【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 4【男同士】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 3【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550984474/ >>657
ヤダ!!あなたはダメよ!!女装子だしぃ 今ホームセンターのトイレ行ったんだけど、隣のお兄ちゃん凄い巨根でびっくりした
立ったらどうなるんだろ 普段の状態が大きいから期待したけど、そのまま固くなる奴が多い
って風俗のお姉ちゃんが愚痴ってた 最近スウェットやストレッチのジョガーパンツ穿いてるやつ多くてモッコリ強調しまくりだな 思いっきりパンパンに膨らませたモッコリみたらオナ見せ合いしたくてたまらなくなる 俺も細いスウェット穿いてるけど普段のおちんちん小さいから
全く目立たない… やらしいなぁ
スウェットの上からビーンとなったの引っ張り出したりして イクとこ見せて?
チンチンから精液が男らしく勢いよくあふれ出るとこ見たいな めんどくさい事なしでチンポ見せあって終わったらさっさと帰られるのがいい ネタを用意してくれるのなら…
奥さんなり姉ちゃん妹なり彼女のパンストかタイツか紺ソかニーソを 見せたい奴と見たい奴、需給のマッチングなんだから上下はない。 どんな人が見せるのか、どんな人が見たいのか、姿がわからないうちが華 大抵は実物見るとキモくて幻滅するよね
ワシの場合は実物のほうが素敵なケース
https://i.imgur.com/FjS9LiC.gifv 俺は真面目そうでオナニー見せるのとかやらなさそうな顔だからびっくりされるよ >>691
おう、落としたよ
まわりは人がいっぱいだから後で見る
飛翔体が太もも飛び越えてるところチラッ見えたけど
俺も裸になってその場に居合わせたい気持ち 見せ合うだけじゃ物足りないだろ?
その内、自分が気持ちいい事を相手にしようとする わかってないなあ。
見せあうだけが良いんだよ。
やるにしても手こきしあいが限度 >>698
二人とも永久脱毛?
ってか動画はスレチじゃね? パイチンはカッコイイが、698のは見せ合いじゃないね それは賛成。
珍しくおねえと気が合った。
チンポ見せ合いするか?w コロナが怖いからスパ銭も行けてないしなぁ
チンコみたいなぁ うちの近くに同世代の人がくる時間帯の銭湯あっていってるから
そこでチンコみてるよ スパ銭のベンチに座って流れるちんぽ眺めてたらワイの前ではちんぽ隠す人が増えたよorz ちんちん目当てなのがバレたのか?
ドンマイ。俺も一度鏡越しに若い男の脱ぐとこ見てたらバレてものすごい警戒されたことがあるぜ? 一般銭湯でもパイパンのご縁あって発展に至ったことがあった
男湯なら発展が普通なのでスリルが無い え?風呂屋でなんかするやつとかいんの?
てか、この時期に大雪警報きたんだけどなんだ? そう言えばお盆の高速神戸は立ちションだけじゃなく♀の座りションも有るな 花火大会とか花見とかは野ションが増えるから見放題
でもギンギンの見せ合いたい ヤダ!!お花見の季節は酔っぱらっておしっこに行くからイケメンもガードが緩くて見放題なのに!中国人のせいで超ムカつくわ!! >>717が可愛いオカマならいくらでも見せるのに・・・いや見せたい 毛むくじゃら…デブ……はっ!?
プーさん(*´Д`)ハァハァ フルチンで素手でハチミツ舐めながらここに書き込みしてるんだぜ? 普段はノンケぶってる普通の見た目の男って前に言ってなかった? それはあたくしよ。
上の人は16cm姐さんでしょ?
いつもがっついてる人。 ヤダ!!アタシデブでも毛むくじゃらじゃないわよ。上の姉さんが言ってるのが正解!! あたくしはフェラすら簡単にはやらないわよ。
基本オナニー見せあい、触りあい専門。 ヤダ!!アタシ!!アナル処女よ!ゲイはみんなアナルする訳じゃないのよ そこは意外と誤解されがちだけど、実はゲイにもいろいろいる。
ホントにライトにオナニー見せあい好きだけのゲイもいて、そういう人たちは我々との境界線はかなり微妙だよ。
ゲイかどうか訊くと頑なにゲイではないと言うくせにチンポが心底大好き、とかよくいるし。
でもそこは敢えて気づかないふりしないと。
少なくとも俺は女装してるとかいかにもおねえとかでない限り気にしない。 ヤダ!!縮こまってるチンポ引っ張って伸ばしてあげるわ! コロナで不要不急の外出自粛だから
オナ友とビデオ通話アプリで見せ合いプレーした
早く生でやりたいな 中高の時に一緒にオナニーする人いなくて
大人になってから目覚めた人なら
不特定多数としたいかもな この前25の人と知り合った
見せ合いしようと意気投合
待ち合わせして心臓バクバク
約束の時間にきたのは、
どうみても40か50すぎのおじさんだった 俺は30の人と待ち合わせたら50過ぎの汚らしくハゲ散らかしたオッサンが来たことがある
しかも見せ合いじゃなくて一方的に射精見せて欲しいと言われた。
話が違うと思ったけど、仕方ないからオナニーして射精するとこ見せた。
でも実はもともと待ち合わせ人と違って途中から割り込んで来た人だった。
射精して、別れた後に掲示板に「誰も来ない」と怒りの書き込みがあって気づいた。
場所変更指定があっておかしいと思うべきだったよ。
悔しいのはあんなオッサン相手でも大量に射精してしまったこと。
基本俺は見られるのが好きだからな。 爆サイは掲示板だから上みたいに書き込み見た
赤の他人がくる可能性が高いんじゃないのか? >>747
そういう時って何をオカズにすんの?
汚らしいハゲたオッサン見て興奮するん? >>751
まさにそのパターン
>>752
俺は見られるだけで抜ける 女装でも可愛いんだったらウエルカムだけどなw
大抵が酷い… あそこの管理人は気の毒だな
最初はそんな掲示板のつもりじゃなかったんだろうし そうだね。
一番ニュートラルなオナニー見せ合い掲示板なんだけど、客層が変な感じになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています