少年時代に射精しまくったオナペット [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺、小1から、グラビアモデルの顔にチンポコ擦り付ける癖があったな 当然、中学、高校、社会人になっても、綺麗な女性と顔を合わせて話せない! 大塚寧々の半裸の広告
靴の広告だったかな
ずっと大事に持ってたわ 谷澤恵里香
あの巨乳と身体が好きで全身が写ってる写真で何度も抜いたな 小学校の校歌で「我が母校」を「我が膀胱」と歌ってた俺。 イレブンPM、ギルガメッシュナイト、ねるとん紅鯨団 地球戦隊ファイブマン
小学生の時にピンクのお姉さんがピンチになるのを見て興奮を覚え、人生の大半はこの人でオナニーしている50歳前です。 >>793
そうだよ。
社会不適合者だから諦めてる 姉で1000回以上は射精したと思うけど、今思うと本当に勿体なかったな。
100回くらいならいいけど、残り900回の射精機会を返して欲しい。
もっといい女がいくらでもいるので別の女で上書きしたい。 >>797
ファイブピンク役の宮田かずこさん
変身後でも抜いてるよ 今53歳。「燃えろアタック!」っていう女子高校生のバレーボール青春もの。
荒木由美子を始め、女子高校生(実際の女優さんはみんな20代前半くらい)のムチムチブルマ姿に、当時小学校6年の俺は家族がいる部屋でテレビ見ながら勃起。後で風呂に入ってから荒木由美子の顔とブルマを思い出してチンポビンビンにしてたな。 >>799
私の世代でしたら、
仮面ライダーストロンガーの「タックル」とか
「ベルスター」とか「ミス・アメリカ」ですね。 ウルトラシリーズだとセブンのアンヌと80のエミあたりは鉄板
俺はタロウの森山くんが好き >>809
アンヌは今見てもメチャメチャええな。
可愛いし、パツパツやし。 須田亜香里
武田玲奈
渡辺麻友
柏木由紀
板野友美 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています