【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 4【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 3【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550984474/ カプセルホテルて泊まったことないけど風呂とかあるの?コインシャワーとか? カプセルホテルのカーテン開けてオナニー見せてくれる男はけっこういる カプセルホテルで向い側で勃起晒してる人を観察してたら、その人のカプセルに人が入ってカーテン閉まった。
中でのことは推して知るべし。 いまカプセルホテルって外国人もいるからやめておけよ…
みっともねーなぁ >>295
潰れたダンディだろ
あそこはTENGA売ってたしオナニーしてるのばかりだった >>298
公衆便所行ったら隣の外国人旅行客がシコり始めたから
一緒にシコってぶっ放したことあるぜ 一度やってみたいんだけどなかなか勇気が出ない
どっか小便器オナニーのメッカない? 有名な公衆トイレは沢山あるらしい
昔からたまに使っていた某メトロのもそうらしい クルマあるなら高速SAとか公園トイレとか深夜ならやれそうじゃね? クリスマスはまたハロウィンみたいにコスプレ男がモッコリ >>301小低でまだオナニーも射精も知らない頃、公園のトイレで大学生ぐらいのお兄ちゃんに射精見せられたことがある。
個室の扉開けっ放しで下半身裸のお兄ちゃんがピンピンに立ったチンポしごいてた。
思わず見入ってしまったら
「ボク、もうオチンチンからこんなの出るの?」って大きく固くなって上向いたチンポしごいて白い液をビュッビュッ。
唖然としてたら、「気持ちいいよぉ〜。君のおちんちんからもこんなの出してあげるよ。こっちおいで。」って手招きされた。
怖くなって慌てて逃げたけど、今思うと、中入って射精させてもらったらよかった。
今も時々その光景思い出してオナニーする。 中学くらいでフラフラ盛り場なんてほっつき歩いてると色んな怪しい大人がいるそうで、仲良くなって家についていったらみたいな話があるそうな 俺も目覚めたのは小学生の頃、銭湯のコインランドリーで母親が湯から出て来るのを待ってた時に
大学生くらいのお兄さんにオナニー見せられたのがきっかけだ。
話しかけられて「面白いもの見せてあげる」と言われ、勃起したズルムケをしこって
わずか1分ほどで臭い液体が飛び出てきた。
子供心になんかいけないものを見た気がしたけど、真似してオナニー覚えてしまった。 >>311たしかにトラウマになった。怖かったけど見てるとチンボがキュ〜んじわっじわっとしてきたの覚えてる。
思い出すとチンボがじわじわして来てお兄さんみたいにしたら同じ白い液がビュッビュッ。
それでオナニー覚えたから、オナネタは女の裸じゃなくて男のチンポ。
今でも射精動画見ながら抜いてる。 やっぱり男のオナニーを見てオナニーするの最高だよね。 射精するの見ると気持ちよさが簡単に想像できるから
つられて射精するよな するね。オナニー動画は必ずイクタイミング合わせるよ チンポみてるだけでこのチンポもう射精しそうとかわかるもんな
女だと分かりづらい >>317
俺も男のオナニー動画見ながら射精するの大好きだぜ なんて検索してる?
俺はcum togetherとかcircle jerkとかだけど >>318
そう。亀頭がパンパンに張り詰めてサオがヒクつく。
ガマン汁を手にたれ流しながらシコルスピードも上がってゆく。
そして間歇泉のようにドクドクと生臭い精液を解き放つ。
最高にやらしい瞬間だと思うよ。 障害のある方々のオナニーの手伝いするホワイトハンド運動があるだろ?
あれやってみたい。 タイミング合わせるのが醍醐味なんだけど先にいくように言ってくる人もいるよね。
射精シーンが見たいとかで。 >>325
自分のチンポを相手の精液まみれに
ヌルヌルさせながらフィニッシュしたいんじゃね? 自分のチンコに相手の精液をぬってシコシコして射精か・・・
考えただけで勃起してきたw 射精後チンポをティッシュで掃除するとこが好きって人もいたよ。 >>325そうだな。射精するとこ見ながら射精したいからの、相手がちょっと先に逝ってほしい。「見せて見せてチンポから精液出るとこ見せて〜」って言ってどぴゅっどぴゅっ射精してるチンポ見ながら自分もどぴゅっどぴゅっ射精するのが好きだ。
二人同時ににビュッビュッ精液飛ばしてる時間は欲しいからほぼ同時だな。 >>327
二人の精液が混じりながら
ヌルヌルの2本を握って軽く扱き続ける
余韻もいいよね しばらく見ない間にまた腐万個の自演レスだらけでワロタ
学習能力が無いからワンパターンなのに気付かないんだよな >>331
うつるけどそれ言ったらきりないよ。
そんなに神経質だと何も楽しめない。
基本その程度しかしない人はそんなにトラブルないだろうと信じる他ない。
でないと家で一人オナニーしてるのが一番安全という結論になる。 手でしごきあい、見せあいなら病気の心配はないね
それだけでもスゲー興奮するから俺は満足 男のオナニー動画見ながらオナニーすると
一緒にオナニーしている気分が味わえるよね。
実際に会うのをためらう人は、それが一番良い方法だと俺は思う。 そんな寂しいこと言うなよ
見せ合いはリアルでしたほうがずっと楽しいし気持ちいい
こきあいとか兜合わせはイヤならしなければ良いだけ。 >>336
寂しいこと言ってごめんね。
確かに見せ合いはリアルでしたほうがずっと楽しいし気持ちいいだろうね。 兜合わせはローションたっぷり使って傷ついたりしないようにな 洗えない環境なら見せ合いだけにしとけ。
洗える環境で信頼できる相手ならこきあいとか兜合わせしてもよい。 ここはノンケのちんぽ好きが集うところですか?それともホモが集うところですか? もはやそんなこと気にする必要なんてありませんよ
私たちはみな、チンポを愛する聖人君子なのですから 今月あと一回オナニー見せ合い出来れば一ヶ月に一回は見せ合いするっていうノルマ達成できる。 さて、来年も一ヶ月に一回オナニー見せ合い、励行するぜ。
お前らとも縁がありますように。 みんな、メリークリスマス!
今日はオナニー見せ合いする気分ではないけどw オナニー見せ合いで有名な場所一覧
浜松町ジム裏
新宿西口
池袋ISP
浅草橋左右衛門橋
東京駅OAZO
新橋交通会館
横浜駅相鉄ジョイナス
船橋駅構内
反町公園
和光市駅前
川口駅西口
久喜螺旋
あとマルイのトイレは綺麗なのでどこでも人気がある。
特に有名なのは有楽町、大宮。 新橋で遊んだことある子が地下鉄のトイレでチンコ扱いてくれって言ってきたけど行かなかった >>363
もったいない!
俺なら喜んでしこりあうのに。
もっとも相手が包茎で臭そうなちんちんだったら洗えない環境で触るのはイヤだな >>367
若くてきれいな子なんだけどワガママでちょっと愛想つきた 性格悪いのはイヤだよね。
性格良い人とまったりオナニー見せ合いしたい。 ある警察署前の公園で見知らぬオッサンからいきなり
しゃぶらせてくれと声掛けられてOKした時は背徳感からか
ペニスがこれまでにないほど起こる怒張して最後はオッサンの顔に
大量にぶちまけた事が有った 出入り自由なホテルが一番だよ
ちゃんと風呂浴びてからオナニー見せ合い 一度年越し射精をしてみたいがタイミングが合わない
抜き納めか抜き初めになってしまう 腹に出したりするのは女性とのセックスでもやるパターンだね 最後に腹上射精するのはフランス式SEXと聞いたことが有る フレンチ・キス
フレンチ・腹出し
フレンチ・フライ フランス人はセックスや結婚とか諸々に対しておおらか緩いと聞くな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています