女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1564400390/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>70
ねらー:冷凍コロッケ
女装子:自作コロッケ
でも、ホントにヤバい台風だとどっちみち料理なんかしてる場合じゃないという>< 台風と言えばコロッケ
何故なのか誰か解説しちくり〜 台風15号 東京など首都圏 記録的な暴風で停電被害が相次ぐおそれ >>73
調べましたのでホクホク報告いたしまぁす!
2001年8月21日の台風実況スレで
> 111 名前: こちら横浜 投稿日: 2001/08/21(火) 13:10
> 念のため、コロッケを16個買ってきました。
> もう3個食べてしまいました。
という書き込みが印象的すぎていたいため、以後台風が近づくたびに模倣されていっったとさ。
みんな大好きなコロッケだもん、当然ね コロッケと豚カツとアジフライ食べたら100%下痢する… 因みに今日はラーメンと餃子50個食べた
その6時間後、歯磨きしてたらオエッてなってその拍子にリバースした…w
もう30過ぎたら大食いはしちゃ駄目…w ミックスフライ定食ですね
それはさておき、胆汁や膵液が出にくくなっていたり、酸化した油が原因の場合もあるようですよ
https://www.mag2.com/p/news/221248 台風とか大雨でお外でれない日は
彼氏と一緒に引きこもって
たくさんエッチしてるのは内緒です お外に出られないので昨日届いたエプロンみたいなロング巻きスカートを履いてお一人撮影会
ちょっとサイズが大きかったので縫ってタイトにして深いスリットを強調しちゃおうかな 徒歩30秒のところにあるゴミ捨て場に3袋捨ててきたけど凄い雨でTシャツがぐっちょり
おまたもびっしょり 久しぶりに戻ってきましたけど、平和でほっこりしました
私らしくなる!!って決意してから新たにバイト先決めたり、服買ったり、交友関係広げたり、イベントに参加したりと色々頑張ってきました
もっと可愛くなって彼氏できたら、のろけ話しに帰ってくると思います
以上、皆さんに勇気をもらって私らしく生きている顧問さんでした 性転換するまでは女装さんと付き合おうかなと思ってる
チェイサーは変な人ばかりだし… >>85
きっとすぐに彼氏できると思う
頑張ってね >>89
チンチン執拗に弄ったり性転換する事を断固拒否したりしなければあなたは素晴らしいチェイサーになれますよ… >>95
サポ相手ならそれでいいけど
彼氏にするなら、サドっ気のある人じゃなくて
優しい人のほうが良いと思う このスレのみんなが素敵な彼氏を見つけられますように♪ 晩ご飯何食べたい?って聞いて何でも良いって言われると困るよね… 手元の食材や作りやすさ等こちらを尊重して言ってくれているのだと思うけれど、
私はあなたの食べたいものを作りたいの!
って思うよね
それで食材売り場で最初に目に付いた新鮮で安くて美味しそうなものが献立になる >>100
わたしもそれ言われて困ったことあるー
だから始めに選択し用意して
どっちが良いー?って聞くようにしたよー >>101
やっぱり彼氏が食べたいものを
作ってあげたいよねー 今日の晩御飯はマーボー豆腐にしよ
お肉いっぱい足して豪華にするのが彼の好みだから
普通のマーボーより手間掛かっちゃうけど
喜んでくれるから作りがいあるかも >>106
入れるのは豚肉なんだけど
ひき肉じゃなくってロースのお肉入れてるよ
お肉がメインで豆腐が合わせって感じ
彼のお気に入りだから良く作ってる 彼氏の好きな料理が分かってくると
料理するのがどんどん楽しくなるよね 顧問さんって純女よりも恋愛や性愛に積極的な人が多い気がする
青木歌音みたいな干物女は少なそう… 男の子してた時はつらい事ばっかだったし
恋愛も片思いで告白も出来なくて
ずっと耐えるだけの日だったし
その分もふくめて積極的になったかも フィットネスクラブに行ってて友達も出来て
就労移行支援センターに通ってそこでも女性として扱ってもらえて
USJにも行って、ヤッタ-!!!
ってなってたら17日〜23日まで棲家の浴室周りのリフォーム…
自宅での入浴ができないので
スーパー銭湯にいろいろ問い合わせたら入ってもいいって言ってくれて嬉しい…
男湯に…ヤッタ-…(血涙) 古風な銭湯だと過疎ってる時間は1〜3人てこともありますよ
でもにぎわってる処もあるから見つけるの難しいかなぁ >>113
貸切風呂聞いてみたら?
宿泊専用ってとこも多いけど
使わせてくれる所もあるよ 夜は女装系の発展場で過ごせば良いと思う
お風呂も入れるし、ご飯も食べられるし、寝れるし、しゃぶれるし… もしくは友達に頼み込んで
その間だけお風呂使わせてもらうとか だからフィットネスクラブのお風呂入れば良いだろがぁ…
ホントに大学出たのか?w ホルモンとか去勢するとほとんど発情しなくなるけど、一度発情するともう止まらなくなるよね…不思議だ…w 私はホルしてから性欲がマシマシだよ…
不思議だ…w 彼氏にキスされると性欲っていうか
抱いてって感じになります >>122
うちも似たような状況や・・・
こないだまでエチニラだけやってた時はなんともなかったのに
キュア入れだしたら男性ホルモンが抵抗してるのか性欲復活してもーた >>96
幸薄いって何か嫌だなー・・・
>>97
おっさんSなのになー
>>98
そうだなー
Sな男は怖い
>>104
女装さんに撮影してもらっただけだ
この時は楽しかったなー
今はメンがヘラってどん底だー・・・ >>126
今がどんぞこなら
あとは上がるだけだから大丈夫だよ
落ち込んでも支えてくれるような
良い彼氏見つけないとね ズンドコ〜♪
将来を共にできるパートナー見つけるのが総てみたいな所はあるな
氷川くんはどうなんだ? Sだけのトーナメントで勝者以外メス堕ちさせるようなものあったら観てみたい サディストは苦手だけど、雄々しい人との勝負で負けたら雌堕ちさせられるようなものがあったら参加してみたいかも
もちろんわざと負ける〜ぅ(腕力敵に勝てないのは事実) わざと負けたくなるような人を彼氏にするのが良いよね 雄と認めた人にわざと負けちゃう時点で
既に雌堕ちしてるんじゃ… せめてガチで挑んでボコボコに完敗した男性じゃないとね 柔道がいいなっ!
スポーツブラの上にTシャツは着ないで
下衣は短めのを履いて脚を強調して..
髪の毛はロングのポニテ 女装向けのメイク動画っていっぱいあり過ぎて選択に迷うから、この人のやり方でやろうと思う
伊織さん好きだし
https://youtu.be/8q7vTHs0b3A 今、ダイアンだけ飲んでるけどホントにこれだけで女性化出来るのか不安…
もう30過ぎてるしエチニラとかも追加した方が良いのかなぁ?
因みにダイアン始めて10ヶ月目
勃起はするけど、もう白い精液は出なくなったし性欲もかなり落ちた… 相撲乳で胸が膨らんでるのかどうか判断が出来ない…w 既に生殖能力が壊滅してる訳だから全然効果がない訳ではなさそう… 髪、肌質、脂肪の付き具合とか色々変化が出ててもいい頃だけど 母乳出る人いる?
なんか最近少量だけど出るようになったんだけど 今までやってたのに出たことなかったからさ
なんでだろうって思って ホルモンバランスの乱れとかいうやつじゃないかね
母乳と言えばどっかのスレで見たが、
何かの薬と飲み合わせるとドバドバ出るから(本来ホントのママ向け)、
でかくなったホル乳とあわせて赤ちゃんプレイがはかどると言ってた猛者がいたなあ Twitterでたまに乳出てるところ上げてる人いるな
日本人だけじゃなくてアメリカ人もいた >>140
早く女性化したいなら
たまちゃん取ると良いよ >>150
ドグマチールとかいう奴でしょ、飲んでないです
思い当たるのはストレスくらいだけど普通の女性と違ってホルモンはただ外から摂ってるだけで玉もあるわけでもないしストレスくらいで崩しようもないと思うんだけど
あとこれって母乳出るって分かって絞るまですごく張ってたんだけど定期的に絞るべき?それとも放置するべきかな? >>154
あーごめん、飲んでるよね?って言い方になっちまったか、すまん
ただ連想で思い出しただけなんだ
経験談としては出たり出なかったりは稀によくあることなんよ
ストレスもめっちゃ関係あるよ
で、出来るだけ刺激を与えない、温めない=放置がベター
どうしても張ってきつい場合はやむなく搾るって感じかな
ガンガン搾ると身体が勘違いして増産体制に入っちゃうからね
あんまり続くようだったらお医者さんの出番だね いやいや、ドグマチールは真っ先に疑うべきだし胃薬とかでもあるみたいだから薬飲んでないってちゃんと書いてないと分かんないよね
ブラトップかなんかでゆったりめの下着つけてできるだけ放置しとくわサンクス 皆さんカラコンしてますか?
女装には必須アイテムみたいだけどトランスジェンダーの場合は毎日カラコンしなきゃいけなくなるのかな? 普段仕事のときは度がばっちり合ったハードコンタクトレンズだけどハードだから毎日してると痛くなるし
休日は度数ありのエンジェルカラーってメーカーのバンビシリーズのカラコンしてる
極度の乱視だからふつうのワンデーだとどうせ度数が出ないから通販で一番度数強いカラコン買ってる 瞳の色はライトブラウンなのでカラコンはしないですね 女性芸能人のスッピン画像でもカラコンだけは付けてる場合が多い
それくらい必須アイテム 元々黒目かなり大きいから14.2のカラコンしてもあんまり変わらない
眼科行くと先生にもよく黒目大きいって言われる
黒目大きいと光やUVを取り込む面積も大きくなるから視力落ちやすいみたい ホントは赤いカラコンしたいけど怖がられるだろうな…
ヴァンパイアみたいで可愛いのに… 元々目はおっきいからカラコンはしてないけど
視力0.001くらいだから普通のコンタクトしてるよ
度数9.0のつけてるから外すと何にも見えない感じ 舐める為に彼氏のアレを手探りで探す顧問さん…
何かエロいなw メガネメガネ
チンポチンポ
デコに乗ってるじゃないか 顧問さんが握ったオニギリとかコネコネしたハンバーグって大きそうだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています