女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1564400390/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>423
>>424
思ったより好反応で嬉しい
幼馴染み好みの女の子になってそのまま彼女になる展開が凄くドキドキしちゃう
いずれ母親になるんだろうとかいろいろ妄想が膨らんじゃう 私もこんな可愛い(体も)女の子になって彼氏をムラムラさせてあげたい もう顔がデカすぎて無理
女装は小顔に生まれるかどうかよ >>434
高い保湿ティッシュの箱を使え
あれなら幾分気持ちが楽になる 美輪明宏はもう10年以上前に見たことあるけど小柄なおばあちゃんだったぜ
若い頃はきれいだったけど美人なんて少なかった時代たからな 学んで修行して向上出来る事もあるけど身体的欠点は整形にでも走るしかない
それにもとても低い限界があるが 繁殖力の強い一部のオス以外がメス堕ちするのはある意味自然の摂理だと思う
国土に対して人口過多の国の大半のオスにとってメス堕ち力は必須スキルなんじゃないかな ハゲてて彼女いない歴イコールみたいな個体が歩いてると「使いもしない金玉を大事にしてハゲ散らかしてるなんて…」って思ってしまう
どうせ使わないならさっさと切除すればいいのに 男として性的な魅力がないならメスになれば良いと本気で思ってる…
人間的に問題がないのに女にモテないという事は逆にメスとしての素質があるって事だと思う
短絡的かな? 結論
一夫多妻制は正しかった
ホリエモンも正しかった メスとしての素質、あるいは父性母性博愛への道もあるかもな 男性に対して「俺が女だったら絶対コイツと付き合いたいor付き合いたくないわ…」って考え方をした事ある人は素質がある気がする >>426
可愛いって言われれば言われるほど
可愛くなってくのも良く分かるよね >>430
FFSっていって顔の女性化する手術もあるし
小顔整形とかもあるから諦めちゃだめだよー
諦めなかったらきっと可愛い女の子になれるよ もっと多面的に多角的に見なきゃ駄目だよ
下手すりゃ死ぬぞ! 草食男子→女装男子→ジェンダーレス男子と来てるからそろそろメス堕ち男子ブームが来てもいいかもな 中学生で男の子してた頃はクラスの女の子から可愛いって言われて人気だったけど
一度も誰とも付き合わなかったし可愛いってのは挨拶みたいな軽い言葉だったからそこまで気にしなかったよ
今女の子になって彼氏から可愛いって言われるようになったけど可愛いって言われたら気分良くなって幸せな気分になるし
他人から可愛いって言われるのも大好きになったよ この間NHKで女装メイドが活躍する番組やってたな
大柄な俳優さんなんだけど結構可愛かったぜ メス堕ちしてから顔が以前より良くなってるのか鏡越しの自分の顔を見て「やだかっこいい」ってなってしまった
気持ち悪 可愛い男の子はメス堕ちして可愛い女の子になるのが今のブームだよね 雌堕ちして最終形態を目指す人と単なる女装ビッチで終結する人がいるよね
この差はどこにあるのだろう? >>456
だって明らかに前より顔立ちが良くなってるんだもん >>458
自分で気持ち悪い言うなって事よ
顔つきってのは確かに変わるものだからね >>459
見た目が良くなってるのは間違いないから喜ばないとねw 男の娘ブームでホルに手を出した人多そうなのに今も続けている人はすごく少なそう
ホルモン系のスレももう過疎だもん ホルモン途中でやめる神経が理解出来ない…
こんなの流行り廃りでやるもんじゃないよ 30までに彼氏も出来ずそっちの道がなさそうだとなったら始めるみたいなこと呟いてる人を見かけた
どっちの道に行くか悩む人も多いだろうな はー、転職活動中なのに秋冬物いっぱい買っちゃった
タバコさえ平気だったらお水とかも選択肢に入れられるのに
ホル始めてからますますダメになっちゃったからな 完全にブームだよな
少子化だっつってんのに
こうした流れはある種のテロだとも思うわ 女として男に抱かれるのも嬉しいけど
やっぱり女の子に同性として接してもらいたいよね
ガールズトークしたりとか男には知り得ない女の子に気持ち良さとか知りたいな ホントになんなんだろな
まるで神の見えざる手があるみたいじゃないか
増えたら減るようになり、減ったら増えるようになる わたしはブームって言うより
生まれた性別間違えちゃったって感じで小学生のころから違和自覚して苦労したけど
ホルモンとか医学とか法律のおかげで今女の子として生きることが出来てるし
彼氏も出来たしそれだけでもう十分かな
こゆのも神様の手なのかな 自分は性の違和感とかなくてアラフォーになってからジョブチェンジですわ コウペンちゃん「ヤる前からケツ穴ヒクヒクさせてんじゃねぇよ」 子供欲しくなったら
コウペンちゃんみたいなペット欲しいなぁ 大好き!
白いフクロウのぬいぐるみがお気に入り!
名前はアルテミスっていうの! オーロラワールド社のペンギンのぬいぐるみがとても可愛くて大好き
サイズや色も豊富 ぬいぐるみをこんなにも可愛く感じるようになるなんて… 高校時代からリラックマ大好きだよー
今年やるリラックマ検定受けるつもり フクロウのぬいぐるみって
なんかブサかわいいのが多くて
愛着でそう >>488
リラックマ検定受けるんだぁ
合格するように頑張ってね >>491
あ、そういうキャラクターね!
どこかでお迎えしたぬいぐるみに名前つけてるのかと思った >>486
なんとなく見てたら
アマゾンでポチっちゃった >>487
メス堕ちすると
可愛いものが好きになるよね 無料漫画じゃないけど個人的に大好きな漫画は
【「女」として抱かれたい…性転換して、初恋をもう一度。】っていうタイトルの漫画かな
性転換手術して女の子になった主人公が、男の子時代の同級生(初恋相手)に偶然会って…っていう話で
めっちゃ共感できたし最後もハッピーエンドで幸せな気持ちになれたし、このスレ向けの一押し漫画と思う ちなみに>>422には続きが4ページあるけど無料で見れるとこは無いっぽい(もともと無料漫画ではない)のでどうしても見たい方は購入してみてね 女の子になって彼氏作ってJKコスプレしてエッチしたら楽しめるよ お前らの雌落ちやトランスに影響を与えた漫画とかってある?
私はストップひばりくんだゾ >>504はネット小説
漫画だと「兄がライバル!」かな あんたらこのスレで彼氏彼氏言うけどあんたらより10以上おっさんでしょ
君ら同年代だとか年下には相手にされない人ばっか
いくら雌落ちしても汚装と変わらん容姿の人多かろう やはりリボンの騎士でしょう
さすが手塚さんと言うしかない >>500
既に即買いしてました!
こういうコンテンツはお金払って作者さんに還元して、少しでもよりよいものをまた出してもらうためにお金は惜しまないよ!
ただで見るのはいいけど、コンテンツが萎んじゃうから
応援するなら、もっと盛り上がってほしいならお金出してちゃんと買おうね! >>503
ぼくらのへんたいは読んでほしいな
問題作だけど、心にめちゃめちゃ刺さったから… ちょっと心が荒んでいる方がいらっしゃったから私がメスイキのお手伝いして可愛い女の子の心を引き出してあげようと思ったの よしハーレムを作るぞ!
俺のもとに集え雌共!
全員に遺伝子注いで子供を産ませてやろう! 皆んなは自分に対して男が出ちゃったと感じたことある?
私は某アイドルの写真集でムラムラした時とアダルトショップ内で流れてるAV女優の喘ぎ声聞いて勃った時 >>506
普通にナンパされるし彼氏も可愛いって言ってくれるよ
あと同年代とも付き合った事あるけど
年上の男の人の方が余裕があって頼りがいあるし
包容力あるし優しいし好きかな >>520
昔は喧嘩したら男が出るのかなって思ったけど
彼氏と喧嘩しても酔っても女しか出なかったから
もう男だったことはどっか消えてしまったのかも 雌堕ちして最初の頃は男が出たりしても
彼氏出来たり同棲するようになると出なくなるかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています