女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化20日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化19日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1564400390/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 久しぶりにツイッターみたら
不眠症でツイッターやめるって書いてるし
おっさん顧問さん大丈夫なのかなぁ 個人的には実家で手術代貯金しながら
良い彼氏探すのが良いと思う
好きでもない男の人に身体売るのって結構ストレスだし
本当に好きな人とだけセックスするのが一番いいよ >>857
おっさん顧問さん
過去スレにTwitter貼ってたよ 女性としてみられ性欲ぶつけられることが不愉快なのか?
ちやほやされたいんだろ?あ? ホルモンやるとホントに知らない人とか好きでもない人とそういう事出来なくなるよね
元々ノンケの雌堕ち娘はビッチ願望ある人が多いと思うけど、願望自体は残ってても実際に実行出来る人はほとんどいないと思う…
糞ビッチも純粋無垢な美少女になれるのだ…w >>862
そのように自分に言い聞かせておかないと純粋主義は貫けないからね チェイサーさん、ここはお前たちの住む世界ではないの。大人しく森(腐海)へおかえり。 大好きな彼とするエッチは本当に幸せになれるし
性欲の為のエッチとは全然違うよ
感じ方すら全然違うからね そもそも性欲なんてほとんど無いな
感情とか愛情とか理性でセックスしてる気がする… 夢というより妄想だな
男と付き合う男は変態
間違いなくお前らの嫌うチェイサー 来世はちゃんとxxの性染色体を備えて生まれてきたいです >>869
私も性欲殆どないから
純粋に愛情でセックスしてる気がする 理性だけでセックスしてるのって所謂、風俗嬢だよね…
愛情のないセックスほど虚しいモノはないのに男の人はよく分からんね… 男の人って割と性欲だけでも
なんとかなるんだろうけど
雌堕ちしちゃって女の子になったら
やっぱり愛のあるエッチしたいよね
まだフリーの子は頑張って彼氏作ると
きっと幸せになれると思う
出会いって中々難しいかもだけど
諦めなかったらチャンスはあるよ
頑張ってね 台風の威力が強烈すぎてその影響で突然変異が起きて美少女になりたい
こう考えれば世界最大級の台風も前向きに捉えられる 好きなのは座位とかかなぁ
彼氏に奉仕するのも大好き >>854 >>855
大丈夫じゃないんだなー
起きてる時は猛烈に眠くて、寝ても全然眠れなくて何もできねー・・・
>>856
もう実家に帰ってるんだなー
まあ、東京で借りてる部屋そのままにして帰って来ちまったから
その内東京に1回戻らなきゃならねーが・・・ >>880
コルギとかどうなの?
無意味じゃなさそうなんだけどなぁ… >>881
お医者さん(心療内科かな?)に行ってみたらどうかな
あるいはカウンセリングも有効かも >>881
実家帰ってるんだぁ
少しのんびりしたり近場にいる友達と遊んだりして
ストレス解消したらきっと寝れるようになるよー >>880 >>882
小顔整体は無意味じゃないと思うし小顔になる効果はあると思うよ
嘘と本当の部分があるっていう話じゃないかな
小顔整体してる先生の言葉はこんな感じ
○頭蓋骨(頭の骨)は動きません、動くといってる人は嘘(これが行政指導)、顎間接周辺は動きます
○むくみは取れて小顔になるけど、生活習慣でまたむくみます、永久効果って言ってるのは嘘(これも行政指導)
○美容効果はあります、美顔ローラーや美顔マッサージと同じ仕組みでリンパの流れが良くなります
だからむくんで顔が大きくなってる人は、小顔矯正いいかも
逆に肋骨矯正整体とかの柔らかい骨の矯正は
整体の効果がかなりあるみたいで
ウェストとかアンダーバストとか脇の辺りとか肋骨の幅変わるよ
ただし普段の呼吸が浅かったり、年取ったりすると
肋骨があまり動かなくなって骨が硬くなって広がってくるから
施術してもらって肋骨が細くなっても
呼吸を深くするってのを忘れると、年取るとまた広がるみたい
それと呼吸は腹式呼吸じゃなく肺式にした方が、肋骨がよく動いて細いまま維持出来るっぽい
肩幅は人によって、元々肩幅細いのに姿勢が悪い所為で
猫背や巻き肩やいかり肩で骨格が歪んで広くなった人は、一気に細くなるよ
元の骨格が歪んでない場合はあんまり変わらないっぽい
でも矯正しても姿勢を治さないと、またそのうち骨格歪んで太くなるみたい
骨盤も広がるから、骨格矯正で広げる事出来るけど
欠点があって、広げると下半身太りしやすくなって
太もも大根になって、お腹にも肉がつきやすくなるよ
長く書いたけどこんな感じ あと10月になってホルモン注射初めて行ってきたけど
普通に消費税分値上がりしてたよ
医療費に税金かけるのほんと止めてほしい…… 優しくて包容力があって
決断力があって
いつでもリードしてくれて
会話も上手くて
話しててもドキドキするような
イケメン男性とセックスしたら
女の子に堕とされました >>881
天然の女の子でも風俗嬢やって不眠症とか欝になる子多いし
不眠症治るまでは実家で沢山休養を取ってゆっくり休んで
これからは余り身体売らないようにした方が良いかも
それで落ち着いたら実家周りで普通の仕事して
普通の彼氏見つけると不安もストレスも全部吹っ飛ぶと思う メンヘラをパートナーに持つと色々大変だと思う
人間性がしっかりした人じゃないと支えられずに傷つけるだけだよ… 最近黒いブラのJKが多いと聞いて黒ブラ購入
現在フリーで一人暮らしなのでJKコスと合わせて1人エッチを満喫します 雌堕ちレベルが上がってくると自分を興奮させる為の女装ってのをしなくなるよね
自然と年相応の服装になる
そしてJKとかスク水とかコスプレ的な女装は相手の為にするようになるよね 出動します!
>>897
ちんちんで感じる快感なんてちっさいから、早くメスイキできるようになって強くて優しい快感に包まれて幸せになったほうがいいよ 普通の男性の方もメスイキの快感をしればきっと愛する女性を気持ち良くしたい衝動に駆られますよ 全ての男性はメスイキを経験するべきだと思う
性癖とか女性化願望とか関係なく… 実際、お前らの妄想でないなら、どこで彼氏と知り合ってる?
すぐに教えてくれ!! SNSが多いと思う
でも女装子って男性よりも同じ女装子と絡む事の方が遥かに多いから女装レズ路線に行っちゃう人も多い気がする…
実際、チェイサーより女装子の方がマトモな人が多いからね
それにチェイサーと絡んで良い思いをしたって話よりも嫌な思いをしたって話の方が多いみたいだし…
私もタイ旅行するまでは女装レズ路線で行くつもり
私はもうチェイサーには絶望してるからね… 肉棒愛でたいから取るな
取られたら女の下位になってしまう
そんなら女でいいじゃんってなってまう そんな事言うから女装子がレズ路線に行っちゃうんだよ…
もういいよ…ってなっちゃう オナニーから入った奴は女になりたい訳じゃないだろ!
取って後悔した奴スレに流れ着くことになるぞ!
取らないでくれ! 弄らない舐めないを約束してくれるなら取らないかもだけど、そんな約束が出来るチェイサーなら性転換にも賛成してくれると思う… 女装アナニーしてるのが彼女にバレる
彼女に問い詰められて自白
彼女の元セフレを紹介される
これから抱かれることになる
嘘みたいなほんとの話
行ってくるわ 最近は女装子を試してみたがるノンケも割と珍しくない
もちろん、そこそこ可愛いのは必要条件だが 自分のレベルを知る為にニューハーフヘルスに面接に行って採用されるかどうか試してみるのも楽しそう
採用されるって事はある程度のレベルがあるって事だし
もちろん採用されても断れば良いよ
違法でもないし >>896
わたし割とメンヘラってるけど
彼氏がしっかりしてるからわたしも安定してるよ
今日はまだお仕事だけど(土曜で台風なのに出勤><)
帰ってきたら沢山遊ぶ >>905
今までに付き合った彼氏は
ナンパされて気があった人と
バイト先の先輩と、元同級生と
ゲームで一緒に遊んでた人と、友達の紹介かな
今の彼氏はずっと続いてるよ >>913
ノンケの彼氏だとホルモンも去勢も性転換も
全部賛成して応援してくれるから凄く良いよ 性転換して後悔したスレって
チェイサーとトランス叩きとシン●デレラしかいないよ
荒らしだらけ
性転換して良かったスレは昔盛り上がってたけど
上の後悔スレから荒らしがやってきて粘着されてスレ潰されてるよ
スレだけでなくツイッターやネットで界隈情報総合すると
取って後悔する当事者は99.99%くらい居ないっていう結論かな
みんなそれなりに満足してる
というか取りたくない一部の人は
性転換手術なんてしないから後悔しようがないし
手術望んでる人はみんな手術して幸せになってるよ 久しぶりに良かったスレ見てきたけど
やっぱり荒らされまくってて
性転換してる住人はほぼいなくなって
荒らしとチェイサーとシン●デレラの遊び場になってたから
見に行かないほうが良いと思う
ここが一番平和 ホモって何?トランスなんとかって何?チェイサーって何?
俺はメス堕ちしたいだけの普通の男なんだけど なんか勢いあるスレなので聞きたいんですけど
女装始めたばかりの初心者です
そういう人が行くスレありますか? 雌堕ちしたいって何?
雌堕ちはしたくてするモノじゃないよ
してしまうモノだよ 女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1570869106/
週末なので新スレ早めに立てときました
仲良く使ってね トライチェイサーって
ゲームかと思ったらバイクだったー おっさん実家に帰ってきてさっそく親戚の法事に男の格好で出席したのだが
「どこの娘さんが来たのかと思った」と言われてしまった・・・
>>883
精神科に行ってみようと思うんだなー
>>884
自然に治ったらいいんだがなー・・
>>888
確かに頭がおかしくなってきた・・
>>894
もう体売るつもりはないなー
AVとかも諦めた
まあ、体売ったのが不眠症の原因ではないと思うがなー 将来女性になって男と結婚したいって言ってる知り合いもいろいろ辛そうでなあ
自分は甲斐性ないし友達として遊びに連れ出すくらいしかしてやれる事がないんだが 俺に紹介してくれないか
その前に俺という人物を知って欲しいから二人で会えないか
俺が信頼できる人間だと理解してもらってから紹介してくれればいいから 上の口も下の口も彼で満たされたい
気持ち良すぎて昇天するまで抜いちゃイヤ アナニーなりセックスなりやりまくって疲れて寝てるんじゃないの 昨夜は風の轟音を聞きながら自分の髪でお胸を包んで揉んであまりの気持ちよさに気を失いそうな快感に溺れて寝てしまいました。 >>936
私の地域はもう台風過ぎ去ったからデートしてたよ >>932
私も昔親戚の法事に男装して参加したけど
同じようにすぐに女の子バレして男装女子扱いされたし
もう吹っ切って親戚にも女の子として接した方が良いと思う >>936
被災してるかもしれないし
デートで忙しいだけかもしれないし
元々土日はレス少なかった気がしなくもないかも 別に男が好きでもないしあくまでも女が恋愛対象
でも女装もアナニーも大好きで止められないし止めたくない
抱かれるとか気持ち悪いけどちんぽは欲しい
最近自分が何だか分からなくなってきた それは女性としてまだ自立してないからだよ
女として生きていくんだという強い意志や覚悟がないと元々ノンケの人が男性を好きになる事は出来ないよ 一度試しに男の人に抱かれてみたら良いよ
そうしたら自分がどっち側か良く分かるから 誘導すんな
ただストイックにアナニーを貫け
そうすればそれが道になる アナニーを続ければアナルにチンコが通る道が出来る… 元々ノンケの雌堕ち娘と顧問さんでオフ会したいね
顧問さんのオマンコ見たい…w アナニーって言うのは
おちんちんが入ってくるための道を作って
男の人を受け入れられるエッチな身体になるためのトレーニングだよね そんなん女でええやん
男にしかできないメリットはないんか?
なければ劣化品や
ちんちんとらんでそのままマゾになっとけや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。