【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 4【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 3【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550984474/ >>118
人のオナニー見せ合い邪魔するとちんちんが腐るぜ? 今渋谷なう
今年は規制が色々あるからか去年よりおとなしいよ つまらんねえ。
フルチンで練り歩く若者とかみたいのに。
令和の美浜裸祭にしようぜ? ハロウィンは31だっけ
平日とはいえまたスパイダーマンだらけになるのか 見に行きたいけどその日は別なオナニー見せ合いの約束がある。 31日当日はコスプレイヤーと触りあって連れオナday 前回渋谷ハロウィンで路地裏でスパイダーマン同士で手コキした人? 待ち合わせしてるが盛り上がるも何もなんだこの大混雑
やべぇ、、、 スパイダーマンの報告はないのか?
トイレでやったとかメアド交換したとか >>149
ケツに食い込んだエロ下着の匂いだけ嗅ぎたいわ どうせ鍋に精液ぶちまけるパーティーの隠語なんだろ?下品な奴らだな! 豆乳は女子力高い()食い物な気がしてたがここのホモ予備軍の皆さんにも好評なのか 食べ物の話してるときに下品なこと言うのはやめろよな! お黙り!アンタは爺さんのどぶろくでも飲んでなさい! >>168
見ていて勃起してきた。
俺はフェラは無理だけど、一緒にシコシコしたいな・・・。 >>168
まったく!
アンタが同性愛サロンの画像を転載してくるから>>169さんが勘違いなさってるでしょ!
アンタはここに来ちゃダメなの! >>147
他のコスプレイヤーたちとLINE交換したよ
触ってきた人(笑) オナニー配信で見せたいけど、Cam4くらいしかないかな? 見られたいだけならそうだとおもう
見せ合いしたいならズリッターでスカイプかカカオじゃない >>177
サンクス
やっぱFC2だと男は需要なさそうだしCam4かね こういうタイツ系の仮想のお兄さんは股間触っても笑って許してくれる人が多いらしい こんな本格的なコスチュームじゃなくてもストッキングを裸に直にはいてチンコ触ると異様に気持ちいいからやってみ >>183
触っても許すような人しか着ないんだと思う はい、見知らぬ他のスパイダーマンコスプレイヤー達と触り触られ揉み合いしまくりました。
ハロウィンは最高でした もう!ノンケのふりしなさいって言ってるでしょ!
スレが止まるじゃないの! ハロウィン過ぎてもスパイダーマンのコス着てるやつっているよな この前のハロウィンでスパイディ同士でふざけてモッコリ触りあいはしたけど抜いたわけじゃないからムラったw 浜辺美波ちゃんに似た子と見せ合いした
今度は兜合わせしよっと 俺の勝手な基準
〇見せ合い
〇触りあい
〇相互オナニー
〇ニオイ嗅ぎあい
△兜合わせ
△乳首舐め
×フェラチオ
×キス
××アナル舐め
×××アナルセックス 俺は相互までだな
チンコと精子かいだ事あるけど臭すぎて萎えたわ 俺は高校の寮で先輩にフェラしてたから、フェラには抵抗ない。いや、むしろ、美ちんこならフェラしたい。
寮時代、美ちんこの先輩をフェラしてる同級生が羨ましかった。
俺が担当した先輩は普通ちんこ。 ちょっと、やだ!あんたはここに来ちゃダメだって言ってるでしょ! >>207
俺は自分のザーメンより臭い人を見たことないから平気w 若い子と店愛したときチンコにかけてもらったんだけどめっちゃ生臭くて吐きそうになった 硫化アリルと同じで空気に触れると臭くなる。
ちんこから直接だと無臭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています