少年時代に射精しまくったオナペット [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>107
変態一同が、シュシュトリアンの部屋に入り込んで、シュシュトリアンが
衣装のミニスカの下に履いているストッキングを見つけて、そのストッキングの
嗅ぐシーンも妄想したりもしてるよ >>108
話を思い出すと、三姉妹の住む街は商店・工場主も警察署内も同級生も、実は周りは変態だらけ(脚本家の妙味!)…。三姉妹は常に狙われていたんでは。
こう思うと、また色々妄想できそう。 >>109
三姉妹の父親もシュシュトリアンの鯉のぼり撮影会に賛成してたな >>110
本編ではさすがに「まずい」と顔を伏せていたが、妄想だと変態一同と近◯強◯に突入というのもあり?…昔、ネットの同人小説でそれを読んだ事があった。 >>108
三姉妹のフェティッシュな私物を集めていたのは、妖怪・親父虫?(その話もヤバかった) >>108
>>112
ウルトラマンと巨大化したシュシュトリアンが遭遇する回では、
3姉妹のパンツが下から丸見えだったよな >>113
その回は、最終回撮影後に急遽追加で撮影したと聞いた事がある。
良い物を遺してくれた。 >>114
エロ少年3人がシュシュトリアンのくれないのバトンを使って、3姉妹にエッチないたずらとか
やってほしかったな >>116
「紅のバトンが無いと…パワーが出ないっ(焦)」この悲鳴混じりのセリフの直後、音を立てて手枷が架かるシーン、カット割・BGM共々素晴らしい。直前に、あっさりと間抜けにバトンを渡して(取られて)いるだけに。
こうして書いていても、鼓動が高い。
その後は撮影開始〜! >>116
「紅のバトンが無いと…パワーが出ないっ(焦)」この悲鳴混じりのセリフの直後、音を立てて手枷が架かるシーン、カット割・BGM共々素晴らしい。直前に、あっさりと間抜けにバトンを渡して(取られて)いるだけに。
こうして書いていても、鼓動が高い。
その後は撮影開始〜! >>118
すみません。興奮して送信ダブりました。 3姉妹のパンツは見せパンらしいけど、それでも興奮したな
6話からはパンチラシーンが多くなったな 中学・高校の卒アルに掲載してあった、女子水泳部員の胸ポチとハイレグ競泳水着の股間部分
(ただし顔はNGだらけw) >>121
俺は中学時代、ブルマ姿の同級生と一つ年上のかわいい女の子のブルマーにくい込んだ
マンコのワレメを見て抜きまくってた 小6の時、けっこう胸が大きいのに、ブラジャーしてこない子がいて、体育の時に胸が
揺れまくるんで、オナニー覚えたての俺はいいオカズにさせてもらった。
あと中学のプール解放の時、普段の授業は男女別なのに、この時ばかりは男女一緒だから
かがんだ時の胸チラや、スク水のハミケツ、ワレメの食い込みなど、オカズ天国だった。 シュシュ・鯉のぼりのロケ地、検索で出た埼◯の某寺へ聖地巡礼した事がある…(笑)
平日昼間は人気がなく、周りは林や畑だらけ、道端には「不審者注意」の看板まであった。
悪役が罠仕掛けるのも当然かも。
撮影とは言え、こうした所へ少女3人と中年大勢というのは、凄い絵面。 >>115
言わずもがな。本放送初回の翌日から、クラスや部活で話題になった。 >>105
「静かに戒められましょう」…このセリフ、長女の密かなM気が感じられ、堪らなかった。
パンチラもいいが、こうした細かな毒も忘れられない。 >>102
平成元年4月・初の一人暮らしの初日、その街の本屋でオーレ購入。その晩のおかずは、載っていた成瀬真奈美(知ってる?)だった。
以後4年、ヘビロテだった。 >>123
中学の時、プールの時間に好きな女の子のマンコのワレメが水着にくい込んでるの見た時は、
悩ましい気分になって、最高のズリネタになったね >>124
そのロケ、もし偶然に見てしまった男子小学◯がいたら、リアルに3バカ状態では?
かなり高い確率で、トラウ◯か目覚めかだっただろう。 中村あゆみ
相原勇
歳上ですが
16の時にやる?って気軽に言われて道程喪失したのも勇ちゃんタイプのお姉さん。中出しNGなの知らなかった
未成年だから普通に犯罪だな 18過ぎたら犯罪ではないし、長野県では16でも無罪だったかも。 若い頃は、
平子理沙
森田水絵(たぶん知ってる人少ないかも) >>133
石川秀美は投稿写真で、短パンの中盗撮されていて、その写真で抜きまくった >>134
当時は盗撮写真を集めた雑誌が多数発行されていました。私も買った事があります。
石川秀美の水着姿は抜けました。あの太ももを見て、きつく絞め上げられるのを想像して抜いていました。 >>135
その頃の盗撮写真誌には、石川秀美や菊池桃子、早見優などのパンチラ写真やブラチラ写真、
河合奈保子もブラチラ写真や丸出しになりかけたオッパイの写真を撮られてて、
それらの写真がアップで掲載されていたりして、抜きまくりました 80年代アイドルの頃はまだあからさまな「見せパン」が一般化してない時代で
テレビにバンバン出てる人気アイドルのガチパンツは興奮した
強風でスカートが完全にめくり上がり、パンチラどころかパンモロをバッチリ撮られた
松田聖子の盗撮写真とか、雑誌買った日だけで7回抜いた >>138
俺も
黄色いビキニ水着姿の瀬戸朝香で抜きまくった ケイコ・ローズマリーで抜きまくったものだ。ハワイのシ一クレットビ一チで巨乳をもてあそびながら凌辱する妄想だった。 小6のときただの偶然で人生で最初で最後のモテ期がきてて
学校で一番人気の美人で優しい子に好かれて嬉しかったのに
別の性格悪いブスでおっぱいの大きい子にムラムラしてどうしようもなくて精通して
それ以来ずっと夢中だった。学校で何度も盗み見てオカズにしたし
2泊3日の林間学校でも風呂上がりにすれ違ったときいい匂いが漂ってきて
我慢できずにトイレでオナニーそのあとも何度も思い出してオカズにした
本能の前では顔とか性格なんて霞んじゃうんだなって思い知らされた思春期だった 雑誌・ペントハウスに付いていたポスター「原寸美女図鑑」のシリーズ。余分な背景等が無い直球さが最高だった。 Playboy日本版86年の菅野玲子でもよく抜いた。彼女が経営するエアロビスタジオに侵入して凌辱するのを想像していた。 >>142
中学の夏休み、塾の帰りに公衆トイレの個室内に入ったら
誰かのイタズラか、bejeanの等身大ヘアヌードポスターがフックに引っ掛けてあってものすごい興奮したわ オーディオに興味持ち始めた中学生の頃、
サンスイのカタログに早見優がのってて、
それにムラムラきてた >>150
>>151
俺は小坊の時、緑色ビキニ水着姿の当時女子高生だった杉浦幸の等身大ポスターが、
レコード店の店頭に貼られていて、ビキニパンツにくい込んだ杉浦幸のマンコのワレメを
見てムラムラした >>152
どこのかは忘れたが、旅行社のカタログに載ったビキニの一色紗英は、タダでもらえた事もあり、よく使った。 >>154
俺も当時18歳の頃の一色紗英の写真集でよく抜いた。 倉科カナ
ヤングマガジン等の水着グラビアもお世話になったが、最近は刑事7人で時々キャミソールが透けているのがマル!
…という事でテレ朝つけよう。 後輩のみらのちゃんには何百回もお世話になったなぁ〜 えなこが制服にニーソ履いて教室の机に座っている姿で目一杯ヌイた
あの太腿にはお世話になった 14歳で木村沙織を知って10年。5000発くらいは射精してると思う。 vコミックの真ん中ら辺の不細工気味なおばちゃん達。 中3のとき、クラスで1番かわいかった女子。
その子以外はスカートの下は体操服だったのに、その1番かわいい子だけは生。
たぶんクラスの男子はその子で抜きまくってたと思う。 俺は小嶺麗奈が好きだったし、今でも好きだよ。早く大麻を解禁してくれ。 >>171
スレ違い承知の上だが、主演映画「水の中の八月」は一見の価値有り。
「天気の子」と設定やストーリー、ラストが一対の印象なので、薬物の件さえなければ去年は再評価の機会だったと思う。 大麻で逮捕しないのは世界的な流れ。
by 解禁派&元在米 同じクラスだったみゆきちゃんを一番おかずにしてる。
中学のときほぼ全員がスカートの中に体操ズボンはいてるのに、一番かわいい女子のみゆきちゃんだけがいつも生だった。
イケイケ系でそういう知識もあるはずなのに、教室でも座りこんだりしてた。いま思えばわざと見せてたのかも、と思う。 島崎和歌子
昭和63年11月、雑誌OREにアイドル歌手デビュー前の新人で載った水着グラビアが思い出深い。
お世辞にもスタイルが良いとは言えなかったし、特に腰回りや太腿はムチムチした肉付きで…しかし逆に、その土臭い感じが何とも生々しく、堪らなかった。
受験生の時を思い返すと、自然と浮かんできてしまう一作だった。 俺の時代は小学校4年くらいまでは体育の前など男女同じ教室で着替えていた
田舎の学校だったせいもあるかもしれない
中でも都会から引っ越してきた女の子が洗練されてて可愛くて
その娘の着替えをチラ見するのが楽しみだった
遠くからではあるが微かに膨らみかけた胸や乳首が生で見れるのだから
しかしその頃はオナニーの知識が無くて生かせなかった・・・ >>184
このグラビアの載った号には、黒のビキニもあり、そちらの方がより樽・丸太の感じが強かった。…断っておくが褒め言葉として。そこに顔を埋めたいなんて思ったのは、ほぼ初めてだった。 助川まりえ
今ではもう三十路なのか。20代の頃は超可愛かった >>193
俺も
雪子でいろんなエロいシーン妄想して抜いてた >>195
まずは宙吊り拘束して、下からパンチラ撮影! >>196
令和になっても、健全な少年少女はしっかり生き残っている。 >>196
俺は雪子がエロ少年にミニスカの下にもぐり込まれて、パンツを見られるシーンを妄想した 小学生から中学生のころ渡辺美奈代のミニスカートからのふとももでよくヌイた!
https://youtu.be/TIOXLIb6WHk 学校で一番の不良少女のパンチラ
あれは萌えたな。外見はどう見てもイカれた不良少女
なんだけど、見えたパンツは普通の女の子と同じ白で
なんかそのギャップに興奮した。 >>198
雪子のパンストをニーハイソに着替えさせ、絶対領域込みの生パンチラさせたい。 >>198
パンスト履いた雪子の太腿や股間に顔埋めたり、その股間に挟んで素股したい。 >>198
パンチラばかり話題に挙がるが、雪子の胸揉んだ上、襟元か肩口から手を入れて、中に何を着ているか、しっかり調べたい。…寒さ対策等でノースリーブやタンクトップをしっかり着込んでいた、と放送当時のインタビューに載っていた。 >>198
このスレ内や他でも、「意外に」と言うか、名前が挙がるキャラや番組だな…誰かシュシュトリアン専用のエロスレを立ててくれ。 >>193
番組やキャラとしてこれまで名前が挙がった事はあったが、3人中の1人を名指しでというのがよい。
好みはそれぞれだが、3人中で一番クセがない自然な美少女顔・色白で、適度なムッチリ感がよい。次女より背が低いのもご愛嬌、センター・真ん中に来たのも納得。
ピンチシーンでMっぽい表情が出るのも良かった。 盛本真理子
あの乳輪にハマったから
彼女、風俗嬢がまめちくびだとがっかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています