【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 4【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 3【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550984474/ あけましておめでとうございます
今年は一ヶ月に二回オナニー見せ合いするのを目標に頑張ります 昨年は定期的に遊べるオナ友ができた。
今年も増えると良いな。 オナ友欲しいなあ
できれば行動したいが話あうだけでもいいんだけど >>411
なろう
センズリプレー同好会にメール晒してくれ。 気づいたんだが俺は小便器露出見せ合いが好きらしい。
したいなあ。 学生の時、映画館の便所で小便していたら隣の爺さんに俺のチンポを
凝視された事が有って、爺さん自体はキモかったんだけど見られてる快感は有ったな 俺ももっこりも好き
もっこりを楽しむとその中身も楽しみたくなるけど >>417
同感だな。
美ちんこってなかなかないが、ボリューミーちんこは結構いるから、そのモッコリは良し。 俺のポコチンは小さいから可愛いよ
もっこりも小さい… もちろんパイチン
もうずっとパイチン火星人
皮のなかにベロ入れられてレロレロされるのが好き クレープの中のカスタードクリームを舌でほじくるみたいなこと? 大人同士で見せ合いするからエロいんだから
こどもみたいな無毛チンコみても
子供相手みたいで興奮できない 男っぽいのが好きかキレイなのが好きかにもよるんかな 発毛前と剃毛の区別が付かないんじゃ
向こうに広がる世界の理解は難しい Twitterで連れオナ募集してるやつ沢山いるじゃん 友人と2人で、お互いに誰のことかわかる同級生女子などの名前でいやらしいことを言いながらしごいてオナニーすることがあるね。
「○○のFカップ巨乳揉みたい、吸いたい」とか「●●のおまんこにちんぽを入れたい」とかね。
オナニーそのものも良いし、友人の意外な好みもわかったりして面白い。 >>437
連れオナってちんこ見せあう?
それとも通話だけ? カカオで見せ合いはホントよくあるけどやはりリアルに見せ合うほうが格段に気持ちいい 大学生の頃、学内のトイレの小便器で冗談っぽくチンポプラプラさせてたら、
隣の人もプラプラさせて見せつけてきて、お互いなんか興奮して勃起してきて、
気づいたらオナニー見せ合いになってた、っていうのが俺の初オナニー見せ合いプレー。
これと同じシチュエーションが理想なんだけど、実際はなかなか無いんだよ。
せめてやらせで良いからこういうプレー付き合ってくれる人いないかな? >>442
読んでて興奮した
その隣の人は知らない人? メアド欄あるけどみんな使わないのはなぜ?
捨てアドでも抜かれるとか? ご近所みたいな書き方してるけど
そもそも日本中から読み書き、海外なら読むだけは出来る
そんな広い範囲なのに 修学旅行の夜に親友と列んで布団敷いて寝た
夜中みんな寝たあとそいつが布団の中でシコシコして笑ってるから俺もふざけて真似した。
そいつの布団の中に手入れて触ったらほんとにガチガチだった 発展銭湯で相手の男のチンポをしごきながらアナルを舐めていたら
それに気づいた別の男が乱入してきた >>445
知らない人。
結構大きな大学だったからな。 ちょっと調べたらそこら中に発展トイレやスパ、サウナあるからふらっと寄っちゃいそうだよ 東京は怖いな
オナニー見せ合いもろくにできないなんて 俺、時々複数の男達に体を押さえらてチンポをしごかれてドッピュンしてるけどとても気持イイ 俺は京王モールアネックスで見せ合いしたことがある。
誰かと待ち合わせしてたらしい青年が俺を相手と間違えて勃起ちんちん見せつけてきたから
お返しに勃起して見せつけてオナニー見せ合いし射精した。
あれはラッキーな出来事だったけど、相手には俺が一目でオナニー見せ合い好きに
見えたんだろうな、と思うと微妙な気分。 あー公衆トイレで隣に立つと扱きながらコッチを見る奴って誘ってるのか
でも大抵がブサイクな奴なんだよな・・・あれがイケメンだったら俺も >>468
俺の相手はイケメンってほどではないけどまあまあ小綺麗な子だったよ
場所にもよるんじゃないか? 気を付けろよ。
オシッコ切る時にちんちんをしこるような仕種する人がたまにいるから。
勘違いしてオナニー見せ合いの誘いだと思っちゃダメだ! リンクが便利だな。
しかしオナニー見せ合い好きってたくさんいそうだね。 できる時間無いときはエロサイトでtoilet cruisingで動画漁ってシコってる >>480
見られるだけが希望ということは相手がオナニーするのは見たくないってこと?
それならカカオとかで募集するのが無難。
どうしてもリアルに一方的に見られたいなら「撮影して下さい」という形で募集するのがよい。
撮影なら相手は撮影な集中しなければいけないからオナニーはしないはず。 前にホテル1階に泊まってオナニーしてたら、気付かないうちに停まってた観光バスから
丸見えで運転手にクラクション鳴らされたって話を思い出した。 昔、釜ヶ崎のドヤに泊まった時に隣のビルの部屋の窓が開いてて
労務者の男がペニスをしごいている一部始終をずっと見ていたことが有る
その労務者もしごきながらも気配を感じていたようで射精したら直ぐに慌てて窓を閉められてしまった 誰かに見られてるかもってわかってても抜きたくて堪らなくて欲望に負けてシゴいて
ぶっ放したら冷静になって恥ずかしくなってっていうのはあるだろうな >>483
そのクラクションは拍手代わりだったのかな? 窓開けっ放しでやってたら、電気工事の人に見られたことはある。 いまはスグにスマホで撮影されちゃうからな
昔はホントに良い時代だった むしろここの人たちなら撮影されてばらまかれたいのでは?
顔が分からない程度の距離で。 オフは全国すぎて爆サイのがローカルだから見つかりやすいんだよな 爆サイは釣りが多過ぎ
とは言え使いやすいのも事実なんだよね 近くの銭湯が店主黙認の発展場になってるらしくて爆砕にもスレあった
ちょっと見学に行きたい シャワーのある場所できれいにしてからと公衆トイレで臭いのをじゃ随分違う 自分のチンチンなめられたらオナニーとしては簡単なんだがなあ まあね。
それは男なら誰でも一度は考えることだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています