少年時代に射精しまくったオナペット [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
菊地秀行の「妖戦地帯1」「妖魔陣」「妖魔淫獣」 >>246
アダルト小説だと風間九郎の「淫牝調教」
短編だが物足りなさは無く、使い処を凝縮した感じで実用性が高い。
1998年1月頃に雑誌・宝島に掲載(※単行本等には未収録?)されたが、未だに時々使用。 小2の時に4つ上の姉と風邪ひいて一緒に病院へ行って一緒に診察を受けたときに
姉の胸に聴診器を当てられているのを見て床オナしまくった 小6ですでにCカップ以上はあったと思う。
ツンと上向きで乳首は肌色に近いピンクだった。
その病院は診察室の前にカーテンで仕切られた小部屋があり、そこで上半身裸になって
待機。名前を呼ばれると診察室に入り補助の看護師に大きめのバスタオルを肩から掛けられて
診察になるとバスタオルをはだけて聴診器を当てられるという感じだった。
姉は名前を呼ばれると片手でおっぱいを隠しながら入ってきて、診察の時は胸を全開にされて
診察された。医者は入念に聴診器を姉の胸に当てて1か所にて当てる時間もとても長く感じた。
心音を聴くときは聴診器でおっぱい持ち上げる感じで当てていた。 小5の時に教室で俺らが床に座って先生の話を聞くことがあったときに、当時好きだった子がたまたま向かい側にスカートで座ってた。
最初は正座してたけど時間が経つにつれて疲れたのか体育座りし始めて、白いパンツが丸見えだった。
それを思い出して家で寝るときに床オナしてた。 同級生の希和ちゃんだな、圧倒的に。
あまり喋ったことないけど、俺が巨乳ツインテール愛好家になったのは絶対に彼女の影響のせい。
JCには似つかわしくないおっぱいだったなあ
精通も希和ちゃんだったし、歴代射精数も圧倒的だな
目を閉じても思い出すツインテールの制服と体操服、、今でもすぐにギンギンになる
クラスの陽キャラに輪姦される希和ちゃんを想像して鬱NTR、同じ部室でこっそり逢瀬を重ねる純愛プレイ、いろんなシチュエーションでお世話になってます 小6のころ、相沢なほこのTバック尻丸出しを見た時、気絶しそうになった
ちょうどオナニーそして射精を覚えたて。
この世に、こんなフル勃起しちゃうエロスがあるのかと思った。
女性のTバック自体を見るのが初めてだったから。
初のTバックを拝ませてくれた女性が相沢なほこさんのデカ尻で本当に良かった! >>254
自分の投稿見て今日も我慢できず、仕事抜け出してトイレで希和ちゃん思ってシコシコ。
側から見たらブサイクに分類されるかもしれないけど、自分にとってはエロ女神なのがよりそそられる。
そんなこと書いてたらまたギンギンに、、、
いい歳こいても希和ちゃんに踊らされて抜かされていく
どうせ結婚できないから夢の中で希和ちゃんと新婚エロエロ生活楽しむわ >>257
あー、そうそう!
100回どころか、2,000回はイッてます!
これ以上のお尻は未だに知らない >>246
みうらじゅんみたいなことやってんだなw 希和ちゃんのお母さんも淑女って感じで美しかった。授業参観で少し見ただけだけど、希和ちゃんと違って貧乳なのがまた素晴らしく、熟女で初めての精通でした、よく親子丼の妄想で青春時代の暴れる性欲を受け止めてもらってました。今日も久しぶりに3人で楽しもうかな >>263
ユニク○のチラシでも、若手女優やモデルがブラトップで載ることがあり、見つけた時はお宝発見の気分だった。 >>266
吹石一恵さんとか佐々木希さんとか
厨房好みのモデルさん多いよな >>269
前者の夫は国民的イケメン、後者の夫は国民的なゲス!と思っ使うと、NTR感も増すかも。 ああいう美人が旦那とどんなセックスするのか想像するだけで鬼勃起する >>276
中学生だった時の観月ありさ、かわいくて抜けたね >>248
そういえば
デラックスマガジンOREも菊地秀行のエログロ小説が載ってましたね! 西田ひかる
ドラマ、CMとかビデオに撮ってオナってた
胸を強調するカットが多かったんだよね 小6同級生の沙織。色白美人の巨乳。
卒業前最後の体育の授業で、手を繋いで縄跳びさせてもらって真横で見た揺れる胸、甘いにおい、手の感触がほんと今でも忘れられない。20歳過ぎまでひたすら世話になった。同窓会で再開して以来、今でもたまに沙織で抜いちゃう 中学同じクラスの由貴子
お嬢様で可愛くて巨乳
乗馬していたらしく他の男も由貴子でセンズリこきまくりでした >>289
由貴子に「乗馬」される妄想でオナニーかw 中学の時、クラスの圭子のピンクの透けブラと
階段に座ってた純子の白パンチラ 小学校の卒アルに掲載された、運動会の綱引きのときに、脚を広げて踏ん張って、
ブルマ姿でお尻を「ぷりっ」と突き出した斎藤真理子ちゃんの写真を見ながら5,000回くらい射精した。
同校の男子は全員が最低でも100回は射精したはず。
グラビアアイドルの水着写真でもモロにお尻プリプリ写真はそんなにないからね。 >>312
わかるw
むかし、電人ザボーガーで抜いたことあったからw >>318
ヒーローがピンチになって悪の組織にやられそうになるシーンがめちゃくちゃ(性的に)興奮したからw >>319
「ヒーロー」というのは
ザボーガーなのか大門豊なのか?? >>319
あ、そういうこと
わかる。
ライダーやウルトラシリーズでピンチシーンになると、ムクムクと勃ちあがったなw
あれ、なんでだろ? >>321
今風な言い方するとリョナ属性がその頃からあったんだろうね。
某絵掲示板で初めて『リョナ』っていう性的嗜好を知ったとき、これだ!!って思いました。 ピンチになると、そのまま格好悪くヤラれればいいのに、とか思って、心の中は背徳感も混ざったイヤラシイ気持ちになった
ピン!と固くなったチンチンを、さすってた
こんな変態、世界中で自分だけだろうなと思っていた バーバラの天使のレオタードとエッチな下着姿とこち亀の麗子と女になったマリア >>324
個人的には、背徳感はエロを感じる大きな要素。負けるはずのない主人公・ヒーローが負け、ヒロインは縛られ拘束され監禁…という時の、見てはいけないものを見た感じは、知られてはいけない悦びを知った感じだった。 ECCジュニアのこのCM
https://youtu.be/8Lir7wVWIKM
子供たちの猿のタイツ越しに割れ目が見えてて、このCMビデオに録画して見ながら何度も抜いたw >>333
俺はこのCMで、ともさかりえが男の子にスカートの中をのぞかれるシーンを妄想して抜いたよ >>332
わかるわかる
凄いわかる
いつもドキドキしながら、小さく細いチンチンをピンッピンにさせて快い気分に浸っていた 沸き上がる性欲に勝てず、麻丘めぐみで抜きまくり、おかげでちんぽがずる剥けに。感謝している。 Tバックス
ズリネタ1号です
いやらしいモノに興味を持った初めての性の対象。
みんな、汚ったねーいやらしいケツしてたな
それが勃起した。
彼女達のおかげで尻フェチになった。
お礼を言いたい >>336
俺はあまり麻丘めぐみでは抜いたことはなかった。
天地真理とか小柳ルミ子でよく抜いた。 >>311
>>312
俺はウルトラマンのホシノ君で抜いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています