女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!! 

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです 
 男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です! 
 メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう! 

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!! 

前すれ 
 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1564400390/ 

みんな仲良くして幸せになろおおおー!  【てんぷれです!】 

411さんの女性化のじゅんばん! 

順序通りにすれば問題ないよ 
 ホルしたら次はジェンクリで診断 
 平行してフルタイム生活の準備(ボイトレ、服や靴を増やす、メイク練習) 
 カムアウト(親が難関なら後回し) 
 改名 
 女で働く 
 貯金 
 手術 
 ダイレーション 
 戸籍変更 
 社会復帰 
 女としての幸福追求(恋愛や結婚)  917さんの女性化のくぶん! 

A男性として社会生活を送れないほど肉体が女性化していてチンチンがある人→完全性転換 
 B肉体的には男性として社会生活を送れているが精神的にはそれが苦痛になっている人→完全性転換 
 C願望や志向が趣味女装の範疇を越えているが肉体的精神的に男性として社会生活を送れている人→経過観察 
 D願望や志向が趣味女装の範疇に納まっていて肉体的精神的に男性として社会生活を送れている人→異常なし 

…こんな感じかな? 
 因みにコレと雌堕ちの有無や性指向は関係ないと思う  935さんのメス堕ちのくぶん! 

スレにあった区分け書いてみた 

A.女性の戸籍を得て、女として生活して仕事して遊んで、好きな男の人と恋愛してセックスして、男の人と結婚して幸せになりたい 
 すぐにホルしてGID診断を受けて、改名して働いて、去勢もしておいて、お金が貯まったら性別適合手術を受けて戸籍を変えましょう 

B.女装してメス堕ちしちゃった、もう普通の男性には戻れないし、恋愛とセックスの相手は男の人が良いなぁ、身体も女性的にしたいからホルする 
 ホルして彼氏を作って恋愛楽しみながら、自分が最終的にどうなりたいかを考えましょう、時間が経つとAの考えになっていく人も多いです、その場合は診断受けましょう 

C.女装してメス堕ちしちゃった、もう普通の男性には戻れないし、恋愛とセックスの相手は男の人が良いなぁ、身体はこのままで良いからホルは止めとく 
 彼氏を作って恋愛楽しみながら、自分が最終的にどうなりたいかを考えましょう、女装が似合わなくなる日がタイムリミットでそこを越せればゲイとして生きていけます、耐えられなければホルしてBへ 

D.女装して一人遊びでメス堕ちしちゃったけど、アナニー好きだけど、まだまだスレ民みたいに、彼氏作ったりホルするのは考えられない 
 アナニーを心行くまで楽しみましょう、それによって今後さらに堕ちてしまう可能性は高いですが、気持ち良い事はやめられません、男の人とセックスを試してみたくなった時がリミットです、試して更に堕ちたらCへ 

E.メス堕ちって何だよ、アナニー気持ち良くないぞ、射精したい 
 まだこのスレにくるのは早いです、姉妹スレの「男なら○回くらいは女装オナニーしたことあるよな」に行きましょう、そこで女装とドライオーガズムにハマってしまったらここに帰ってきて下さい  偏見差別蔑視発言で、スレや、スレ民や、GIDや、ホルや、雌堕ちや、メスイキや、男を好きになることや、彼氏が居ることや、アナニーや、女装を叩くのは 
 全て嵐の発言 

嵐は自作自演で多数を演じて会話を作ることもあるが、上記の行動をした時点で自動的に嵐確定 
 嵐をスルーするだけで平和になります   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
  || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。 
  || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。 
  || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。 
  ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。 
  || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを 
  ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ 
  || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。 
  ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ | 
  ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄| 
       (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄ 
     〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。 
       〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,) 
         〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  〜〜〜〜〜テンプレここまで〜〜〜〜〜 

次スレ立ててみました。  すれたてありがとうー 

前すれの997さん 
 それはドロップアウトとは言えないと思うよー 
 常識は他の場所でも身に付けられるからねー  彼氏のモノを勝手に売るような顧問さんは来ないでね…  絶顧問 

本当の友達なら無断売却はノンノンノンだよ?  >>15 
 ありがとー 
 常識いっぱい身につけて 
 素敵な大人の女性になれるようにがんばるー  >>16 
 だいじょうぶー売らないよー 
 それに彼氏のお財布わたしが預かってて 
 生活費とかの管理もまかされてるし 
 すごく信用されてて嬉しいー  それが普通だと思うんだけど任されない人もいるのかw  プレステばかり遊んでわたしのこと大事じゃないんだ・・・(居ないときに売ってきてやるw)  おかえりなさぁい! 
 ご飯できてますよ、お風呂も沸かしてありますよ、プレステもすぐに遊べるように挿入口にローション入れておきましたよぉ(^-^)  プレステはチンチン入れるモノじゃないよ… 
 たぶん顧問さんって男が大事にしてるモノの価値がよく分からないんだと思う 
 雌堕ち娘だったらゲームやガンプラや車やバイクが男にとってどれだけ大事で価値があるモノかよく分かってるから絶対そんな事しないけど…  女は普通にプラモデルとか捨てたりするからな 
 自分はブランド品集めてるくせに  馬鹿な女はと言うべきかもよ 
 賢いやつは男で女でも人の大事なものをそんなふうには扱わない  私があなたのプレイステーション… 
 挿入口ににインサートしてお胸のぽっちを連打していいの  私はプレイステーション 
 前の男とのメモリーカードが刺さったままなの… 
 あなたのメモリーカードを挿入して昔のことを忘れさせて…  来るスレ間違えたかと思った 
 新スレ乙 

趣味が共通もしくは理解してくれる彼氏or彼女がいてくれるといいよね 
 もっとも、趣味が共通だと歯止めがきかず出費がえらいことになる場合もあるようだが  ジョイスティックは喜びの杖 
 だけど柔らかくて使い物にならなーいw  趣味は共通じゃないほうがいいとも 
 お互いのを尊重出来れば 
 食事は合わないと辛いだろうけどな  昔付き合っていた人とはそばつゆで喧嘩したなぁ 
 関東風か関西風かでw とにかくいろんな面で好みが逆だった 
 最後は必殺のグーパンチが出たよ  >>35 >>36 
 正直言って価値は全然分かんないんだけど 
 彼氏が楽しそうにしてるし 
 大事にしてるって言うのは分かるし 
 彼氏が喜んでたらわたしも嬉しいから 
 そまつに扱ったりはしないよー  女装子はノンケ女性とゲイとは絶対付き合わない方が良いよね 
 やっぱりノンケ男性か女装子と付き合うのが良いと思う 
 ビアン女性は少し微妙かな…  >>46 
 良い娘だねぇ(о´∀`о) 
 今日は彼氏にフィストして貰いましょう♪  >>43 
 ご飯は彼氏の好みに合わせて作ってるー 
 あと甘いもの苦手な人だから 
 デザートとかケーキは一口だけあげて 
 残りはわたしが独占しちゃってます 
 家計が安く付くのです  雌堕ちしたけど男性しか愛せないという感覚が未だによく分からない… 
 女の子可愛いよね…  >>50 
 顧問さん、フィストの意味分かってないのに返信しましたね…w  >>52 
 調べたーーーーーーーームリーーー 
 そんなの入んないし壊れちゃう 
 普通に可愛がってもらいます  >>51 
 かわいいよね 
 かわいいけどどっちかというとファッションが可愛いから真似してみようかな 
 とか 
 プロポーション羨ましいなあ、自分もあれくらいなりたいなとか 
 そういうかわいい、だよね…  私は男性には力強さや逞しさ、包容力、優しさや温もりを求める 
 女性や女装子には可愛らしさや素直さ、優しさや温もりを求める 
 はなっから求めているモノが違うからどちらを選んでも問題ない 
 女装子に逆アナルをお願いしたりなんかしないからね… 
 そんな事よりも自分が女である事が何よりも大事 
 だから私はノンケ女性とゲイとは付き合わない  女装同士の場合、チンチン使わなくても指だけでも意外と満足出来るよね  >>51 
 女の子は可愛いけど同性って感じかな 
 身体触られても全然ドキドキしないんだよね 
 好きな男の人にはドキドキするし 
 触られたらスイッチ入って抱かれたくなるから全然違うよ  >>57 
 >そんな事よりも自分が女である事が何よりも大事 
 ほんそれと思う  逆にそれがクリア出来てれば相手の性別とかセクシャルとか性癖に対しての拘りは無くなるよね  でも基本相手は男性だよね 
 自分が女の子らしくなればなるほど男性からアプローチかけられるし  自分が女の子になると 
 普通の男性って女性に対してこんなに熱意あるんだ…ってのが良く分かってしまう  私は好きな男性がいる時は女性や女装子に興味がなくなるし、好きな女性や女装子がいる時は男性に興味がなくなる  >>70 
 ねらー:冷凍コロッケ 
 女装子:自作コロッケ 

でも、ホントにヤバい台風だとどっちみち料理なんかしてる場合じゃないという><  台風と言えばコロッケ 
 何故なのか誰か解説しちくり〜  台風15号 東京など首都圏 記録的な暴風で停電被害が相次ぐおそれ  >>73 
 調べましたのでホクホク報告いたしまぁす! 
 2001年8月21日の台風実況スレで 
  > 111 名前: こちら横浜 投稿日: 2001/08/21(火) 13:10 
  >   念のため、コロッケを16個買ってきました。 
  > もう3個食べてしまいました。 
 という書き込みが印象的すぎていたいため、以後台風が近づくたびに模倣されていっったとさ。 

みんな大好きなコロッケだもん、当然ね  コロッケと豚カツとアジフライ食べたら100%下痢する…  因みに今日はラーメンと餃子50個食べた 
 その6時間後、歯磨きしてたらオエッてなってその拍子にリバースした…w 
 もう30過ぎたら大食いはしちゃ駄目…w  ミックスフライ定食ですね 
 それはさておき、胆汁や膵液が出にくくなっていたり、酸化した油が原因の場合もあるようですよ 
 https://www.mag2.com/p/news/221248  台風とか大雨でお外でれない日は 
 彼氏と一緒に引きこもって 
 たくさんエッチしてるのは内緒です  お外に出られないので昨日届いたエプロンみたいなロング巻きスカートを履いてお一人撮影会 
 ちょっとサイズが大きかったので縫ってタイトにして深いスリットを強調しちゃおうかな  徒歩30秒のところにあるゴミ捨て場に3袋捨ててきたけど凄い雨でTシャツがぐっちょり 
 おまたもびっしょり  久しぶりに戻ってきましたけど、平和でほっこりしました 
 私らしくなる!!って決意してから新たにバイト先決めたり、服買ったり、交友関係広げたり、イベントに参加したりと色々頑張ってきました 
 もっと可愛くなって彼氏できたら、のろけ話しに帰ってくると思います 
 以上、皆さんに勇気をもらって私らしく生きている顧問さんでした  性転換するまでは女装さんと付き合おうかなと思ってる 
 チェイサーは変な人ばかりだし…  >>85 
 きっとすぐに彼氏できると思う 
 頑張ってね  >>89 
 チンチン執拗に弄ったり性転換する事を断固拒否したりしなければあなたは素晴らしいチェイサーになれますよ…  >>95 
 サポ相手ならそれでいいけど 
 彼氏にするなら、サドっ気のある人じゃなくて 
 優しい人のほうが良いと思う  このスレのみんなが素敵な彼氏を見つけられますように♪  晩ご飯何食べたい?って聞いて何でも良いって言われると困るよね…  手元の食材や作りやすさ等こちらを尊重して言ってくれているのだと思うけれど、 
 私はあなたの食べたいものを作りたいの! 
 って思うよね 

それで食材売り場で最初に目に付いた新鮮で安くて美味しそうなものが献立になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています