少年時代に射精しまくったオナペット [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>688
人体のイメージの最大公約数みたいなもんだね 年末恒例ベートベン 交響曲第九番
東村山合唱団つき 少年時代に何に興奮し何で射精してたかは 大人になって影響あたえるからな
良くも悪くも・・ 少年時代のオナペットはその後の女性観に深く影響を及ぼす おそらくは生涯の だから慎重に選ばないと 中学時代 オーディオ製品カタログの早見優や、ザテレビジョン表紙
高校時代 学校の女子との妄想
大学時代 momocoでの仁藤優子、OREでの吉田真理子や細川ふみえ、スコラの田村英里子 >>710
懐かしいな。俺は中学の時は「アクションカメラ」だったかな。そのあと「べっぴん」「デラ べっぴん」とかあったな。当時のAV女優なんかで抜いてたと思う。
それより小学校5、6年の時の同級生の女子の体操服姿でいつも寝る前に妄想して抜く方が興奮したね。 >>710
>>711
俺は中学の時、「アクションカメラ」「GORO」「スコラ」などの当時中学生だった後藤久美子
ゴクミのかわいい顔とゴクミのマンコのとこ見ながら抜いていた オーディオといえばパイオニアのボディコン明菜の
ポスターは最高だった 少年マガジンにたまにアイドルの水着グラビアが掲載されるけど
あれは中学生には良くないな
純粋に漫画が読みたくて買っていたのに
安田美沙子とか井上和香のグラビアのせいでオナニーを覚えてしまって
気持ちよさに1日3回とかまさにオナ中
それまで成績上位だったのに成績は急降下
ダメ人間になってしまった オナニーしまくると成績が落ちるのかよ?俺は逆にやる気になって大学は早稲田まで行けた。しかし大学で遊んでダメになった。 サンヨーU4のカタログ表紙のステファニーだったかスーパーハイレグで
おせわになった 俺、小1から、グラビアモデルの顔にチンポコ擦り付ける癖があったな 当然、中学、高校、社会人になっても、綺麗な女性と顔を合わせて話せない! 大塚寧々の半裸の広告
靴の広告だったかな
ずっと大事に持ってたわ 谷澤恵里香
あの巨乳と身体が好きで全身が写ってる写真で何度も抜いたな 小学校の校歌で「我が母校」を「我が膀胱」と歌ってた俺。 イレブンPM、ギルガメッシュナイト、ねるとん紅鯨団 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています