女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1564400390/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>706
男の子時代の写真全部焼却したから
自分で顔どう変わったか分からないけど
周りは凄く変わったって言うから
結構変わってるのかもしんない >>709
骨格でどうしても無理なら
お金貯めてFFSしたらいいと思う
削るのそんなに高く無かったよ 中にはどうしようもない人もいるのかもしれないな
ホンコンみたいのとか ホンコンさん鼻短いしそんなにベースとしては悪くないと思う >>717
眉骨削ってオデコまるくして
髪の毛植毛すれば良いと思う >>717
おでこ広いなんてむしろいいじゃん
私なんておでこ指3本しかはいらないよ
おまけに眉骨も高いし 男の人と二人きりになると無意識に脚を開いちゃう
挿れて欲しくてたまらなくなっちゃう このニューハーフさん顔が大きめだけど綺麗だから問題ないと思うよ 眉毛もうちょっとしっかりかいて
髪の毛の色変えたほうが可愛いくなりそう 個人的には迷ってる時間が勿体無いから
顔の大きさは気にせずホルして良いと思う
それでホルやって2年経って顔変わっても気になるなら
そこから整形とかかな 私なんて6.5頭身しかないよww
でもパスできることもあるし落ち込むな 肩幅が狭いと顔が大きく見えるよね
逆に顔が小さいと肩幅が目立つ バリスタがいるカフェで相談して注文できるといいね
一般に売られているのは典型的で伝統的な「日本の珈琲」だから >>740
ごめんなさい あんか忘れました >>714さんへ、です
顔の長さ、パーツの位置、髪型、肩幅、そして衣服の色形などの
総合的なバランスで見え方を工夫するのもコーデの醍醐味 ああ、そうだったのか、了解
安いコーヒーとある程度値段するのじゃかなり違うものだね
お茶もそうかも知れない 確かに可愛くなってる
恋をすると女性ホルモンがさらに分泌されるからね >>738
筋肉つくと撫で肩になるしね!
鍛えよう! アニメのせいでジム通いが流行っている
男として行ってくるか >>742
一般的にこだわりの珈琲は高いものが多いけれど、なかにはコスパ最高なものもありますよ
お茶も紅茶もチョコレートもおせんべいも小倉あんも同様かも >>739
今度コーヒー専門店に行ったら
紹介してもらったイルガチェフェコチャレっていう
不思議な名前のコーヒー頼んでみるー
ありがとー >>737
男の子時代から知ってた子なんだぁ
そゆのもなんか良いね 女の子になって同窓会行ってカムして
昔の同級生の男の子に告白されるパターン 雌堕ちしてホルもして顔も身体も変わって
同窓会行くとか怖すぎるって思ってたら
案外みんな受け入れてくれる不思議 >>738
ホルしてボトックスして筋肉落としてから肩幅細くするヨガ体操やってる >>749
勝手に書き込んですみませんでした…
お仕置きですか? >>737
これからは彼氏のおちんちんがダイレーターだね
おめでとう オラオラ系は嫌いなんでマゾは好きかもしれないw
あらゆるところを責めるけど最低でも次の日までは射精せず耐えてもらわないと ↓にをめっちょり舐めつくして快感で女の悲鳴をあげさせたい
赤ちゃんが欲しいと懇願させたい γ ⌒ミヽ いつでもいいぜ
_ _ (;;#;;゚ё゚;;) __
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ゜ ゜/::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::::/ ■ ヽ::::::::::::::::::::::/
〔:::::::::::::::::::::/ ノ~ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/ 12か13ぐらいの頃に初めてエロマンガとかAVとか見た頃から誰に教わるわけでもなく
女の子側に感情移入してオナニーしてた 本当は中国人に侵略されて国を差し出して去勢されて女として尽くしたいんだろ? >>767
そうだよちんこなんかいらねえよ
女物さん下着履きにくいし 中韓でも私達を強制的に去勢と雌落ちさせてくれて総雌落ち奴隷社会にしてくれるなら嫌がるフリをしつつ内心ガッツポーズで喜んで受け入れますよ >>769
ホルモン剤の支給や整形を義務付けて頂けると尚良いです 二度と抵抗できないよう自ら進んで去勢してもらおう! 外国人なら人種的に近い中韓より
ガタイもあそこもでかい黒人系がいい
オスとして完全に負けてる相手にメスとして支配されたい 男性は性の違いを楽しむ存在
女性や女装子は共感を楽しむ存在
男として女性や女装子を抱くのと女として女性や女装子を抱くのはやってる事は同じでも全然違う
私は男性がパートナーの時は女性として自立してる感じがする
女性や女装子がパートナーの時は相手に依存してる感じがする
つまり女性や女装子は魔性…
たぶん雌堕ち娘でも女性や女装子と付き合ったら簡単には離れられなくなると思う… ただで手術してくれたらいいよね
私はタイでS字でしたから200万以上掛かったよ ニューハーフになれば手術代とか美容代とか整形代とか短期間で稼げるんだろうけど…
若い時代は短いし女性化はスピード勝負みたいな所もあるよね
女性化は体よりメンタル面の方が時間が必要だと思う
雌堕ちなんてのはまだまだ入り口 >>776
童貞のまま処女捨てちゃったから
女性や女装子との恋愛一度も経験してない… まだ勃起出来るなら経験してみると良いと思うよ
アンアン喘いでる相手と自分を重ねて興奮する事も出来るし
勃起出来なくなったら指と口で… >>778
スピード勝負だけどホルさえちゃんと続けてたら男性化はしないから後は自分のペースで進めても大丈夫 女性と性行為をして気持ちよくなっている相手を見て女性化のモチベーションにするのもありですね 雌堕ち前から自分はこんなところが女の子だったなというエピソードあったら教えて >>781
何はともあれとりあえずホルモンですね♪
やったぜ! >>783
日中に柑橘類を食べないことも美白への一つなんですって
ソラレンという物質が紫外線への感受性を高める作用があるとかで
食べるなら夕方から夜がいいのだそう
柑橘類の皮に多いほか、キュウリやパセリ、セロリ、春菊なんかにも含まれているそうなので、食べる時間に注意が必要なのね
イベコンのおねえさんから教えてもらいました >>737
ギャラ出して動画に出てもらう彼氏なんかいるかよwってツッコミ待ちでしょこれ 生まれながらの女性と比べて最も超えられない壁って雄を欲情させるフェロモンが出ないことだと思う 生まれつき色白の人が女性ホルモンを取るとさらに白くなる
アルビノなみの白さになってしまった >>783
1、ホルする
2、黄体は控えめ
3、トラネキサム酸とビタミンCとLシスチンのサプリ飲む
これで白くなるよ >>784
小学校から男らしくしてたのに
何故かオカマ扱いで男子に苛められるから
女子と遊んでた >>783
大事なこと忘れてた
一年中UVケアで日差し避ける
春でも意外と紫外線強いから注意 >>786
逆に取った方が良い野菜もあって
朝はリコピン(トマト)取ると
紫外線からのメラニン色素の発生が抑えられるよ >>788
ホルしてたら女性のフェロモンも出るし
女の子の匂い成分で有名な
ラクトンC11も出るよ UVケアってBBクリームに入ってるのでは足りないの? >>784
幼稚園の頃
・.髪にリボンつけるのが好きだった
・女子向けアニメもよく見ていた
・スカート履いてみたかった
小学校高学年の頃
・女物下着に興味があった(母親の物をこっそり着用)
・笑っていいともに出演したニューハーフ のことが頭から離れなかった
高校生の頃
・初めてAVを見た時に女としてエッチしたいと思った むしろオカマにオカマって言っていじめてた
みんなごめん 明日から大学が再開されるんだが2か月ぶりに男物の下着付けるわ
なんか現実に引き戻される感じかして嫌だ 書き込み途中で送信されちゃった…
もう女物の下着で中性的な服来てたらいいよ
無理に戻すと辛いと思う 大学卒業したら普通に就職するつもりなの?
それってトランスの妨げになるし凄い遠回りになると思う…
もし就職先が長髪禁止だったらどうするの? 今日は光が丘にドラえもんのワンピースを着たおじいちゃん女装子がいたw
子供がやたら食いついていたw 子供目覚めていて欲しい
小学生の頃から女覚醒して開花して欲しい え!大学の夏休みってそんなに長いの!?
うらやまし〜 私は大学から完全女子扱いで通ったよ
今ならどこの大学も理解有るから
既にホルしてるなら女子で行けばいいよ 大学に女装して通うと面談とか対応の関係で親に連絡いくからなぁ >>807
校内アンケートの性別欄で、
「男性」「女性」「その他」「答えたくない」
ってあって感動した
高校とは違うねぇやっぱり その他ってなんだよ
どっちつかずを自分で選ぶなや
だからお前はメンタル不安定なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています