【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 4【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 3【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550984474/ 同じエロ動画見て連れオナのていで実は相手のオナニーをおかずにするというシチュは実現しやすい ゲイではないので相手のオナでチンコは立たないな
エロ動画を一緒に見て、横で同時には出来るが… 世間では「他人との連れオナは生理的に無理」って人のほうが多数派なのかな? Twitterみたら連れオナ沢山募集ツイートあるぞ 若いやつはいいなぁ
おっさんになったらもうできねー >>238
30代だけどやりまくってるよ
むしろオッサンのほうが積極的 30代はまだ若いよ。
オッサンというよりお兄さんだな。 うれしいこと言うじゃねえか?
学生のノリでバカ騒ぎ的にオナニー見せあいしよう。 なるほど。
まあオナニー見せあいに堅苦しさは求めないし、羞恥心を乗り越えて楽しんじゃう感じが
俺は好きだから、ノリが良いなら40代くらいまではやれるな。 クソジジイの俺なんて小遣い上げてビテボで若い子のチンコ揉んだ事あるしな
まあ風俗で女買うのに抵抗ないんだから相手が男でも同じかもしれないけどかなりの恥知らずだ 40代ならまだきれいだから同年代とやれるだろうけど50代後半になってこんなものに目覚めたら相手はある程度若くないと絡んでる姿を傍から見たら醜いなと思うし変態性欲を満足させるためには恥も外聞もない
ちんこ出して外歩いたりはしない代わりにこう言う恥ずかしい自分について書いてまたちんこ硬くしてるww 4k上げた
モチロン出してたよ
ノンケだと言ってたけど体鍛えてるしまあホモ予備軍なんだろうな
爺じゃなければ若い子とも遊べるんじゃない金なんて払わなくても >>248
変態おっさんいいじゃん
チンポまるだしで一緒に見せあいオナニーやりたいです 240じゃないけどTwitterにはたくさんエロ相手募集の人がいるね
あとはネットの掲示板
年寄りが好きって若い子も居るらしいので爺だとの自覚がある人はそんな子狙うといいのかな イケメンなら何歳でもOK
もし不細工なら何歳でもNG
ってことなのかね おっさん好きとかデブ好き痩せ好きとかあらゆる種類が居るのがあっちの世界の人のようだよ Twitterで連れオナ相手みつけたから明日会うよ 良いなー。俺はツイッターはエロ目的には使う気がしない。 実際どこで見せるん?
トイレ?トイレって言っても個室に男二人入ってて出る時も二人で出るのか?
一人づつ出ても、ウンコ待ちの人がいたらビックリだろうし 静かなトイレで個室でしこりあいもあるけど、小便器で勃起見せあいながらオナニーするのが、
一番気持ちいいみたい。 トイレは小便器の所だろうなしごいて見せ合いなら
そういう場所に然るべき時間に行けば他に一般の人いないだろうし 夜中に公園の公衆トイレの小便器に並んで見せ合いとかやりたいかも 一度やったけどめっちゃ興奮して少しこすっただけですぐイキそうになるのを抑えるのが大変だった。 前に見せあいしたスーツリーマンのズルムケチンポをしこる姿、いやらしかったな。 センズリプレー同好会の掲示板で知り合った。
トイレでやった。 なんだその掲示板wwwww
って思ってググってみたら、いきなり凄い興味そそられた書き込みあたけど
銚子なんて遠くて行けん…せめて松戸辺りだったらなぁ 衣類ぶっかけのやつな。
銚子までみんなで行こうぜ? 銚子って地の果だぞ
あんなところ行ったら帰ってこられない 銚子の人、微妙に文面やら少しずつ変えてしょっちゅう投稿してるやん笑笑 銚子って温泉あるん?
札幌で誰か見せ合おうぜ
見せ合うまえに軽く一緒にウサギのケツでも見て興奮してさ こんだけ寒いと一緒にオナニーして射精してあったまりたいな
射精すると身体熱くなるの不思議だよな しようよ。
射精を我慢してグチョグチョに先走りだしてオナニー見せ合おう 良いね。
我慢汁をローションがわりにしてシコシコしたいな。
射精の瞬間もすごく気持ち良いだろうな。 カプセルホテルて泊まったことないけど風呂とかあるの?コインシャワーとか? カプセルホテルのカーテン開けてオナニー見せてくれる男はけっこういる カプセルホテルで向い側で勃起晒してる人を観察してたら、その人のカプセルに人が入ってカーテン閉まった。
中でのことは推して知るべし。 いまカプセルホテルって外国人もいるからやめておけよ…
みっともねーなぁ >>295
潰れたダンディだろ
あそこはTENGA売ってたしオナニーしてるのばかりだった >>298
公衆便所行ったら隣の外国人旅行客がシコり始めたから
一緒にシコってぶっ放したことあるぜ 一度やってみたいんだけどなかなか勇気が出ない
どっか小便器オナニーのメッカない? 有名な公衆トイレは沢山あるらしい
昔からたまに使っていた某メトロのもそうらしい クルマあるなら高速SAとか公園トイレとか深夜ならやれそうじゃね? クリスマスはまたハロウィンみたいにコスプレ男がモッコリ >>301小低でまだオナニーも射精も知らない頃、公園のトイレで大学生ぐらいのお兄ちゃんに射精見せられたことがある。
個室の扉開けっ放しで下半身裸のお兄ちゃんがピンピンに立ったチンポしごいてた。
思わず見入ってしまったら
「ボク、もうオチンチンからこんなの出るの?」って大きく固くなって上向いたチンポしごいて白い液をビュッビュッ。
唖然としてたら、「気持ちいいよぉ〜。君のおちんちんからもこんなの出してあげるよ。こっちおいで。」って手招きされた。
怖くなって慌てて逃げたけど、今思うと、中入って射精させてもらったらよかった。
今も時々その光景思い出してオナニーする。 中学くらいでフラフラ盛り場なんてほっつき歩いてると色んな怪しい大人がいるそうで、仲良くなって家についていったらみたいな話があるそうな 俺も目覚めたのは小学生の頃、銭湯のコインランドリーで母親が湯から出て来るのを待ってた時に
大学生くらいのお兄さんにオナニー見せられたのがきっかけだ。
話しかけられて「面白いもの見せてあげる」と言われ、勃起したズルムケをしこって
わずか1分ほどで臭い液体が飛び出てきた。
子供心になんかいけないものを見た気がしたけど、真似してオナニー覚えてしまった。 >>311たしかにトラウマになった。怖かったけど見てるとチンボがキュ〜んじわっじわっとしてきたの覚えてる。
思い出すとチンボがじわじわして来てお兄さんみたいにしたら同じ白い液がビュッビュッ。
それでオナニー覚えたから、オナネタは女の裸じゃなくて男のチンポ。
今でも射精動画見ながら抜いてる。 やっぱり男のオナニーを見てオナニーするの最高だよね。 射精するの見ると気持ちよさが簡単に想像できるから
つられて射精するよな するね。オナニー動画は必ずイクタイミング合わせるよ チンポみてるだけでこのチンポもう射精しそうとかわかるもんな
女だと分かりづらい >>317
俺も男のオナニー動画見ながら射精するの大好きだぜ なんて検索してる?
俺はcum togetherとかcircle jerkとかだけど >>318
そう。亀頭がパンパンに張り詰めてサオがヒクつく。
ガマン汁を手にたれ流しながらシコルスピードも上がってゆく。
そして間歇泉のようにドクドクと生臭い精液を解き放つ。
最高にやらしい瞬間だと思うよ。 障害のある方々のオナニーの手伝いするホワイトハンド運動があるだろ?
あれやってみたい。 タイミング合わせるのが醍醐味なんだけど先にいくように言ってくる人もいるよね。
射精シーンが見たいとかで。 >>325
自分のチンポを相手の精液まみれに
ヌルヌルさせながらフィニッシュしたいんじゃね? 自分のチンコに相手の精液をぬってシコシコして射精か・・・
考えただけで勃起してきたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています