ありがとうございます
>>113です

フィットネスクラブは一応…一応男性会員として登録されてるのですけど
去年30になったと同時にとりあえず先に睾丸取ったんですよねw
そしたら顔つきもだいぶ変わっちゃって
もうフィットネスクラブでもカムはスタッフさんにのみしてるに留まってて
友達はわたしを女性として捉えてくれているようなので
混乱を招かないようあえてどちらの更衣室も使用してませんwというか使えませんね、スタッフさんにも他のお客さんの混乱を防ぐために自ら使用を遠慮してます
幸いにも入り口すぐにとても綺麗な共用トイレと返却式コインロッカーがあるのでそこで着替えや荷物を預けてマシンなど利用してる感じです
なのでフィットネスクラブシャワールームを使うのも割と不可能に近いというか…無理なんですよねw
だからまぁ、戸籍性に則るかたちで諸々自己責任で、混雑時を避けたくらいの時間を選んでスーパー銭湯を利用することにしました!
関西の人間なんである種の話のタネにはなりそうだと捉えること、いずれはきちんとSRSまで終えて戸籍もきちんと変えるつもりなので
今回の銭湯利用に関してはそれまでに男湯を利用する最後の機会として逆に楽しんでやります!
長文になりましたがアドバイスくださった方ありがとうございます、本当に嬉しかったです!
…やったぜ!!!

>>117
貸切風呂も考えたのですけど、田舎だからなかなか無くて…それにやっぱり安価な方を選ぶ方をとっちゃいますね…w
関西人ケチやから…w
ありがとうございます!

>>119
もういい歳なのでだいたいの友達が散り散りになっちゃいました:( ;´꒳`;):
親戚のお家も考えたのですがフィットネスクラブから帰るのは23時を越えるので流石に迷惑かなともおもいました…

>>120
ちなみにわたしは大学行ってませんw高校を1年病気で留年してからの専門学校卒で短大卒と同等なくらいですw
ばかなのですよー

本当に長くなってしまいました、それではこれにて失礼します!
皆さんの人生にも幸多からんことを!!!