ
付け根の辺りがジンジンしてしばらくちんこヒクヒクしてた 出てきたのが精液だってわかる程度の知識はあったけど
出た時の快感が凄まじくしばらくドキドキが治まらなかったな。 想像以上に勢いあって気持ち良くて驚いた
友達が言ってたヤバいってのがよくわかったよ 友達に聞かれて教えたことあるけどあの快感をうまく言葉で伝えることは出来なかったわ
自分がそうだったけど百聞は一見に如かずと言うか体験しないと分からない類の快感だもんな 俺も小学生の時からオナニー知っててもう歯止めが効かなかったな
親戚ぐるみで旅行中でも我慢なくてやってたし親戚の姉ちゃんと泊まる部屋が同じで下着も見つけれたから
余計に歯止めがきかなかった オナは小学生低学年からやっていたけど、射精したのは中学に入ってから。
射精なんて知らなかったから、衝撃が凄くってしばらくは射精まで逝かない程度にオナってた。
まぁ、結局は我慢出来ずに数回目には射精まで至るワケだが。 小6で覚えてしばらくはよく分からなくてやっちゃいけない感じがしてたけど
3日もするとまたやりたくなってちょっとだけのつもりが出るまでやっちゃってたな >>877
わかるわ〜。それでいつのまにかはまってる。 自分もそんな感じだったけど知識がついたらやりまくったかと言えば
そうでもなくて2,3日おきにやるのが性欲も精子もいい感じに溜まって
最高に気持ちいい射精が出来てたからずっとそのペースのままだわ 初めてで冷静だな
勉強もできるんだろうな
俺はサルにしかなれなかった狂ったわ なにが出たのか分からなくて小さな密閉ケースに溜めてた
しばらくして開けてみたら腐った匂いとサラサラになった汚い色の精液が出てきて死ぬかと思った オナニーにはまる奴とはまらない奴の差ってなんなん?
俺も毎日やらないとマジ無理だったんだが
中高時代でも、>>880みたいに数日に1回の奴も確かにいるよな 単に個人の性欲の差じゃないかな
俺も毎日ではなかった
その代わり歳食っても頻度ほとんど変わらんけど 金玉が大きくなってきたら精通のサイン
その後、竿がぐんぐん太くなってくるから
チンコ見ればだいたい精通してるかは分かるよな 精通したの小6だけど毛が生えてちんこ大きくなってきたの中学入ってからだったし
二次性徴しててもオナニーしてない子もいるだろうしであんまりあてにならない気がする チン毛生えてきた頃の事覚えてる
金玉の表面に鶏皮みたいなブツブツ出来て
なんだろうって思ってたらチン毛生えてきた 陰毛と精通はどっちが先なんだっけ
無毛の段階で射精出来てた記憶だけど 中学のときせんずるやり方しらなかったんだけど
知り合いの美人姉さんのオリモノシートの匂いでノーハンド発射だった
立ちくらみしたみたいに目の前暗くなってクラクラ
いまではオリモノシートフェチの変態になってしまった >>887
生え始めた頃ムズムズして掻いてたらなんか勃起しちゃって
そのままちんちん弄りながら掻いてたらどんどん気持ち良くなって初めて射精しちゃった
止めようもなく出てくる精液ととんでもない快感にビックリした >>884 >>885
オナ禁しててもそうなってくるよ
ムズムズする >>888
基本的には金玉、竿、毛の順番
金玉が大きくなって男性ホルモン大量分泌からの竿増大で刺激がまして射精のパターン すまん。書き忘れた。
だから、竿の成長の次の陰毛と射精はほぼ同時ぐらい。竿までが既定路線であとは個人差。 友達に教えられて始めたわ
チンコ上下して気持ちよくなるとか意味が分からんかったけど
家で隠れてやってみたら普通に出るとき声出た 聞いた時は何言ってんだ?って感じだったよな
でも勃起することはあったし物は試しとやってみたら
これいいかもからあっという間に気持ちいいってなってそのまま初射精までいったわ
射精はもう言葉にできないくらい気持ちよくって友達に感謝しまくりだった >>877
俺もそのやっちゃいけない感の葛藤があったなオナニー知ってるのはクラスでもごく一部のヤンチャな奴らだけだったし
何というか一種のアンダーグラウンド感があった
でも欲望に負けてやってしまうという・・・
>>879
チャージ発射覚えたのは小学校卒業するかどうか位の時期だった
>>880
俺もモンキー状態になったよ
学校から帰ってる最中に「早くアレやりたい!」みたいに 小学校卒業間際に覚えて精通して最初のうちは葛藤もあったけど
続けても体調悪くなったりしないしそういうもんだって開き直ってやってた
とにかく射精の気持ち良さが凄くてあの瞬間を思い浮かべるだけでおかずになってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています