初めて射精した時のことを語ろう。12話目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
生まれて初めて射精し(ズリネタ、年齢、体位、感想など)
記念すべき大人の第一歩を踏み出した記念日について語りましょう。
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1537791463/ >>853
今射精間近で感じる尿意めいた出そうな感覚を最初は感じなかったな
気持ちいいのが頂点に達したらいきなりビクンビクンしてドッピュドッピュ出てきて驚いた
慌てたけどとにかく気持ち良すぎて止められなくて出るがままになってた >>853
fc2とかで女の個撮オナニー見るの好きだけど
イってあそこと肛門が射精と同じリズムでヒクヒクしてるの見ると興奮するね 覚えたての頃はあの精子が出る瞬間の快感が忘れられず廃人になるほどやったな
朝起きてすぐ、学校から帰ったらすぐ、夜も何回かして寝る前にもう1回とか
ティッシュの使用量が恐ろしく増え、母親は絶対気付いてたはずだが何も言わなかった 初めての時は気持ち良すぎてAV女優みたいな喘ぎ声がでたわ 小3の遠足で1人弁当箱を公園に置き忘れて、取りに行ってる時、バスが発車しちゃうって言う不安感が増大して下半身がムズムズしだしてオーガズムを迎えた。 小3の遠足で1人弁当箱を公園に置き忘れて、取りに行ってる時、バスが発車しちゃうって言う不安感が増大して下半身がムズムズしだしてオーガズムを迎えた。 初めての時は喘ぎ声じゃないけど枕に突っ伏してん〜〜って声にならない声あげてた
目の前チカチカする位強烈な快感だったな >>857
6年の時に塾友に教えて貰った。
やったことないの?めっちゃ気持ちいいから!って軽いノリで。
そしてやってみた初射精は「めっちゃ気持ちいい」レベルを遥かに超えた快感だった。 初めての時って賢者タイム無かった気がする
しばらく快感の余韻が続いてた >>867
強烈な快感と出ちゃった衝撃でフローリングの床に撒き散らしたの見ながら呆然としてたわ
付け根の辺りがジンジンしてしばらくちんこヒクヒクしてた 出てきたのが精液だってわかる程度の知識はあったけど
出た時の快感が凄まじくしばらくドキドキが治まらなかったな。 想像以上に勢いあって気持ち良くて驚いた
友達が言ってたヤバいってのがよくわかったよ 友達に聞かれて教えたことあるけどあの快感をうまく言葉で伝えることは出来なかったわ
自分がそうだったけど百聞は一見に如かずと言うか体験しないと分からない類の快感だもんな 俺も小学生の時からオナニー知っててもう歯止めが効かなかったな
親戚ぐるみで旅行中でも我慢なくてやってたし親戚の姉ちゃんと泊まる部屋が同じで下着も見つけれたから
余計に歯止めがきかなかった オナは小学生低学年からやっていたけど、射精したのは中学に入ってから。
射精なんて知らなかったから、衝撃が凄くってしばらくは射精まで逝かない程度にオナってた。
まぁ、結局は我慢出来ずに数回目には射精まで至るワケだが。 小6で覚えてしばらくはよく分からなくてやっちゃいけない感じがしてたけど
3日もするとまたやりたくなってちょっとだけのつもりが出るまでやっちゃってたな >>877
わかるわ〜。それでいつのまにかはまってる。 自分もそんな感じだったけど知識がついたらやりまくったかと言えば
そうでもなくて2,3日おきにやるのが性欲も精子もいい感じに溜まって
最高に気持ちいい射精が出来てたからずっとそのペースのままだわ 初めてで冷静だな
勉強もできるんだろうな
俺はサルにしかなれなかった狂ったわ なにが出たのか分からなくて小さな密閉ケースに溜めてた
しばらくして開けてみたら腐った匂いとサラサラになった汚い色の精液が出てきて死ぬかと思った オナニーにはまる奴とはまらない奴の差ってなんなん?
俺も毎日やらないとマジ無理だったんだが
中高時代でも、>>880みたいに数日に1回の奴も確かにいるよな 単に個人の性欲の差じゃないかな
俺も毎日ではなかった
その代わり歳食っても頻度ほとんど変わらんけど 金玉が大きくなってきたら精通のサイン
その後、竿がぐんぐん太くなってくるから
チンコ見ればだいたい精通してるかは分かるよな 精通したの小6だけど毛が生えてちんこ大きくなってきたの中学入ってからだったし
二次性徴しててもオナニーしてない子もいるだろうしであんまりあてにならない気がする チン毛生えてきた頃の事覚えてる
金玉の表面に鶏皮みたいなブツブツ出来て
なんだろうって思ってたらチン毛生えてきた 陰毛と精通はどっちが先なんだっけ
無毛の段階で射精出来てた記憶だけど 中学のときせんずるやり方しらなかったんだけど
知り合いの美人姉さんのオリモノシートの匂いでノーハンド発射だった
立ちくらみしたみたいに目の前暗くなってクラクラ
いまではオリモノシートフェチの変態になってしまった >>887
生え始めた頃ムズムズして掻いてたらなんか勃起しちゃって
そのままちんちん弄りながら掻いてたらどんどん気持ち良くなって初めて射精しちゃった
止めようもなく出てくる精液ととんでもない快感にビックリした >>884 >>885
オナ禁しててもそうなってくるよ
ムズムズする >>888
基本的には金玉、竿、毛の順番
金玉が大きくなって男性ホルモン大量分泌からの竿増大で刺激がまして射精のパターン すまん。書き忘れた。
だから、竿の成長の次の陰毛と射精はほぼ同時ぐらい。竿までが既定路線であとは個人差。 友達に教えられて始めたわ
チンコ上下して気持ちよくなるとか意味が分からんかったけど
家で隠れてやってみたら普通に出るとき声出た 聞いた時は何言ってんだ?って感じだったよな
でも勃起することはあったし物は試しとやってみたら
これいいかもからあっという間に気持ちいいってなってそのまま初射精までいったわ
射精はもう言葉にできないくらい気持ちよくって友達に感謝しまくりだった >>877
俺もそのやっちゃいけない感の葛藤があったなオナニー知ってるのはクラスでもごく一部のヤンチャな奴らだけだったし
何というか一種のアンダーグラウンド感があった
でも欲望に負けてやってしまうという・・・
>>879
チャージ発射覚えたのは小学校卒業するかどうか位の時期だった
>>880
俺もモンキー状態になったよ
学校から帰ってる最中に「早くアレやりたい!」みたいに 小学校卒業間際に覚えて精通して最初のうちは葛藤もあったけど
続けても体調悪くなったりしないしそういうもんだって開き直ってやってた
とにかく射精の気持ち良さが凄くてあの瞬間を思い浮かべるだけでおかずになってた 友達から刺激されてビリっとして
家でその感覚確かめようとしてたら出たわ 初射精は親戚家族と旅行中にしてしまったから焦りまくったな
従姉の姉ちゃんの水着姿で完全に性に目覚めた 家から離れた畑の横に有る
農機具小屋でお母ちゃんが浮気してた
お母ちゃんのまんこ見た夜に精通 レスナンバー900
もうかーちゃんかーちゃんうるせーよ。マザコンかよ 母ちゃんや姉ちゃんの話は禁止はいいけど、
ホモスレって何だ? 友達にシコられておかしな気持ちになって
家でやってみて射精したとかいう俺のエピソードは確かにホモ向けだわ。やば まぁ、ホモでなくても他人にチンコ弄られたら気持ちよくなるわな
それも刺激になれてない子供ならなおさら 大抵の男子は中学までで精通するからショタスレと言えなくも無い
でも高2で初めてオナニーしたって友達いたなあ 声変わりも毛もまだな小6でちんちん弄りが気持ち良くて止まらなくて
とうとう出ちゃった時の自分をじっくり見てみたいとは思う 小6春の修学旅行で毛は生えてなくても玉袋垂れてるやつ何人も見たけど
あいつらもシコれば射精した、いやもう既にオナニーしていたのか >>910
初めての時は途中から目を瞑ってたから出る所やイク時の表情見てみたいね
ベッドの上でパンツから出して仰向けになってやって気持ちいいのが止まらなくなって出ちゃったの覚えてる 小学校4年から6年まで競泳のスポ少でスイミングスクールに通っていたけど
同年齢の女の子達の水着姿や中にはオッパイも出始めた女の子もいたりして
あとインストラクターの女の先生も巨乳で水着からも乳首の跡も見えたりで
その後は女の子達や女の先生をオカズにオナニーしていて、小5の夏に初精通した 銭湯のジャグジーで股間に当てるの気持ち良かったけど人目が気になって続けられなかったから
家のシャワーでどうにかならないかって試行錯誤
勃起させて竿の裏側から当てるのがこそばゆくて気持ちいいと分かって続けてたら
ちんこ全体がジンジンしてきて漏れるっ!て感じに初射精した
お風呂場だからそのままぶっぱなした感じが超気持ち良かったな ディアゴスティーニみたいな週刊発行紙の科学版
人体の体の秘密特集号に一切隠されてない外人男女の全裸が載っていて、それを見ているとちんこが大きくなってしまった
どうしていいか分からずにズボンの上から触ってるうちに何か出た感覚と味わった事がない気持ちよさで腰が抜けた
ちなみに女はパイパンで男はすっぽり包茎だった >>915
椅子に座って竿だけだして触ってたけどイク時にあまりにも気持ち良すぎて
目をギュッとつぶっちゃってたから出る瞬間見れてないんよな。
終わって飛び散ったのを呆然と見てた覚えはある。 >>920
直接の手を出さずにやり方教えてオカズ与えてやらせてみたいね 中3とか高1で初射精の奴って時々いるけど、性欲が薄いの?
それとも、それまで溜まってた分性欲モリモリになったりする? それ初オナニーじゃなくて?
精通自体は夢精でしちゃわないか? 夢精もしたことないって奴いない?そういうの聞いたぞ 大学の時の友達でオナニー覚えたの高3ってやついたな
性欲薄めな感じだったわ 中2の秋に毛が生えてきてその頃に初めての夢精があったり
エロいこと考えていつの間にかパンツガビガビになってることはあったけど
初めてのオナニーに成功したのは中3の春だった
「こする」っていうからチンチンの皮膚の上で指先を滑らせる方法を試してもうまくいかず一人悩んでいた頃
「お前オナニーしてるか?」と悪い同級生が声をかけてきたので
「いやしてない…」と答えると
「オナニーぐらいしろよw そのために皮かぶってるんだろ?」と言われたのでこれがヒントになり
風呂場でチンチンをつまんで皮ごと動かしたら嘘のように気持ちよくなってたちまち射精
皮オナになるんだろうけどそれ以来毎日オナニーして高2の春にはほぼ剥けた オナニーでいく事を先に覚えたから夢精した記憶はない
ヤリまくりのエッロい夢は見たことあるけどパンツカピカピになるまでは至らなかった >>923
俺が高2で初射精だったがそのあと普通にオナニーしまくりだからあんまり関係ないだろ 中2の終わり頃に覚えたけど普通にオナニーしてたな
日に何度もとかは無かったけど 覚え立ての頃はそれこそ猿のようにだった気がしたけど
二桁まではいかんけど、普通に日に2度3度から5度6度くらいは >>928
オナニーを始める前に2度夢精したけどわけのわからない夢でエロくなかったし
小便を漏らしたような感覚で気持ちよくなかった
オナニーするようになったら俄然夢精が気持ちよくなったけど中3と高1のとき1回ずつしただけ 自分も同じで小6の時に夢精したんだけれど起きるまで気づかなくて気持ち良かった記憶も無い
中1でオナニー覚えて1年くらいして夢精した時はすっごい気持ち良かった
それから数年に1度くらい夢精するけどやっぱり気持ちいい オナニーでの精通が一番気持ち良かったけど
夢精もそれに匹敵するくらい気持ちいい
滅多にしないし狙ってできない宝くじのようなものだけれど 知識はあったけど実際やったのは中3だった。
特別奥手って訳でもなかったんだけどきっかけがなかったって言うか。
たまたま手に入れたエロ本オカズにやったらどんどん気持ち良くなって
夢中になっていじってとうとう初射精。
尿道をビュビュッと通るあの感覚がもうめちゃくちゃに気持ち良くて
こんな気持ちいいならもっと早くやれば良かったって思ったな。 まさか何十年もこの状態が続くとは予想しなかったわ
惰性だけど 小6の時、夏休み、近所の幼馴染の中1の女の子の家に親と一緒に飲み会に呼ばれたとき、
親同士は話に夢中になり、女の子は「お風呂行く」と言って部屋を出て行った。
俺はトイレ行くふりして、風呂場のとこへ行って板戸の隙間からその中1の女の子の脱衣を
覗いて、その女の子のアソコのヘアとヌードをバッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきて、
チンポ押さえたと同時に、その場で射精しちゃった まだ知識ない時に兄のPCで色んな無修正のエロ動画見て衝撃を受けた
全裸で喘ぐ女性、初めて見る女性器、その女性器に男性器が抜き差しされる
俺は動画の中の男と同じように自分の性器も固く大きくなってることに気づいた
そして男が突然性器を抜いて女の顔の前に持っていき
2〜3回擦った瞬間、白い液体が何度も飛び出して女の顔にかかった
明らかに尿ではないことは分かった
その数時間後に自分が同じものを出す事になるとは思わなかった 俺はそれが捨てられてたエロ漫画だったな
漠然とした知識しかなかったけどセックスしてるんだってわかった
女の子が気持ち良さそうなのがエロくてすごく興奮した
さすがに持って帰れなかったけどその夜思い出して
ガチガチになったのを弄り回してたら初めてイった
びっくりするほど気持ち良くて大量に出てなんかすごいの知っちゃったって思ったもんだ 使わないスポンジのマットレスに跨ってたら
変な気持ちになって夢精
射精の瞬間痛くて気持ち良かった >>938
俺も10年20年・・・と惰性だよな
最近は毎日だと快感が薄まるから、1日オナ禁して次の日2回やるとか
中学生の頃と同じだわ なんとなくやることはないし惰性ではないな
いいオカズ用意して気持ち良くなるためにやってる なかなか毛が生えず小さいままのおちんちんに悩んでいた中学時代を思うと
今もまあ小さいながら形も機能も成熟した男性器に成長して
そいつが射精したいという欲を持ち続けていることに幸せと誇りを感じているからオナニーはやめられない 毛が生える前の中1で初オナニーしたけど射精はとびっきりに気持ち良かった
二次性徴途中でも快感はしっかり感じられるんだな >>945
センズリって、男にとって人生の目的だよな
既婚者は家族の為に働いてると思うが
結婚してない男の場合は、オナニーするために働いてるようなもんだな 射精を知らなかったってのも有るだろうけど、初めて射精してる自分のチンチンってチョット不気味ではあったかなぁ。
見た事無いものピュッピュッと出してるの凄い気持ち良いなんて。 小学校の時、体育の時間に必ず登り棒やらされた。
あれは、チンコ擦ると気持ちいいって事を先生が教えてくれてたんだね。
自分を含めてエロガキたちが気付き、昼休みや放課後意味なく登り降りしてた。
小5の時登り棒で精通してパンツの中に大量に射精しちゃった。 初射精は小5の秋だったけど周りの悪友らもみんなオナニー知ってたな
チャージショットが気持ち良いとか言って数日間溜めて週末の休みに出してる奴もいてみんな考えることはそればっかりだった
もちろんポケモンとか流行りのゲームもしてたけどやっぱりオナニーがメインの日々だったわ >>949
気持ちいいけどもう無理っおしっこ漏れる!って思ったら
出てきたのが明らかにおしっこじゃない白い液で
え!?ってなったけどすごい勢いで出るのが気持ち良すぎて止まらないし
なんかうわーってなってたわ オナニーは中心というか区切りというか決着というか
自然にありつつ無くてはならないものだな 精通後のオナって、(あれ?この出そうな感覚は射精かな?小便かな?)って迷わなかった? 射精という物を知らずに精通したからおしっこじゃない何かが出そうって感じだった >>923
関係ないな。高校で初の奴でオナニー大好きな奴何人か知ってる。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。