少年時代に射精しまくったオナペット [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
わかるw
むかし、電人ザボーガーで抜いたことあったからw >>318
ヒーローがピンチになって悪の組織にやられそうになるシーンがめちゃくちゃ(性的に)興奮したからw >>319
「ヒーロー」というのは
ザボーガーなのか大門豊なのか?? >>319
あ、そういうこと
わかる。
ライダーやウルトラシリーズでピンチシーンになると、ムクムクと勃ちあがったなw
あれ、なんでだろ? >>321
今風な言い方するとリョナ属性がその頃からあったんだろうね。
某絵掲示板で初めて『リョナ』っていう性的嗜好を知ったとき、これだ!!って思いました。 ピンチになると、そのまま格好悪くヤラれればいいのに、とか思って、心の中は背徳感も混ざったイヤラシイ気持ちになった
ピン!と固くなったチンチンを、さすってた
こんな変態、世界中で自分だけだろうなと思っていた バーバラの天使のレオタードとエッチな下着姿とこち亀の麗子と女になったマリア >>324
個人的には、背徳感はエロを感じる大きな要素。負けるはずのない主人公・ヒーローが負け、ヒロインは縛られ拘束され監禁…という時の、見てはいけないものを見た感じは、知られてはいけない悦びを知った感じだった。 ECCジュニアのこのCM
https://youtu.be/8Lir7wVWIKM
子供たちの猿のタイツ越しに割れ目が見えてて、このCMビデオに録画して見ながら何度も抜いたw >>333
俺はこのCMで、ともさかりえが男の子にスカートの中をのぞかれるシーンを妄想して抜いたよ >>332
わかるわかる
凄いわかる
いつもドキドキしながら、小さく細いチンチンをピンッピンにさせて快い気分に浸っていた 沸き上がる性欲に勝てず、麻丘めぐみで抜きまくり、おかげでちんぽがずる剥けに。感謝している。 Tバックス
ズリネタ1号です
いやらしいモノに興味を持った初めての性の対象。
みんな、汚ったねーいやらしいケツしてたな
それが勃起した。
彼女達のおかげで尻フェチになった。
お礼を言いたい >>336
俺はあまり麻丘めぐみでは抜いたことはなかった。
天地真理とか小柳ルミ子でよく抜いた。 >>311
>>312
俺はウルトラマンのホシノ君で抜いた。 >>345
俺も青影では抜けなかったけど
ワタリでは抜いた! ダイビングクイズ
昔のクイズ番組で、回答者が滑り台の上に乗ってクイズに答える。
間違ったり答えられなかったりすると少しずつ滑り台が上がっていき傾斜がキツくなっていく。
4段階くらいになってくるとだんだん堪えるのがキツくなって、女性の回答者が体くねくねさせて耐えているところがたまらなく性的にツボにキました。
耐えられなくなると力尽きて風船を敷き詰めたトランポリンのプールに落下して失格になりますw 江利チエミって ゲロが喉に詰まって窒息タヒしちゃったんだっけ? 95年頃、夜11時台で放送していた「鉄腕ダッシュ」のある回。
対決企画の罰ゲーム的に、女性ゲストの長めのセーターから毛糸が段々解かれていくというのをやっていた。
そのゲストは、当時新人でグラビアもやっていた本庄まなみ。当然下は水着だっただろうが、後ろ手拘束(?)で晒されて囃し立てられていたのはまるで企画モノAVだった。
犯罪じゃないか?と思いつつも、嬉しい拾い物だった…山口メンバーが後に警察のお世話になったのは何とも皮肉。 思春期に入っていない男の子にありがち。
金子光伸君や二宮秀樹君が好きだったな。
でも、二宮君の代役の子にはときめかなかった。 バスタードのミカエル
烈火の炎の鬼凛だかのおっぱい >>357
二宮君の「相方」の
江木俊夫にもなぜか
ときめかなかったw 海底少年マリン
テレビでマリン観ながら二段ベッドの柱や
家庭用滑り台の支柱に股間押し付けながらシコシコしてた >>360
生きてたら、90歳のじぃちゃん。射精とか懐かしかろ。 >355
そんなことするから早く亡くなったのだ。気の毒。 >>362
そこまで年じゃないよw
オキシガムが本当にあってあれを噛めば水中でいつまでも息ができると思っていた少年時代w
俺はジャングル大帝のエンディングでレオが最後にピョーンとジャンプするシーンで抜いたよw
https://youtu.be/LxJmNO54wBA >>342
ウルトラマンなら、ガッツに磔にされたセブンを見ながらシコシコ…
途中で、アブノーマルなことをやってる自分が怖くなってやめようと思ったが、磔にされたセブンの姿があまりにも刺激的で、しかもシコシコが気持ち良すぎるから一気に手を速めて放出した
オシッコみたいな凄すぎる射精だった
オナニーを覚えて2年くらいの間で、初めて背筋に電流が走る快感だった >>344
>>366
世の中には変わった人が
いるものだ...w >>373
堀絢子は声優で
実写のハットリ君とは関係ない 実写忍者ハットリくんは、怪獣王子の野村兄弟が演じていました。
1965か1966年。後継番組はお馴染みの赤影。 >>371
怪獣王子はお尻にコスチュームが
食い込んでたからなあ... >>376
スペクトルマンもお尻にコスチュームが食い込んでいたね 何この懐かしキャラ祭りw
俺は快獣ブースカのポッコリおなかとデベソに萌えた少年時代。 >>344のリザードンといい、
>>378のブースカといい、
あの体形には少年をときめかすフェロモンがあるようだなw >>379
「あの体形」の鉄人28号にエロスを感じたこともあったw >>385
ミニスカ美脚で?それならなんか普通じゃね? たしかにな。
千里は若いころはトゲトゲしさがあった。
結婚して丸くなったのかな?
女性としも尊敬してる。 ブリタニカの医学の図鑑。
性交時の膣にぺニスを挿入している断面図でも抜いたけど、もう一つ『先天性股関節脱臼』の治療時の写真。
医師がM字開脚してる幼女のまんこを触りながら股関節をマッサージしている写真がすごく性的に興奮して、図書室で食い入るように見てからトイレに直行して抜いたw 1971年の洋画 スウェーデン㊙女子大生セックスレボートで。 戦隊ヒロイン(長澤奈央、いとうあいこ、木下あゆ美) 大葉久美子の水着グラビアで何リットル出したかわからん 大場久美子である。 たしかに若いときは天下無敵の可愛らしさでした。
オナペットは美人では不能でチンボたたず。かわいいが基本。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています