【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 4【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 3【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550984474/ 見られたいだけならそうだとおもう
見せ合いしたいならズリッターでスカイプかカカオじゃない >>177
サンクス
やっぱFC2だと男は需要なさそうだしCam4かね こういうタイツ系の仮想のお兄さんは股間触っても笑って許してくれる人が多いらしい こんな本格的なコスチュームじゃなくてもストッキングを裸に直にはいてチンコ触ると異様に気持ちいいからやってみ >>183
触っても許すような人しか着ないんだと思う はい、見知らぬ他のスパイダーマンコスプレイヤー達と触り触られ揉み合いしまくりました。
ハロウィンは最高でした もう!ノンケのふりしなさいって言ってるでしょ!
スレが止まるじゃないの! ハロウィン過ぎてもスパイダーマンのコス着てるやつっているよな この前のハロウィンでスパイディ同士でふざけてモッコリ触りあいはしたけど抜いたわけじゃないからムラったw 浜辺美波ちゃんに似た子と見せ合いした
今度は兜合わせしよっと 俺の勝手な基準
〇見せ合い
〇触りあい
〇相互オナニー
〇ニオイ嗅ぎあい
△兜合わせ
△乳首舐め
×フェラチオ
×キス
××アナル舐め
×××アナルセックス 俺は相互までだな
チンコと精子かいだ事あるけど臭すぎて萎えたわ 俺は高校の寮で先輩にフェラしてたから、フェラには抵抗ない。いや、むしろ、美ちんこならフェラしたい。
寮時代、美ちんこの先輩をフェラしてる同級生が羨ましかった。
俺が担当した先輩は普通ちんこ。 ちょっと、やだ!あんたはここに来ちゃダメだって言ってるでしょ! >>207
俺は自分のザーメンより臭い人を見たことないから平気w 若い子と店愛したときチンコにかけてもらったんだけどめっちゃ生臭くて吐きそうになった 硫化アリルと同じで空気に触れると臭くなる。
ちんこから直接だと無臭 >>220
こんなスレ見てる、書き込んでる奴が言うなw >>219
口に直接出されたとき、口の中に広がるいやらしいかほりを知らないとは…… 同じエロ動画見て連れオナのていで実は相手のオナニーをおかずにするというシチュは実現しやすい ゲイではないので相手のオナでチンコは立たないな
エロ動画を一緒に見て、横で同時には出来るが… 世間では「他人との連れオナは生理的に無理」って人のほうが多数派なのかな? Twitterみたら連れオナ沢山募集ツイートあるぞ 若いやつはいいなぁ
おっさんになったらもうできねー >>238
30代だけどやりまくってるよ
むしろオッサンのほうが積極的 30代はまだ若いよ。
オッサンというよりお兄さんだな。 うれしいこと言うじゃねえか?
学生のノリでバカ騒ぎ的にオナニー見せあいしよう。 なるほど。
まあオナニー見せあいに堅苦しさは求めないし、羞恥心を乗り越えて楽しんじゃう感じが
俺は好きだから、ノリが良いなら40代くらいまではやれるな。 クソジジイの俺なんて小遣い上げてビテボで若い子のチンコ揉んだ事あるしな
まあ風俗で女買うのに抵抗ないんだから相手が男でも同じかもしれないけどかなりの恥知らずだ 40代ならまだきれいだから同年代とやれるだろうけど50代後半になってこんなものに目覚めたら相手はある程度若くないと絡んでる姿を傍から見たら醜いなと思うし変態性欲を満足させるためには恥も外聞もない
ちんこ出して外歩いたりはしない代わりにこう言う恥ずかしい自分について書いてまたちんこ硬くしてるww 4k上げた
モチロン出してたよ
ノンケだと言ってたけど体鍛えてるしまあホモ予備軍なんだろうな
爺じゃなければ若い子とも遊べるんじゃない金なんて払わなくても >>248
変態おっさんいいじゃん
チンポまるだしで一緒に見せあいオナニーやりたいです 240じゃないけどTwitterにはたくさんエロ相手募集の人がいるね
あとはネットの掲示板
年寄りが好きって若い子も居るらしいので爺だとの自覚がある人はそんな子狙うといいのかな イケメンなら何歳でもOK
もし不細工なら何歳でもNG
ってことなのかね おっさん好きとかデブ好き痩せ好きとかあらゆる種類が居るのがあっちの世界の人のようだよ Twitterで連れオナ相手みつけたから明日会うよ 良いなー。俺はツイッターはエロ目的には使う気がしない。 実際どこで見せるん?
トイレ?トイレって言っても個室に男二人入ってて出る時も二人で出るのか?
一人づつ出ても、ウンコ待ちの人がいたらビックリだろうし 静かなトイレで個室でしこりあいもあるけど、小便器で勃起見せあいながらオナニーするのが、
一番気持ちいいみたい。 トイレは小便器の所だろうなしごいて見せ合いなら
そういう場所に然るべき時間に行けば他に一般の人いないだろうし 夜中に公園の公衆トイレの小便器に並んで見せ合いとかやりたいかも 一度やったけどめっちゃ興奮して少しこすっただけですぐイキそうになるのを抑えるのが大変だった。 前に見せあいしたスーツリーマンのズルムケチンポをしこる姿、いやらしかったな。 センズリプレー同好会の掲示板で知り合った。
トイレでやった。 なんだその掲示板wwwww
って思ってググってみたら、いきなり凄い興味そそられた書き込みあたけど
銚子なんて遠くて行けん…せめて松戸辺りだったらなぁ 衣類ぶっかけのやつな。
銚子までみんなで行こうぜ? 銚子って地の果だぞ
あんなところ行ったら帰ってこられない 銚子の人、微妙に文面やら少しずつ変えてしょっちゅう投稿してるやん笑笑 銚子って温泉あるん?
札幌で誰か見せ合おうぜ
見せ合うまえに軽く一緒にウサギのケツでも見て興奮してさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています