少年時代に射精しまくったオナペット [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
俺も当時18歳の頃の一色紗英の写真集でよく抜いた。 倉科カナ
ヤングマガジン等の水着グラビアもお世話になったが、最近は刑事7人で時々キャミソールが透けているのがマル!
…という事でテレ朝つけよう。 後輩のみらのちゃんには何百回もお世話になったなぁ〜 えなこが制服にニーソ履いて教室の机に座っている姿で目一杯ヌイた
あの太腿にはお世話になった 14歳で木村沙織を知って10年。5000発くらいは射精してると思う。 vコミックの真ん中ら辺の不細工気味なおばちゃん達。 中3のとき、クラスで1番かわいかった女子。
その子以外はスカートの下は体操服だったのに、その1番かわいい子だけは生。
たぶんクラスの男子はその子で抜きまくってたと思う。 俺は小嶺麗奈が好きだったし、今でも好きだよ。早く大麻を解禁してくれ。 >>171
スレ違い承知の上だが、主演映画「水の中の八月」は一見の価値有り。
「天気の子」と設定やストーリー、ラストが一対の印象なので、薬物の件さえなければ去年は再評価の機会だったと思う。 大麻で逮捕しないのは世界的な流れ。
by 解禁派&元在米 同じクラスだったみゆきちゃんを一番おかずにしてる。
中学のときほぼ全員がスカートの中に体操ズボンはいてるのに、一番かわいい女子のみゆきちゃんだけがいつも生だった。
イケイケ系でそういう知識もあるはずなのに、教室でも座りこんだりしてた。いま思えばわざと見せてたのかも、と思う。 島崎和歌子
昭和63年11月、雑誌OREにアイドル歌手デビュー前の新人で載った水着グラビアが思い出深い。
お世辞にもスタイルが良いとは言えなかったし、特に腰回りや太腿はムチムチした肉付きで…しかし逆に、その土臭い感じが何とも生々しく、堪らなかった。
受験生の時を思い返すと、自然と浮かんできてしまう一作だった。 俺の時代は小学校4年くらいまでは体育の前など男女同じ教室で着替えていた
田舎の学校だったせいもあるかもしれない
中でも都会から引っ越してきた女の子が洗練されてて可愛くて
その娘の着替えをチラ見するのが楽しみだった
遠くからではあるが微かに膨らみかけた胸や乳首が生で見れるのだから
しかしその頃はオナニーの知識が無くて生かせなかった・・・ >>184
このグラビアの載った号には、黒のビキニもあり、そちらの方がより樽・丸太の感じが強かった。…断っておくが褒め言葉として。そこに顔を埋めたいなんて思ったのは、ほぼ初めてだった。 助川まりえ
今ではもう三十路なのか。20代の頃は超可愛かった >>193
俺も
雪子でいろんなエロいシーン妄想して抜いてた >>195
まずは宙吊り拘束して、下からパンチラ撮影! >>196
令和になっても、健全な少年少女はしっかり生き残っている。 >>196
俺は雪子がエロ少年にミニスカの下にもぐり込まれて、パンツを見られるシーンを妄想した 小学生から中学生のころ渡辺美奈代のミニスカートからのふとももでよくヌイた!
https://youtu.be/TIOXLIb6WHk 学校で一番の不良少女のパンチラ
あれは萌えたな。外見はどう見てもイカれた不良少女
なんだけど、見えたパンツは普通の女の子と同じ白で
なんかそのギャップに興奮した。 >>198
雪子のパンストをニーハイソに着替えさせ、絶対領域込みの生パンチラさせたい。 >>198
パンスト履いた雪子の太腿や股間に顔埋めたり、その股間に挟んで素股したい。 >>198
パンチラばかり話題に挙がるが、雪子の胸揉んだ上、襟元か肩口から手を入れて、中に何を着ているか、しっかり調べたい。…寒さ対策等でノースリーブやタンクトップをしっかり着込んでいた、と放送当時のインタビューに載っていた。 >>198
このスレ内や他でも、「意外に」と言うか、名前が挙がるキャラや番組だな…誰かシュシュトリアン専用のエロスレを立ててくれ。 >>193
番組やキャラとしてこれまで名前が挙がった事はあったが、3人中の1人を名指しでというのがよい。
好みはそれぞれだが、3人中で一番クセがない自然な美少女顔・色白で、適度なムッチリ感がよい。次女より背が低いのもご愛嬌、センター・真ん中に来たのも納得。
ピンチシーンでMっぽい表情が出るのも良かった。 盛本真理子
あの乳輪にハマったから
彼女、風俗嬢がまめちくびだとがっかり 思春期時代にGTOとかやまとなでしこが流行った関係で松嶋菜々子
2000年前後の時の松嶋菜々子じゃないと無理だけど ピンク・レディーの脚(精通無し)
伊藤みどりのケツ(顔は見ない)、カタリナビットの脚とケツ
斉藤由貴
江崎まり
宮沢りえと渡辺満里奈のブルマ
同級生や先輩のブルマ、脚
アメリカ横断ウルトラクイズとかハリウッド映画とかキンキンの番組に出てくる金髪グラマー
近所の可愛い制服の女子高生の制服、脚、黒パンスト脚
青木裕子、優香、黒田美礼
大学のチアのケツと脚 >>208
その5、6年前には松嶋菜々子がビキニで登場したCMがあった。どうにか録画しようと、テレビの前で待ち構えた事もあった。 >>193〜>>201
雪子というのはシュシュとリアンだったか。
俺はえん魔くんの雪子姫で抜きまくったものだった。 河合奈保子
井上晴美
高橋由美子
後藤久美子
宮沢りえ
高岡早紀
田村英里子
西田ひかる
雛形あきこ
近所に住む一つ年上の女の子のブルマー姿やお風呂上がりの姿 >>211
永井◯版のピンチに陥る(石◯森・◯沢ヒロインの)シュシュトリア◯・雪子…を妄想すると、すごく興奮してきそう。 >>214
もしコラボで16話を永井◯が漫画化したら、宙吊りでパンチラ撮影どころではなさそう。 もうアマゾンプライムビデオでは見れへんの?16話か >>216
その16話…「女の子が変身するセーラームー◯モドキの変な特撮」が「立派に性欲の対象になるキャラと作品」に変わった、革命的な回だった。 図書館にあった小学六年生(雑誌)のブラ下着特集のモデル。 >>220
昭和時代には、まだイラストのみだったが、十分のめり込めた。
家庭科の教科書の被服のページ・スリップのイラストですら、充分目を引いた。 >>220
>>221
昭和50年代前半までは、体育の副読本(?)で
体操なんかの競技をレオタード姿の女子高生をモデルにしていて、
白黒写真でも相当オナネタにできた。 はっきりと覚えてる少年時代に射精しまくったオナペットは ハイレグ競泳水着姿の母親w 高一のときのクラスの女の子。
痩せて細い体で、セーラー服の丈を短くしている。
純白スリップの上からスカートのウエストがキツそうに食い込んでいるのがよく見える。
時々ベルトをキツく締めていて、ただでさえ細いウエストを折れそうに細くクビレさせている。
あの姿の記憶は何十年経っても最高のオナペットです。 昭和最後の年の夏の月刊ニュータイプの、映画・ぼくらの七日間戦争の宣伝記事。
劇中にはないテニスコートのグラビアで、宮沢りえのパンチラがしっかり載っていた。
アンスコなのは百も承知の上で、当時は貴重品だった。 >>225
俺も中学の時、当時中3だった宮沢りえと野球拳する妄想や
宮沢りえのヌード想像して抜いたりしてた >>226
その約3年後、秋のある日曜の朝にびっくらこくわけだ。 榊原郁恵
赤いビキニのデカパイのポスター見ながら
毎日シコってたな >>227
宮沢りえには16の時にヌードになってほしかったね 体操の田中理恵。
レオタードの写真で抜きまくった。
可愛いし、胸も股間も最高だった。
今でも抜けると思う。 >>228
今度始まる戦隊物では主人公の母親どころか婆さん役…さすがに年月の流れを感じる。 ピンクレディ!
テレビ見ながら何百回もシコってたな。 >>234
特にミーはダムがいっぱいになるくらいの精液を放出させたであろう >>234
ミーかケイかどっちだったっけ?、痩せてる方。
ぺたんこ腹のクビレがタマランかった。 ピンクレディは知ってるけどまだ性に目覚める前だったな
俺の頃はおにゃんことか明菜で抜いてた ヒットスタジオのモンスターの下乳でドキドキした人いる?ミーちゃんの 昭和47年、小学三年生だった時に山本リンダで悶々としていた。へそ出し姿が凄く刺激的で山本リンダを裸にすることを想像しながら勃起してやり場のないエクスタシーを得ていた。。。焦り逝きみたいな感じで 中学生の頃はアイドルの水着だけで
抜きまっくてたなw >>241
ビキニ水着姿のアイドルの写真見ながら、アイドルのヌード想像したりして、
抜いたりしましたか? >>242
ビキニ水着の場合、ブラジャー・パンティの下着姿に脳内変換していた。
色が白だったりすると尚更。 中坊の時、当時13歳だったレオタード姿の後藤久美子のアソコのところを見ながら抜きまくった >>236
世代の違いだろうが、
谷岡ヤスジの漫画の影響で
エロい物を見たときには「鼻血ブーーーー!」
になるというイメージが強い。 >>243
ビキニのグラビアには菊地秀行の小説のエロシーンやアダルト小説の文章を合わせて妄想するのが定番だった。 >>246
菊地秀行の「妖戦地帯1」「妖魔陣」「妖魔淫獣」 >>246
アダルト小説だと風間九郎の「淫牝調教」
短編だが物足りなさは無く、使い処を凝縮した感じで実用性が高い。
1998年1月頃に雑誌・宝島に掲載(※単行本等には未収録?)されたが、未だに時々使用。 小2の時に4つ上の姉と風邪ひいて一緒に病院へ行って一緒に診察を受けたときに
姉の胸に聴診器を当てられているのを見て床オナしまくった 小6ですでにCカップ以上はあったと思う。
ツンと上向きで乳首は肌色に近いピンクだった。
その病院は診察室の前にカーテンで仕切られた小部屋があり、そこで上半身裸になって
待機。名前を呼ばれると診察室に入り補助の看護師に大きめのバスタオルを肩から掛けられて
診察になるとバスタオルをはだけて聴診器を当てられるという感じだった。
姉は名前を呼ばれると片手でおっぱいを隠しながら入ってきて、診察の時は胸を全開にされて
診察された。医者は入念に聴診器を姉の胸に当てて1か所にて当てる時間もとても長く感じた。
心音を聴くときは聴診器でおっぱい持ち上げる感じで当てていた。 小5の時に教室で俺らが床に座って先生の話を聞くことがあったときに、当時好きだった子がたまたま向かい側にスカートで座ってた。
最初は正座してたけど時間が経つにつれて疲れたのか体育座りし始めて、白いパンツが丸見えだった。
それを思い出して家で寝るときに床オナしてた。 同級生の希和ちゃんだな、圧倒的に。
あまり喋ったことないけど、俺が巨乳ツインテール愛好家になったのは絶対に彼女の影響のせい。
JCには似つかわしくないおっぱいだったなあ
精通も希和ちゃんだったし、歴代射精数も圧倒的だな
目を閉じても思い出すツインテールの制服と体操服、、今でもすぐにギンギンになる
クラスの陽キャラに輪姦される希和ちゃんを想像して鬱NTR、同じ部室でこっそり逢瀬を重ねる純愛プレイ、いろんなシチュエーションでお世話になってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています