>硬いってことかな
違う
勘違いしてるか知らんが本物のチンコはフルボッキしても内部の中心が硬くなるだけで外側の表面は意外と柔らかい
竿もだけど亀頭なんてプニプニ
表面の硬さだけならみちのくは本物のフルボッキチンコよりも硬い、悪い意味で。
表面が硬いから痛いとか異物感があるという感想が出てくる人がいる。
Feelingirlの二層構造液状シリコンディルドは本物のフルボッキチンコと構造自体が似てる
表面は柔らかで哺乳瓶のおしゃぶりとかに使われてる粘膜との相性が良い液状シリコンだし内部の中心に硬い棒入ってるおかげで内側はこの棒のおかげで芯があって硬い
だから外側が柔らかくてもフニャチンじゃない、でも外側が柔らかいおかけで粘膜は気持ちいい、さらに内部に硬い棒があって芯があるから外側が柔らかくてもフニャチンじゃないしちゃんと勃起したチンコ。
素材自体がみちのくよりリアルだしなによりみちのくのような内部も外も同じ単一で単純な構造じゃない
みちのく使ってオナニーするべきマンコ穴でオナニーして痛い時あるんでしょ?
俺はFeelingirl使ってオナニーするべきじゃないケツ穴でアナルオナニーしてるけど気持ちいいし痛くない
マンコだったらより気持ちいいだろうしより痛くないに決まってる
ちなみに同しサイズで表面が硬めの別ディルドでアナニーすると異物感があって痛い