【前立腺】エネマグラ Part117【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
【前立腺】エネマグラ Part116【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1563507001/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一回風俗でドライできたらエネマグラでもドライしやすくなりますかね? 腸の収縮は平滑筋による不随意運動なので自発的には起こせない
しかし外的刺激によって誘発することは可能ってことでエネやら何やら色々と方法論が語られてきたけど結局何が最適なのか分からんな
腸に鼻の粘膜みたいな触覚があればこよりで擽ってクシャミを出すかのようにドライを誘発出来るんだが・・・
肛門にヒスタミンを塗ったらどうなるのかという乱暴な方法は思いつくが・・・ 催眠かからないか、かかりづらい人限定だけど催眠音声の導入でリラックス状態入ってエネ動かせばドライいきやすいで。ワイは性的に興奮してない方がドライ行ける >>243
そいつドラ未だよ
いかにも勿体ぶった長文だから達成者みたく見えるけど アネロスやってるとたまにコーッって、ちんこの管?前立腺?がすごく空気?通ってる感じになるんだけどこれってなんなの? >>248
過去スレでもたまに見るけど、射精覚える前にイッたことなんてない。
他にも、鉄棒登っている時に前立腺あたりが気持ちいいとか、うんこする時にじんわりくるとか、会陰部を押すと気持ちいいとか、素質のない自分には無縁の世界。
ドライ達成者がみなこういう経験があるのだとしたら、諦めがつくんだがどうなんだろう。 >>250
>身体が求めて動き始めたら、意識は力抜いて止める方に向ける。
これはかなり意識してる。
しばらく待った後に超微細に動かすと女性型快感?がでてくるんだけど、これが気持ちよすぎてすぐに射精感が便乗してくる。
快感を高める過程で手動でズコズコ動かすので、そのせいで射精感が高まってしまっているんじゃないかと思う。 >>259
俺は小4くらいの時から電マ当てて射精しないけどアーッてなってたよ
ある日突然白いの出てなんだこれって思った >>261
わかる!
俺も同じ
親に怒られ、それでも内緒でやってて、ふとやらなくなった一年位時期があった
久しぶりにやったら、白いのが出てきて、ヤバい病気と本気で思ったw 何から始めたら良いかもわからないド素人です
参考になるサイトなどありましたら教えて下さい なんというか波みたいなもの感じ始めたんだけど、このまま続けてればイケるようになる?
何も感じなかったよりは進歩してると思いたいんだけど アネロス入れすぎで
最近肛門がしまらないのか
オナラどこでも出てしまう いつも気持ちよくなっている時に息苦しくなって集中できなくなってしまいます。具体的にどうすればいいのでしょうか? 自分はそういうとき細かい呼吸に切り替えると性感を落とさずに続行できる >>267
それ中で残ったローションが腐ってるからだよ プロガスム入れてたらちょっと出血してた。
奥の骨に当たったのかな。
やはりプラスチックだと、ヒリシンくらいの大きさが限度なのかなぁ。 ドライのおかずにどうぞ
tps://youtu.be/nguq1wZNVWg これ面白くない?
ドライ会得者の人にドライの時脳波がどうなってるか計ってほしい
https://i.imgur.com/79AHV6V.jpg 未ドライの実家住みでエネマグラ使える時間が限られるんだけど
時間自体はあるから気長に上級者向けのエナジーオーガズムとか
あとは会陰部、乳首、尿道とかの開発を先にやった方がいいのかな ほぐしたほうがエネの動きはよくなる
ドライいけるやつは別にほぐさなくても入れりゃ勝手にほぐれるから重視しないが ほぐれやすくするために拡張必要なのなのかなって最近思うんだけどプレイを習慣化しないといけなそうで難しいんだよなあ エネが奥に引き込まれるのは勝手になるが、出す方はうんこ出す時みたいにいきまないと出ない。
これはよくないよね?
PC筋鍛えると自由に動かせるようになるの? >>283
脱力がちゃんと出来てないか、腸の調子が良くないんじゃない?
力を抜けば腸はアネロスを出そうと動くはず >>284
脱力もいろいろ試したんだけどねぇ。
腸の調子は問題なさそう。便秘とかもしたことない。
一応アネロス製品全種と細身Ex2も試したがどれも自然にはでてこない。
アナルも指2本くらい入るので狭すぎるってわけでもなさそう。
うんこ座りや騎乗位の上側みたいな姿勢だと重力か角度がいいのか自然にでてくるけど、
仰向け膝立ての姿勢がベストだから重力に頼れない。
>力を抜けば腸はアネロスを出そうと動くはず
これって何秒くらいかけてどのあたりまででてくるの?
それとも5分くらいかけて出てくるイメージ? アナニーしたら寝る前でもケツは洗おう
ローションを拭いただけだと、穴周辺がかぶれた >>285
二、三秒で出たり入ったりを繰り返す
アネロスが動くといっても実際に動くのは一センチもないくらいだぞ
個人的にはアネロスを腸が包み込んで舐めまわすと動くイメージ
ローションの相性はどうだ?
俺はセッションズをシリンジで6cc注入してアネロス自体にIDローションで良い感じになった
マークスマンはダメだった >>276
その金があれば他のアネロスかディルド買うわwww >>288
1センチしか動かないのか。
抜ける手前くらいかと思ってたので絶望を感じてたが、2mmくらいなら動くのでPC筋鍛えてがんばってみる。
ローションはSODロングバケイション、セッションズ、ID、白色ワセリン+SODロングバケイションを試したことある。
中と外とで異なるローションを組み合わせたことはないので、いろいろ試してみる アネロスやディルドなんかではもうなにも感じやしない。
やっぱり僕はマトリョーシカしか無理なんだ。 今まで音声聞いたりvrしたりしてたが何もなしが一番快感に集中出来ることにようやく気付いたよ 視覚刺激はたしかに感覚を阻害するけど、音は集中を上げるよ
シータ波の音とか声なしのテクノ系とか人の声が入ってないのがいい
自分が聞いてるのはサイケデリック 催眠音声かなぁ
アニメ声じゃなくて落ち着いた感じの声のやつ
ゆったり語り掛けてくるようなのがいいな
脳逝きやらドライとかは無縁だけど意外と良かった
逆に催眠音声のアネロス支援みたいなのはゴミだと思いました 中イキできる女性が言ってたけど膣に指入れてフワフワになってる時が一番逝きやすいらしい
多分アナルも同じよな
ほぐしてフワフワな状態にしてから入れた方が動きやすい 拡張してないのにPC筋で締め付けて逝けないって言ってもそりゃそうだろとしかw 全然関係ないけどトリマー買ってケツ毛処理したんだよ
これはいいわ
もっと早くやればよかった……
あの毛が絡まる感じが無いって素晴らしいぞ! 俺はいけるようになったが拡張なんか意識してしてないな
せいぜいマキシマスが入る程度だ
いけるのはMGXとユーホー
この2つを使う前にマキシマスでほぐすくらいしかしてない
それでも暴れまわるぞ ユーホとヘリックス買ったドラ未だけど、
MGX買うか一回前立腺系の風俗行くかめっちゃ迷ってる 水にグリセリンを混ぜて浣腸をするとドライが起きやすいととあるドライマスターが言っていた
確かに調べてみるとグリセリンは腸の蠕動運動を活発にするらしい グリセリンはお腹壊しやすいって聞いたけどいいのかね >>307
量による見たいよ
基本は水に薄めるみたいだけど人によって丁度いい量があるんじゃないかな 人生狂うくらい気持ちよくなる奴がいるってのに俺はなんで 腸の蠕動についてチマチマ勉強してて収穫があったので書いておきます
主には蠕動運動を活発にする方法論
@まず蠕動運動は副交感神経が優位な時に活性化する
よく言われるリラックスしろってのはそういう事だし腹式呼吸で酸素多く取り入れるのも理にかなってる
A次に腸が伸張すると蠕動運動が活発化する
つまり腸壁が伸ばされたり重みが伝わったりすると腸が動くようになってる
むやみに器具を大きくすればいいってことも無いだろうが、腸が伸張しないほどの物だと小さすぎるかもしれない
B最後に排便と蠕動の関係
人間は排便を我慢すると筋肉が緊張して蠕動運動が抑制されてしまうみたいです
しかもそれが慢性化して蠕動運動が起きにくい体質になってしまうらしい
これをエネに置き換えると微細でも動きがあった時に意識しすぎて筋肉を緊張させてしまうと蠕動運動が起きにくくなる、つまりドライに導けなくなるということではないかと
ドライを忘れた頃にドライが来るという話もそれと同じことなのかもしれない どっかに書いてあったMGX反対に入れたら前立腺にあたって感じする今日もイケなかったけどサラサラの前立腺液だけ絞り出せた あー12時くらいから始めるのはダメだな
2時間くらいで済ますかと思ったけど結局朝だ
時間読めねえ
しかしこれ結構な筋トレだな >>310
すばらしい。いろんなことが符号している。この調査結果は上に上げとく。
ぜひドライ達成者からみた意見もほしいところ。
ドライ達成において蠕動運動がどの程度必須のものかも知りたい。
達成者の報告を見ると、ドライ前のエネが勝手に動き出すやつのことを蠕動運動と呼んでる人もいるが、
これは不随運動ではあるけれど蠕動運動ではないと思う。
蠕動運動って非常にゆっくりとした動きだよね。
それなら序盤の最初の快楽を掴む場面での動きのことなのではないかと思う。つまり寝落ちドライの人が最初に受けるであろう刺激。
だとしたら、そこまで必須度は高くないというか、蠕動運動に頼らずともPC筋による動きでも十分なようにみえる。 >>311
それはたぶんワイが >>159 で書いたやつや。
これは確かに気持ちいけど、構造的にドライに必要といわれているエネが勝手に動き出す運動を作り出せないので、快感を貯めることしかできない >>315
蠕動運動は内容物を移送するために器官が波打つ運動だからゆっくりした排出に向けた動きのはず
俺は「あ、蠕動運動してる」とは意識できたことはないけど、いく間際で引き込んでるのに不意に下がる時があって
それじゃないかと疑ってるけどね
やっぱり比重としてはPC筋による引き込んで前立腺を圧迫する動きのほうが重要だと感じてる 超ドエロの時にたまにドライになるが便秘症だぞ
おかげでアナニー前の下準備とやらは全くいらない >>317
ドライ達成者の意見、非常に参考になる。
>いく間際で引き込んでるのに不意に下がる時があって
この不随運動はドライにいくのに必要?
それとも、PC筋を弛緩した時に下がる運動だけでもドライにいけそう? 蠕動運動なのかpc筋の収縮なのかという話ですね
pc筋はとても薄いので覆っている範囲は肛門からほんの5cmもないと思われます
自分で肛門を締めたときの収縮がそのままPC筋の活動範囲です
蠕動運動は確かにゆっくりした動きですが蠕動の大きさにはいろいろあって、当然便を無理やり動かすくらいですから大きく収縮することもあります
またその回数に関しても人や場合によります
まあ早い話肛門が締める時の筋肉がpc筋で、腸そのものが動くのが平滑筋による蠕動運動ですね オーガズムに関しては間違いなくpc筋の収縮が主に起こるはずですが、その前段階の「エネが動く」という状態がpc筋によるものなのか蠕動運動によるものなのか知りたいですね
よく言われる「うねる」という表現はまさしく蠕動運動そのものだと思うのですが・・・ >>319
必要かどうかはちょっと判断つかないけど、不意に下がったものがまた短いスパンで引き上げられるのを
不定期に繰り返すもんだから前立腺がノックされるような感覚で白目むくような気持ちよさではある
でも上で書いてくれてるの読む限りはこれが蠕動運動なのかは確信が持てないな >>322
その動きは自分の意思で再現できますか? 自分の意志でしてるわけじゃないけどいくときには大抵こんな動きになってる気がする >>322
その不随運動って不定期だったのか。
快感がたまると我慢できずにビクンって収縮するけど、あの運動とセットで起こることで、連続的な引出と引込の運動が起きると思っていた。
動きの種類:
@ PC筋収縮による引込(意識的運動)
A PC筋弛緩による引出(意識的運動)
B 快楽による引込(ビクンってやつ)(不随運動)
C 不随運動による引出(不随運動)
序盤の動き:
@→A→@→A→・・・(脱力してBを我慢)
ドライ間際の動き:
@→A→@→B→C→B→C・・・(快楽による引込と不随運動による引出が連続)
当初は↑のような動きだと思っていたが、不随運動の引出が不定期だとするとちょっとイメージがわかんなくなったし、位置づけがよくわからん。
不随運動の引出は快感を高める役割にすぎないってことかしら。
だとしたら、エネが勝手に動き出すその時、引込み役は快楽のビクンっていう運動がやるとして、引出し役の方はPC筋弛緩で意識的にやるってことであってる? オーガズムが始まればエネは勝手に動くんだろうけど、その前段階の「勝手に動いて気持ちいい」ってやつが中々ドラ未には理解が難しいよなぁ
そこさえクリア出来ればドライはすぐそこなのに 意識的にやってるのはPC筋引き込みぐらいだな
終盤、自分の意志で引き込んだ力を100とすると不随意で120くらい引き込まれたあと80くらいに下がって100に戻る
自分は100を維持してるつもりでその運動が不規則でも短いスパンで続く
最終的には指で連打されてるような間隔になるけど
引き出しに当たるとすれば引き込み120→80の落差がそれに当たるかな
まあ俺の一例だけで理論立てるのはむずかしいとおもうよ
頭クラクラの状態で覚えてることだけ書いてるわけだし、人により相当の違いがあるはず >>316
初めて前立腺に当たってる感覚得たよありがとう
これで練習して前立腺の場所覚えてみるよ 井川遥にペニバンで犯される妄想で、アネロス入れながらオーガズムに浸るのが日課。
次の三連休はアナルオナニー漬けだ。 意図的に動かして前立腺を刺激して興奮を高めた後、意図的に動かすのをやめて身体が勝手に動くのを待つ感じだね
灯油入れるポンプみたいな感じだ 前立腺のドライって女性のポルチオイキと同じなのか
てことは普通の女性でもこのレベルの絶頂はなかなか経験できないんだな >>333
俺はパナソニックのヤツにしたよ。一つ前の型かな?
風呂場で使ってる
鈍器のはあんまり評判よくないっぽいけど、実用には問題ない気がする >>333
>>303じゃないけど、これで十分だった
http://imgur.com/NprDOzU.jpg
皮膚を挟んだりすることは全然ない
不思議と伸びてきてもチクチクしなかった
鏡をまたいでしゃがんで懐中電灯で照らしながら気の済むまで剃ればいい >>333
パナソニックのER-GK60-Wってやつだね
剃るんじゃなくて数ミリでカットする感じかな
最初はなんかチクチクしてあれだけどまあ、慣れの問題だと思う
他にももっといいものあると思うから、適当に調べてみてね 使い終わるとお尻がヒリヒリするのってやり方が悪い? ケツ締めすぎとか?
ローションとかはケチるなたっぷり使え ドライ出来るようになってから、想像するだけで気持ちよくなる現象発生中 やっぱり絞めすぎか・・・
未だにエネマ入れた時のpc筋がうっすらしか理解できてない・・・ >>334
そりゃそうだべ
中イキに絞ってもほとんどできる人いない
その中でもポルは特に難易度高い
まあ経産婦とかに多いと思うけど >>342
尻穴は開放しつつおしっこ切る動作をする
口は開けつつ喉を締めるみたいな感じで >>327
ネット上にいろんなドライの情報あるけど、ドライ間際の状態や動きをここまで詳しく説明した情報はなかなかないので、
たった一人の体験談であろうととても貴重。
理想的には、どういう体質の人が、どういう開発過程を経て、どのような動きや道具の使い方でドライへ達成できたか、
その多様といわれるパターンを網羅した記録の統計があれば、行き詰まった人一人ひとりに合った教科書になると思う。
それだけでなく、ドライにとって隠された重要な鍵が見つかるかもしれない。
あるベテランM性感嬢のブログによれば、スキーや弓道など呼吸や下半身を鍛えるスポーツやる人がドライ達成しやすいらしい。
この知見がきっかけとなり、例えば、呼吸や下半身筋トレの重要性が見直されれば多くのドライ達成者を増やせるかもしれない。
ここにドライ達成報告してくれる人がアンケートに協力してくれるなら、そのような統計を集めたいと思ってるのだけれど、
>>194氏のように協力的なドライ達成者もいるので、それなりに集まるんじゃないかと思う。
もちろん、ドライ未達成者の統計も重要で、ドライ未達成者に共通した点とか見つかればかなりの収穫になるし、
このスレの住人にとって有益な情報になると思う。
ただ、ワイは未ドライなので、ドライ達成者かベテランM性感嬢による質問項目の監修が必要ではある。
誰か人類の未来のために協力してはくれんかね?
もし質問項目添削してくれるなら、アンケートのたたき台つくって、アンケートを集計するシステムも構築するつもり。 >>333
女の眉毛切る電動のが売ってるだろ
安いのは1000円くらいだぞ 自分は何も知らん癖にすぐ情報商材にしようとするからな、だから経験者も価値ある情報を出し惜しみするんだよ。結局ミドラーは既ドラーに導いて貰うのが一番だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています