少年時代に射精しまくったオナペット [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>862
チャコちゃん(四方晴美)
なら、ありえる! >>858
ミミ萩原といえば、女子レスラー時代に
ドリフとリング上で「対戦」したときに
仰向けに倒れたカトちゃんの顔面上で女豹のような身体をくねらせながら、
「♪ブウッ!ブゥウゥウゥウゥ〜〜〜〜〜〜〜!!!♪」と
臭そうな屁をこいたシーンがあった! 前面がガラス張りなった小さいが深さが3mほどあった水槽みたいなプール。
そこでハイレグ水着姿で潜ってた母。
母は泳ぎも潜りも得意だから水中からこちらに余裕で手を振ったりクルクル体回転させてた。
そんな母に外から手を振り返していると
「あれ君のおかあさん?」「色が白くて美人だね…」ニチャリ笑って話し掛けてきた見知らぬおじさん。
「はい。そうです…」と答た小学生だった自分。
そんな会話をしてる間に浮上し水面から顔を出して息継ぎするとまた潜って手を振ってきた母…
「君のおかあさんどれくらい水中で息止めて潜り続けられるかな?」
「もしも今、蓋をしてあのプールに5分間閉じ込めたら、君のおかあさんどうなるかな?…」ニチャリとおじさん。
その時その場では恐怖を覚えたが、少ししたら何故か色んな感情が混じって興奮を覚えてしまった。
その出来事以降”プールに5分間閉じ込めれた母の姿”を妄想し射精しまくるようになった… そのお母さん、ハイレグの裾から
エッチな毛がはみ出していませんでしたか? プールに5分間閉じ込められた母の姿妄想し射精しまくるって何それどーゆーことなのよ?ww 俺もかなりの変質者だが、俺でもビビる特殊性癖をお持ちの方が結構いることに笑い >>876
水泳やってて普段もハイレグ着てたから毛は処理してた思う。
>>878
25メートルプールを潜ったまま往復出来てしまうくらい潜水得意な母だが
そんな母もあの時あの状態で蓋をされプールに5分閉じ込められていたら
とても5分を堪えきる事が出来ず溺れもがき苦しみだしただろう。
どれくらいの時間息を止めていられただろう?どれくらいの時間で意識を失っただろう?
そして5分経った頃には…ガラス越しの水中を静かに漂う母…そんな事を妄想で興奮し射精した。
母だけでなく他の女性でもそんな妄想をするようになった。
極めてまれな特殊性癖、異常性癖であることは理解している。 >>832
麗子よりジョディーの方が抜ける
俺はジョディーで精通を体験した
118巻のジョディーの水着扉絵で30発は抜いた 俺はまじかるタルるートくんのいよなちゃんで抜きまくってたな 麗子とマリアのセクシーポリスで抜きまくってた
今も稀に抜きたくなる >>893
僕ちんは
「母をたずねて三千里」の
マルコをオナネタにしていた。 タルるートくんのいよなちゃん
同級生のスズキ○ヨミ ヤマネエ〇 わたし 今まで100人ちかくのオチンポをお尻の穴に入れてもらった 男の娘よん♪w 雑誌近代映画 まさにオナペット専用雑誌みたいだった >>911
「ニセ医者浣腸事件」なんて
いまだに最高のオナネタになっている! オナペット専用雑誌w
俺の場合は、BOMB、すっぴんかな ぺんぎん倶楽部とか快楽天とかまだあるのかな?
中学生の頃は抜きまくってたなー 学生時代、夜通し遊んでで眠くフラフラ状態で
家に帰って寝る前に「オナニーしてから寝よう」って思って
ネタが無くて対象物がTVで特集してた柔道の田村亮子だった
体調からか我が人生で1番気持ちオナニーだった 写真時代にのった河合奈保子のパンチラ写真
以降アイドルのパンチラがのった雑誌で
抜きまくったな 今朝フジテレビアナの川野良子
脳ベルshow見てたらなぜか興奮した >>895
マルチェッロの母さんで抜けや
それかパブロで抜け 遊人のエンジェルにでてきた、中学生。
名前忘れてしまったが、1リットルぐらいはしているはず。
いや、精通する前からだから、もっといっているかもしれません。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。