【前立腺】エネマグラ Part117【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
【前立腺】エネマグラ Part116【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1563507001/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>198
どもうありがとう。
尻周りの筋トレは重要視する人も多いけど、実感としてはどう?
ドライにいったときやその前段階で、骨盤底筋のトレーニングが何かの進展に役立った実感はある?
>>199
>ユーホークラシック(ツル切断済)に変えるとすぐにきた。
多くの人は10分近く脱力した後に波がくることを報告しているけど、放置、深呼吸、リラックスなどはあった? >>200
そんなに気合いれてトレーニングはしてなかったよ。
ただエネマを動かす感覚を養ったり前立腺の圧迫されてる感覚を鋭敏にするって意味で役に立った実感はある。
姿勢は常に脱力だけど、今回はそこまで放置する必要がなかった。
ネクサスからユーホークラシックに変えたあと横になって脱力したらすぐに脈動し始めて、じんわりした圧迫感が快感になって蓄積し始めた感じ。
ネクサスで事前にゴリゴリして感覚が鋭敏になってたのかと思ってる。
呼吸は常に、吸うときは腹式で深く、履くときは喉を締めて空気の出る量を少なくしてゆーっくりっていうのがもう癖になってるからそれをしてた。
大きな波がくるころにはもちろん脱力なんかは解けて勝手に体中に力入るし、呼吸も浅くなったりする。
でもやっぱり息止めてるときのが快感が深くなった実感がある。 あと音楽との親和性は高いと思った。
快感がちょっと溜まってきて勝手にエネマが動く段階になると聞いてる音楽のリズムに合わせて脈動したり
音楽のクライマックスのハイビートのときには強く勝手に収縮したりして音楽に犯されるような感覚になって止まらなくなった。 野暮なことを言うようだが
エネマは浣腸のことなのでエネマグラないしはエネ
あるいはアネロス使ってるならアネロスと書いたほうが良い >>201
詳説ありがたい。
>呼吸は常に、吸うときは腹式で深く、履くときは喉を締めて空気の出る量を少なくしてゆーっくりっていうのがもう癖になってるからそれをしてた。
こういう特殊な呼吸法ってそれ自体が気持ちよかったり、
少しでも何か良い働きがあることが実感できる/できたからやるの?
それとも、知識に基づいて、理性的にそういう行動をとっているのか。
例えば脱力というのも、快感を求めるという本能の方向とは真逆で、
動かしたいという本能を理性で抑える必要がある。
アナニーをしていない人(直腸壁の性感帯などの開発をしていない人)の方がドライ達成しやすいという説もあるが、
それは快感を追い求めすぎる行動(ドライにとってノイズのとなる行動)をしないためではないかと考えている。
あるいは、ドライの素質がある人は微妙な変化を捉えるのが得意であるとも考えられる。
例えば上記のような特殊な呼吸法により何かが好転したことを察知する能力や感度が高いのか。 前立腺でドライにハマってから妙に髪の毛が抜けまくってる気がするんだが
もしかして男性ホルモンドバドバ出てハゲる原因になるんちゃうか >>203
以後そうするね
>>204
結局は落差を作ることじゃないかと思ってるよ。
緊張が気持ちいいことだとしても、常にそうしてたら麻痺してくるし。
緊張は体が勝手にしてくれるから意識してするなら脱力のほうかなということ。
呼吸に関しては効率よく酸素を取り込むにはこれが最適だと思ったからで、あとはドライの記事とかでもよく丹田呼吸とか
見かけるからそうしといて悪くはないだろう程度。
あと僅かな気持ちよさは目をつむって映像としてイメージ化しておくと体が快感と紐付けやすくなるみたい。
俺はアネロスの動きを人の指の動きでイメージしてひたすら前立腺いじられてる想像だったわ。 体験談を読むと同じドライでも人によってもやり方によっても感じ方がかわるみたいで面白いな >>209
精通と童貞喪失とドライ達成、どれが一番感動した? >>209
ドライが具体的にどんな快感だったのか教えてくらはい
モチベにします >>211
ドライ=精通>童貞喪失
精通はまったく予期していなかったタイミングで突然きたから衝撃すごかったけど
それと遜色なかったなあ。
童貞喪失は言わずもがな快感の程度が想像できてしまってたからね。 >>212
めちゃめちゃ疲れ切った体のマッサージ受けるときに腰が砕けるようなめちゃめちゃきもちいいツボあったりするじゃん?
あれが自分の手の届かない腰の奥にある感じ。
アネロスがその部分を圧迫する→じんわり気持ちいい→きもちいい反応としてアネロスが脈動してさらに圧迫する
→更にきもちよくなりアネロスが更に脈動
が延々と感度だけ高めつつ続いて最終的には息もできないくらいになった。
自分の意志じゃない誰かにされている感が強くてMっ気のある俺はそこもハマったな。
自分で刺激している感がない受け身の快感だわこれ。 俺もドライ達成できたらここで報告するか
別の板で質問スレ立てるんだ・・・ カマってカマってカマってカマって脱肛して脱肛脱肛して脱肛
細川ふみえ 脱肛してチョ 1年半の虚無を乗り越えてようやくケツが気持ちよさを感じるようになったわ
こっからドライまでどれくらいとか予想もつかんけどダラダラ行くわ エネマグラより太くて固いウンコが肛門近くにおりて来た時の方がきゅーんて気持ちいいんだけどどうすればいいですか 器具に付いたときの匂い移りがはんぱない、いくら嗅いでも取れない >>222
シャンプーとボディソープで交互に数回
磨くように擦るとかなり落ちる >>225
こんな板にまできて必死もへったくれもねーんだよなぁ・・・ 部下の女をセフレにしたはいいが、生粋の責め好き女で、一度指で前立腺マッサージをされて以来病み付きになってしまった。
最近は職場でもアネロスを入れたままにするよう彼女に命じられる。
こんな事になるとは、思わなかった。こんな趣味に嵌められてしまうとは。 >>227
そのパターン無かったような
新作?なら読んでみたいな 本当は一番受け入れられる小説板とかじゃなくて、実データとか以外の創作物は迷惑がられるこっちのスレに書き込みたがるって
よっぽどクオリティに自信ないんだろ 攻め好きな女より勝手にまたがって自分が気持ちよくなろうとする女が好き >>206
>呼吸に関しては効率よく酸素を取り込むにはこれが最適だと思ったからで、あとはドライの記事とかでもよく丹田呼吸とか
>見かけるからそうしといて悪くはないだろう程度。
その程度でよく癖になるレベルまで定着させることができたね。すごいわ。
仕事できそうな人だなという印象を受けました。
>>214
>自分の意志じゃない誰かにされている感が強くてMっ気のある俺はそこもハマったな。
>自分で刺激している感がない受け身の快感だわこれ。
精神的に受け身であることはドライ達成に重要なのかな?
アネロスやエネマグラの自発的なピストンの重要性は、書かれているように快楽と自発的運動のポジティブフィードバックにあり、
あくまで身体的なメカニズムの話だと思っていた。
また、ドライ達成には追い求めすぎないこと(≒M気質)が重要だとよく言われるが、これはリラックスや脱力につながるからであって、
あくまで身体的な刺激の方法に関する議論だと思っていた。
しかし、仰るとおり、アネロスやエネの自発的運動は、同時に、
他人に触られているような錯覚も引き起こすので、M気質の人なら精神的刺激も受けることができる。
オーガズムに達するには身体的刺激と精神的刺激の両面が重要だが、ドライに登りつめる過程で、M気質であることがどの程度貢献したのかが知りたい。
もし、他人に触られることに精神的興奮を持たない場合でも、身体的刺激だけでドライに達することができた/いずれできる自信はありますか?
もし、M気質が重要だと言うなら、見るおかずや妄想もそっちに寄りにしたり努力ができそうだと思ったので。 >>234
呼吸が癖になった経緯といえば、ちょっと前に不眠気味で悩んだ時期があってその際にうまくリラックスする方法として役に立ったのがこの呼吸法なのでそれから毎日寝るときにはこういう呼吸に勝手になったかたち。
体への刺激入力だけじゃ俺は達成できなかったと思う。
入力された刺激を自分のフェチ的妄想とリンクさせたり、それを誇張させたりした。
意識的にしたというよりは、気持ちよく感じるようになってきた頃から自然とそういう妄想しながらしてた。
アネロスが気持ちいいと感じるようになった頃からオカズやフェチにM度の上がった変化があったのも確か。 長文とかレスとか、なんか業者のサクラ活動にしか見えなくなってきた 取り敢えず頭ん中で色々考えちゃうヤツはドライ出来んよ
食うときに舌からダイレクトに脳がウマーっ!てなるヤツとこの味の配合は何?とか作る手順とか色々考えちゃうヤツどちらが深く味わい脳が快楽を感じているかと同じようなもの パチンコを早く当たらねぇかなぁと貧乏ゆすりしながら打つ奴よりも無心で打てるヤツのほうがドライ出来るぞ まあほんとに人によって全然違うみたいだしね
話半分で聞いといて >>238
>>239
素質がある人は素でドライにいけたわけだから当然そういう感想になると思うし、ワイも最初は本能の趣くままにやってた。
しかし素質がない人は壁で行き詰まるので、いろんな工夫や知識で補うしかない。
例えばPC筋トレ、栄養補助剤、呼吸法なんて、本能だけに頼っていては決してたどり着けない(その必要性の真偽はともかく)。
プレイ中の内容も、かなり大きな罠があるんじゃないかと思う。
ワイの場合、前立腺以外の性感帯感度が高く、乳首+エネを手動で動かすだけで簡単に声出そうになるレベルの強い快感が得られるんで、
わざわざそれを我慢して、自発的なエネ運動の誘発に挑戦するのは相当強い意思が必要になる(動いたことすらないので)。
しかし、公式のマニュアルにもあるように、手動で動かすこのやり方ではドライに行ける気がしないので、今めっちゃ行き詰ってる。
だから人によっては本能に従ってやってるだけでは不十分で、誤った道を修正するための知識も必要だと思う。 乳首とエネ手動がそこまで気持ちいいなら、わざわざエネに拘らなくてもディルドでも使って欲望のままに腰振った方が余程ドライでイケそうな気が……
あ、もうやってるかな? >>241
まぁなんというか、よくその性格というか凝り性な感じで達成できたなと思う
俺自身頭でぐちゃぐちゃ考えて引いちゃうもんでもう無理かなぁと諦め半分でやってるけど
突き詰めたらイケるのかなぁ少しだけ希望が湧いた。かもしれない。 >ドライに行ける気がしないので、今めっちゃ行き詰ってる。
つってるから241はドラ未なんじゃないの? 考えなくても考えても気持ち良くないわ
久々に入れたら数日間下痢になったしくそ >>242
ディルドやプロガズム試したけど、快感の上限が小さく、すぐ射精回路につながってしまうので断念している。
エネを手動で動かすとはいえ、ある程度快感が溜まってきたら、当たるか当たらないか、動いているのかいないか、
その曖昧な境界を行き来するような極めて繊細な動きで優しく撫でなければ深い快感は得られない。
当初の開発計画では、この技を鍛えていくことでもドライに行けると考えていたが、
深い快感を得られても同時に射精回路につながってしまうので、その先に進めないことがわかった。
手動でドライ達成したという報告もみないし。
なので、振り出しに戻って、PC筋とやらを動かしてリラックスの中から生まれる快楽というのを試そうかと思ってる。
一番恐れていることは、前立腺刺激と射精回路が切り離せない身体で、実はもともとドライ不可能な体でしたというオチ。 ドライ不可能な体なんてあるの?
わいも全然ドライ会得できてないけどマグレでエネ使ってない時に2回体験したことがあるから自分の体で一応にもドライを起こせることが事実だと分かったんだけど、そういう体験ない人にとっては信じられない境地だよなドライって
とりあえず死ぬほど気持ちいいから諦めるな てか射精覚える前のイキ方は完全にドライだったわ
賢者なかったし たしかに、ウェットがなければ行き着くのはドライだよな
射精ができるようになったことでドライに到達できなくなるとは悲しい体や >>241
動かして気持ちよくなって来たら、括約筋の力抜いて、エネをふわっと包み込むようにしてあげて
身体が求めて動き始めたら、意識は力抜いて止める方に向ける。
そうすると止めたいのに止められない状態になって、あとは頂点に達するまで続けるだけ
わりとアタリの画像や動画のシチュエーションで身体が動き始めたりする。 要は不随意的に筋肉を収縮させることでエネを動かしてその刺激でいくんだろうけどそれはまあ難しいわな
意図的にしゃっくりを起こせないのと似てる 一回風俗でドライできたらエネマグラでもドライしやすくなりますかね? 腸の収縮は平滑筋による不随意運動なので自発的には起こせない
しかし外的刺激によって誘発することは可能ってことでエネやら何やら色々と方法論が語られてきたけど結局何が最適なのか分からんな
腸に鼻の粘膜みたいな触覚があればこよりで擽ってクシャミを出すかのようにドライを誘発出来るんだが・・・
肛門にヒスタミンを塗ったらどうなるのかという乱暴な方法は思いつくが・・・ 催眠かからないか、かかりづらい人限定だけど催眠音声の導入でリラックス状態入ってエネ動かせばドライいきやすいで。ワイは性的に興奮してない方がドライ行ける >>243
そいつドラ未だよ
いかにも勿体ぶった長文だから達成者みたく見えるけど アネロスやってるとたまにコーッって、ちんこの管?前立腺?がすごく空気?通ってる感じになるんだけどこれってなんなの? >>248
過去スレでもたまに見るけど、射精覚える前にイッたことなんてない。
他にも、鉄棒登っている時に前立腺あたりが気持ちいいとか、うんこする時にじんわりくるとか、会陰部を押すと気持ちいいとか、素質のない自分には無縁の世界。
ドライ達成者がみなこういう経験があるのだとしたら、諦めがつくんだがどうなんだろう。 >>250
>身体が求めて動き始めたら、意識は力抜いて止める方に向ける。
これはかなり意識してる。
しばらく待った後に超微細に動かすと女性型快感?がでてくるんだけど、これが気持ちよすぎてすぐに射精感が便乗してくる。
快感を高める過程で手動でズコズコ動かすので、そのせいで射精感が高まってしまっているんじゃないかと思う。 >>259
俺は小4くらいの時から電マ当てて射精しないけどアーッてなってたよ
ある日突然白いの出てなんだこれって思った >>261
わかる!
俺も同じ
親に怒られ、それでも内緒でやってて、ふとやらなくなった一年位時期があった
久しぶりにやったら、白いのが出てきて、ヤバい病気と本気で思ったw 何から始めたら良いかもわからないド素人です
参考になるサイトなどありましたら教えて下さい なんというか波みたいなもの感じ始めたんだけど、このまま続けてればイケるようになる?
何も感じなかったよりは進歩してると思いたいんだけど アネロス入れすぎで
最近肛門がしまらないのか
オナラどこでも出てしまう いつも気持ちよくなっている時に息苦しくなって集中できなくなってしまいます。具体的にどうすればいいのでしょうか? 自分はそういうとき細かい呼吸に切り替えると性感を落とさずに続行できる >>267
それ中で残ったローションが腐ってるからだよ プロガスム入れてたらちょっと出血してた。
奥の骨に当たったのかな。
やはりプラスチックだと、ヒリシンくらいの大きさが限度なのかなぁ。 ドライのおかずにどうぞ
tps://youtu.be/nguq1wZNVWg これ面白くない?
ドライ会得者の人にドライの時脳波がどうなってるか計ってほしい
https://i.imgur.com/79AHV6V.jpg 未ドライの実家住みでエネマグラ使える時間が限られるんだけど
時間自体はあるから気長に上級者向けのエナジーオーガズムとか
あとは会陰部、乳首、尿道とかの開発を先にやった方がいいのかな ほぐしたほうがエネの動きはよくなる
ドライいけるやつは別にほぐさなくても入れりゃ勝手にほぐれるから重視しないが ほぐれやすくするために拡張必要なのなのかなって最近思うんだけどプレイを習慣化しないといけなそうで難しいんだよなあ エネが奥に引き込まれるのは勝手になるが、出す方はうんこ出す時みたいにいきまないと出ない。
これはよくないよね?
PC筋鍛えると自由に動かせるようになるの? >>283
脱力がちゃんと出来てないか、腸の調子が良くないんじゃない?
力を抜けば腸はアネロスを出そうと動くはず >>284
脱力もいろいろ試したんだけどねぇ。
腸の調子は問題なさそう。便秘とかもしたことない。
一応アネロス製品全種と細身Ex2も試したがどれも自然にはでてこない。
アナルも指2本くらい入るので狭すぎるってわけでもなさそう。
うんこ座りや騎乗位の上側みたいな姿勢だと重力か角度がいいのか自然にでてくるけど、
仰向け膝立ての姿勢がベストだから重力に頼れない。
>力を抜けば腸はアネロスを出そうと動くはず
これって何秒くらいかけてどのあたりまででてくるの?
それとも5分くらいかけて出てくるイメージ? アナニーしたら寝る前でもケツは洗おう
ローションを拭いただけだと、穴周辺がかぶれた >>285
二、三秒で出たり入ったりを繰り返す
アネロスが動くといっても実際に動くのは一センチもないくらいだぞ
個人的にはアネロスを腸が包み込んで舐めまわすと動くイメージ
ローションの相性はどうだ?
俺はセッションズをシリンジで6cc注入してアネロス自体にIDローションで良い感じになった
マークスマンはダメだった >>276
その金があれば他のアネロスかディルド買うわwww >>288
1センチしか動かないのか。
抜ける手前くらいかと思ってたので絶望を感じてたが、2mmくらいなら動くのでPC筋鍛えてがんばってみる。
ローションはSODロングバケイション、セッションズ、ID、白色ワセリン+SODロングバケイションを試したことある。
中と外とで異なるローションを組み合わせたことはないので、いろいろ試してみる アネロスやディルドなんかではもうなにも感じやしない。
やっぱり僕はマトリョーシカしか無理なんだ。 今まで音声聞いたりvrしたりしてたが何もなしが一番快感に集中出来ることにようやく気付いたよ 視覚刺激はたしかに感覚を阻害するけど、音は集中を上げるよ
シータ波の音とか声なしのテクノ系とか人の声が入ってないのがいい
自分が聞いてるのはサイケデリック 催眠音声かなぁ
アニメ声じゃなくて落ち着いた感じの声のやつ
ゆったり語り掛けてくるようなのがいいな
脳逝きやらドライとかは無縁だけど意外と良かった
逆に催眠音声のアネロス支援みたいなのはゴミだと思いました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています