【前立腺】エネマグラ Part117【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
【前立腺】エネマグラ Part116【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1563507001/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>136
硬いから腸の前側を押される感じでディルドとは全然違うなあ
プロガスムの形でシリコンゴム製のディヴァイスは柔軟性があってディルドぽいけど、これは全くつまらなかった MGXトライデント横向きだと糞だが仰向けひざ立てだと神だわ
トライデントはこれが本来の使い方なのかもな >>140
MGXは俺もそうだった
他は横向きがいいw 初心者だけどエネマグラ刺してる時って何考えてればいいの?
スマホで適当にネット見たりゲームしてても問題無いのか
雑念を消して神経を集中させるとか動画とか見た方がいいとか エロい事以外考えられないくらいためとけば勝手にエネが動くようになる
ためてるにしろためてないにしろ、av見ながらほぐしがてら焦らすといいかもしれないよ!
しこる時だって気がつけば30分くらいフィニッシュ探してる時あるだろう?そのフィニッシュがアナニータイミングだ 好きな画像や動画見ながらやってるけど、オカズの善し悪しで普通にケツの動き変わるから。
ある程度興奮してきたら妄想と画像の往復になるけど
妄想や快感だけを頼りにやってるヤツは信じられない。僧侶かよ ふたりがけ催眠ドライトレーニング編すき
自分の好みに合う催眠音声探すの難しいんだよな 催眠音声系は無理だなー。そんなカウントダウンされてもって感じだわ 長年やってるけど感覚掴めないまま鈍感になってしまった私にアドバイスください… 催眠音声より同人エロ音声で十分
前立腺や乳首責めも結構あるし >>151
たっぷりのローションにエネ突っ込んで追加も忘れずに
乳首ねりねりしながらav見て半分見終わっても鈍感だったら寸止めイキ繰り返せば感度上がってくんじゃね ドライとか贅沢言わないでバイアグラ飲んでケツにエネマグラ入れて電マの上に座りオナホにチンコ入れてオナホにも電マ当てると超気持ち良いんだけど ちょっとよくわからないので写真かイラスト送ってもらっていいですか >>151
やればやるほど駄目になる理由
締め付けるPCばかり発達するから そういう意味じゃなくて
腹筋を鍛えるときは背筋も鍛えるべきって言いたかった 最近の発見を共有しよう。
MGXやEX2を逆向きにして入れるとアネロスの背中の弧の部分が優しく前立腺を撫でるので、
手で動かすしかない初心者のワイでも手軽に快感を溜め込むことができる。
お尻を締め付けてもヘッドが前立腺を空振るので、快感が霧散せずにすんでいるため、快感を溜め込むことができるのではないかと思う。
んで十分に感度や快感が高まった後に、元の向きに戻して入れると、快感が溜まってるので早く締め付けたくなる。
この時締め付けを数分〜十数分我慢して脱力してると、女性的な快感がひょっこり現れる。
さらに焦らすと、呼吸や心拍数が上がったり、焦燥感が起きたりする。
たぶんドライはこの先にあるのだと思う。(あってる?)
でもいつもそこで我慢できなくて手で動かしたり、強い締付けをしてしまう。まあそれでも十分気持ちいいけど。
待っても勝手に動き出したことはないので、何か間違ってるのかもしれないが。 多分その呼吸の変化とかしてる快感を追いかけるんであってるんだろうおれドラ未だけど 毎日シコってるんだけど
オナ禁ってどれくらいすればいいんだ 3年間くらいtempoで粘ってる未ドライの者なんだけど
最近tempoの先端が奥の気持ちいいところを抉ってくれるようになった
その気持ちいいポイントをキープしながら深い呼吸をするとtempoがグニグニ動いて
ゾクゾクするような快感が下半身から頭まで登ってきてちょー気持ちいい状態になる
前立腺の場所とは違うっぽいし精嚢に当たってるんかな…tempoで届くか知らんけど
イッたらヤバそうだなと思いました 最低3日くらいじゃねーの?それでも結構な量が出るよ
一週間耐えればかなりの量が出て自分でもびっくりするレベル 俺はオナ禁前はもうできないってなるまで5発くらい抜くと自然と2日くらい全くオナニーする気がなくなる
2日も開ければ超気持ちいいよな 射精した後でもドライできるから、そこまで意識しなくても大丈夫
むしろ積極的に練習回数重ねて >>140
仰向けだとKタブが床に当たって向きおかしくなったりしない? 写生した後でもドライでいけるのはドライマスターだけ、ミドラーに薦めるは適してないぜ。絶対ムラムラが最高潮時の方が達しやすいし、ロングスパンでアナれるのは強い。
てか3日も我慢すれば入れた瞬間にせーしみたいな白い我慢汁溢れ出してこない?あの汁えろいよね てか写生すると性的な関心まったくなくなるよね。
そこからドライに持っていこうとするというのは、どういう本能によるものなんだ?
ドライの強烈な快感の記憶によるものなのか、あるいは、女性がそうであるように身体的にいくらでも受け付ける体質だからなのか 写生しても連続や時間を置けば出来るしドライは写生とはまるで違ったオーガズムだから写生したところで感覚を完全に理解していれば感じることは難しくない
でも写生により性欲がかなり減退されるのは確かで、それが連続ドライの回数に影響したり意欲が低下するのは間違いない、ドライマスターでも性欲を溜めて挑んだ方が満足度の高いアナニーが出来る オナ禁するかどうかも迷うけどアネロス毎日使ってもいいのかも迷う 女性エステティシャンによるキワキワオイルマッサージを受け全身性感帯にされた後、自宅でアネロスプレイにふける。
感度高まりすぎて絶叫しちゃうくらい。 >>172
毎日は良くないよ
色んなサイトに書かれてるけど、週に何回かは休み入れないと駄目
何事にも適度にね 色んなサイトにかかれてるっていっても個人の感想レベルでしょ
毎日やったほうが感度があがるのは間違いないって人もいるから試してみろ ワイは毎日6〜8時間くらいやってるが無問題。
未ドライでこの調子だから、ドライ覚えるとどうなるのか不安ではある 誤って写生した場合は1〜2日インターバル開くのでそれが休憩になってはいると思う。
休憩日そんなに重要なのか? 毎日やってるけど色々と雑になってきてるし日にち置きながらやってみるかな 女だけかと思ってたが腰の下に枕入れて仰向けでアネロス使うといい感じに当たる >>182
今は脱サラしてるので時間はいくらでもある。
この時間は開発や研究に捧げる。
もしドライ達成できれば、人類の未来のためにドライに関する本や論文を書きたいと思っている。
未ドライなワイには今その資格はない。 横からすまんけどちょっと待って、脱サラって死語なんか?
普通に最近使ってたんだけど・・・。
今は独立とか自営化とか? 今何してるかを言うんじゃね
フリーランスとか、自営してるとか、株やってるとか
何にもしてないならのんびりしてるとかか >>174
入れてから行った時の体験談を書こうか? エネマグラ入れてチャットオナニーしてしまった。
ほとんど触らないで逝ったから相手が驚いてたのと、
先に逝った罰ゲームで自分の精液舐めたり塗りたくって
乳首摘んで喘いでたりしたら、ドン引きされた。 >>189
俺はケツにローター入れて近所のフェラおばちゃんに車内で抜いてもらうけどビクンビクンなるんで子供みたいって笑われるわ 初ドライ行けたので報告
感動だわ
ちんこしぼんだままであれだけ気持ちいいと確かにしごきたくなくなる
というかちんこの存在忘れる
やったこととか質問あれば答える >>194
達成おめ
逝くのはどの臓器?
よく脳だって言われるけどなんかピンとこなくてな >>195
エネマの当たってる前立腺の箇所が明確に快感部分だったな。
当たってるというより圧迫されてる部分か。
腰の奥から快感の波が来る感じ。 >>194
おめでとうございます
達成までの道のりに壁はあったのか。
あったとしたら何がきかっけで克服できたのか、を教えていただきたいです >>197
期間としては始めて1年くらい。
最初からエネマ使ってた。
いつかイケたらいいなーくらいの軽い気持ちでね。
はじめの頃はこれ本当に気持ちいいのか?ってくらいで圧迫感だけ。
2ヶ月くらいには筋肉痛のときに痛いところ押し込むと微妙に気持ちいい、あんな感じがかすかに感じられ始めた。
その頃は骨盤底筋のトレーニングを立ち仕事の暇なときにやったりしてたな。
3ヶ月くらいには素の状態で骨盤底筋締めるとじんわり気持ちいい感覚がある程度にはなってた。
そこからはあんまり進展がなくて、むしろ同時に始めてたチクニーのほうが快感があったからそっちに時間割いてた。
最近では月に2回くらいしかエネマ使ってなかったけど、昨日いきなり来たね。 昨日やったことだけ書いとく
・1時間前にナウのアルギニン1000x2錠 シトルリン750x1錠 チロシン750x2錠 マカx1錠をクエン酸水で飲んだ。
・イチジク浣腸と洗浄
・バイノーラルビートと単調なアッパー系のBGMをミックスして聞きながらはじめる。(2曲同時再生のアプリ使用)
・枕は使わず横向き寝(脳への血流アップ目的)
・最初はネクサスでゴリゴリするも10分くらいで単調になりやめる。(気持ちはいいが一定以上にならない)
・ユーホークラシック(ツル切断済)に変えるとすぐにきた。
その後腰回りの倦怠感が出るまで楽しんで時間を見ると3時間くらい経ってた。
大きな波は覚えてる限りだと4回。
辞め時がわからなくなってちょっと怖くなった。 >>198
どもうありがとう。
尻周りの筋トレは重要視する人も多いけど、実感としてはどう?
ドライにいったときやその前段階で、骨盤底筋のトレーニングが何かの進展に役立った実感はある?
>>199
>ユーホークラシック(ツル切断済)に変えるとすぐにきた。
多くの人は10分近く脱力した後に波がくることを報告しているけど、放置、深呼吸、リラックスなどはあった? >>200
そんなに気合いれてトレーニングはしてなかったよ。
ただエネマを動かす感覚を養ったり前立腺の圧迫されてる感覚を鋭敏にするって意味で役に立った実感はある。
姿勢は常に脱力だけど、今回はそこまで放置する必要がなかった。
ネクサスからユーホークラシックに変えたあと横になって脱力したらすぐに脈動し始めて、じんわりした圧迫感が快感になって蓄積し始めた感じ。
ネクサスで事前にゴリゴリして感覚が鋭敏になってたのかと思ってる。
呼吸は常に、吸うときは腹式で深く、履くときは喉を締めて空気の出る量を少なくしてゆーっくりっていうのがもう癖になってるからそれをしてた。
大きな波がくるころにはもちろん脱力なんかは解けて勝手に体中に力入るし、呼吸も浅くなったりする。
でもやっぱり息止めてるときのが快感が深くなった実感がある。 あと音楽との親和性は高いと思った。
快感がちょっと溜まってきて勝手にエネマが動く段階になると聞いてる音楽のリズムに合わせて脈動したり
音楽のクライマックスのハイビートのときには強く勝手に収縮したりして音楽に犯されるような感覚になって止まらなくなった。 野暮なことを言うようだが
エネマは浣腸のことなのでエネマグラないしはエネ
あるいはアネロス使ってるならアネロスと書いたほうが良い >>201
詳説ありがたい。
>呼吸は常に、吸うときは腹式で深く、履くときは喉を締めて空気の出る量を少なくしてゆーっくりっていうのがもう癖になってるからそれをしてた。
こういう特殊な呼吸法ってそれ自体が気持ちよかったり、
少しでも何か良い働きがあることが実感できる/できたからやるの?
それとも、知識に基づいて、理性的にそういう行動をとっているのか。
例えば脱力というのも、快感を求めるという本能の方向とは真逆で、
動かしたいという本能を理性で抑える必要がある。
アナニーをしていない人(直腸壁の性感帯などの開発をしていない人)の方がドライ達成しやすいという説もあるが、
それは快感を追い求めすぎる行動(ドライにとってノイズのとなる行動)をしないためではないかと考えている。
あるいは、ドライの素質がある人は微妙な変化を捉えるのが得意であるとも考えられる。
例えば上記のような特殊な呼吸法により何かが好転したことを察知する能力や感度が高いのか。 前立腺でドライにハマってから妙に髪の毛が抜けまくってる気がするんだが
もしかして男性ホルモンドバドバ出てハゲる原因になるんちゃうか >>203
以後そうするね
>>204
結局は落差を作ることじゃないかと思ってるよ。
緊張が気持ちいいことだとしても、常にそうしてたら麻痺してくるし。
緊張は体が勝手にしてくれるから意識してするなら脱力のほうかなということ。
呼吸に関しては効率よく酸素を取り込むにはこれが最適だと思ったからで、あとはドライの記事とかでもよく丹田呼吸とか
見かけるからそうしといて悪くはないだろう程度。
あと僅かな気持ちよさは目をつむって映像としてイメージ化しておくと体が快感と紐付けやすくなるみたい。
俺はアネロスの動きを人の指の動きでイメージしてひたすら前立腺いじられてる想像だったわ。 体験談を読むと同じドライでも人によってもやり方によっても感じ方がかわるみたいで面白いな >>209
精通と童貞喪失とドライ達成、どれが一番感動した? >>209
ドライが具体的にどんな快感だったのか教えてくらはい
モチベにします >>211
ドライ=精通>童貞喪失
精通はまったく予期していなかったタイミングで突然きたから衝撃すごかったけど
それと遜色なかったなあ。
童貞喪失は言わずもがな快感の程度が想像できてしまってたからね。 >>212
めちゃめちゃ疲れ切った体のマッサージ受けるときに腰が砕けるようなめちゃめちゃきもちいいツボあったりするじゃん?
あれが自分の手の届かない腰の奥にある感じ。
アネロスがその部分を圧迫する→じんわり気持ちいい→きもちいい反応としてアネロスが脈動してさらに圧迫する
→更にきもちよくなりアネロスが更に脈動
が延々と感度だけ高めつつ続いて最終的には息もできないくらいになった。
自分の意志じゃない誰かにされている感が強くてMっ気のある俺はそこもハマったな。
自分で刺激している感がない受け身の快感だわこれ。 俺もドライ達成できたらここで報告するか
別の板で質問スレ立てるんだ・・・ カマってカマってカマってカマって脱肛して脱肛脱肛して脱肛
細川ふみえ 脱肛してチョ 1年半の虚無を乗り越えてようやくケツが気持ちよさを感じるようになったわ
こっからドライまでどれくらいとか予想もつかんけどダラダラ行くわ エネマグラより太くて固いウンコが肛門近くにおりて来た時の方がきゅーんて気持ちいいんだけどどうすればいいですか 器具に付いたときの匂い移りがはんぱない、いくら嗅いでも取れない >>222
シャンプーとボディソープで交互に数回
磨くように擦るとかなり落ちる >>225
こんな板にまできて必死もへったくれもねーんだよなぁ・・・ 部下の女をセフレにしたはいいが、生粋の責め好き女で、一度指で前立腺マッサージをされて以来病み付きになってしまった。
最近は職場でもアネロスを入れたままにするよう彼女に命じられる。
こんな事になるとは、思わなかった。こんな趣味に嵌められてしまうとは。 >>227
そのパターン無かったような
新作?なら読んでみたいな 本当は一番受け入れられる小説板とかじゃなくて、実データとか以外の創作物は迷惑がられるこっちのスレに書き込みたがるって
よっぽどクオリティに自信ないんだろ 攻め好きな女より勝手にまたがって自分が気持ちよくなろうとする女が好き >>206
>呼吸に関しては効率よく酸素を取り込むにはこれが最適だと思ったからで、あとはドライの記事とかでもよく丹田呼吸とか
>見かけるからそうしといて悪くはないだろう程度。
その程度でよく癖になるレベルまで定着させることができたね。すごいわ。
仕事できそうな人だなという印象を受けました。
>>214
>自分の意志じゃない誰かにされている感が強くてMっ気のある俺はそこもハマったな。
>自分で刺激している感がない受け身の快感だわこれ。
精神的に受け身であることはドライ達成に重要なのかな?
アネロスやエネマグラの自発的なピストンの重要性は、書かれているように快楽と自発的運動のポジティブフィードバックにあり、
あくまで身体的なメカニズムの話だと思っていた。
また、ドライ達成には追い求めすぎないこと(≒M気質)が重要だとよく言われるが、これはリラックスや脱力につながるからであって、
あくまで身体的な刺激の方法に関する議論だと思っていた。
しかし、仰るとおり、アネロスやエネの自発的運動は、同時に、
他人に触られているような錯覚も引き起こすので、M気質の人なら精神的刺激も受けることができる。
オーガズムに達するには身体的刺激と精神的刺激の両面が重要だが、ドライに登りつめる過程で、M気質であることがどの程度貢献したのかが知りたい。
もし、他人に触られることに精神的興奮を持たない場合でも、身体的刺激だけでドライに達することができた/いずれできる自信はありますか?
もし、M気質が重要だと言うなら、見るおかずや妄想もそっちに寄りにしたり努力ができそうだと思ったので。 >>234
呼吸が癖になった経緯といえば、ちょっと前に不眠気味で悩んだ時期があってその際にうまくリラックスする方法として役に立ったのがこの呼吸法なのでそれから毎日寝るときにはこういう呼吸に勝手になったかたち。
体への刺激入力だけじゃ俺は達成できなかったと思う。
入力された刺激を自分のフェチ的妄想とリンクさせたり、それを誇張させたりした。
意識的にしたというよりは、気持ちよく感じるようになってきた頃から自然とそういう妄想しながらしてた。
アネロスが気持ちいいと感じるようになった頃からオカズやフェチにM度の上がった変化があったのも確か。 長文とかレスとか、なんか業者のサクラ活動にしか見えなくなってきた 取り敢えず頭ん中で色々考えちゃうヤツはドライ出来んよ
食うときに舌からダイレクトに脳がウマーっ!てなるヤツとこの味の配合は何?とか作る手順とか色々考えちゃうヤツどちらが深く味わい脳が快楽を感じているかと同じようなもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています