女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1564400390/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>304
病院側に女性ホルモン治療4年以上している事伝えれば
便宜はかってくれる所きっとあると思うし
電話もいいけど直接病院回った方が
見た目でいろいろと察してくれるかもしんない
がんばってね
あっそれと診断はもう取れると思うし
取っといた方が後々楽かも >>306
色々ありがとう
やっとまともに働きだせるようになったのがここ数年だし(偶然だがリノ+スーシーに切り替えたらへんから)、
そのせいで脱毛もろくに済んでなくいから流石に見た目は自信ない
ともあれ、診断書も含めて相談してみるよー ホル代は毎月必ずいるから
上手に病院利用して節約したいよね 顧問さんにジェンクリ同伴して欲しいわ…
あとでパフェ奢るからさ…w >>305
>>307
あ、いや例の男湯です…w
変なことが起こらないで、笑ってネタにできることくらいなら起きないかなあとは思ってますが…w >>313
あははって笑えるといいね!
男湯に異性に見える子が入ってくると騒ぎになる理由を考えると、
・カラダ(含むおちんちん)に自信がなくて見られたくないから
・オッ起しちゃって困るから
・気になって落ち着かずリラックスにならないから
他になんだろう… ホルモンやってるとノンホル時代みたいに順調に減量出来ないかも知れないな…
それだけがネックだ… まだ重いモノ持てるし玉も取ってないから意外と大丈夫かも知れないね ホル半年くらいの時に断水になって
仕方なく深夜に男湯行った事あるけど
やくざの人と酔っ払いおじさんたちに
声かけられまくって絡まれてナンパされて
もう開き直って帰りにご飯奢って貰ったよ ちょっと男湯に行ってくるっ!
あ、もう閉まってる時刻だぁ ホルして男湯も女湯も入れない体になってると
震災とかが一番怖いよね ペットボトルのお水は30リットルほど確保しているけど千葉は1週間経っても断水しているところがある 使わない筋肉は衰えるよ
彼氏に頼んで腕や脚の骨を折って貰いなさい 筋肉など滅びてよい
筋肉こそがあらゆる争いを生んでいるのだ ホルしてると筋肉堕ちて脂肪で柔らかくなるけど
二の腕と肩の部分だけが筋肉と脂肪が変な感じで混ざって
セルライトになってて痩せてくれないから結構苦労したよ
毎日揉みほぐしのマッサージしてた ナレーション「息子が娘になっちゃった
(性的な意味で)どうする、ビッグダディ?」 ゴリラ脱毛に電話してみたけど、トライアルは1部位1万円だったから
とりあえずケノンで髭脱毛してみることにした
>>284-286
おっさんレベルでも内容次第で1回5万以上くれる人はいないことはないなー
ヘルスでは70分で手取り7000円だったなー
客が多いならそれでもいいのかもしれんが、
残念ながらNHヘルス業界はかなりのニッチだから客がいねーんだよなー・・
売れれば手術代くらいは貯められるんだろうが、売れるのは一握りだなー
個人的には店の待機所で来ない客を待ってるよりは自分で買ってくれる人探した方がいいと思うなー たぶん山下さんはチンチン舐める仕事では稼げない人
あまりに効率が悪過ぎる
それなら定職に就いて月3万ずつでもコンスタントに貯めていった方が良い >>330
えートライアルでも1か所1万円なの? それちょっと高すぎ
湘南美容外科だと、トライアルじゃなくって
普通にフェイス全体で1回11340円で済むよー
まぁこれレディースの値段だから、保険証が女性名じゃないと無理だけど
男性名でも、髭3部位で9800円だよ
ゴリラって男性の濃い髭専用脱毛だから、一度終わってる場合は湘南で良いと思う >>328
家族は4人なんだけど、親戚がたくさんいるから
お盆とか正月の時は、めちゃ気疲れするー
彼の家族と会う時もちょードキドキ
妹さんは家も近くって良く会うんだけど
いまだに緊張しまくるー 私が脱毛したのは脱毛系のサロンじゃなくて普通の皮膚科の病院で安いところだよ
機械はアレキサンドライトレーザーでVIO全部やって1回5000円だったから
セット料金の脱毛サロンより安かったかな >>331
何にも技術持ってなかったら
水や風やサポで働くのもいいけど
稼げる技術持ってる人だから勿体ない気がするよね スキル持ってないから
わたしは水商売して稼いだよー お水は特殊なスキルが必要な気がする
誰でも出来る仕事ではないし ある程度ルックスもいるし、コミュ障じゃ無理だし、ソープなら技術、キャバクラなら話術がいる
タフな精神力と肝臓も必要か やはり普通の仕事して月5万ずつくらいコンスタントに貯めていった方が良いかもね
女性化の場合は段階ごとに使いながら貯めるって感じかな
半年くらい貯めて全身脱毛に使って、また3ヶ月くらい貯めて今度は玉抜きに使って、最後は数年貯めて性転換手術… 最近女装メイクしだしたんだけど、メイクしながら勃起が止まらず、そのままアナニー突入ってのが、帰宅してからのテンプレになっている >>341
話術はわたしも全然ないんだけど
自分から話さなくってもお客さんが話してくれるし
あーゆー所にくるお客さんって話したがる人ばっかだから
どんな話でもきっちり最後まで聞いてあげるのが一番大事かなぁ
それさえ守ったら水商売はだいじょうぶー 何回かしてるんだけど
ちょっと残ってるのが気になって
脱毛行くかトリアかうかなやむーー >>342
毎月計画的に貯めると手術代も遠くないと思う そうだよね♪
チンチン舐める仕事なんかしなくて良い… >>354
チンチンなめる娯楽がここには多いのにねw チンチン舐める仕事=風俗の事だよ
顧問さんみたいなこのスレ独自の用語みたいなもんだよ まだ処女だけど普通の男女カップルみたいなデートやエッチして「手術や治療代全部出すから早く戸籍変えて結婚しよう」ってプロポーズされるのが夢
かなりハードル高いけど
>>241
こうして女の子が増えていったらこの国ももっと平和になると思うwww 手術代出してくれるのはハードル高いけど
同棲して家賃や生活費とかは、手術するまで全額彼氏持ちで
自分が稼いだお金は全部手術代に回してもいいよって感じで
手術応援してくれる人なら多いと思うよ >>358
そんな素敵な王子様を見つけなきゃ♡ 女子力アップして自分磨きして
もっともっと可愛くなれば
きっと良い人と出会えるよ >>360
ありがとう
まずは出会いからだけど
素敵な彼氏のチンポで子宮を突かれるまでは自分自身も女の子として認められないから 男湯のひとですけど
とりあえず行ってみて感想。
…店舗さんとの事前の連絡の根回しや対策の擦り合わせが完璧すぎて
全く何も起きてませんwww
逆にそれがネタかもしれないwwwwww
あと人いなさ過ぎて快適でしたw
実際、直接わたしに問い質しにこられる方はおりませんが
店員さんに申告している方は何人かおられるようですし、他の利用者さんの目線はほぼ十割いただいてます(´•ᴗ•̥`)
それでも事前連絡で私情を全て打ち明け、店舗さん側も理解してくれた上で
他のお客さんから店員さんに対して申告があれば店員さんからお断りを入れていただいていて、結果として気兼ねなく?利用できて(しまってwww)いる状態です。
店員さん曰く入湯する時間的にもわたしのチョイスが功を奏したようで、実際にピーク時などはクレーマーさんのような方がいらっしゃるそうなので
わたしは運が良かったんですね。たぶん。しらんけど。
やったぜ。
やったぜなの…かな?
明日からは自宅のお風呂解禁!わほーい(*´ω`*) 双子の赤ちゃんの動画を「可愛い!!!」ってなりながら食い入るように見てしまった
とうとう母性まで芽生えてしまったようだ >>364
無事入れたんだぁ
おめでとー
お風呂屋さんの配慮に感謝だよね >>364
男湯にぱっと見ハダカのお姉さんがいたらぎょっとするでしょうけれど、騒ぎにならなくてよかったね!
拍子抜けかもしれないけれど騒がれても困惑するでしょうから
自宅のお風呂でリラックスできるの嬉しいね! 事前連絡できる人は素晴らしい
こういう人ばかりなら無用なトラブルは起きないのだ >>365
この前の奴みたいにそのうち母乳まで出るかもな >>370
あわよくばメス堕ちしすぎて勃起も射精もできなくなりたい ママになりたい…ってなったらすぐジェンクリに行こう!
それは間違いなく男としてオスとしての終了のサイン… 子供から見たら普通のお母さんとお父さんだよ
元の性別は子供が大きくなって理解できる歳になるまで内緒にしとく 雌堕ち娘同士で付き合うのは依存性が強過ぎて女性として自立出来なくなる危険性がある…
女装子は魔性なのだ… >>331
まあ稼げねーなー
しかも好きじゃないおじさんのチンチン舐めるのに飽きてきた・・・
>>332
情報ありがとう
ケノンでダメだったら湘南行ってみるわー
>>338
おっさんは残念ながら大した技術持ってねーんだなー・・
この歳でITエンジニアとしてはまともなキャリア持ってねーから果たしてIT業界で働けるのか・・・
そもそも今は不眠症が酷すぎてまともに働ける状態じゃないんだけどなー・・
>>342
全身脱毛より先に玉抜きすべきだと思うなー 制服姿の女子中高生を見るたびに羨ましいと思うのやめられない >>379
前見た画像だと肌も白くて焼けてないし
殆ど毛も残ってなさそうだから
ケノンでも多分大丈夫と思うよー >>383
今の子って中学生から完全埋没して
普通の女子生徒として通ってる子多いから
ちょっと羨ましいかなぁ
わたしは中学ヒッキーで高校やめてから女の子始めて
そのあとに別の高校に入りなおしたから結構回り道したー 生理が重たいので今日はロリエのショーツタイプ穿いてねます
おやすみなさい💤 私も今日生理日
ホルモン注射でぽーってしてるから
ぐっすり寝れそう
おやすみなさい もう35歳なんだが、これからニューハーフの仕事(お水)するのは無理だろうか… >>388
私も私も同じ
可愛いって言われたら幸せになるよね このツイートによると彼氏や旦那に可愛いって言うと彼氏や旦那も可愛くなるみたいだが…w >>389
お水だったら35歳からでも大丈夫
今まで接客業やった事がない場合は慣れないから
最初は難しく感じると思うけど
ママが色々教えてくれるからそんなに緊張しなくていいよ >>395
そうなんだね、安心しました…ありがとう これマジ本当にそうなんだけど
鏡で自分を見るときに、私は可愛いって声に出して
10回繰り返してからメイクすると、本当に可愛くなるんだよ
有名なツイッターの美容垢がこれ実践してた、自己暗示でも可愛くなるって やったぜ!やったぜ!やったぜ!やったぜ!やったるぜ!やったぜ! やったぜ!やったぜ!やったぜ!やったぜ!
(゜Д゜≡゜Д゜)? このスレには顧問さんを含めドスケベじゃない人はいない気がする…w ワンピースって女装子向けの服なのかな?
体型隠せるし >>357だけどドライばかり意識してエネマグラばかり使ったのでディルドを購入
これで彼氏とエッチする練習して台風を乗り切るwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています