【前立腺】エネマグラ Part117【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
【前立腺】エネマグラ Part116【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1563507001/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 音楽の才能とドライに関係があるって本当なんですかね 長時間エネで遊んでガマン汁出しまくると1〜2日は射精欲が消えるな
射精欲っていうのは尿意みたいに溜まってる液体を放出したいだけの生理現象だったのかと思えてくる トイレ逆向きに座って先端を会陰部に押しつけて前後してると割と刺激になった MGXだと意識しないでも勝手に動き始めてそこそこ気持ちよくなれるのにプロガスムjrだと意識してpc筋動かさないとダメだし動かしても快感が全然こないわ
最近MGXばっか使ってたのが原因かな MGXは精嚢にじんわり当たってくれるから気持ちいい Jrは知らないけど、プロガスムなら常時前立腺圧迫してくれるから、太さを意識して妄想してるだけで無理に動かさなくてもイケる。
イって力んだ時に抑えを置いておかないと抜けちゃうので、あんまり使わないけど なんでできないんだろうね
日によってうんともすんともない時がある >>17
どの部分をどうやって押しつけるの?
詳しくプリーズ ユーホーシンを購入しようかとアネロス見てたらユーホーシンの
新しいのが年内発売予定とか書いてあったけどいつでんだろうね
もう少し買わないで待ってみようかな。
買う予定の人います? >>24
欲しい今が大事
出たら買って、今のを売ればいい
もしくは、90日返品利用 エネマグラってこれ全然入る気がしない;
痛くないの? ローションもほぐしもなしで突っ込んでたら面白いけどさすがにちゃんとしてるよな? アネロス慣らしの時に会陰にティッシュで座布団作って浅い位置で固定したらかなりニュルニュル動かせるようになったけどまだ気持ち良さが分からない
今年中にイケるようになりたい 返品されたアネロスってどう処理されてるんだろう
リサイクルとかできるんだろうか >>26
誰が使用済みなんか買うんや?
あほかお前 完全消毒して表面を微妙に削り落とすとかは可能だけど
実際にそこまでやってるのかというか返品なんて本当に受けて付けてるのか 他人の使用済みはアカンやろ。
おれは自分のやつは、毎回抜いた後と挿入前にお掃除フェラするからな。 >>34
は?あほか?おまえ
試しもしないくせに
実際売れるんだよks ウンコの臭い付いてしまうと洗って消毒程度じゃとれなかったりする ここ半月くらいほぼ毎日やってたら流石に炎症起きたらしい
2回ウェットで抜いても疼いて寝られなくなった
疼いてる時は入れなくても乳首だけで軽くイケる。 >>24
気が付いたらクラシックタイプが全滅してんのな
壊れたらどうしよう・・・ 体操選手からムーンサルトのコツを聞いても出来ないやつは出来ないぞ。
「天使の羽を羽ばたかせる様に」とか言われても「ナンやそれ」やろ? にゅっとしてつぁぷっときたらふぁっせふぁっせするからそのままひしゃぁぁってなるまで時間掛ける 実際、エネマグラ、アネロス等でドライにイケる人って統計上どのくらいの比率だと思う?
オレ個人の主観では大目に見て十人に一人、妥当な所で百人に一人、下手をすると千人に一人とかじゃないかと思ってる。
〇〇〇〇〇〇を使えば変わってくるんだけどね。
〇○〇〇○では百人以上咥えたが一人も出会うことはなかった。
まあ、〇〇同士が出会う機会なんてあんまりないのだが。 >>44
極めたぽいので
乳首軽く触ったあとに自分で
腕のコリ解しただけでビクンと来る ドライに達せないからエネマグラ併用できる催眠音声に頼ってみたけどダメだった
気持ち良かったからいいけど意識が音声に持ってかれてあんまアネロスが機能してなかった ドライは諦めて、アネロス&チクニーでノーハンド射精にハマってる俺はもう後戻りは出来ない… メンズエステでアンダーヘアをツルツルに剃ってもらうのは良いぞ。
綺麗になった肛門を美人エステティシャンに誉めてもらうと前立腺が疼く。 オレは大相撲やコンビニの極太フランクフルトを見ても疼くが
そんな変態は自分だけだという自覚はあるぞw 催眠じゃないけどメスオチ志願者のための人格責め調教っての聞いてやるの好き 射精欲求に勝てずドライできねぇわ。。
以前一度達したけどそん時は射精欲求強くなかった。
抜いてからあなにーするべきなのかな? 抜いても普通にイケるよ
ただ年にもよるだろうけど、身体を興奮状態に持って行くには、一日オナ禁くらいがベスト オレはイクのが止まらない時に強制賢者モード入りスイッチとしてしか射精はしないなあ。
全然気持ちよくねーし。この辺は人それぞれかね。 MGXでいいけど、拡張してるとかなら(してなくてもいいけど)ヒリックスでも良い。 アネロスとペリックスは全種コンプしたが無駄な出費だったw
EX2、MGX、ユーホー、ヒリックス、プロガズム辺りから2〜3種類試すだけで十分やぞ。 プロガスムはジュニアは不要
ジュニア買うなら他のを買った方がいい ウンコをする時気張るやん?気張りながらディルドを出し入れしたらメッッッッチャきもちい
たまにお釣り来るけどね プロガズムはディルドでイケる人用かな。
あの太さ、質量だとガバガバの拡張マンコでも勝手に動く状態には成にくい。
EX2やMGXではイケないという事もない。 >>66
出さないように刺激してると気持ち良いし
女性が潤滑用に出してるみたいに小出しに出てくるわ
ドライ混じりだし賢者モードこないわ 乳首弄るといいって絶対嘘だろ
乳首開発しまくったけど完全に別のベクトルだぞこれ 女子バレーのワールドカップ、海外の美人選手を見てると前立腺が疼いてくる。
特にブラジルのシェイラ・カストロ様。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています