【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 4【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 23:45:07.69ID:0r/QoX4s
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。

注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
    特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
    あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。

前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 3【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550984474/
0101名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 00:15:41.10ID:2bUJBzcu
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。

その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!
0102名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 01:37:08.45ID:gZz+XNqt
見せ合いとか懐いな。
オナ覚えたての中1の頃、友達とよくやってた。
ホモじゃなかったけど13歳やそこらで女に縁があるわけなかったから相手は誰でもよくてただ気持ちよさだけを追究してたんだな。
まず相手の竿をシコって逝かせた後、自分のモノをシコって逝かせてもらう。
やることは単純だけど自分の手で逝くのとは比べ物にならないほど気持ちよかった。
0103名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 06:04:37.41ID:???
>>102
やっぱり手コキしてもらうのは、すごく気持ち良いんだね。
俺も中学や高校のころ、そういう経験をしてみたかったな。
0104名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 11:59:23.09ID:y003iX+M
埼玉の川口でオナニーパーティー計画があるよ
0107名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 22:13:51.74ID:y003iX+M
>>105
爆サイの埼玉各地オナニーパーティースレで川口開催の話が進んでる
0109 【男の娘】 2019/10/24(木) 00:08:59.73ID:Hf80J9Ke
>>92
廃校の便所でやらないか?
0110名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:51:54.50ID:pqpDd5tH
>>108
川口はほぼ東京だよ
0112名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 11:49:56.84ID:pqpDd5tH
個室より小便器でオナニー見せ合うのが興奮するらしい。
俺は個室しか経験ないけどな。
0113名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 19:06:02.83ID:???
たまにカプセルホテルでカーテン閉めずに
堂々と扱いてる奴居て怖い
0118名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 05:50:25.00ID:???
>>116
やろうぜ?
爆サイに書いてどのスレに書いたかここに書いてくれれば行く
0124名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 00:34:09.92ID:???
今渋谷なう
今年は規制が色々あるからか去年よりおとなしいよ
0125名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 07:01:48.11ID:9YB2v8ny
つまらんねえ。
フルチンで練り歩く若者とかみたいのに。
令和の美浜裸祭にしようぜ?
0130名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 00:26:01.20ID:???
ハロウィンは31だっけ
平日とはいえまたスパイダーマンだらけになるのか
0131名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 01:16:35.96ID:FfYjU0Yv
見に行きたいけどその日は別なオナニー見せ合いの約束がある。
0133名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 05:13:15.94ID:???
前回渋谷ハロウィンで路地裏でスパイダーマン同士で手コキした人?
0134名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 09:58:37.81ID:FfYjU0Yv
いいなー。動画上げてほしい
0137名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 12:49:56.81ID:AMsLgBu5
札幌でオナニー見せ合いするの?
0139名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 22:57:25.82ID:okAubYR+
明日渋谷行けばいっぱい触れるよ
0140名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 11:03:47.06ID:dVyQiccT
さて。見せ合い報告頼むよ
0142名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 20:12:56.97ID:???
待ち合わせしてるが盛り上がるも何もなんだこの大混雑
やべぇ、、、
0143名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 20:52:16.94ID:dVyQiccT
良いなー
0147名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 08:50:40.52ID:???
スパイダーマンの報告はないのか?
トイレでやったとかメアド交換したとか
0148名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 11:59:14.01ID:owpuoXJ9
トイレでやった?
0159名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 12:00:07.32ID:???
どうせ鍋に精液ぶちまけるパーティーの隠語なんだろ?下品な奴らだな!
0160名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 13:28:13.23ID:???
豆乳は女子力高い()食い物な気がしてたがここのホモ予備軍の皆さんにも好評なのか
0165名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 23:15:37.85ID:k0lxP5lX
鍋物の話に集中しろよな!(憤怒)
0169名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 09:04:18.78ID:???
>>168
見ていて勃起してきた。
俺はフェラは無理だけど、一緒にシコシコしたいな・・・。
0170名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 09:49:18.10ID:???
>>168
まったく!
アンタが同性愛サロンの画像を転載してくるから>>169さんが勘違いなさってるでしょ!
アンタはここに来ちゃダメなの!
0176名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 19:05:12.96ID:O483f13c
オナニー配信で見せたいけど、Cam4くらいしかないかな?
0177名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 19:09:33.26ID:???
見られたいだけならそうだとおもう
見せ合いしたいならズリッターでスカイプかカカオじゃない
0179名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 01:00:17.69ID:Baoya9Ut
するなら、事前告知を
0183名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 11:05:30.41ID:???
こういうタイツ系の仮想のお兄さんは股間触っても笑って許してくれる人が多いらしい
0184名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 12:29:32.08ID:???
こんな本格的なコスチュームじゃなくてもストッキングを裸に直にはいてチンコ触ると異様に気持ちいいからやってみ
0187名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 01:05:06.88ID:???
はい、見知らぬ他のスパイダーマンコスプレイヤー達と触り触られ揉み合いしまくりました。
ハロウィンは最高でした
0188名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 14:13:16.54ID:cTLmQohI
いいなあ
0192名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 07:21:12.08ID:JQFHB8o4
高いと破れない
0198名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 12:11:21.87ID:???
もう!ノンケのふりしなさいって言ってるでしょ!
スレが止まるじゃないの!
0199名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 17:28:33.26ID:???
ハロウィン過ぎてもスパイダーマンのコス着てるやつっているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況