【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 4【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 3【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550984474/ とくさんどこかららが小さいラインなんだろ??
アイドリング時1.5センチだけどそんなに小さくないよね?? 待ち合わせして話すのがだるいっつーかやる気削がれる
どっかのトイレとかでだいたいの時間決めといて勝手に隣で発射とかやりたい 話さないでお互い勝手に発射して
会釈くらいで立ち去ってるけど
普通はそんな律儀にやってんだな 俺もあっさりで良いな。
リピートしたいとかあまり考えない。 爆サイの埼玉版に埼玉各地オナニーパーティースレを立てたのでご利用オナシャス! >>11
冬なら俺もそんなもんだな
臨戦態勢になっても13ぐらいだな・・・若い時は15弱あったんだけど
オッサンになったら小さくなった 発情してるのか朝から4発も抜いた
掲示板で時間と場所予告してオナニー見せつけようかな ある程度余裕を持って告知すれば見に来る人はいるよ
俺も場所や時間次第ではぜひ23さんのチンポやオナニーをじっくり見に行きたい >>23
そのパターンなら爆サイよりMNJの掲示板がオススメ。
爆サイより人を広く集めやすい 上の書き込みに刺激されて俺も見せつけたくなって
掲示板に時間と場所指定して書き込んだ
時間になって行ったらイケメンが俺のオナニーみてチンポギンギン
俺より先にビンビンチンポからザーメンぶっぱなして
それでも俺の勃起チンポガン見してきて
俺もそれで興奮してぶっ放した
イケメンは女にしか興味ないのかと思ったから
俺のオナニーに興奮して気持ちよさそうな顔してイクとこ見れてよかった
イケメンに見せつけるのもよかった オッサンでちょっと腹が出た俺ので良ければ見せるが?
札幌でよければ 腹が出てるくらい構わん。
大事なのは清潔なチンポ。 チンコは火星で小さいよパイチンで
ネタとして奥さん(彼女や姉妹)のパンストかタイツくれ
あと写真もあれば愚息が喜びます 今度オナニー見せてくれるゲイ向けの風俗試してみる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています