【前立腺】エネマグラ Part117【ドライオーガズム】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
【前立腺】エネマグラ Part116【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1563507001/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユーホとヘリックス買ったドラ未だけど、
MGX買うか一回前立腺系の風俗行くかめっちゃ迷ってる 水にグリセリンを混ぜて浣腸をするとドライが起きやすいととあるドライマスターが言っていた
確かに調べてみるとグリセリンは腸の蠕動運動を活発にするらしい グリセリンはお腹壊しやすいって聞いたけどいいのかね >>307
量による見たいよ
基本は水に薄めるみたいだけど人によって丁度いい量があるんじゃないかな 人生狂うくらい気持ちよくなる奴がいるってのに俺はなんで 腸の蠕動についてチマチマ勉強してて収穫があったので書いておきます
主には蠕動運動を活発にする方法論
@まず蠕動運動は副交感神経が優位な時に活性化する
よく言われるリラックスしろってのはそういう事だし腹式呼吸で酸素多く取り入れるのも理にかなってる
A次に腸が伸張すると蠕動運動が活発化する
つまり腸壁が伸ばされたり重みが伝わったりすると腸が動くようになってる
むやみに器具を大きくすればいいってことも無いだろうが、腸が伸張しないほどの物だと小さすぎるかもしれない
B最後に排便と蠕動の関係
人間は排便を我慢すると筋肉が緊張して蠕動運動が抑制されてしまうみたいです
しかもそれが慢性化して蠕動運動が起きにくい体質になってしまうらしい
これをエネに置き換えると微細でも動きがあった時に意識しすぎて筋肉を緊張させてしまうと蠕動運動が起きにくくなる、つまりドライに導けなくなるということではないかと
ドライを忘れた頃にドライが来るという話もそれと同じことなのかもしれない どっかに書いてあったMGX反対に入れたら前立腺にあたって感じする今日もイケなかったけどサラサラの前立腺液だけ絞り出せた あー12時くらいから始めるのはダメだな
2時間くらいで済ますかと思ったけど結局朝だ
時間読めねえ
しかしこれ結構な筋トレだな >>310
すばらしい。いろんなことが符号している。この調査結果は上に上げとく。
ぜひドライ達成者からみた意見もほしいところ。
ドライ達成において蠕動運動がどの程度必須のものかも知りたい。
達成者の報告を見ると、ドライ前のエネが勝手に動き出すやつのことを蠕動運動と呼んでる人もいるが、
これは不随運動ではあるけれど蠕動運動ではないと思う。
蠕動運動って非常にゆっくりとした動きだよね。
それなら序盤の最初の快楽を掴む場面での動きのことなのではないかと思う。つまり寝落ちドライの人が最初に受けるであろう刺激。
だとしたら、そこまで必須度は高くないというか、蠕動運動に頼らずともPC筋による動きでも十分なようにみえる。 >>311
それはたぶんワイが >>159 で書いたやつや。
これは確かに気持ちいけど、構造的にドライに必要といわれているエネが勝手に動き出す運動を作り出せないので、快感を貯めることしかできない >>315
蠕動運動は内容物を移送するために器官が波打つ運動だからゆっくりした排出に向けた動きのはず
俺は「あ、蠕動運動してる」とは意識できたことはないけど、いく間際で引き込んでるのに不意に下がる時があって
それじゃないかと疑ってるけどね
やっぱり比重としてはPC筋による引き込んで前立腺を圧迫する動きのほうが重要だと感じてる 超ドエロの時にたまにドライになるが便秘症だぞ
おかげでアナニー前の下準備とやらは全くいらない >>317
ドライ達成者の意見、非常に参考になる。
>いく間際で引き込んでるのに不意に下がる時があって
この不随運動はドライにいくのに必要?
それとも、PC筋を弛緩した時に下がる運動だけでもドライにいけそう? 蠕動運動なのかpc筋の収縮なのかという話ですね
pc筋はとても薄いので覆っている範囲は肛門からほんの5cmもないと思われます
自分で肛門を締めたときの収縮がそのままPC筋の活動範囲です
蠕動運動は確かにゆっくりした動きですが蠕動の大きさにはいろいろあって、当然便を無理やり動かすくらいですから大きく収縮することもあります
またその回数に関しても人や場合によります
まあ早い話肛門が締める時の筋肉がpc筋で、腸そのものが動くのが平滑筋による蠕動運動ですね オーガズムに関しては間違いなくpc筋の収縮が主に起こるはずですが、その前段階の「エネが動く」という状態がpc筋によるものなのか蠕動運動によるものなのか知りたいですね
よく言われる「うねる」という表現はまさしく蠕動運動そのものだと思うのですが・・・ >>319
必要かどうかはちょっと判断つかないけど、不意に下がったものがまた短いスパンで引き上げられるのを
不定期に繰り返すもんだから前立腺がノックされるような感覚で白目むくような気持ちよさではある
でも上で書いてくれてるの読む限りはこれが蠕動運動なのかは確信が持てないな >>322
その動きは自分の意思で再現できますか? 自分の意志でしてるわけじゃないけどいくときには大抵こんな動きになってる気がする >>322
その不随運動って不定期だったのか。
快感がたまると我慢できずにビクンって収縮するけど、あの運動とセットで起こることで、連続的な引出と引込の運動が起きると思っていた。
動きの種類:
@ PC筋収縮による引込(意識的運動)
A PC筋弛緩による引出(意識的運動)
B 快楽による引込(ビクンってやつ)(不随運動)
C 不随運動による引出(不随運動)
序盤の動き:
@→A→@→A→・・・(脱力してBを我慢)
ドライ間際の動き:
@→A→@→B→C→B→C・・・(快楽による引込と不随運動による引出が連続)
当初は↑のような動きだと思っていたが、不随運動の引出が不定期だとするとちょっとイメージがわかんなくなったし、位置づけがよくわからん。
不随運動の引出は快感を高める役割にすぎないってことかしら。
だとしたら、エネが勝手に動き出すその時、引込み役は快楽のビクンっていう運動がやるとして、引出し役の方はPC筋弛緩で意識的にやるってことであってる? オーガズムが始まればエネは勝手に動くんだろうけど、その前段階の「勝手に動いて気持ちいい」ってやつが中々ドラ未には理解が難しいよなぁ
そこさえクリア出来ればドライはすぐそこなのに 意識的にやってるのはPC筋引き込みぐらいだな
終盤、自分の意志で引き込んだ力を100とすると不随意で120くらい引き込まれたあと80くらいに下がって100に戻る
自分は100を維持してるつもりでその運動が不規則でも短いスパンで続く
最終的には指で連打されてるような間隔になるけど
引き出しに当たるとすれば引き込み120→80の落差がそれに当たるかな
まあ俺の一例だけで理論立てるのはむずかしいとおもうよ
頭クラクラの状態で覚えてることだけ書いてるわけだし、人により相当の違いがあるはず >>316
初めて前立腺に当たってる感覚得たよありがとう
これで練習して前立腺の場所覚えてみるよ 井川遥にペニバンで犯される妄想で、アネロス入れながらオーガズムに浸るのが日課。
次の三連休はアナルオナニー漬けだ。 意図的に動かして前立腺を刺激して興奮を高めた後、意図的に動かすのをやめて身体が勝手に動くのを待つ感じだね
灯油入れるポンプみたいな感じだ 前立腺のドライって女性のポルチオイキと同じなのか
てことは普通の女性でもこのレベルの絶頂はなかなか経験できないんだな >>333
俺はパナソニックのヤツにしたよ。一つ前の型かな?
風呂場で使ってる
鈍器のはあんまり評判よくないっぽいけど、実用には問題ない気がする >>333
>>303じゃないけど、これで十分だった
http://imgur.com/NprDOzU.jpg
皮膚を挟んだりすることは全然ない
不思議と伸びてきてもチクチクしなかった
鏡をまたいでしゃがんで懐中電灯で照らしながら気の済むまで剃ればいい >>333
パナソニックのER-GK60-Wってやつだね
剃るんじゃなくて数ミリでカットする感じかな
最初はなんかチクチクしてあれだけどまあ、慣れの問題だと思う
他にももっといいものあると思うから、適当に調べてみてね 使い終わるとお尻がヒリヒリするのってやり方が悪い? ケツ締めすぎとか?
ローションとかはケチるなたっぷり使え ドライ出来るようになってから、想像するだけで気持ちよくなる現象発生中 やっぱり絞めすぎか・・・
未だにエネマ入れた時のpc筋がうっすらしか理解できてない・・・ >>334
そりゃそうだべ
中イキに絞ってもほとんどできる人いない
その中でもポルは特に難易度高い
まあ経産婦とかに多いと思うけど >>342
尻穴は開放しつつおしっこ切る動作をする
口は開けつつ喉を締めるみたいな感じで >>327
ネット上にいろんなドライの情報あるけど、ドライ間際の状態や動きをここまで詳しく説明した情報はなかなかないので、
たった一人の体験談であろうととても貴重。
理想的には、どういう体質の人が、どういう開発過程を経て、どのような動きや道具の使い方でドライへ達成できたか、
その多様といわれるパターンを網羅した記録の統計があれば、行き詰まった人一人ひとりに合った教科書になると思う。
それだけでなく、ドライにとって隠された重要な鍵が見つかるかもしれない。
あるベテランM性感嬢のブログによれば、スキーや弓道など呼吸や下半身を鍛えるスポーツやる人がドライ達成しやすいらしい。
この知見がきっかけとなり、例えば、呼吸や下半身筋トレの重要性が見直されれば多くのドライ達成者を増やせるかもしれない。
ここにドライ達成報告してくれる人がアンケートに協力してくれるなら、そのような統計を集めたいと思ってるのだけれど、
>>194氏のように協力的なドライ達成者もいるので、それなりに集まるんじゃないかと思う。
もちろん、ドライ未達成者の統計も重要で、ドライ未達成者に共通した点とか見つかればかなりの収穫になるし、
このスレの住人にとって有益な情報になると思う。
ただ、ワイは未ドライなので、ドライ達成者かベテランM性感嬢による質問項目の監修が必要ではある。
誰か人類の未来のために協力してはくれんかね?
もし質問項目添削してくれるなら、アンケートのたたき台つくって、アンケートを集計するシステムも構築するつもり。 >>333
女の眉毛切る電動のが売ってるだろ
安いのは1000円くらいだぞ 自分は何も知らん癖にすぐ情報商材にしようとするからな、だから経験者も価値ある情報を出し惜しみするんだよ。結局ミドラーは既ドラーに導いて貰うのが一番だ >>348
>自分は何も知らん癖に
なので経験者の監修が必要と書いているがな。
もちろんドライ経験者が企画するのがベストなのは間違いない。
しかしドライ未達成のワイがやることは、ドライのための情報が得たいという純粋なモチベがある分進行しやすいともいえる。
>情報商材にしようとするからな、だから経験者も価値ある情報を出し惜しみするんだよ
この手の話でステマの用心をする必要があるのは理解しているが、
アンケート答えたら即その統計を開示するような透明性のある仕組みもあるので、
心配しているような情報収集の形態にはならない。
Googleのアンケートフォームとスプレッドシートだけで構築できるが、
これなら情報を独占できないことや広告がないことが事前に確かめられる。
まあいずれにせよ、監修やってくれる経験者が現れないと話がすすまないので、
とりあえずは協力者が現れるのを待つのみ。ここで無理そうならM性感嬢にでもあたってみるとする。
なんていうか、このスレに書かれる投稿って、断片的すぎて、情報そのものがもってる価値の半分以上が毀損していると思う。
まずドライ達成者の書き込みのなのかどうかもよくわからないし、どの程度の開発状況なのかもわからないので、情報の受け取り方に戸惑うことが何度もある。
スレの目的は人それぞれで、なんとなくつぶやいたりする分にはいいけど、
真面目にドライの方法を模索するなら、やっぱりちゃんとした記録の蓄積が必要だと思う。
5ちゃんでそれは無理だから、その補助的な記録の仕組みを作りましょうってだけや、ワイがやりたいのは。 >>352
どうやったらそんなに中身のない長文書けるんだろな
しかもドラ未 ID:0ouzTnmb0は長々と書かないで完結にまとめたらどうかい
したり顔でどうでもいい文言たしてドヤってるんじゃないよ
ここはオナニーに関するスレだけどおまえさんがオナニーするスレじゃないんだよ?
わかったね? ちんこビンビンケツアナひくひくさせながら長文書き込んでそう この世には2種類の人間がいる。
ドラ未ちゃんかドラ得者かだ >>356
リアルにアナニーしながら書いてた。それどころか今もやってる。
しかも勃起してるのでほとんど正解
一日に6時間以上開発している、ワイの熱意は誰にも負けない!
てか長文ってそんな不快なのか。単にスクロールするかNGすればよいだけでね? まあでも長文不快なら謝っとく。できるだけ短くなるようにする。
>>359
ありがたい 達成してるやつはみんなシンプルで大体同じだろ
女がいくときだってなんも考えずに気持ちよくなってる
デブが次々とダイエット方法試しても痩せられないっていってるのと一緒 そりゃそんな長文書きながらじゃドライ出来ないだろうよ >>363
男と同じじゃない?
てか前立腺が性感帯になるって俗説自体おそらくウソだから 6時間でドラ未ってただ肛門と腸傷つけてるだけじゃない みんな開発状況違うしどんな話でも誰かの役には立ってるよ 真面目な話、この前ゲームしながらずっと挿入したままにしてたら、急にモゾって勝手に動いたから
いろいろやってみるのもありやと思った ドライ求道者たちよ
ブルース・リーのこの言葉に全てがある
「考えるな、感じろ!」 この程度で長文とか言ってる人はどうやって生きてきたんだ 長文ドラ未ちゃん、その情熱があればじきにドラ得者になれるよ保証する。ドライは確実に向こう側にある、後はきっかけだけだ
なので必要なのは長文ちゃんが今どこまで開発できているかで、6時間もしているアナニー時のピーク状況や気持ち良いと感じる状態を詳細に説明してもらえば
ドラ得者は感覚を射精オナのように理解しているので、どの程度の進捗具合か判断出来るし、適切なアドバイスが出来るだろう 例えば
>>371の場合だと勝手に動き出すこの状態はドライ初期導入時の反応で、この状態であれば誰でもすぐに実践出来る段階であるのは、おそらくここのスレ住民なら理解できるだろう
この後身体の反射的反応が起こる、女性が性行時よくするようなビクビクッとした状態だ。これは興奮が高まり身体の感度が上がる事で発生する、これもアナニー初期の段階であるからおよそ皆が体験しているはずだ
その内にエネの動きは激しくなり、その出し入れは激しくなる。その動きは適切に前立腺を刺激して亀頭からは流れ出すようにして液体が溢れ出る。この段階でようやくゴール目標のドライへの折り返し地点である、ところてんを体得出来るだろう
この辺りからところてん時の勃起状況が先に進める要因となるし、従来の普通サイズによる前立腺刺激だけでは個人的にはドライが難しいように思う
ポクも長文マンになっちゃったなw続きはまた機会があれば書きます 同一人物が複数ID使い分けて書いてるんだろうなあ
業者乙 ドライ界隈に著しくかけているのは「何故そうなるのか」という科学的な分析
原理が分からないままだから曖昧な方法論が右往左往してる
例えば運動をすれば痩せるといっても「何故痩せるのか?」という根本的な原理を理解してない人は何が正しいのか分からないから間違えて無酸素運動して余計増量しちゃったりするよね >>377
業者がこんな事書いて何の得になるんだろうね笑
科学的な分析はそうした知識層の方がアナニーに目覚めない限り詳しい人の憶測になると思うんだ
知っての通りアナニーはオナニー方法として極少数で無闇矢鱈と公表するのもまだ憚れているよね、つまり競合協力して研究を進める用意が難しい
ただポクから言えるのは射精がオーガズムを感じて起こるように、またオーガズムの予兆である準備段階を予感、検知できるように
ドライオーガズムもまた射精のオーガズムとは違えどイクことがわかるし、イク前段階であるクル、逝きそうな感覚を捉えられる
またドライにおいて重要なのは思考しながら「ん?これは前立腺に、、?この感覚、快感は乳首とアナルによる丹田エナジーの凝縮が、、w」などと訳の分からない事考えるよりも、興奮に身を任せて
その興奮状態にさらに没頭して「ああ、入ってる入ってるよを奥にこれが奥にああっやばいそこやばいいい」なんて行為にすら興奮して感覚を倍増させるような思考性がいい
これが雌オーガズムの特徴でもあると思うがなー 長文マンはこんな場末のスレで自己顕示欲を満たすのは止めてください
余裕で半分以下にできるだろ 開発ってどこくらいの頻度がベストなんだろう
あと一回の挿入時間もどれくらいがいいんだか >>375
ワイの開発状況は>>241あたりで書いた通り、乳首+手動でエネ動かせば10分ほどで息が荒れるレベルの快感が得られる。
具体的な快感の高め方は>>159で書いたように、最初はMGXかEX2を逆向きに入れて前立腺をかすめさせてて刺激して快感をため、
十分気持ちよくなったら元の向きで挿入しなおす。
快感が溜まっているので、ヘッドが前立腺にあたるとまるで指で撫でられているような感じで、ここが快感のピーク。
気持ちよすぎて射精感が邪魔してきて快感を高められないので、このやり方の先にドライはあるのか気がかり。
達成者の発言みると、PC筋だけでエネを動かして快楽を高めており、その動かし方の先にしかドライ(≒エネの自発的運動)は待っていないようにみえる。
でもPC筋で動かしても気持ちよくならないし、そもそも2mmくらいしか動かないので路頭に迷っている。
ご教示願います お前はアナル遊びが好きか嫌いか?
これだけでいいだろ。
薀蓄とか分析するからドライ出来てねーんじゃねえのか? 適当にやった結果一向にドライ出来なくてこうなってしまっただけだろう
誰もが通る道 1ヶ月間はローターで1日30分
手が空いてるなら乳首
趣味に没頭するもよし、エロを見るもよし。
1ヶ月たったら、プラグに変更(振動付)し、1ヶ月同じようにする(Mサイズがいいな)
次にアネロスだ
公式を基準としてやれば納得もするはずだ。
人によるし、日によるし、体勢にもよるし、ローションにもよるぞ
一通り試してみろ
一つの体勢は一週間試してみろ
ダメなら次だ
1日二時間、多くて三時間めやすだ
おわり ローターはアナルに入れるんだぞ
小さいやつで振動が凄いやつな
あまり長く入れると、なんとかっていう振動の病気になるから気を付けるべし
乳首は気持ちよくはなくても、とりあえず触っとけ、後々通る道になるはずだ
アナルの快楽に求める変態は、乳首も求めるようになるw もう椅子に座ってるだけで会陰部圧迫されて腰がボーッとしてくる体になっちまった
もう自転車には乗れねーなこれ 期待をするな、たまにいろいろやって来なければその日はすんなり諦める
ある日いきなり来るようになる
そうすればあとは簡単だ >>389
乳首はアナルが高まってくると気持ちよく感じるな
乳首グッズ購入を検討してる
前にかったUFOの廉価版?はゴミだったw チクニーして竿もしごいて
寸止め繰り返せばビクンビクンしてくる
少しづつ出ちゃっても賢者タイムにはならない >>385
熱意が文面から伝わってきます、本気でドライに向かいたいのですね。ですがこれを読む限りまだ初期段階であるように思えます
気持ち良くなってきたら様々な体勢や道具を試すと良いかもしれません
pc筋の緩急も腰を前後させてヘッドが刺激する場所を意図的に操作したり助長させる感覚で動かすと尚良しです
おそらく貴方の興奮、感度がピーク時に少々硬めのディルドでお腹側を優しく強く適切に刺激すると簡単にとろとろと溢れて出てくるでしょう
なのでまずはところてんを意識した道具選び。そして
思考しながら知識欲で興奮するような男性脳を捨てて、今ある快感や変態気分に存分に浸って脳内物質による感度上昇を意識すると良いかと思います
アナニーの締めくくりは手動で出し入れしながら竿も弄びウェットフィニッシュにする事でその内にところてんをマスター出来るようになるかと思います きっとドライでイケる人はここの文章を熱心に読まない人 >>385
手動で動かしても気持ち良くなれるんだ?逆でpc筋だけなら前立腺の前の方(お腹側)と繋がった感じで気持ち良くなれるけど手動で動かすと気持ち良さが何処かに行ってしまうし正位置に戻してもスカる >>396
あざます。まず第一ステップとしてところてんできるようにした方がいいってことね。
ちなみに、乳首の刺激が伴えばペニス触らず射精できるけど、これはところてんなのかな。
精神面はAV女優に自分を重ねて視聴。シンクロ率高いとパフォーマンスも良くなるね。
快感のピーク時には、自分でも驚くくらい、もっと突いて〜的なメスな感情が湧き出てくる。
>pc筋の緩急も腰を前後させてヘッドが刺激する場所を意図的に操作したり助長させる感覚で動かすと尚良しです
PC筋使わず手で動かした方が気持ちいいのだけれど、やっぱりそれはよくないのか。
PC筋含め、全て脱力した状態でエネの出し入れを優しく繰り返すとアナルが侵されている感じでとてもよいのだけど。
とりあえず言われた通り、腰を動かしたりしてPC筋で快感を掴んでみる。 >>399
まじか。ショック。。
初心者はみな手動で動かして、レベル上がってくとノーハンドになっていくものと思っていた。
やっぱり危惧していたように、アナルとエネの相性次第では相当なハンディキャップがありそう。。
手動で動かすと快感が逃げやすいのはワイも同じ。
なので、逃げないようにすごく繊細に動かしたり工夫が必要になる。 ところてん経験のないままドライする人っている?
ドラ未なんだけど、ところてんも未経験なんだよね
ところてんの感覚掴んでからの方がいいのかな >>400
わいはドラ未だけどAVはやめたほうがいいと思う
あれは男が男向けに作ってるものだから女性的な興奮とは真逆だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています