処女拗らせすぎて自分で貫通させた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みちのくM買ったんだけど、正直大きくて痛くて何日かはカリまでしか入らなかった
ぺぺ塗って痛み我慢しながら3分の2ぐらいまで入れたら、そこから一気にぬるっと入った みちのくM買ったんだけど、正直大きくて痛くて何日かはカリまでしか入らなかった
ぺぺ塗って痛み我慢しながら3分の2ぐらいまで入れたら、そこから一気にぬるっと入った マジかよ。おめでとう。
1がそこまで至った過程が気になる。自分語りしてくれ おかずにならんレベルだけど聞いてくれてありがとう
自分 26歳女
AVとか自分の好きなジャンルはほぼ食い尽くしたんじゃないか、てぐらいには元々性欲はあった
入社1年目の時、初めて痴漢に遭う
最初は手の甲で触る程度だったが、自分が全く抵抗しなかったせいか、毎日同じ車両に乗って触ってくるようになった
行為もエスカレートしていって、最初は服の上から触る程度だったがそのうち下着越しに下を触られるようになった
初めて他人にイカされたのが痴漢て笑うよな
触られやすいように短めのスカートを履いていく自分も相当末期だった
今はその痴漢には会わなくなったが、この出来事は自分の性への興味をより増幅させた
もちろん痴漢は犯罪だし、絶対にしてはいけないが、自分にとってはそうだった ありがとう
完全におかずです
本当にありがとう
痴漢はいけないことだけど、その痴漢が羨ましいぜ 痴漢になりたい…
大抵は心底嫌がると思うからやらないけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています