女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1564400390/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>185
見たことあるけど、あれは頭おかしいと思うわー
>>193
ありがとう >>236
ホル代で月4000円もあれば、注射4回(2週間に1回、注射2個分)打てるから
2年間ホルして10万円くらいで、脱毛が髭とVIOコースと全身1〜2回して20〜30万くらい、睾丸摘出が20万くらい
タイで性別適合手術と、喉仏切除して、アテンド代金入れて、150万〜250万くらい(S字はちょっと高い)
ホルでおっぱいあんまり大きくならなかったら、タイで豊胸して(オプションで+50万くらい)
顔気になってるならFFSで眉骨とか額とかえらとか削ってもいいし(オプションで+30〜150万くらい)
あとは毎月の化粧品と美容代、最初だけ化粧品ちゃんと揃えたら、月5000円も掛からないし
ヘアサロンは縮毛かけても3か月に1回行けば十分だし、生えてきた分のカラーや前髪カットは自分ですればいいよ
服や靴やアクセやバックは、贅沢するとお金無くなるけど、古着屋とかメルカリとか利用して節約したらいいよ
下着はホルの効果で個人差あるけど、おっぱいのサイズが変わってブラ買い替えたりとかで出費かさむことあるから、余裕あった方が良いと思う >>243
どうもありがとう
やっぱり300万くらいかかるんだね >>245
最終的に貯金で貯めるのは性別適合手術と喉仏切除の150万〜250万だけかな
反転法でいけそうなら、150万でも大丈夫
脱毛は最初にやると思うし、睾丸摘出もお金貯まったら早くした方が良いし
ホルして体を変えながら、化粧品や服とかの出費と生活費を考えて働いて
それで手術代貯めてくって感じかな >>247
私は玉抜きは性転換の時に一緒にやるつもりだし喉仏の手術もしないからそんなにお金かからない気がする
玉抜きってそんなに重要なのかな? ホルして〜3年くらいまではまだ睾丸が機能してて
そこから男性ホルモンの毒素が出てるから
早めに摘出すると女性化がスムーズに進むし
抗男性ホルモンとか使わなくてもいいからホルの量を減らせるよ
ホル3年以上やってたらもう完全に機能停止してるから取らなくて良いと思う そうなんだね、どうもありがとう
だから私はもうホルモン1年近くしてるのに未だに60キロくらいのモノ持てるのか…w
去勢手術ってどういう手順でやれば良いの?
診断書はいるの?
ジェンクリの通院費っていくらかかるの? >>250
睾丸摘出 で検索したら病院でてくるよー GID診断は必要じゃないけど、先生から色々きかれるよー 値段は、麻酔なしが15万+税金、麻酔無しが20万+税金が相場ー 手術は1〜2時間くらいで、終わったら歩いて帰れるし
3日くらいで最初のガーゼ取れて、あと数日くらいガーゼ貼りなおす感じ わたしは麻酔なしでしたんだけど
痛いっていうかおなかが苦しくなって気分悪くなるし
麻酔ありの方がおすすめかもー >>261
その頃お金なかったから安い方選んだんだけど
手術中に玉をピンセットでつままれて
ぎゅーって伸ばしておなかの中まで引っ張られるから
めっちゃ苦しくて気分悪くなるよ
お金あったら、麻酔ありでした方が良いと思う >>262
文章見て想像しただけで文字通りタマヒュンだわ
やるときは絶対麻酔ありにしよ・・・ 去勢したらホントにガテン系の仕事出来なくなりそう… >>262
五万円のためなら..(>.<)やっぱり無理かも 社会人なのに1ヶ月で5万円を貯められない人は仕事や金使いを考え直した方が良い 東京に部屋を借りて住んでたら月5万はちゃんとした会社に勤めてある程度年数も経ってないときついのではないか
仕事は簡単に変えられるだろうけど、ステップアップ出来るかは学校出て最初に選んだ、あるいは行かざるを得なかったところ依存が大きい様だし 東京の一人暮らしでも月15万くらいあれば生活出来る
つまり月に手取り20万あれば良い
手取り20万なんて東京なら非正規でも稼げるよ そうだよ
都心でも家賃5、6万の部屋なんていっぱいあるんだから 非正規手取り20万で都内に住んで毎月5万貯金を5年続けるのか
大変そうだね
300万ポンとくれるパトロン探すほうがいいんじゃない >>271
いっぱいあるよ
人気があるから割とすぐに埋まるだけ
最近は建設ラッシュのおかげもあって低価格賃貸も増えている
シェアハウスは嫌だけど家賃に高額をかけたくない層に人気
都内で5万台の部屋で新築物件とか割とあるよ
6畳以上にはならないけどね ちゃんと就職してバリバリ働きながら夢を追いかけられる人もいれば、正社員で働くと仕事の忙しさに殺され夢を追いかけられなくなる人もいる
自分がどのタイプなのか見誤ると私みたいにアラサーになるまで女性化を始められなかったりする… >>268
一人暮らしほど身軽ではないし自由度は低くなるが
低負担の住み込み可能な仕事に就くというのもアリ
低負担、もしくは家賃無料などの住み込みの場合、主に時間の制約
(門限、規則的な生活の強制、共同生活による制約)などがあるが
収入はほぼ全額自分で使える場合が多い
大抵の場合、家賃も数千円から1万程度
光熱費だけっていうところもあるね
東京でも夜の仕事の場合、割と住み込み可能なところが多いよ
食事つきとか 派遣で寮付きの工場勤務なんかは昔やってたな
確かに住み込みだと生活費が安くつくよね
トヨタの期間工なんかは結構稼げるみたい 自動車メーカーの工員さんは昔はいい仕事だったんだけど最近はそれもないって話じゃないのか
パチンコ屋の住み込みにしろ何にしろ体が丈夫じゃないと無理
ホルやりながら出来るのかな 求められる容姿レベルは高いがホストやれば?
住み込み無料、食事つき
月収数百万も夢ではない 田舎のホストクラブじゃ全然稼げないし新宿とかのホストクラブはあまっちょろい考えじゃまず勤まらない
売れなきゃずっと下っ端のままだし下っ端はゴミのように扱われる
酒ももう飲めないとか通用しないし強制的に死ぬほど飲まなきゃならないからすぐ身体壊す
身体壊す下っ端が後を絶たないから労災おりるようになったみたいだけどね ホストは男らしくないと出来ない仕事
私らは女々しい男
それを忘れてはいけないよ
女々しい男には女々しい男に適した仕事がある
女の格好して男性の相手をする仕事なんかはピッタリだと思う(意味は1つ…) >>283
高レベル女装男子は一回のアナルセックスで5万とか貰えるらしいね 一回五万て
AV出てる綺麗な子でもヘルスでその半分も貰えないのに凄すぎね? いつまでに最終形態になりたいかによって職業選択に違いが出ると思うよ
1年でなりたいならチンチン舐める仕事もしなきゃいけないだろけど、10年くらいならコンビニバイトでも良い訳だし… >>263 >>265
うんうんめっちゃ苦しいから
麻酔ありがおすすめだよー
>>266
わたしはその頃学生でびんぼーだったから
我慢してケチりましたー 親が獣医の同級生が話してたワンニャンの去勢思い出すは >>287
コンビニするくらいなら飲み屋さんとかの方がいいと思う
あと風俗するくらいなら、リスク少なくて安定して稼げる
水商売した方が良いんじゃないかなぁ
接客苦手ならバーとかでもいいし
そゆとこって適当に履歴書かけるから、女の方に〇して働くのも出来るよ >>291
女装系は安くって、ニューハーフ系はその人次第かなぁ
ある程度パスしてたら、履歴書を女にして
小さめのスナックとかに面接いくと
ニューハーフのお店よりも、気楽に働けると思う キャバとかクラブとかもいいけど
ノルマとか色々あるし
スナックとかだと適当にお客様と遊んでたら
お金貰えるからすごく楽だよ 酒は弱いし寛解したけど喘息持ちでタバコダメだし、お水で働けないのホントきつい
コルセンで細々働いてて、高額商品扱ってるから客層高いからクレームはあんまないけど時給がね・・・
せめてホルモンが月5000円くらいにおさまればいいのに もうホルモンもやってるし、ダイエットと脱毛が落ち着いたら夜の仕事に転職しようかな…
その前にメイク勉強しなきゃだけど… >>295
ホルは月2800円で収まってるよ
ペラニンデポー2Aで1400円で
2週間に1回してるから毎月2800円
普通の総合病院の産婦人科でして貰ってる
総合病院行って聞いてみたら? >>296
メイクと声の勉強したら
夜の仕事するのも良いと思う >>297
ええーやっすーい
でも流石に診断書ないとそんな価格に、というかそもそも注射受けられないよね?
今プロギノバ・スーシー・アンドロキュア・その他ビタミン剤で月5000円くらいなんだけど、
やっぱり注射の方が効果高いんじゃないかと思って探してみたら、安くても1回4000円弱だったんだよね・・・ スーシー飲んでるならアンドロキュアいらないしプロギノバも吸収率が最悪だから飲むだけ無駄だよ
だからスーシーとエチニラにするとか卵胞をパッチに変えた方が良いよ >>300
大きめの総合病院だったらどこでもしてくれるよ
診断要るとこもあるし要らないとこもあるし
玉取りしてて生殖腺がない場合は
ホルモンしないと病気になっちゃうから
それを理由にしてホルモン治療してもらうこと出来るよ >>301
最初にエストロモン+プロベラを2年弱
食欲増えまくって、頑張って抑えてもぶくぶく太った(おっぱいはその分でかくなったが)
これはまずいとリノラル(エチニラ)+スーシーに変更してまた2年弱続けてて
肌はめっちゃ綺麗になって若く見られるようになったが、
その代わりおっぱい縮んで男性的ムラムラが復活しだしたんだ
それで、天然と合成を併用したらいいとこどりできるよってどっかで見たから試してみてるところ
アンドロキュアはもうすぐ半年になるから1日1/2錠にしつつ今回ので終わりにする予定だよ
クリマラはかぶれるのが辛い・・・
>>302
玉抜きまだしてないの、予算がまだ・・・
いずれは診断書取らないと出し、まずはまあダメ元であちこち電話してみる >>304
病院側に女性ホルモン治療4年以上している事伝えれば
便宜はかってくれる所きっとあると思うし
電話もいいけど直接病院回った方が
見た目でいろいろと察してくれるかもしんない
がんばってね
あっそれと診断はもう取れると思うし
取っといた方が後々楽かも >>306
色々ありがとう
やっとまともに働きだせるようになったのがここ数年だし(偶然だがリノ+スーシーに切り替えたらへんから)、
そのせいで脱毛もろくに済んでなくいから流石に見た目は自信ない
ともあれ、診断書も含めて相談してみるよー ホル代は毎月必ずいるから
上手に病院利用して節約したいよね 顧問さんにジェンクリ同伴して欲しいわ…
あとでパフェ奢るからさ…w >>305
>>307
あ、いや例の男湯です…w
変なことが起こらないで、笑ってネタにできることくらいなら起きないかなあとは思ってますが…w >>313
あははって笑えるといいね!
男湯に異性に見える子が入ってくると騒ぎになる理由を考えると、
・カラダ(含むおちんちん)に自信がなくて見られたくないから
・オッ起しちゃって困るから
・気になって落ち着かずリラックスにならないから
他になんだろう… ホルモンやってるとノンホル時代みたいに順調に減量出来ないかも知れないな…
それだけがネックだ… まだ重いモノ持てるし玉も取ってないから意外と大丈夫かも知れないね ホル半年くらいの時に断水になって
仕方なく深夜に男湯行った事あるけど
やくざの人と酔っ払いおじさんたちに
声かけられまくって絡まれてナンパされて
もう開き直って帰りにご飯奢って貰ったよ ちょっと男湯に行ってくるっ!
あ、もう閉まってる時刻だぁ ホルして男湯も女湯も入れない体になってると
震災とかが一番怖いよね ペットボトルのお水は30リットルほど確保しているけど千葉は1週間経っても断水しているところがある 使わない筋肉は衰えるよ
彼氏に頼んで腕や脚の骨を折って貰いなさい 筋肉など滅びてよい
筋肉こそがあらゆる争いを生んでいるのだ ホルしてると筋肉堕ちて脂肪で柔らかくなるけど
二の腕と肩の部分だけが筋肉と脂肪が変な感じで混ざって
セルライトになってて痩せてくれないから結構苦労したよ
毎日揉みほぐしのマッサージしてた ナレーション「息子が娘になっちゃった
(性的な意味で)どうする、ビッグダディ?」 ゴリラ脱毛に電話してみたけど、トライアルは1部位1万円だったから
とりあえずケノンで髭脱毛してみることにした
>>284-286
おっさんレベルでも内容次第で1回5万以上くれる人はいないことはないなー
ヘルスでは70分で手取り7000円だったなー
客が多いならそれでもいいのかもしれんが、
残念ながらNHヘルス業界はかなりのニッチだから客がいねーんだよなー・・
売れれば手術代くらいは貯められるんだろうが、売れるのは一握りだなー
個人的には店の待機所で来ない客を待ってるよりは自分で買ってくれる人探した方がいいと思うなー たぶん山下さんはチンチン舐める仕事では稼げない人
あまりに効率が悪過ぎる
それなら定職に就いて月3万ずつでもコンスタントに貯めていった方が良い >>330
えートライアルでも1か所1万円なの? それちょっと高すぎ
湘南美容外科だと、トライアルじゃなくって
普通にフェイス全体で1回11340円で済むよー
まぁこれレディースの値段だから、保険証が女性名じゃないと無理だけど
男性名でも、髭3部位で9800円だよ
ゴリラって男性の濃い髭専用脱毛だから、一度終わってる場合は湘南で良いと思う >>328
家族は4人なんだけど、親戚がたくさんいるから
お盆とか正月の時は、めちゃ気疲れするー
彼の家族と会う時もちょードキドキ
妹さんは家も近くって良く会うんだけど
いまだに緊張しまくるー 私が脱毛したのは脱毛系のサロンじゃなくて普通の皮膚科の病院で安いところだよ
機械はアレキサンドライトレーザーでVIO全部やって1回5000円だったから
セット料金の脱毛サロンより安かったかな >>331
何にも技術持ってなかったら
水や風やサポで働くのもいいけど
稼げる技術持ってる人だから勿体ない気がするよね スキル持ってないから
わたしは水商売して稼いだよー お水は特殊なスキルが必要な気がする
誰でも出来る仕事ではないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています