人前でオナニー・強制射精させられた・させた体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人前でオナニーさせられたり、先輩や同級生に屈辱的な射精をさせられた体験談を語るスレッド
もちろん友人にさせた体験談もOK >>70
ニュースをさらっとしか見てなかったんで知らなかった。
この事件の「いじめ」ってそんなことしてたんだ。 三菱銀行人質事件で女子行員が梅川に全裸にさせられたのは有名だけど、
19歳の男子行員(自称童貞)が下半身を脱がされ、
梅川のお気に入りの女子行員の前に立たされて何かを命じられ、
その後女子行員も何かを命じられて、泣きながら「できません、できません」と
言っていたらしい。
セックスまではしていない模様だけど、
具体的に何を命じられて、どこまで何をやって、どういう状況だったか知りたい。 中一の時ヤンキーの先輩にやらされた
姉貴が可愛かったせいで自分が?
似てるってだけで男だしって思いながら
言われるままに裸になってやらされた
まだ毛も生えてなくって恥ずかしかったなーでも不思議と気持ち良かった
今バイセクシャルです >>73
「犯人は耳を切らせるときも、女の行員さんの脚を開かせていたずらしたり、鉄砲の先で胸をつついたり、
ほんま、口ではよういわれんようなことばかりしてた。かわいそうに、女の子はされるままでした。
そのあと、男の人を裸にさせて『おまえら、こっちへ来い』と命じつけ、なんや知らん命じました。
女の子はイヤーッいうて泣き出し、『私・・・・・・できません。私、できません』と叫ぶんですが、犯人は
『おまえ、死にたいんか』いうて・・・・・・。むごい男ですわ。人間やない。女の子が泣いてしゃくりあげてるのに、
男の人に向かって、しつこく『おまえ、なにしとるんや。はよせんか』と強制してた。
うちら、そのあとはよう見とらんかったです。あの男、人間やないです」(人質の女性B) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています