女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1564400390/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>586
GIDスレは性同一性障害で病んで苦しんで人生悩んでる最中の人が多いしまだ女の子出来てない人もいるからね
ここはもっと緩くてふわっとしたスレだしここ来てるGIDは色々吹っ切って女の子として行動してるしニューハーフの人もいるし
雌堕ちした元ノンケの女装子も多いし住民はみんな性的な事含めて自分が雌(女)ってのを受け入れてるしエッチな事が大好きだし
GIDスレとはかなり方向性違うって言うかGIDスレよりも不純で性的なスレなのに純粋で優しい人が多いしこの界隈の癒し系スレとして成立してると思う >>588
悩んでも前向きに進んでたら少しづつ状況良くなるし幸せに近づけるよ ポジティブ思考の人には幸運が訪れ、ネガティブな人ほど運が悪い。 このスレってアウトロウな人も多いし
私も雌に堕ちちゃったし彼氏依存症だけど
いますっごく幸せだしこんな人生もありと思う
このスレもスレ民も大好き 私たちみたいな子が幸せになるにはポジティブマインドが一番大切だよね 彼氏とか好きな人とSMしたり主従関係になると更に離れられなくなる気がする…
こういう関係って普通のカップルな関係より遥かに依存性も中毒性も強いからね
その人の事しか考えられなくなって、その人なしでは生きられなくなる
ずっと一緒にいられるなら最高だけどもし別れる事になったらとんでもないダメージを負う
だから私はSMだけは手を出さないようにしてる… 男が女に変わるってのが興奮するんだろうが!
男の精神で男を受け入れて雌堕ちする過程に大興奮!
その後の出産と幸せな家庭も完堕ち現状受け入れ状態でよい。 タイトル忘れたけどエロアニメにそんな設定があったな >>597
大豆大好き!
でもだからといってポジティブ過多に遺伝子組み換え大豆を食べたりはしないけどね♪ >>589
>不純で性的なスレなのに純粋で優しい人が多いし
吹いちゃった
でも本当にそうね
拒絶ではなくポジティブに受けとめて前向きに行動する人がここに集まってるみたいだからかな
破壊ではなく完成を目指してるからね >>594
SMに手は出してないけどM属性持ちで従属しちゃってる気がする
まいっかぁ気にしないー
今から彼氏と船に乗って釣りとかしながらのんびり遊ぶからめちゃ楽しみ >>600
わたしも大豆大好き♪
特にお豆腐が好きだし
毎日豆乳きなこ飲んでるー 雌堕ちって言ってしまえば
カラダから始まる恋
凄くポジティブな言葉かも ちなみに普通の女性でも
4割くらいがカラダから始まる恋を経験してるっぽい
堕ちちゃったら仕方ないもんね ホルしながら豆乳きなこ飲むと
さつきぽんみたいに大きなおっぱいに育つかも 因みにこれはまだ完全な雌堕ちとは言わない
この状態から理性を備えた状態になる事が完堕ち
https://i.imgur.com/8Q0h0bQ.jpg やったぜ!
完堕ちしてる人は気持ち良ければ何でも良いとかどうでも良いとか言わない オナニーして興奮してるときに大きくなったアソコが太ももに擦れてその刺激で射精してしまった
玉取るまでの辛抱だから気をつけねば 完堕ちしてると愛情セックスと
愛のないセックスは切り分けて考えられるよ なんか調理前の砂肝みたいな感じで
気持ち悪かったから病院で捨てちゃったー ノンケ男性→雌堕ち→女性化→バイセク女になった私は性の伝道師w >>618
まだチンチンがあって勃起出来るうちは天然のペニバンとして使いまくりたいw 推しの写真集を見て
メス堕ち前「この体を独り占めしたい」
メス堕ち後「この体になりたい」 この体になってこんな女の子とやりたいと思う私はやっぱり性の伝道師w 彼氏のお父さんが船貸してくれて
釣りしながらデート楽しんだんだけど
めちゃくちゃおっきなタイやハゲやアジが釣れて
お魚でクーラーボックスいっぱいになったよ
お魚さばくの大変だったけど美味しかったし楽しかったー >>603
わたしはインドアだったんだけど
彼氏がめっちゃアウトドアで釣り大好きだから
最近は海や川や山でデートしまくってるー もしかして前に彼氏と釣りの趣味の事で喧嘩してバカ女って言われた人かな? >>629
うんうん
みんなのアドバイスに従って釣り動画一緒に見たりして
わたしも一緒に釣り楽しむようにしたら
前よりも仲良くなったしデート行ける場所も広がったし
ありがとー 俺に食べられるためにここまで育てたんだなって言いながらお前の抜いた玉を目の前でクチャクチャ喰いたいんだよな 1万円ちょっとするドライヤーを買ってしまった
髪は女の命だから仕方がないよね >>630
やっぱりそうでしたか…
でもホントに良かったですね♪
やったぜ! >>632
風量が多くてナノイー噴射?できるのかな?
風量があると乾かす時間が短縮できそう >>634
そうナノイー 新型は高いから2018年モデル
髪がおっぱいのところまであるので時短とツヤツヤが欲しくて やっぱりいいのかー
艶のある髪になりたいな!
いいなぁって見てたのもっと前だから2018年モデルも十分魅力的♪
やっと胸が隠れるまで伸びたけれど清潔感を向上させたい! ニトリで見てたのは五千円くらいだったけど、なんで安いのかな
同じパナソニックなのに..
トリアはサボりぎみ(._.) パナソニックのドライヤーはピンからキリまであるよ
性能の差と新しいかどうか そうなのかぁ
風量が多めでナノイー仕様なら安いのでいいかな
オートバイ壊れちゃったから節約モード 当然女なら尻の形が丸わかりのピッチリしたジーンズはいてるよな?
美味しそうな尻プリプリさせて男誘いながら歩いてるんですよね?
いつでも挿入して貰えるようにまんこ穴トロトロにしてるか?
縛られて吊るされたい願望目覚めましたか? >>642
小さい頃から女性志向だったようですし、お顔も女性っぽいから自然な感じ。すでにおくすり服用してたのでしょうね
23歳かぁ >>641
カッコよくないのです..
路地から飛び出してきた自動車を避けられなくてどかーん
明るい色のジャケット探してたのになかなかなくて
仕方なくグレーの着てたからかわいくなかった(そういう問題じゃなーい!) カナ臭いにおいかな?
アナ擦りすぎて血が出てるんじゃないの? 昔はナプキンと生レバー用意して「あ…生理だ…」と呟くなんてことをしてみたものだよ >>648
私の母の生理の時の体臭と同じ臭いなんだよね
女性ホルモンが増えてきたのかも
特に薬はやってないけど 盛り上がりに水をさすようで申し訳ありませんが、アナニーやめるにはどうしたらいいですか?
もうしないぞ!と心に決めてもなかなかやめられません。まさに禁煙失敗の感じです。
今もうすでに女性との行為に支障が出ているレベルです >>651
もうそこまで来たなら女の子になっちゃいなよ 欲しいものはたくさんあるのにお金がない
体は売りません 着ない服を売ろうと思ってたけど..
たいしたものではないし、オークションも手間だし
どうしよかな >>651
もう普通の男の子に戻れなくなっちゃったら
このスレ来たらいいよー >>654-655
消費税の影響おっきいよね
私も節約モード >>658
リサイクル持って行くと
すぐに査定してくれると思うけど
面倒なら親戚とか友達にあげるとかでもいいかも 女装アナニーで雌堕ちってむしろ男に生まれたことを存分に活かしてると思う 男に生まれて良かったと思ってるよ
男の雌堕ちは幸せになれる場合が多いけど女の雌堕ちは悲惨だからね… >>665
ありがとー
あなたも幸せになりますように! このスレやっぱネカマを演じてるやつがひとりいるね、毎回文体も口調も同じだからわかる
同じ文体の彼氏との幸せ体験談ばっかでバレバレ このスレはみんな男の娘がカキコしてるって思うと興奮する 黒人と男の娘のビデオ教えてください
黒人の彼氏作る方法も 昼下がりのほのぼのしたやりとりが好き
こころがぽかぽか、日だまりスレ 私は彼氏の子供産めなくて悲しいけど
親戚一家は姉妹3人で全員結婚してるのに
何故か全員子供作らないって言ってて
なんか不条理って思っちゃった 雌堕ちしちゃったら仕方ないよね
彼氏が出来ても奥さんと別れたりしないのかな みんなはボイトレしてる?
私はもっと可愛く喘げるようになりたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています