【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 4【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 3【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550984474/ ここはノンケのちんぽ好きが集うところですか?それともホモが集うところですか? もはやそんなこと気にする必要なんてありませんよ
私たちはみな、チンポを愛する聖人君子なのですから 今月あと一回オナニー見せ合い出来れば一ヶ月に一回は見せ合いするっていうノルマ達成できる。 さて、来年も一ヶ月に一回オナニー見せ合い、励行するぜ。
お前らとも縁がありますように。 みんな、メリークリスマス!
今日はオナニー見せ合いする気分ではないけどw オナニー見せ合いで有名な場所一覧
浜松町ジム裏
新宿西口
池袋ISP
浅草橋左右衛門橋
東京駅OAZO
新橋交通会館
横浜駅相鉄ジョイナス
船橋駅構内
反町公園
和光市駅前
川口駅西口
久喜螺旋
あとマルイのトイレは綺麗なのでどこでも人気がある。
特に有名なのは有楽町、大宮。 新橋で遊んだことある子が地下鉄のトイレでチンコ扱いてくれって言ってきたけど行かなかった >>363
もったいない!
俺なら喜んでしこりあうのに。
もっとも相手が包茎で臭そうなちんちんだったら洗えない環境で触るのはイヤだな >>367
若くてきれいな子なんだけどワガママでちょっと愛想つきた 性格悪いのはイヤだよね。
性格良い人とまったりオナニー見せ合いしたい。 ある警察署前の公園で見知らぬオッサンからいきなり
しゃぶらせてくれと声掛けられてOKした時は背徳感からか
ペニスがこれまでにないほど起こる怒張して最後はオッサンの顔に
大量にぶちまけた事が有った 出入り自由なホテルが一番だよ
ちゃんと風呂浴びてからオナニー見せ合い 一度年越し射精をしてみたいがタイミングが合わない
抜き納めか抜き初めになってしまう 腹に出したりするのは女性とのセックスでもやるパターンだね 最後に腹上射精するのはフランス式SEXと聞いたことが有る フレンチ・キス
フレンチ・腹出し
フレンチ・フライ フランス人はセックスや結婚とか諸々に対しておおらか緩いと聞くな 気持ち良けりゃなんでも良いんだよ。
一生は一度。
大いに楽しむべき。
病気は気をつける必要があるけど、俺らの趣味はその心配もないしw 中学生の時、子分にセンズリこかせて鑑賞してた奴がいて
それを一緒に見させてもらっ時とても興奮した記憶が有って
その感覚をもう一度取り戻したい
高校、大学でもやはりシコルスキーは俺のまわりに居たし自分でもシコルスキーだった
今の俺はどちらかと言うとボボノ・オメコスキーだ ストレスがパなかった前職の時
ノンケだけどよくハッテン場行っててな
俺自身は掘ったり彫られたり、そういう接触は避けてたが
ある日、大部屋で掘られてる奴が周りに、顔にかけてくれって
言ってるから初めて参加した
AVの大量ぶっかけみたいに、だんだんと顔中が真っ白になって
精液ってネバネバするので、段々と呼吸がしづらくなってったけど、凄い興奮したよ めんどくさかったら学生に小遣いやって見せてもらえ
ホモ未満ノンケ以上の子とか居るから 学生はいらん。
どうせ形の悪い臭い包茎だから。
それより30代のズルムケリーマンのオナニーが見たい。 人になついてる野良犬をしごくと面白いよ
大量に飛ばすし、見る度オネダリしてくるようになる 勃起してる時にちゃんと剥けてりゃ良いんだよ
皮オナが興奮しないだけだから
精液の出るところが見えないからな 俺は体の成長遅めだったけどチンコだけは中学上がってすぐくらいに剝けたので大人になっても皮かぶってる人がかなりいるのにびっくりした 毎日風呂なりシャワー浴びるなりして剥いて洗っても駄目なんかな、方形って 毛深くてデブでソチンの仮性なんだけど
良い女が被ったままの先端から中にベロを入れたり
グリグリしたりクチビルで皮を剥いてくれる動画を見てから仮性良いなぁって思った あけましておめでとうございます
今年は一ヶ月に二回オナニー見せ合いするのを目標に頑張ります 昨年は定期的に遊べるオナ友ができた。
今年も増えると良いな。 オナ友欲しいなあ
できれば行動したいが話あうだけでもいいんだけど >>411
なろう
センズリプレー同好会にメール晒してくれ。 気づいたんだが俺は小便器露出見せ合いが好きらしい。
したいなあ。 学生の時、映画館の便所で小便していたら隣の爺さんに俺のチンポを
凝視された事が有って、爺さん自体はキモかったんだけど見られてる快感は有ったな 俺ももっこりも好き
もっこりを楽しむとその中身も楽しみたくなるけど >>417
同感だな。
美ちんこってなかなかないが、ボリューミーちんこは結構いるから、そのモッコリは良し。 俺のポコチンは小さいから可愛いよ
もっこりも小さい… もちろんパイチン
もうずっとパイチン火星人
皮のなかにベロ入れられてレロレロされるのが好き クレープの中のカスタードクリームを舌でほじくるみたいなこと? 大人同士で見せ合いするからエロいんだから
こどもみたいな無毛チンコみても
子供相手みたいで興奮できない 男っぽいのが好きかキレイなのが好きかにもよるんかな 発毛前と剃毛の区別が付かないんじゃ
向こうに広がる世界の理解は難しい Twitterで連れオナ募集してるやつ沢山いるじゃん 友人と2人で、お互いに誰のことかわかる同級生女子などの名前でいやらしいことを言いながらしごいてオナニーすることがあるね。
「○○のFカップ巨乳揉みたい、吸いたい」とか「●●のおまんこにちんぽを入れたい」とかね。
オナニーそのものも良いし、友人の意外な好みもわかったりして面白い。 >>437
連れオナってちんこ見せあう?
それとも通話だけ? カカオで見せ合いはホントよくあるけどやはりリアルに見せ合うほうが格段に気持ちいい 大学生の頃、学内のトイレの小便器で冗談っぽくチンポプラプラさせてたら、
隣の人もプラプラさせて見せつけてきて、お互いなんか興奮して勃起してきて、
気づいたらオナニー見せ合いになってた、っていうのが俺の初オナニー見せ合いプレー。
これと同じシチュエーションが理想なんだけど、実際はなかなか無いんだよ。
せめてやらせで良いからこういうプレー付き合ってくれる人いないかな? >>442
読んでて興奮した
その隣の人は知らない人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています